3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイルプレミアム 並木通り店(I STYLE premium)  >
アイスタイルプレミアム 並木通り店(I STYLE premium)のお店ロゴ

アイスタイルプレミアム ナミキドオリテン

• 広島県広島市中区三川町3-12 並木カール3階A
  • [髪質整形]美髪ストレートでCMみたいなサラ艶髪に♪ [髪質改善/縮毛矯正]
    4.4

ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/12

毎日のヘアアイロンと定期的な縮毛矯正とヘアカラーで傷みまくっていました。髪質も太くて硬くて多くクセが強く自分でヘアセットするのも大変で今回初めてこちらのヘアサロンにお世話になりました。お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリスト様も最高で髪のこと相談すると一つ一つ丁寧に説明してくれ髪の状態に合わせて縮毛矯正の液をトップから毛先まで変えながらで、カットも今後セットしやすいようにしてくれて自分の髪ではないような柔らかくてサラッサラの仕上がりに、今までにない感触に感動しました。スタイリスト様の細かなお気遣いも素晴らしく、他県からですが思い切って来店して良かったです。今までで一番良かったです。またお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【乾かすだけでまとまる艶髪】 [髪の骨格から整える]美髪ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【縮毛矯正・髪質改善専門店】I・STYLE premium並木通り店【アイスタイルプレミアム】からの返信コメント

この度はご来店、そして心のこもったクチコミまで書いてくださり本当にありがとうございます。遠方から思い切ってお越しいただけたこと、とても嬉しく感じています。

今回の【美髪ストレート+カット】は、髪の骨格から整えることでクセや広がりを抑え、乾かすだけでもまとまりやすい状態を目指すメニューです。髪の状態やダメージの履歴に合わせて薬剤を細かく調整しながら施術することで、硬く見えやすい髪もやわらかく自然な艶のある質感へ導きやすくなります。仕上がりの手触りを気に入っていただけて何よりです。

これからも扱いやすい髪を保てるよう、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/4

カウンセリングがとても丁寧で、質問にも詳しく回答してくれたのでとても助かりました!楽しくて髪の毛もサラサラになったので実質一石二鳥です!次もよろしくおねがします!

【ロイヤルコース】カット+最上級☆髪質改善 トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。カウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

今回の【ロイヤルコース】は、髪の状態に合わせて必要な栄養分をしっかり補いながら、内側から整えていく最上級の髪質改善トリートメントになりますので、仕上がりのサラサラ感やまとまりを実感していただけて安心しました。

施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで何よりです。続けていくことでさらに扱いやすさや質感も安定していきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

とても丁寧な接客で、髪の毛もサラサラツヤツヤになり大満足です\(^o^)/

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

今回の美髪ストレートは、髪の骨格から整えることで、乾かすだけでまとまりやすく、自然なツヤが出るのが特徴です。サラサラ・ツヤツヤな質感を実感していただけて安心しました。

日々のお手入れもぐっと楽になると思いますので、ぜひ楽しんでみてくださいね。
    これからも扱いやすく、より理想の髪に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/3

スタイリングの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました。
    丁寧に施術していただきサラサラになり、自宅でのセットも楽になりました。
    初めてショートボブにしましたがとても気に入ってます。
    また来月お願いします。

【ベーシック】カット+水素ケアカラー白髪染め+オーダーメイド髪質改善TR

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/24

髪質改善を初めてしてもらいました。髪質やホームケアの方法についてなどについても教えてもらえたので、実践していこうと思います。

【ロイヤルコース】カット+水素ケアカラー+最上級髪質改善トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての髪質改善をお任せいただけてとても嬉しいです。今回のロイヤルコースは、水素ケアカラーでカラーによる負担を抑えながら、最上級の髪質改善トリートメントで内側から整えていくことで、扱いやすさとツヤ感を同時に実感していただけるのが特徴です。

ホームケアも早速意識していただけているとのこと、これからの変化がより楽しみですね。続けていくことでさらにまとまりやすくなっていきますので、ぜひ一緒に理想の髪を育てていきましょう。

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/22

初めてでしたが、しっかりカウンセリングなどして頂き出来ることや、今は難しいことなどを教えてくれました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回の美髪ストレートは、髪の骨格から整えることで、乾かすだけでもまとまりやすくなるのが大きな特徴です。無理に伸ばすのではなく、今の髪の状態に合わせて施術させていただいているので、自然な艶と扱いやすさを実感していただけると思います。

カウンセリングでもお伝えした通り、今できること・難しいことをしっかり共有しながら、少しずつ理想に近づけていけたら嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良く、スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。各ブースにシャンプー台も備え付きで動くことなく最後まで出来ました。何度もストレートはしてきましたが、仕上がりの手触りが全然違いました!どのくらいもってくれるかがまだわかりませんが、満足しています。
    時間が長くかかったのが大変でしたが、髪に優しい技術は間違いないです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回の【美髪ストレート】は、髪の骨格から整えることで、乾かすだけでまとまりやすく、手触りや艶感が大きく変わるのが特徴です。これまでとの違いを実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

長時間の施術となりご負担をおかけしましたが、その分、髪への負担を最小限に抑えながら丁寧に施術させていただいております。
    今後も扱いやすさや質感の変化をぜひ楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/19

丁寧なカウンセリングと技術で、ツヤツヤになりました。初めてでしたが、行ってよかったです。またお願いします。

【ロイヤルコース】カット+最上級☆髪質改善 トリートメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回のロイヤルコースは、最上級の髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり整え、ツヤとまとまりを引き出せるのが特徴です。続けていくことで、より扱いやすく、安定した質感へと変わっていきます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• セイランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/9

初めての縮毛矯正、ツヤツヤに仕上がって
    大満足です、ダメージがある所はできなかったけど
    いつまで持続できるか分かりませんが
    長持ちして欲しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めての縮毛矯正をお任せいただき、ツヤのある仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回の美髪ストレートは、髪の骨格から整えることで乾かすだけでもまとまりやすく、扱いやすい状態が続きやすいのが特徴です。ダメージ部分は無理に施術せず、今の髪を大切にしながら最適なご提案をさせていただきました。

持続期間は日々の扱い方でも変わりますので、乾かし方やケア方法もぜひ意識してみてくださいね。
    今後も状態に合わせて、より扱いやすい艶髪を一緒に育てていけたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

とても感じの良い担当者さんで、
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。

天気がいい日だったので、大きな窓から外を見ながら過ごせて気持ちよかったです。
    あと半個室なので、シャンプー台もすぐそばにあり、席に座ったまま、移動することなく、その場で全て完結できるのが楽だし、頭浸浴は気持ち良くて寝そうでした。
    オススメです。
    (強いていうならカットのみのメニューがないのが残念です。)

【ベーシック】カット+カラー+髪質改善TR+頭浸浴&美髪クレンジング

カウンセリングや空間での過ごしやすさまで感じていただけて、とても嬉しいです。

今回のメニューは、髪と頭皮の両方を整えることで、扱いやすさとツヤ感を引き出すメニューです。髪質改善トリートメントで内部の水分バランスを整えながら、頭浸浴とクレンジングで頭皮環境をクリアにすることで、仕上がりの質感もより安定しやすくなります。

半個室の空間や移動の少ない施術も、リラックスしていただけたようで安心しました。
    また気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。

カットメニューについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/5

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての縮毛矯正で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しいです。

今回の美髪ストレートは、髪の表面だけでなく骨格から整えることで、乾かすだけでも自然にまとまりやすく、扱いやすい状態をつくる施術です。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい状態を保てるようサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユキッチ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/1

知人の紹介でこちらの美容室を知りました。
    髪質改善専門店というのに惹かれ、数十年ぶりに美容室を変更。
    少し緊張しましたが、担当の美容師さんとも楽しくお話させていただいたりと、とても良い雰囲気であっという間の時間を過ごさせていただきました。
    クセが凄く気になってたのが、施術後は髪質も柔らかくサラサラになりとても満足な仕上がりでした♪
    途中のお手洗いなどの確認も親切にしていただいたり、この日は雨が降ってたのですが、本当は濡れない方がいいとのことですが、万が一濡れた時の対策なども丁寧に教えていただいたりと、いろいろと本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めての美容室で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今回の【美髪ストレート】は、クセを整えるだけでなく髪の骨格から質感をコントロールし、乾かすだけでまとまりやすい状態をつくれるのが特徴です。柔らかさやサラサラ感も実感していただけてとても嬉しいです。

雨の日の過ごし方なども含め、ご自宅でも扱いやすい状態が続くようお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

今後も扱いやすく、より綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• taicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/31

髪に優しい縮毛矯正を探していた中、今回初めて伺いました。親身なカウンセリングに始まり、丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。ツヤツヤの仕上がり、とても嬉しいです。ヘアケア商品の使い方なども教えていただき、勉強になりました。次回のヘアカラーもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回は「美髪ストレート+カット」をお任せいただきましたが、髪の骨格から整えることで、乾かすだけでまとまりやすく、自然なツヤが出る仕上がりになるのが特徴です。ダメージに配慮しながらクセを整えることで、日々のお手入れもぐっと楽になります。

仕上がりのツヤを実感していただけて、とても嬉しいです。また、ホームケアも少し意識していただくだけで、より良い状態を長く保てますので、ぜひ続けてみてくださいね。

次回のヘアカラーも楽しみにお待ちしております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/28

初めての来店でしたが、接客も良く施術も満足でした。
    トリートメントだけでも、サラサラになりました。
    髪質のアドバイスもしていただきありがとうございました。
    次もぜひ、お願いしたいと思いました。

【ロイヤル】カット+水素ケアカラー白髪染め+最上級髪質改善トリートメント

【ロイヤルコース】は、水素ケアカラーでカラー時の負担を抑えながら、最上級髪質改善トリートメントで内側から整えていくことで、指通りの良さやサラサラ感がしっかり実感いただけるメニューです。トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

また、縮毛矯正後の質感も良い状態が続いているとのことで安心しました。髪質は日々のケアでも変わっていきますので、今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• hotmilkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/17

常に笑顔で対応いただき、緊張することなく過ごすことができました。

ご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。

今回の水素ケアカラー白髪染めは、カラーによる負担を抑えながら、髪と頭皮のコンディションを整えやすいのが特徴です。さらにオーダーメイド髪質改善トリートメントで内部から補修を行うことで、まとまりやすく扱いやすい質感に仕上がります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしていきます。次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすい髪へ整えていきましょう。お会いできるのを楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/15

本日は丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【ベーシック】カット+水素ケアカラー+オーダーメイド髪質改善TR

この度はご来店いただき、そして温かいクチコミを投稿してくださりありがとうございます。

今回のメニューは、髪の状態やお悩みに合わせて栄養バランスを整えることで、指通りのなめらかさや自然なツヤを感じていただきやすいメニューになります。仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

髪質改善はその時だけ整えるケアではなく、続けていくことで髪の扱いやすさやツヤ感が少しずつ安定していくのも特徴です。これからも髪の状態に合わせて、その時に合ったケアをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こうどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/11

2か月に1回カラーをしており、髪の傷みが気になっていたため、髪に優しい美容院を探して今回初めて来店しました。
    半年ぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、施術中も髪への負担に配慮しながら丁寧に進めてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自然で、前髪が不自然に真っすぐになりすぎず、根元からふんわりしていて、手触りも良く、嬉しかったです。
    次回はカラーでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
    半年ぶりのストレートということで、カラーを続けていらっしゃる髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えた施術になるよう心がけて進めさせていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。

今回の美髪ストレートは、髪の骨格から整えることで、乾かすだけでも自然にまとまりやすく、やわらかな艶が出やすいのが特徴です。前髪も不自然な真っすぐになりすぎないよう、根元のふんわり感を大切に仕上げさせていただきました。手触りの変化も感じていただけて何よりです。

次回のカラーでも、今の艶や手触りができるだけ保てるよう髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/8

髪を丁寧に見ていただいたり、しっかり縮毛矯正についての説明をしてもらってからの施術でしたので、安心してお任せすることができました。
    ツルツルサラサラの仕上がりになり大満足です。これが保てるようにしっかりケアしていきたいと思います。
    定期的にトリートメントなどのケアに通いたいなと思えるようなお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

今回は【美髪ストレート+カット】をお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。美髪ストレートは、髪の骨格を整えるようにクセを自然に伸ばしながら、乾かすだけでもまとまりやすい艶髪を目指す施術です。ツルツルでサラサラな手触りを実感していただけたとのことで安心しました。

施術前のカウンセリングも大切にしているので、安心してお任せいただけたと言っていただけてとても励みになります。これからは定期的なトリートメントやホームケアを取り入れることで、今回の艶感や扱いやすさもより保ちやすくなります。

また髪の状態を見ながら、その時に合ったケアをご提案させてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/6

髪質を改善したくて初めてお伺いしました。
    最初から丁寧なカウンセリングをして頂いたので何の不安も無く施術後も納得のいく仕上がりで大変満足しております。
    担当して頂いた方も気さくで何でも聞いてみようと思える方でした。
    傷んだ髪がトリートメントでどこまで変わるかこれから楽しみです。
    色々教えて頂いた事をなるべく守りながらホームケアも頑張ります。
    又次回もよろしくお願いします。

この度はご来店、そして丁寧なクチコミをお寄せいただき嬉しいです。

今回の水素ケアカラーはカラーをしながら髪や頭皮への負担に配慮し、ツヤや手触りを整えやすいのが特徴です。また、オーダーメイド髪質改善トリートメントは現在の髪の状態に合わせて栄養を補い、まとまりやすい質感へ導くケアになります。

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとの言葉、とても励みになります。これから髪の状態が整っていく過程もぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです。

お伝えしたホームケアも少しずつ続けていただくことで、さらに扱いやすい髪へ近づいていきます。次回も髪の状態を見ながら、その時に合うケアをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/2

カウンセリングも丁寧にしてくださって良かったです。仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

今回の【美髪ストレート+カット】は、表面だけでなく髪の骨格から整えていく施術なので、乾かすだけで自然にまとまりやすく、艶が出やすいのが特徴です。毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです。

これからもその時の髪の状態に合わせて、より扱いやすい美髪をご提案させていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/1

髪がツルツルでとても満足しています(^^)
    表面のパヤパヤした部分も落ち着いているように思います!
    施術も終始丁寧にしてくださり、こちらの質問にも分かりやすく答えていただき、ありがとうございました☆
    また是非よろしくお願いします。

【ロイヤルコース】カット+最上級☆髪質改善 トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

ロイヤルコースの最上級髪質改善トリートメントは、髪の内側からしっかり整えながら、表面のパヤつきや広がりを抑えていくのが特長です。手触りがツルツルになるだけでなく、まとまりやすさや艶感も感じていただけたのではないでしょうか。

これからもその時の髪の状態に合わせて、より扱いやすい美髪へとサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/24

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    雑談が苦手なので、店員さんもちょうどいい距離感で雑談少なめで過ごしやすかったです。
    その代わり髪のケアなどのやり方を丁寧に教えてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ロイヤルコース】 最上級☆髪質改善 トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

大切なお時間を安心して過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。

ロイヤルコースの最上級髪質改善トリートメントは、髪の内部にしっかり栄養と水分を届け、手触りやツヤを土台から整えていくメニューです。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私もとても励みになります。

その時の髪の状態に合わせたケア方法を丁寧にお伝えしていきますね。
    次回もさらに扱いやすい美髪へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/20

自分の悩みに合わせたメニュー選択や、自宅で使っているヘアケア商品など、とてもためになる話をたくさんしてくれました。
    髪の毛の構造などわかりやすく説明してくださり、原因がわかることでケアの仕方ももっと気をつけようと思いました。
    アイロンなしでもまとまる髪になってよかったです。

【ロイヤルコース】最上級髪質改善トリートメント+頭浸浴&美髪クレンジング

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はご来店、そして丁寧なクチコミまで本当にありがとうございます。

ロイヤルコースは、最上級の髪質改善トリートメントで内部から整え、頭浸浴と美髪クレンジングで頭皮と髪の土台をクリアにするメニューです。原因を知ることで、毎日のケアはぐっと変わりますよね。お話しした内容を大切に受け取ってくださり、とても嬉しいです。

アイロンなしでもまとまる質感は、髪の内側が安定してきた証拠です。これからも一緒に、扱いやすく心地よい髪を育てていきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/2/18

髪に負担なく綺麗に縮毛矯正をして頂ける美容室を探して、今回初めて利用させて頂きました。
    始めのカウンセリングから、最後の仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも、とても艶のある自然なサラサラのストレートに仕上げて頂き、とても感激しました。
    また是非来店したいです♪♪♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。数ある中から当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

今回の美髪ストレートは、髪の骨格から整えることで、無理に伸ばすのではなく自然な柔らかさと艶を引き出す施術です。乾かすだけでまとまりやすくなるので、毎日のスタイリングもぐっと楽になります。仕上がりを気に入っていただけて、感激していただけたことが何より励みです。

これからも髪の状態を見ながら、その時々に合ったご提案をさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/17

カウンセリングは美髪を保つための習慣を教えていただきました。いただいたおすすめのシャンプートリートメント継続してみようと思います。

【ベーシック】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

カウンセリングのお話が日々のケアに少しでもお役に立てていたら何よりです。

ベーシックコースのオーダーメイド髪質改善トリートメントは、今の髪の状態に合わせて必要な栄養分を補い、扱いやすさとツヤを整えていくメニューです。カットと組み合わせることで、よりまとまりやすい質感に近づきます。

ご自宅でのシャンプー・トリートメントの継続は、美髪を保つ大切な土台づくりになります。続けるほど手触りや収まりの変化を感じやすくなりますので、ぜひ楽しみながらケアしてみてくださいね。

また次回、髪の変化を一緒に確認できることを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/14

丁寧に接客していただき有難うございました。
    髪のダメージなどが改善されるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

この度はご来店、そしてあたたかいクチコミをありがとうございます。
    大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。

今回の【水素ケアカラー】は、カラーをしながら髪と頭皮への負担を抑え、ツヤとやわらかさを引き出していくメニューです。さらにオーダーメイド髪質改善トリートメントで、今のダメージ状態に合わせて内部から整えていますので、手触りやまとまりの変化をこれから実感していただけると思います。

髪質改善は一度で終わりではなく、続けることでより扱いやすい理想の質感へ近づいていきます。次回も今の状態を見ながら、さらにきれいを重ねていきましょう。お会いできるのを楽しみにしております。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

スムーズに受け取りができました!
    また、髪質をみていただいて、髪質に合うトリートメントをご用意していただきました。ありがとうございました!

【ビビビ祭】人気No1つるりんちょ。シャンプー&トリートメント【2セット】

[施術メニュー] その他

このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

シャンプー&トリートメント2セットをスムーズにお受け取りいただけたとのこと安心いたしました。さらに髪質を見させていただいた上で、今の状態に合うトリートメントをご提案できたこともとても嬉しいです。

つるりんちょ。は、洗うたびに水分バランスを整えやすく、指通りやまとまりをサポートしてくれるのが魅力です。ご自宅でのケアが変わると、サロンでの美髪ストレートや髪質改善の仕上がりもより安定しやすくなります。

これからもその時の髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/12

優しく丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。

【ベーシック】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

今回の施術は今の髪の状態に合わせて必要な栄養分を選び、内部から整えていくメニューです。手触りのなめらかさだけでなく、まとまりやすさや艶感が続きやすいのも特徴です。カットと合わせることで、より扱いやすいシルエットに仕上がったと思います。

髪質改善は一度で終わりではなく、回数を重ねるごとに理想の質感へ近づいていきます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/11

雰囲気、技術、接客全てに対して良い印象を持ちました!
    他店何店舗かで髪質改善のトリートメントをしてきましたが、あまり効果を実感できず今回は大丈夫かなと心配していましたが、きちんとツヤツヤサラサラになり嬉しかったです!!
    また是非是非よろしくお願いします!!

【ロイヤルコース】 最上級☆髪質改善 トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。雰囲気や技術、接客まで良い印象を持っていただけたこと、本当に嬉しいです。

【ロイヤルコース】最上級髪質改善トリートメントは、表面だけでなく髪の内部バランスを整えながら、自然なツヤと指通りを引き出していくメニューです。他店様で効果を実感しにくかった中で、今回ツヤツヤ・サラサラを感じていただけたこと、私もとても励みになります。

髪は積み重ねでさらに扱いやすくなっていきますので、これからも一緒に理想の質感を育てていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/10

丁寧に接客してくださいました。
    スムーズなご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。
    スムーズにお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

今回お選びいただいた「つるりんちょ。シャンプー&トリートメント」は、髪の内部にうるおいを届けながら、表面をなめらかに整えてくれるホームケアセットです。毎日のシャンプー時間がそのままケア時間になり、指通りやまとまりの変化を感じていただきやすいのが特長です。

サロンでの施術とご自宅でのケアが合わさることで、より扱いやすい髪へと近づいていきます。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイスタイルプレミアム 並木通り店(I STYLE premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー