初めてDoENを利用させていただきました。お店の方々がすれ違うたびに「こんにちは」と明るく挨拶してくださり、とても良い雰囲気でした。
いつもと違う髪型にしたいと相談したところ、真摯に話を聞いてくださり、なぜそのようにカットするのかを丁寧に説明してくれたので、納得してカットを始めることができました。
カット中も私の好きなジャンルの話題で盛り上がり、とても楽しかったです。仕上げにドライヤーやワックスの使い方も丁寧に教えていただき、大満足です。
いつもよりかなり短くしたので最初は少し不安でしたが、仕上がりが想像以上に良くて、自分でも格好いいなと思ってしまうほどでした。ぜひまた利用させていただきます。
【男の身嗜み!】カット+眉カット ¥6,930→¥5,500
Men's hair salon DoEN 上本町店【メンズヘアサロンドゥーエン】からの返信コメント
うきょう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お客様のご希望にお応えできるよう日々サービス向上にむけて
精進してまいりますので今後ともDoEN上本町店をよろしくお願いいたします。
倉垣寛人
行ってよかったですし、これからも行きます!
話も面白いですし、カットも上手くてめっちゃお気に入りです!雰囲気も良くて高級感あります!
【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,720
いつも通り落ち着く空間で、カットとカラーも素敵に仕上げて頂きました。またお願いします。ありがとうございました。
元重様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても励みになります。
またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
篠原勇樹
初めてでしたがすごくゆるい空間で施術も上手くメンズサロンだからかアイコスが吸えるとゆう珍しいがすごく助かりました!もう少し飲み物などが近くにおければ良かったかなと思ったりしますがまたいきたいとおもいますのでよろしくおねごいします!
【歴17年の圧倒的実力の店長指名パーマクーポン!】¥15000円!!
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
もっと満足いただけるように、空間サービスを向上させていきます!
次回ご来店も心待ちにしております!
店長 吉岡
愛嬌ある女性の担当者の方にについて頂き、カットの時間も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも理想通りの仕上がりで、満足しています。
まさたか様
素敵な口コミありがとうございます!
接客も技術も褒めていただいとても嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいりますので上本町店をどうぞよろしくお願いいたします!
改めて嬉しい口コミありがとうございます!
中越
いつもスタイリストさんにおまかせでお願いしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています。シャンプーも丁寧で力加減が絶妙に気持ちよく、毎回リラックスできます。今後もぜひお願いしたいです。
かしまちゃん様
いつもおまかせいただけて、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
篠原勇樹
初めて利用させて頂きました!行くまでは、正直あまり美容院毎に違いなんて無いだろうなと思っていましたが、高評価なのもあって期待して訪問しました。結果的には…口コミ通り素晴らしかったです!色々カット前にヒアリングしてもらった後、期待以上の感じに仕上げてもらいました。写真が少し怖い(笑)のも心配してましたが、行ってみると美容院の鏡に貼ってある通り、見た目の5億倍くらい優しい雰囲気の方でした。スタイリスト歴からは予想できないくらい技術も高く安心感がありました。美容院自体の雰囲気もよく、お客さんもたくさんいて人気の高さを感じました。また定期的に伺わせてもらえたらと思っています。
【男の身嗜み!】カット+眉カット ¥7,370→¥6,000
えぞりす様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
カウンセリングでのお話をふまえて、お似合いになりそうなバランスを一緒に決められたことで、今回の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
写真の印象でご不安な部分もあった中(笑)、実際にお会いしてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や技術面についても評価していただき、励みになります。
また次回も髪の状態やご要望に合わせて、より過ごしやすいスタイルをご提案いたしますね。
定期的なメンテナンスもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
篠原勇樹
カットから2週間でフェード部分のメンテナンスをお願いしました。リーズナブルに整えてもらえて、シャンプーまで丁寧にしていただきスッキリ!フェードの方にはカットだけでなくメンテナンスもおすすめです。
かしまちゃん様
フェード部分のメンテナンスでご来店いただき嬉しいです!
短いスタイルほど少しの調整で印象がグッと変わりますので、定期的なメンテナンスはとてもおすすめです。
次回もスッキリとしたスタイルをキープできるよう、丁寧に整えさせていただきます!
篠原勇樹
今回は、上質カット+ワンカラーにシェービングをお願いしました。
今まで数回利用していますが、いつも担当のスタッフが私の「こうしたい」という要望を聞いて頂き、その要望に対して提案をしてくれるので、大変満足しています。翌日以降に自分でセットする際にも手ぐしで簡単にセットが出来るため、仕上がりも満足しています。
シャンプーを担当して頂いたスタッフは、いろいろな話題で楽しく話が出来きした。また、シェービング担当のスタッフの施術がすごく丁寧で、施術して頂いている間にウトウトしてしまう程でした。
そして、いつも感心するのがお店のスタッフの方みなさんが、目を見て挨拶をしてくれるので雰囲気も良かったです。
cynos8210様
このような有難い口コミを頂き感謝します。
ご来店頂きましたお客様にあったスタイルをカウンセリングを通して
技術を提供させて頂いております。
ご来店いただくお客様のお悩みやご希望によりお応えできるように日々技術向上に向けて
精進して参りますのでこれからDoEN上本町店を何卒宜しくお願いいたします。
倉垣寛人
今回もカット&パーマでお願いしました。
個室カットという事もあり、楽しい会話と的確なカットで大変満足しました!
カット後に東京へ旅行へ行きました。
出先でスタイルがとても好評で、写真映りも最高でした!
皆様も是非担当スタイリストさんの面白トークとカットを体感してみて下さい
【篠原指名限定】カット+パーマ+トリートメント¥16610→¥15000
カット、パーマ、トリートメント
ヒロ様
旅行前の大事なタイミングでご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
東京でもスタイルを褒められたとのこと、僕たちも誇らしい気持ちです!
個室での施術時間も楽しんでいただけて何よりでした。
これからも、似合うスタイル提案とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回も楽しいお話とカットでお待ちしております!
篠原勇樹
初めてこちらのサロンを利用しました。
担当の方が「お任せください」と自信を持って言ってくださり、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像以上に素晴らしく、途中で他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださるなど、チーム全体の雰囲気や連携の良さも印象的でした。
シェービングを担当してくださった女性スタッフの方も、柔らかい口調でとても話しやすく、技術も丁寧で心地よかったです。
技術力・接客・雰囲気、どれを取っても価格以上の価値があるお店だと思います。
安心して任せられる美容室を探している方に、ぜひおすすめしたいです。
【人気No.1メニュー!】カット+シェービング ¥8,470→¥7,000
KJ様
倉垣寛人
とても気さくで良かったです!
満足です!
【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,720→¥4,500
りゅうぽん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気さくな雰囲気の中でリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしていきます。
篠原勇樹
どのように仕上げたいかしっかりと決まっていなくても、丁寧なアドバイスや提案をいただくことができ助かりました。
施術についても、わからないことがあれば教えていただけるので初心者でも安心だと思います。
カット、カラー、パーマ
naoto様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
これからも可能な限りご希望に応えれるよう日々精進してまいりますので
これからもDoEN上本町店をどうぞよろしくお願いいたします!
改めて素敵な口コミありがとうございます!
中越
とても満足度の高い仕上がりで、外へ出歩きたい気持ちを増長させてくれます!笑
皆さんフランクな方ばかりなので、会話も目当てで通わせてもらってます。
ありがとうございました。またお邪魔します。
カット、パーマ、その他
りょーた様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そしてお出かけしたくなる気持ちまで感じてもらえて嬉しいです!
スタッフとの会話も楽しみにしてくださっているとのこと、本当に励みになります!
次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう努めます。
篠原勇樹
髪型に悩んでいたところ、すごく丁寧にヒアリングしてくださって、理想以上の仕上がりにしてもらえました。
施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
またお願いしたいです^_^
カット、パーマ、その他
ゆうき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お話も楽しく、こちらこそあっという間の時間でした!
次回も理想をさらに超えられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
篠原勇樹
お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんがとにかく明るいです。
とも様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの明るさを感じていただけてとても光栄です。
今後も居心地の良い空間づくりと、笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
素晴らしいカットでした
なぎ様
倉垣寛人
会話上手な優しいお兄さん。仕事も丁寧で信用しています。
ひさおくん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
会話を楽しんでいただけたこと、そして技術面でもご信頼いただけたこと、大変光栄に存じます。
篠原勇樹
良い感じにしてくれました。
また行きます。
いまい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
篠原勇樹
しっかりと話をお聞きしてくれて、自分にあった最適な提案と施術をしてもらいました。オススメです。
AKI様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。お客様に合ったご提案と施術を心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました。これからも満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
篠原勇樹
今回で三回目ですが、毎回満足して帰ってます。
セットも毎回気に入ってます。
今後も通わせて貰います。
【篠原指名限定】リラクゼーションコース[カット+エステSV+ VIPスパ]
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
三回目のご利用とのこと、とても光栄です。毎回仕上がりやセットを気に入っていただけていると伺い、私たちも大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
篠原勇樹
普段パーマをやってもらってますが、今回は短めにしたかったので代わりにヘッドスパとシェービングをお願いしました。
カットはいつもイメージでこうしたい!を伝えるとそれに合わせて実際の長さや分け方など提案いただけて、自分は満足ですし職場でも好評です。
ヘッドスパ、シェービングはさっぱりして肩から上が生まれ変わった気分でした。
特にヘッドスパは張りがなくなって、目が開いて大きくなった感じがしました!
皆さんとても明るく、お話も楽しいので本当に気持ちよくやってもらっています。次回は教えてもらったシャドウパーマをあてるのを楽しみにしています!ありがとうございました~
カット、ヘッドスパ、その他
ヤブーミン様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもパーマでご利用いただいている中、今回はヘッドスパとエステシェービングも体験していただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。肩から上が生まれ変わったような感覚を味わっていただけたとのこと、私たちも施術冥利に尽きます!
カットも職場で好評だったと伺い安心しました。次回はぜひ楽しみにしていただいているシャドウパーマで、また新しいスタイルをご提案させていただきます。スタッフ一同、明るくお迎えできるよう準備してお待ちしております!
篠原勇樹
DoENさんでカットとシェービングをお願いしました。
仕上がりがとてもきれいで、シェービングも丁寧にしていただき肌がすべすべになりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
また利用したいと思います。
かしまちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやシェービングの仕上がりにご満足いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております!
篠原勇樹
春頃から通わせてもらってます。
私は髪型について詳しくはなく、ぼんやりしたイメージだけ伝えてもちゃんと理解してもらえて、毎回私が好きだと思える髪型にして頂いてます。
また、ゲーム等の趣味の話でも共通の部分が多く楽しい時間を過ごさせてもらってます。
たく様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
春から通っていただき、毎回のスタイルも気に入っていただけているとのこと、とても光栄です。イメージを形にできていると感じていただけて安心しました。
また、施術中のお話も一緒に楽しませていただいております。これからもリラックスできる時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
篠原勇樹
全てのレベルがとても高いと思います!
引っ越しを機にいくつかのサロンを巡りましたが、一番しっくりきてリピートさせていただいています。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆様の挨拶が元気で心地良いです。
カウンセリングも丁寧で、ただこちらの要望を聞くだけでなく、似合うスタイルをプロとして提案してくださります。
カットの技術はもちろんのことですが、施術中のコミュニケーションも楽しいです。
今まで美容院・理髪店の雰囲気や独特なコミュニケーションが苦手で毎月の散髪が億劫でしたが、そんなことを忘れるくらい楽しく通っています。
今後もリピートさせてもらいます。
たかちゃん様
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また繰り返しご来店いただけておりますこと、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングや技術面につきましてご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、さらなる技術向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
引き続き末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
篠原勇樹
今回はカットとカラーをお願いしました。毎回素敵に仕上げていただけるので、とても満足しています。
元重様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても光栄に感じております。
カットやカラーを通して、その時々に一番素敵に見えるスタイルをお届けできるよう、これからも努めてまいります。
篠原勇樹
自宅から近く、当日の直前予約でカット!!!
肩にかかるくらいのロングだったので、そのまま伸ばすのか。思い切って短く切るか。
何も決まってない状況だったのでイメージ写真を幾つか見て貰いながら、相談にも乗って貰いました。有難うございます!!!
※薄毛が気になってたことも気さくに相談できて、カバーしてもらえるカットに大満足です
来月もよろしくお願いします!
【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,280→¥4,220
リュウマ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
スタイルについて一緒にご相談しながら決めさせていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
気になる部分も自然にカバーできるよう心がけましたので、その点も安心していただけて何よりです。
次回も季節や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
篠原勇樹
初めて利用させていただきました!
パーマでイメチェンしたいと思い、こちらに伺いました。
1回目はカットと眉カット、2回目にカットとパーマをお願いしましたが、担当のスタイリストさんが私の要望をとても丁寧に聞いてくださり、想像以上の満足な仕上がりになりました!
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気。そして何より、スタイリストさんの明るく楽しいお人柄のおかげで、長時間の施術があっという間に感じられるほど楽しい時間を過ごすことができました。
技術面、接客面ともに大満足のサロンです!ぜひこれからも通い続けたいと思います。本当にありがとうございました!
つばさ様
この度は上本町店にご来店していただきありがとうございます!そして誠にありがたい口コミありがとうございます!
初めてのご利用で大切なイメチェンをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に嬉しく、励みになっております。
施術中のお時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです!
これからも、技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります!
これからも上本町店をよろしくお願いいたします!
本当に素敵な口コミありがとうございます!
中越
「良い感じにしてください」と雑なオーダーをしても毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
まぁー様
この度ははありがたい口コミ誠にありがとうございます。
皆様により良い技術提供ができるようカウンセリングを通してこれから日々尽力していきますので
DoEN上本町店をよろしくお願いいたします。
倉垣
毎回お世話になってる担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
今回はフェザーショートにしてもらって写真も撮ってくださっていつも感謝です!
毎回髪の毛切る時にテーマを伝えてめっちゃいい感じになってます!!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
りなさん
いつもいつも本当にありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!
テーマを伝えてくださってわかりやすくてこちらこそとってもありがたいです!
いつもいつも楽しい空間をありがとうございます!
今後も素敵なスタイルを切れるように頑張ります!
またのお越しを心から待ってます!!
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
スタイリスト 中越
ドゥーエン 上本町店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー