3. 関西トップ  >
  5. ドゥーエン 上本町店(DoEN)  >

メンズ ヘア サロン ドゥーエン ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2番-3号-2A
  • 近鉄上本町駅 徒歩1分

なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:09:35.0

ものすごく良い仕上がりで、とても満足しています。

なかなか自分に似合う髪型が見つからず、
    天王寺近郊でメンズ専用サロンがあるのを見つけて初めて来ました。
    最初はカットのみのつもりでしたが、色々と親身に相談に乗ってくださり、パーマも併せてお願いすることになりました。
    パーマが終わって髪を乾かすと、
    立体感のある「なんか良い感じ」の仕上がりになり、本当にびっくりしました。
    これから朝のセットも楽になりそうです。

内装も清潔感があって居心地が良かったです。
    今後も継続してカット、パーマで通いたいと思います。

【グランドオープン記念!!】全メニュー10%オフ!

Men's hair salon DoEN 上本町店【メンズヘアサロンドゥーエン】からの返信コメント

なつ様

この度は初めてのご来店に、こんなに素晴らしい口コミありがとうございます!

パーマをその場でご提案させて頂き、施術させて頂けて嬉しかったです!

かなりセットも楽になられると思いますし、一段とかっこよくなられてました!!

また奥様の反応も教えてください!

次回ご来店もすごく楽しみにお待ちしております!!

店長 吉岡

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:51.0

サロンの居心地も仕上がりも最高でした!
    継続で利用します!

【人気No.1メニュー!】カット+シェービング ¥8,030→¥6,400

[施術メニュー] カット、その他

• つぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:10:07.0

カットの質だけでなく、その場の雰囲気も含めて素晴らしい場所だと感じました。
    求めていた髪型、眉にしていただいたことがおまけになってしまうくらいに楽しい時間を過ごさせていただき、日々の疲れを癒してもらいました。
    初めは、眉とカットをまとめてやってくれるというところからお店を選択しましたが、通うことになりそうです。

【中越指名限定】目を引く眉毛に!カット+アイブロウ

つぼ様

初めてのご来店大変ありがとうございます。とても素敵な口コミもありがとうございます!

カットと雰囲気も褒めて頂き本当に嬉しい限りです。私も楽しい時間を過ごせてあっという間に過ぎました!
    今後とも技術の向上に努めて楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!

次回のご来店を心からおまちしてます!!
    素敵で嬉しくなる口コミありがとうございます。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:15:27.0

中学2年生の息子くんのカットでお願いしました
    お任せカットでしたが、似合うよう整えていただき
    もじゃくんからさっぱり男子になりました

• ジョーブログさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:18:09.0

思ってスペインカールでとてもよかった。また、接客がとても良かったです

【パーマの方はこちら!】カット+パーマ ¥12,430→¥10,000

ジョーブログ様

このような有難い口コミを頂き感謝します。

ご来店頂きましたお客様にあったスタイルをカウンセリングを通して
    技術を提供させて頂いております。

ご来店いただくお客様のお悩みやご希望によりお応えできるように日々技術向上に向けて
    精進して参りますのでこれからDoEN上本町店を何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-30 18:55:56.0

初めてのパーマという挑戦において、DoEN上本町店様にお任せできたことは、本当に幸運でした。
    スタイリストの方による丁寧で的確なカウンセリング、そして施術中の繊細なタッチと確かな技術に、終始安心感を抱きながら過ごすことができました。

髪質や骨格といった個々の要素を的確に捉えたうえで、デザイン性と扱いやすさのバランスを見事に調整されたスタイルは、まさにプロフェッショナルの仕事だと感じました。日々のスタイリングが楽しくなるような、そんな仕上がりです。

また、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの皆様の洗練された対応も心地よく、施術の時間そのものがとても上質な体験になりました。

今後の自分の新たな可能性を感じることができた今回の施術に、心から感謝しております。次回もぜひお願いしたいです。

ゆうき様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!

初めてのパーマ、ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。

ゆうき様にこれからもお褒めの言葉を頂ける様に上本町店一丸となって精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!!

篠原勇樹

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:41:01.0

お洒落な空間で、とても有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも期待以上でした。
    オススメです!!

【ブリーチオンカラー!】カット+ブリーチ+オンカラー ¥12840

だい様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

だい様にご満足頂けて僕も嬉しいです!!

是非これからも通いたくなるお店づくりに全力で邁進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

篠原勇樹

• へそのよいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:45:37.0

丁寧にこちらの希望を聞きながら施術していただき満足しました。男性専門ということで技術も文句なしです。あとスタッフの皆さんも明るくて親切です!!これからも利用させていただきます!!

へそのよいち様

倉垣寛人

• kanoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:46:23.0

初めてでしたが、期待通りの仕上がりになりました。

kano様

[投稿日] 2025-05-16 19:43:34.0

いつもDoEN上本町店さんにお世話になっています。通い始めてから毎回感じるのは、技術力の高さと、細やかな気配りです。

担当していただいているスタイリストさんは、こちらの希望をしっかり汲み取りながら、プロとしての視点で最適な提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足で、職場や友人から「髪型いいね」と言われることも増えました。

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスした時間を過ごせます。接客もとても丁寧で、ちょっとした会話の中にも温かみを感じられるのが嬉しいです。

これからも通い続けたいと思える、大好きなサロンです。いつも本当にありがとうございます。

ゆうき様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

こちらこそゆうき様に癒されてばかりで大変恐縮です!
    これからもずっと通いたいと心から感じて頂ける様なお店づくり、接客、技術を提供し続けられる様に精進して参ります!

またよろしくお願いします!!

篠原勇樹

• イットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:46:04.0

技術・雰囲気・接客のどれをとってもめちゃめちゃ満足できました。初めての訪問でしたが、間違いなくカッコよく仕上げてもらえる場所です。

イット様

この度はご来店に、素晴らしい口コミ本当にありがとうございます!!

めちゃくちゃパーマ似合ってましたね!

次回も是非かっこよくさせてください!

またのご来店とても楽しみにお待ちしています!

店長 吉岡

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:00:21.0

初回来年でしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。自分の髪型の気になる点などをしっかり聞いて下さり、とても素敵な対応でした。
    また、お世話になろうと思います。よろしくお願いします。

たく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

たく様のネガティヴな部分を少しでも解消できていれば僕も嬉しいです!

次回お越しの際にはまたお話沢山させて下さいね!

篠原勇樹

• たーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:18:35.0

お店の雰囲気も店員さんも技術もしっかりしておりとても満足しました!次回も利用します

【男の身嗜み!】カット+眉カット ¥6,930→\5,500

たーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様が安心してカッコよくなって頂ける空間、技術であるのかを常に自問自答しながら誠心誠意頑張っております!

またお顔を見せにいらっしゃって下さいね!

心よりお待ちしております!

篠原勇樹

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:41:38.0

いつも楽しい雰囲気でカットセットしてもらって満足です
    新規の友達連れて行って友達も雰囲気すごいいいって言ってました。

りな様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カットもセット気に入っていただけて幸いです!
    これからもますます努力していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!     スタイリスト 中越

• 富士山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:52:41.0

話していく内に段々緊張もほぐれてきて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。出来上がりもとても自分の理想に近いものでとても満足しています!店員さんも明るく、店内は大人な雰囲気ですごくお洒落でした!また行きたいと思います

富士山様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

富士山様の理想にもっと近づける様に技術向上に邁進して参りますので今後ともDo EN上本町店をどうぞよろしくお願い致します!!

また是非お待ちしております!

篠原勇樹

• たぴおかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 17:36:26.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんは気さくな方で丁寧に施術して頂け、安心してお任せできる方だと感じました。
    自分でセットした際も簡単にできてありがたかったです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

たぴおか様

この度は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たぴおか様自身がセットされて再現できた事が私のいちばんの喜びです!

是非またお越しになった際はカッコよくさせて下さいね!

篠原勇樹

• まなふぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:47:49.0

バッチリ仕上げてくださいありがとうございました!
    また定期的に行きます!
    ヘッドスパも最高でした!

まなふぃ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

これからももっともっとカッコよく仕上がる様に僕自身も精進して参りますので、またかっこよさと癒しをご提供させて頂きます!

またお待ちしております!!

篠原勇樹

• みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 10:09:11.0

もう2年以上通ってますが、技術は進化し続けて毎回最高の仕上がりです

みつき様

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

とにかくお身体気をつけて!!笑
    元気にまた来てください!

次回ご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2025-04-18 15:26:10.0

今回もご担当いただきました。
    カットの精度、仕上がりの完成度ともに非常にハイレベルで、安心してお任せできるクオリティでした。
    特筆すべきはシャンプー時のマッサージ技術。リラクゼーション効果が高く、まさにプロフェッショナルの所作を体感しました。
    加えて、接客におけるコミュニケーション力も秀逸で、程よいユーモアを交えた会話が非常に心地よかったです。
    今回もトータルで高い満足度を得られました。次回以降も引き続きお願いしたいと思います。

ゆうき様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ゆうき様がリラックスしてenjoyできる空間である事が何より嬉しい事ですので、これからも技術、接客共に磨いて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

篠原勇樹

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 20:47:32.0

いつもかっこよく仕上げていただいております。
    安心してお任せできます^_^

ちい様

いつもご利用ありがとうございます!

本当に毎回楽しく話しながらカットさせて頂いてます!

これからも安心して任せて頂けるように、誠心誠意サービス向上に努めていきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 吉岡

• Skechersさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:42:23.0

家が近いので通い始めましたが毎回楽しい時間を過ごせて快適です。仕上がりにも満足しています。これからも月1で通わせていただきます。

Skechers様

倉垣寛人

• やのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 17:27:07.0

カットでこうして欲しいという希望がスムーズに伝わり、イメージしているけどどう伝えれば良いかわからないことも汲み取って提案してくれたのでとても良かったです。サロン自体の雰囲気もすごく良かったです!

【人気のリラクゼーションクーポン!】カット+ヘッドスパ ¥7,260→¥6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やの様

倉垣寛人

• よしひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:47:31.0

自分の理想のままに仕上げてくれました!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方が気さくで明るい人たちで退屈せずに過ごせました。また利用したいと思います

【歴17年の圧倒的実力の店長指名パーマクーポン!】\15000円!!

よしひろ様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

めちゃくちゃパーマ似合ってましたね!!
    またぜひかっこよくさせてください!

次回ご来店も心待ちにしております!

店長 吉岡

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 13:55:30.0

中学生息子カット
    春の新学期にお勧め爽やかにスタイリングしてくださいました。
    柔らかめ 細い パーマの毛質ですが朝のセットなしでしばらくいけそうです!それもスタイリストさんのカットのおかげです!今回もありがとうございました!

かい様

倉垣寛人

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:28:12.0

自分が思ったスタイル(パーマ)にしてもらえて満足です!!

【パーマの方はこちら!】カット+パーマ ¥12,210→¥10,000

ゆうすけ様
    先日は初めてのご来店を頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆうすけ様が思い描いた通りのスタイルにできた様で嬉しいです!

これからもゆうすけ様にご満足頂ける様に精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

篠原勇樹

• 柴田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 02:04:26.0

自分では閃かないオシャレなヘアスタイルを提案して下さり、毎月通うことが楽しみです。また、個人的にヘッドスパもオススメです!

【篠原指名限定】カット+VIPメンズスパ+エステシェービング\13860→\12800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

柴田様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも来てくださることによる提案の幅も色々広がるという事ももちろんございますので、柴田様が来てくださって頂いてるからこその面が大きいです!

いつでもリラックスしてカッコよくなって帰って頂ける様に精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

篠原勇樹

• まがわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 21:11:42.0

また髪を切ってもらいたいと思えるような丁寧な接客でした!ありがとうございます!

【本日限定!!全メニュー20%オフクーポン】

まがわ様

先日は初めてのご来店を頂き誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも全力で丁寧な接客を心がけてまがわ様が来店を楽しみにできるお店作りに精進させて頂きます!

篠原勇樹

• セイさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 18:53:02.0

セットしやすくカットして頂きました。
    かなり話やすい方でしたのでとてもリラックスできました。
    また行きます。

NET予約限定【プロにお任せ!】誰でもかっこよくします15000円以内クーポン

セイ様

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

セイ様が落ち着く空間であったのならこれほど嬉しい事はございません!

これからも担当させて頂ければ幸いです!

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-03-18 14:18:30.0

カット、シェービング本日も素晴らしかったです!
    御社の企業理念通りのDo Enjoyをさせていただけました!
    来月もenjoy cutをよろしくお願いします^_^

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆうき様並びにお客様全てにENJOYして頂ける様にこれからも精進して参ります!!

どうぞ末長くよろしくお願いします!!

篠原勇樹

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:31:57.0

気持ちの良い接客、セットのコツも丁寧に教えてもらい、とても満足です。

【新店オープン記念!】カット+シェービング\8030円→\6500円!!

ミヤ様

倉垣寛人

ドゥーエン 上本町店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー