4.3
初めての来店です。初めて行くところなので、最初は戸惑いながらでしたが、担当のスタイリストさんは、話しやすく、いろいろ悩みや、髪形などの相談に乗っていただき、とても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。帰宅後、1週間がたちますが、お手入れもしやすく、ハッピーな気持ちで毎日を過ごしています。
【新規限定特別クーポン】AVEDAカラー+カット+プチスパ[ゆめが丘]
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
スタイルも気に入っていただき、毎日をハッピーに過ごせているとのお言葉、とても励みになります!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めますね。
担当 SAKI
初めての美容室で緊張していましたがとても雰囲気が良く居心地がよかったです。
担当の方は主婦の事情などよく理解してくださり、本当に理想通りの髪型にしていただきました!
家族にも好評でとても嬉しいです。
また次回伺うのが楽しみです。
子連れ(ベビーカー)で伺いましたが、とても良くしていただきました。ありがとうございました。
ミディアムレイヤー、前髪はセンターパートでお願いしました。残念ながら前髪の左は出来上がっていたんですが右を切り忘れていたようです。帰宅してから左側と同じになるよう、見様見真似で自分で切ることになりました。
子供がカットの邪魔をしてしまうのでこんなこともあるんだろうな。と、思いました。
【本間ゆかり指名】カット
ゆん様
この度はご来店いただき、また小さなお子さまとご一緒のなか口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、前髪のカットに不備がありご自身で手直しをさせてしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
どのような状況であっても仕上がりに責任を持つべきところ、
配慮が行き届かずご迷惑をおかけしました。
今後同じことが起こらないよう、
施術前後の確認をより丁寧に徹底してまいります。
担当 本間
今回初めて来店しました。
アシスタントの方はとても丁寧でシャンプーもお上手でした。ありがとうございました。
今回白髪をぼかしていただきたいとハイライトを入れていただきたくお話し、可能とのことでしたので楽しみにしていました。
結果は白髪は施術前と変わらずの状態なうえに、ハイライトはカラーからシャンプーまでの時間をおきすぎて色が入り過ぎちゃいましたねと軽くおっしゃられて終わりました。美容師さんにとってはその程度の事なのかと残念な気持ちになりました。カラーはかなり明るくイメージと全然違っていて、恥ずかしい色味で他の美容室でやり直してもらうことを検討しています。
最初のカウンセリングの雰囲気と仕上がりがかけ離れていたので、残念でした。
お忙しい中担当していただきありがとうございました。
【外国人風☆】ハイライトカラー+カット ¥20600→¥16780
みき様
先日は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また、シャンプー担当のアシスタントへのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
しかしながら、白髪ぼかしとハイライトの仕上がりがご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
カウンセリング時のイメージと実際の仕上がりに差が生まれてしまった点、また説明不足や配慮の足りない声掛けにより残念な気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。
もしよろしければ、改めてお直しのご提案をさせていただければと思っております。
明るさや色味、白髪の見え方の再調整やトーンダウン等も含め、再度カウンセリングを行いながら丁寧に施術させていただきたいと考えております。
無理なご案内はいたしませんので、ご負担にならない範囲でご検討いただければ幸いです。
今後いただいたお声を真剣に活かし、同じ思いをされる方が出ないよう、技術・カウンセリング共に改善に努めてまいります。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
aereゆめが丘店
使っているシャンプーが悪かったようで、気づかず使っていました。
シャンプー迷子の私に教えてくださってありがとうございます。
また、前髪を自分で切っていたため、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
理想の髪型になるようプランも練ってくださってありがとうございました。
それになるように頑張ります。次回またよろしくお願いします。
【SAKI指名】カット
「前髪へのこだわり」ということにちょっと「何それ?笑」と思いましたが、
お任せしてみたら、すごく感動的な仕上がりでした!!
カットも丁寧で、またお願いしたいと思います^ ^
【新規限定特別クーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント+プチスパ♪
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪へのこだわりについても、最初は驚かせてしまったかもしれませんが(笑)、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
カットも喜んでいただけて嬉しい限りです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト 石黒柊哉
カットは手際良く綺麗で、久々にぷるぷるの髪になりました。
また、よろしくお願いします。
【本間ゆかり指名】カット
ゆた様
初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
「ぷるぷるの髪」と言っていただけて、とても嬉しいです!
今後もご自宅でのお手入れがしやすいように提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 本間
久しぶりに落ち着いたカラーにして頂き、とても気に入りました。艶髪を目指していきたいので、またお願いします。
【指名専用】AVEDAカラー+ブロー[ゆめが丘]
のっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの落ち着いたカラー、気に入っていただけてとても安心しました。
これから艶のある髪を一緒に育てていけるよう、施術やケアのご提案もしっかりさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 沖じゅんや
ショート(?)の中では初の形でしたが、大満足です(*^^*)
カラーをしてくれたミヨンちゃん似のアシスタントちゃんもありがとうございました!とっても丁寧でした!
【沖じゅんや指名】AVEDAカラー+カット
おと様
今回初めてのショートの形でしたが、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
カラーを担当させていただいたアシスタントのことまで触れてくださり、ありがとうございます。
丁寧に対応していた姿も見ていたので、そう言っていただけて本人もきっと喜びます!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますので、また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 沖じゅんや
近くて駐車場もある美容院をずっと探していて、やっと見つけて予約しました。
初めての来店だったので少し不安もありましたが、カットは無難なデザインでお願いしたところ、担当の方がプロとしてこちらの意図をすぐに汲み取ってくださり、施術内容も丁寧に説明していただいたので安心できました。
理論的に説明できても、実際の仕上がりが思い通りにならないことも多いのですが、今回は縮毛矯正もとても良く、カラーはこれまでで一番気に入りました。繊細な技術と丁寧な施術にとても満足しています。
一つだけお願いがあるとすれば、普段忙しく過ごしているので、美容の日くらいは施術以外の会話を控えて、ゆっくりリラックスして過ごせたら嬉しいです。
【キレイな髪へ☆】カット+AVEDAカラー+縮毛矯正 ¥25800→¥21980[ゆめが丘]
カット、カラー、縮毛矯正
ハルカ様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉を丁寧にお寄せくださり誠にありがとうございます。
カット・縮毛矯正・カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
とても励みになります。
お客様のお話やお好みを伺いながら、自然に馴染むデザインをご提案できたこと、喜んでいただけてうれしく思います。
また、美容の時間を
ゆっくりお過ごしになりたいとのご要望もありがとうございます。
次回以降は、リラックスしてお過ごしいただけるよう、
お声がけや会話のペースを配慮させていただきますね。
大切なお時間を心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 本間
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
【学割U24】縮毛矯正+カット ¥18000→¥16980
はる様
ツヤツヤで過ごせるってうれしいですよね!
次は湿気が気になる季節にまたやりましょう!!!
またのご予約おまちしております。
アエレアヴェダゆめが丘 SAKI
前回の気になった所を相談させて頂いたらとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
癖が強く加齢による物もあり非常に扱い難い髪の毛を仕上げるのは大変だったと思いますが大満足な仕上がりになりました。
髪質改善は以前からお願いしていましたが薬剤の配合を色々と考えて頂き今までで1番のツヤです!
忙しい中日々色々とお勉強、研究されていて頭が下がります。
担当スタイリストさん、次回も宜しくお願いします。
【SAKI指名】カット
ちゅきよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます。
今後も精進いたします。
またのご予約おまちしております。
アエレゆめが丘 SAKI
パーマをかけてもらったのですが、ほとんどかかってない感じで、髪質を見てパーマかけなくてもいいかもとアドバイスしてもらえたらかけなくても良かった気がします。髪をショートに切ってもらったのはとてもいい感じで良かったです。
【再現性100%!】パーマ+カット ¥12800→¥11000[ゆめが丘]
あかり様
パーマの仕上がりがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は髪質や状態をより丁寧に見極め、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
カットを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
また次回ご来店の際は、スタイルのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
今日は初来店にも関わらず、丁寧なカウンセリングから入り
思った通りのカット、カラーをありがとうございました
ただ伸びた髪、どっぷりな白髪染め感…
これ、いつまで続くんだろうとネガティブになっていた私を人生1綺麗にしてもらいました!
途中、作業を変わって入って頂いた女性のスタッフさんが
担当スタイリストさんを尊敬できる先輩ですとおっしゃってたのが
増々私の背中を押しました
また次回の来店も楽しみにしてます
【人気No.1】AVEDAカラー+カット+トリートメント ¥15800→¥11980
かずちゃん様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
白髪染めや髪の長さのお悩みは、日々ご自分で見ているからこそネガティブになりやすい部分かと思いますが、今回「人生で一番綺麗」とおっしゃっていただけたことは美容師冥利に尽きます!
これからも綺麗を楽しんでいただけるよう、無理なく続けられるデザインをご提案いたします。
また、担当への温かいお言葉だけでなく、スタッフにまでお気遣いいただき本当にありがとうございます。
チームとしてお褒めいただけたこと、みんなの励みになります!
次回のご来店も楽しんでいただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
担当 沖じゅんや
毎月、お世話になっています。
最近髪の毛で気になっていることなど相談にのってもらい、頼りにしています。
今回はトリートメントを少しいいのにしたおかげか、いつもより(いつも綺麗にしてもらってますが)サラサラ&ツヤツヤにしてもらいました。
また来月よろしくお願いします。
やよいこ様
いつもお世話になっております!
髪の状態が変わりやすい秋口はいつものケアでは物足りなく感じてしまいがちです、、、
季節の合わせた保湿のケアをしていきましょうね!!
また次回もよろしくおねがいいたします。
アエレゆめが丘 SAKI
先日はお世話になりました。
ロングから久しぶりの短めのカットにしました!不安でいっぱいだったけど、すごく丁寧に色々説明してくれたり提案してくれたりとても嬉しかったです!!短いスタイルがずっと自信がなくできなかったので、これからできるんだって自信がつきました!かわいくしてくて本当にありがとうございました!サロンの雰囲気も落ち着けたし接客も優しい方で安心できました!しばらく短めを維持したいので、またカットの時やカラーする時はお願いするのでよろしくお願いします!!
【☆丁寧なカウンセリング付☆】似合わせカット¥6000→¥4200
なっちゃん様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりの短めスタイル、とてもお似合いでしたよ!不安な中でも任せていただけて嬉しかったです!
気に入っていただけて本当に良かったです!
これから短めスタイルを楽しんでいけるよう、しっかりサポートしますね。
次回のカットやカラーもぜひお任せください!
スタイリスト 石黒
施術前に、詳しく説明と聞き取りを行っていただき、施術中も様々ご提案いただきました。
傷んだ髪ですが丁寧に扱っていただき気持ちよい時間を過ごせました。
しま様
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけて嬉しいです!
ダメージ部分も今後のケアでさらに扱いやすくなっていくと思います!
またリラックスしにいらしてくださいね!
スタイリスト 石黒
先日はお世話になりました。
今回のカットで、顔周り縮毛矯正を提案されて2週間経過する前にこちらのホットペッパービューティーから予約を入れさせていただき前日のお知らせメールが届いたはずなのに施術が終わって確認しましたところ何故か予約履歴から消えていました。
何故でしょうか?!
もし私がきちんと確定まで進んでいなければ施術前に確かに予約を入れたかどうかなど確認されますよね?
しかし予約内容の通りにカウンセリングから入り施術台に案内してくださいました。
そして初回にライン登録を勧められてお友達登録をし、お誕生日クーポンも戴き、そちらの10%OFFクーポンを利用したい旨を口頭でも伝えたのに値引きされていませんでした。
もちろん入店スタンプもしていただけませんでした。
最後はそしてレシートも出してくださらず…
丁寧な施術をしてくださるだけに疑問が残り残念です。
今後予約をした際に、ちゃんと予約が入っているのか、会計は正しく行ってくださるのか不安になります。
何か理由があれば説明していただけたら良かったですね。
割引適用の金額云々ではなく、そのような営業のされ方に疑問が残りまして残念です。
otaka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご利用いただいたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
クーポン・スタンプ・レシートについての不備につきましても、こちらの確認不足で大変失礼いたしました。
今後は同様のことが起こらないよう、確認体制を徹底いたします。
お手数をおかけしますが、よろしければ一度詳細を確認させていただけますと幸いです。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
今後はより安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
初めて行かせていただきました。今の身体の状態も配慮していただいた上に、普段のスタイリングのやり方など気になっていることを全て解決することができました。想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です!またお願いさせていただきたいと思います。
かおる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体の状態に合わせて安心して過ごしていただけたとのこと、
そしてスタイルにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお悩みや気になることがあれば、ぜひいつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 本間
今回は、裾カラー初挑戦を担当スタイリストさんに施術してもらい綺麗なピンクを入れてもらいました!!家族や職場の皆からも可愛いと言ってもらい満足です!
シャンプー台でのマッサージもすごく気持ちよかったです。
年明け前にまたお願いしたいです!
【本間ゆかり指名】AVEDAカラー+カット
かえひな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めての裾カラー、ピンクとってもお似合いでした!
ご家族や職場の方にも好評とのことで私も嬉しいです!!
シャンプー台でのマッサージもリラックスしていただけて良かったです。
年明け前のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
担当 本間
丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心できました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
たもつ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪
次回も丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 沖じゅんや
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり色んな悩みもすぐ理解してくれて、言わなくてもわかってくれる事にびっくりしました!カラーもたくさんの人に褒めてもらい嬉しかったです!髪質改善のトリートメントは本当にやって良かったです!すごくきれいになりました
扱いが難しい柔らかい髪質で自分ではなかなかうまくセットできないので、またお任せしたいと思います
良いヘアサロンに出会えて良かったです
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店からの返信コメント
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
お悩みを共有してくださったおかげで、似合うカラーや髪質改善のご提案ができました☆
周りの方にも褒めていただけたとのことで私もとても嬉しいです!
柔らかい髪質を活かしながら、扱いやすくなるよう今後もサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 石崎勇司
イメージに合う素敵な感じに仕上げてもらいまた。更に、日々のセットもしやすい…と言うか、セットをしなくてもスタイルが決まる感じ。スタッフさんの対応もナチュラルで丁寧です、お勧めですよ。
えみぽりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや普段のセットのしやすさまで気に入っていただけて嬉しいです!
これからも毎日のスタイリングが楽になるよう、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
スタイリスト 石黒
お店も広く、開放的な空間のなかで、ゆったりした時間を過ごせます。
いつも同じスタイリストさんですが、丁寧なカウンセリングと、提案いただけるので、安心しておまかせできます。
短時間でかっこよく仕上げていただきました。
次回もぜひお願いします。
【石崎ゆうじ指名】カット
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当に嬉しいです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
次回もかっこよく仕上げられるようにしっかり担当させていただきますね。
担当 石崎勇司
いつも満足なスタイルにしてもらい、大満足です。
今回はトリートメントもお願いして、ツヤツヤで仕上げてもらいました。アシスタントの子とも韓国の話で楽しい時間を過ごせました。
また来月よろしくお願いします。
やよいこ様
先日はありがとうございました!!トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
これから寒くなってきますので体調気を付けてくださいね。
またのご来店おまちしております!!
アエレアヴェダ SAKI
いつもカラーのわがまま聞いてもらってありがとうございます☆最終的にお任せしちゃうけど毎回毎回仕上がりが最高に良い色でいつもルンルンで帰ります!先のこととかも考えてくれたり、会話も楽しいし、次行くのがいつも楽しみです!カラーのことはこれからも担当スタイリストさんにお任せしたいなと思ってます!
【ハイトーン!ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥25800→¥21980
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!
私自身もお話が楽しくてついつい話してしまうのですが、楽しく感じていただけてなによりです♪
次は秋冬のハイトーンカラーを楽しめるように次回もよろしくおねがいいたします!!
アエレアヴェダ SAKI
今回初めて利用しました。
希望のスタイルというものが定まっておらず
ふわっとした雰囲気しか伝えられませんでしたが、
イメージを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりと
なりました。
また、ダメージが酷い髪でしたが、髪質改善を
やってみて仕上がりに感動しました。
担当してくださったスタイリストさんが
とても素敵な方で初めての利用でしたが
緊張しすぎず過ごす事が出来ました。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+AVEDA艶カラー¥13800→¥9980
みずき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ふわっとしたイメージからでも仕上がりを
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
そして、髪質改善の効果も実感していただけて良かったです^^
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉に安心しました。
またぜひ次回もお任せください!
担当 本間
意を察してくださり、秋を迎えるにふさわしいヘアスタイルに。
朝、手ぐしだけでスタイリング完結するのも嬉しいポイントです。
RIKA様
先日はありがとうございました!!
秋向けのデザインカラーもとてもお似合いでした♪
今後もきれいな髪の毛を維持できるように頑張りましょうね!!
アエレアヴェダ SAKI
10歳の娘のヘアーカットと眉カットをして頂きました。いつもは1,000円カットを利用しているため、カウンセリングから終始緊張していました。
シャンプー、カットandセット、眉と段階が進むにつれ、キラキラになっていく姿を垣間見れました。
お洒落な出来栄えに、大喜びでした。
【学割U24】カット ¥6000→¥3980
ばらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
この度は、大切なお嬢さまのカットをお任せいただき、
誠にありがとうございました。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
またリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
担当 本間
ぱっつんの箇所があったりと過去一やりづらい前髪です。
変な癖が出てしまったのか横に流れず中央にくるりと前髪がくるようになってしまい毎回コテで直すのが大変><
顔回りはササっと切るのではなく前回の様な綺麗にブロック分けして切って頂けると助かります。
なおして頂きたいと思ったけど時間が合わないので自分で修正します。。。
【石崎ゆうじ指名】カット
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
前髪に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。癖が出やすい部分や扱いにくさを感じられている点、しっかり共有いただきありがとうございます。
次回は顔周りを丁寧にブロック分けし、より再現性のある前髪を意識して施術させていただきますね。ご自身で大変な思いをさせてしまい心苦しいですが、またお時間合う際にぜひお任せください。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。よりご満足いただけるよう努めてまいります。
アエレ アヴェダ ゆめが丘ソラトス店(aere AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー