初めて伺いましたが、とても良かったです。
カラーの色味や顔まわりのカットなど曖昧な伝え方でもこちらの希望をしっかり聞き取っていただけました。
髪もサラサラで大変満足しています。
また伺いたいと思います(._.)
【NEWOPEN記念】カット+カラー+バイカルテトリートメント \22000→\16720
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
仕上がりもとても満足です。
軽くしていただいたのでドライヤーがとても楽になりました。
また伺いたいと思います。
カット+バイカルテTR+超音波アイロン¥13200→¥11880
綺麗でセンス良い美容室です。毎回気持ちよく時間を過ごせます。ありがたい空間です。カラーをお願いしていますが長持ちします。ずっとお願いしたいお店です。
一つひとつ、とても丁寧に対応いただきました。念入りにシャンプーをしていただき、翌日の頭皮の痒みも最小限に抑えられたと思います。
そして、やはり仕事帰りに行ける時間まで営業しているのがとてもありがたいです。また伺います。
【平日限定/OPEN記念】通常メニュー10%OFF
髪質を踏まえて希望のヘアスタイルに仕上げてくださり、さらに痛めないヘアケアまで丁寧に教えていただきました。当日ご紹介いただいて追加したトリートメントの効果もあり、翌日から朝の手入れがうんと楽になりました。周囲からもたくさん褒めてもらえて、髪型・色ともにとても気に入っています。ありがとうございました。
【NEWOPEN記念】カット+カラー \14300→\11440
丁寧な対応で、仕上がりもとて満足です。
髪はめちゃくちゃサラサラになりました!
お店も広く快適でした。
【NEWOPEN記念】カット+カラー+バイカルテAEトリートメント \18,480
Nomu様
先日はgecko brunにご来店頂きありがとうございます!
ご希望に沿えた事ホッとしております!!
またライフスタイルに合う提案をしていけるように精進致します。何なりとお気軽にご相談下さい!!
トリートメント続けていくとお手入れが楽になりますのでお待ちしております
担当スタイリスト 嶋 美智子
大変サラサラの髪になり朝の支度が楽になりました。
縮毛矯正
髪色黒くしましたが、イメージチェンジできて良かったです。
今は気に入ってます。カットも軽くなり扱いやすくなりました。
【NEWOPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \20,790
リピートです。毎回思った通りの
仕上がりに大満足しています!
パーマ
はなちゃん様
いつもgecko brunにご来店頂きありがとうございます!!
またいつでもお気軽にご相談下さい!!
お会いできるのを楽しみにしています!!
担当スタイリスト嶋 美智子
初めてでしたが、おしゃれで居心地の良い空間でした。丁寧に髪質を見ていただき、丁寧な説明で安心できました。
痛みも気にならないサラサラな仕上がりにしていただけました!
【NEWOPEN記念】カット+髪質改善縮毛矯正 \22000→\19800
初めて来店ですが気さくに話を聞いて頂き、スムーズな対応・1人の方が最後迄全てを施術して頂き気持ち良く過ごす事ができました。
【NEWOPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \20900→\18480
いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます。
やっとふさわしいスタイリストが見つかりました!
これからもよろしくお願いいたします。
今回もバイカルテトリートメントでサラサラにしていただきました!ありがとうございました!
リピートです。お盆休み予約が取れず、ようやく行けました♪
スッキリしたいのでカットお願いします。と長さだけ伝えました。
本当にスッキリサッパリきれいに素早くカットして頂きました♪
カラーも白髪が生えても目立たない様な、自分の顔に似合う色を選らんで下さいます。
ヘアーアイロンのかけ方等、ご教授頂けました。本当にいつも感謝です。
似合わせカット+カラー\14300→\12870
丁寧にカウンセリングしていただき、気に入る髪型になったのでとてもうれしいです。今後も通いたいと思います!
とってもいい感じです!毎日ルンルンしています。
ばっさり切ったね、似合っている、すてき と周りからたくさんコメントいただけて大変好評です。
シャンプー・コンディショナーも変えました。指どおりが良くなりました。
【平日限定/OPEN記念】通常メニュー10%OFF
頭皮やくせ毛の悩みをしっかりヒアリングいただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!
似合わせカット+カラー\14300→\12870
今回のカットで、長年の悩みだった髪のボリュームがすっきりして、毎日のセットが楽になりそうです。
施術中は終始リラックスでき、お話も楽しくてあっという間でした。また次回もお願いしたいです。
【平日限定/OPEN記念】通常メニュー10%OFF
毎回どんな色に染めたいか、カットもどの位切りたいか等、丁寧に聞いてくれます。同じ色のカラー剤を使っても1人1人の髪の状態によって仕上がりが違うそうで、工夫をしながらこちらの希望に近づけるようにして頂いています。
今回バイカルテAEトリートメントをして頂きましたが、ツヤとサラサラが長く続き、まとまりやすくなりました。
自宅でのケアのアドバイスもとても参考になります。
信頼できるサロンです。
広々とした空間で気持ち良く過ごせました。
aya様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪の毛のお悩み等ございましたらご相談ください。
gecko.brunジェコブラン 武蔵小山
stylist NATSUMI 相川菜摘
当日予約、初回で前髪カットに伺いました。
要望が決まってる訳でもない状態で伺ってしまいましたが、
細かくカウンセリングをして擦り合わせをしていただいたおかげでとっても綺麗に切っていただきました!
ありがとうございます。また伺います!
色もカットもとても気に入っています。私が不器用だからセットにちょっと手こずるのですが、頑張って練習します。髪もサラサラにしていただいてしばらく触れるのが楽しかったです。
サロンにいかせていただいのは2回目です。
前回ツーブロにカットいただいて、周りからの評判が良かったのと、1ヶ月くらい経って伸びた感じでもセットしやすかったので、また切っていただきました。落ち着いた雰囲気でやっていただけてとてもありがたいなと思っています。
【平日限定/OPEN記念】通常メニュー10%OFF
白髪染め綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も楽しく過ごせました、またよろしくお願いします。
れい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだ紫外線の強い季節なので
日焼け対策することで抜け毛予防もできます。
髪の毛のお悩み等ございましたらご相談ください。
gecko.brunジェコブラン 武蔵小山
stylist NATSUMI 相川菜摘
ずっと気になっていた色ムラも綺麗に直していただき、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
カット+髪質改善縮毛矯正+カラー¥29700→¥28160
カット、カラー、縮毛矯正
こちらに通うようになって、本当に自分の希望通りの髪色や髪型に仕上がるようになりました。私の髪は染まりにくいようなのですが、そこを加味して明るくしてくださったり。今まであまり思った髪色にならなかったので嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつも月1でお世話になっています。
久しぶりに長くなり、そのまま切らずに伸ばしていますが、キレイにケアしていただいているのでもう少しこのままキープしたいと思っています。
細かいリクエストも丁寧に聞いてくださるので、安心してお願いしています。
【平日限定/OPEN記念】通常メニュー10%OFF
希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
スタッフの方の接客も丁寧で心地よく、お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
ぜひまたお願いしたいです。
sao様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
アッシュ系のカラーリングとても素敵でした。
髪の毛のお悩み等ございましたら、ご相談ください。
gecko.brun ジェコブラン 武蔵小山
stylist NATSUMI 相川菜摘
何度も通っているので、髪の毛事情をとてもよく理解してくださっていて安心してお任せできます。
産後から数ヶ月抜け毛が激しく傷んでいるので、カラーのトーンに悩んでおりましたが、より髪の毛を傷ませないよう一緒に考えてくださいました。サラサラな髪に仕上げてもらえるのでいつも大満足で帰宅しています。より長持ちさせる為に自宅でのケアも頑張りたいです。これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。
今回もお世話になりました。
プチスパをお願いするのが今回で4回目ほどになりますが、やはり気持ちが良く、プチではなく正式なスパを次回はお願いしたいほどにはまっている自分に気付きました。
カットは定着してしており、大変気軽に仕上げて頂ける関係になりました。感謝です!
【メンズ限定】カット+眉カット+プチSPA \7700
ジェコ ブラン(gecko. brun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー