3. 東海トップ  >
  5. リメンテ(REMENTE)  >
リメンテ(REMENTE)のお店ロゴ

髪のお手入れREMENTE 四日市店【リメンテ】

リメンテ

• 三重県四日市市泊小柳町4-5-1 イオンタウン四日市泊1F
  • イオン四日市泊店。三重初ReFa【VEENA】12.27~プレミアムサロンで最高級の泡体験を

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/9

初めて利用させて頂きました。
    ヘアカラーが伸びてきて中途半端での利用でしたが、とても綺麗に出来上がり、髪の悩みにも対応してもらいました。
    トリートメントの種類も選べるのは初めてでしたが、大満足でした!

デザインカット+艶カラー+選べる髪質改善【TOKIO.バイカルテ.COTA.etc 】

髪のお手入れREMENTE 四日市店【リメンテ】からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアカラーや髪のお悩みについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの髪の状態やお好みに合わせた施術を心がけており、トリートメントの種類をお選びいただける点も喜んでいただけて光栄です。

これからもお客様の理想を叶えるお手伝いができるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

色毛染めで行きましたが、あまり、納得したしあがりではなく。説明は受けましたが、アッシュカラーにしましたが周りからもえっ?!染めたあ??と、聞かれました…薬剤は全然染みることなく良かったです。
    4時半に予約して行きましが、時計を何度か確認見る仕草が気をなり、早く終わらせたいのかと…思いました…

艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+頭浸浴 or 選べるTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

長年赤色をセルフカラーでされているとの事で、雰囲気を変えたいとの事でお伺いさせて頂きました。ただご説明もさせて頂きましたが、セルフカラーで暗い赤のムラが出来ている状態から明るめのアッシュは基本的には厳しくなります。

一回で思い通りのお色にしたい気持ちはとても私もあるのですが、現実的にメニュー内容では厳しくなります。
    ご提案させて頂いた黒染め落としなどで色素を抜く方法か、今回は少し赤味をとり、暗く沈んでいる部分を明るくなるように、今回である程度色素は抜いておりますので、次は色味が入りやすい状態にはなっていると思いますので、何回かアッシュを重ねて頂けたらと思います。

時計に関しては、カラー剤を塗り分けており、ダメージと色の抜け加減の微妙なバランスを微調整しながら確認しないといけなかった為、こまめにチェックをさせて頂いておりました。

どちらにしても基本的にはお客様のご予定もございますので、ご迷惑をおかけしないように予約時の予定時間で終わらせる事を心がけております。

この度は納得して頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

• かりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

先日金曜日にお伺いしました。とても親身になってカラーのお話しをしてくださいました。アレルギー性の頭皮のことに関してはカラーの度にトライになります。今回も恐る恐るでした。案の定、塗り始めから洗い流すまでの間に、我慢できないほどではないですがヒリヒリ感はありましたが、施術後、乾かしてから徐々に痒みが出始めました。当日帰宅後は、何もつけずにシャワーで頭皮を洗い流しました。やはり痒さが増してきたため、頭皮用の痒み止め(皮膚科で処方済み)を全体に塗りこんで、本日やっと痒さも落ち着いてきました。おそらく選んだ頭浸浴ケアも良かったのかな?染め上がりはとても馴染んで綺麗に仕上がっています。スタイリスト(女性)さんが髪の色を見て、グラデーションになるように色味をしっかり調整してくださったおかげで全体的にとてもイイ感じです。毛先を揃えてもらったのもあって整った感じで気に入りました。置いてあったリファのドライヤーの風量がすごかったです。キューティクルを整えるドライヤーの当て方も教えてくださったので、リファじゃないけれどその夜から教わったことを実行しています。長時間ありがとうございました。

メンテカット+艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+頭浸浴or選べるTR

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

初めて行きました(^^)
    車椅子でもスムーズに入れる優しいお店♪

ずっと床屋へ行っていましたが、やはり美容室は何もかもおしゃれ…!!
    スタイリストさんも初めましてとは思えないくらい沢山お話して楽しかったです(^^)

丁寧なアドバイスとカットで、
    理想的な髪型にしてもらい、大満足です(^^)
    後頭部ぜっぺきが目立たなくなり嬉しいです!

またお買い物がてら(^^)
    ぶらりと行きますね。
    ありがとうございました!!!
    (スタイリストさんのお名前聞き忘れてしまいました~)

【REMENTE人気おすすめクーポン】↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• たろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

男性でも気軽に来店できるので定期的に利用しています!

【メンズ】メンズカット+炭酸ケア+頭身浴or 選べるTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 3ボーイママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

カラーの予定でしたが相談を聞いていただき、今の私の髪の毛はトリートメントの方が良さそうと言ってくださり、カットで傷んだ部分を切って貰いトリートメントでカラーをしなくても、良い感じに仕上げていただきました!色々アドバイスをいただけて感謝です。

デザインカット+艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+頭浸浴or選べるTR

• きよっみぃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

初めてでかなり緊張したのですが店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました。髪色も綺麗に染まっていて有難うございました。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪色も気に入っていただけて良かったです。次回よりもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

友人からの紹介で初めての来店でした。

いつも少しお高いお店に行っておりましたが、価格半額以下で安くも仕上がりもかなり良く大満足です。

カラー後にカットと頭身浴?も追加して頂きました。

来店前はイオンの中にあるのが、少し思う所はありましたが、店内はとても綺麗で取り扱い商品の数も20ブランドぐらいあり驚きました。

これからも宜しくお願い致します。

【美髪エステ】髪質改善×美髪エステ(アングリー)+炭酸ケア+ジアミン除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!仕上がりや価格面につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/24

自分の希望を1言えば10理解して頂けるスタイリストさん。
    いつもとても良い髪形にしていただけるので
    周囲の10代、20代にも大好評です。

デザインカット+炭酸ケア+選べるトリートメント or  炭酸頭浸浴

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

初来店でしたが、色々説明が少なくこちらから聞かないと分からない事が多かったです。しかも、こちらから話しかけやすい雰囲気のスタッフさんは4人いらっしゃる中で年配の女性1名だけだったかな?
    1番の不満は、家に帰ってから髪の毛をよく見ると白髪が染まっていない所がちらほら・・。
    余り細かい事を気にしない私でもリピは絶対に無いですね。

リタッチカラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+頭浸浴or選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• やまゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。
    いつも思った通りの仕上がりにしていただけるので、リピートしています。

メンテナンスカット+炭酸ケア+頭浸浴or 選べるTR

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

カウンセリングも話しやすく相談しやすかったです。
    カラーは部分別に色を調整してくれとても丁寧でした!
    仕上がりも均等でとても満足です!
    シャンプーもしっかり洗っていただき何においてもとても満足でした!
    月に一回定期的に通いたいと思いました!

艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+選べる髪質改善【TOKIO.AUJUA.etc】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぶんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/12

今回、2回目の来店です。
    初めて行った時と変わらず、親切丁寧な対応でした。
    前回来店した時から、今回来店するまでの間の
    自分自身が思った事や、改善したい事など
    伝えると親身に相談に乗ってくださり、
    提案もしてくれました。
    その時の料金の説明も詳しくしていただき、
    料金の事もすごく聞きやすいです。
    今回も自分が納得する仕上がりでとても
    満足しています。
    次回も来店させていただこうと思います。

【美髪髪質改善プラン】カット+カラー+髪質改善REMENTEトリートメント

• 茶香炉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

いつもいつも最高なクオリティをありがとうございます

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

ハイライト目立たなくしてもらいました 電話で問い合わせした時は ハイライト部分だけ染めるとなると時間が掛かる フルカラーしても出てくるからと女性スタッフに言われましたが 行ってみたら男性スタッフに してもらえました
    痛みも少なく良かったです

[施術メニュー] カラー

• ながさきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

理容室のような美容室は最初はどんな雰囲気か分からず、予約することを少しためらいました。
    ですが、受付をして頂いた女性の方も施術して頂いた方も
    すごく話しやすく心地のよい時間を過ごすことができました。安い金額でカットして頂き、満足です。
    整える程度で2週間に一回など定期的に通うなど、様々な利用方法があると思いました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/26

半年ぶりほどに行きましたが、毎回コレといって決めて行かないので、丁寧にメニュー選びを提案してくれますし、ゴワゴワな髪の毛がトゥルトゥルに仕上がりとても嬉しかったです。やっぱり自宅では味わえない極上の時間ですね。またお願いします!

【美髪間違いない】カット+髪質改善カラー+炭酸ケア+頭身浴+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/20

お店が、できてからずっと気になっていて入る勇気がなかったのですが行ってみてよかったです。
    初めてで、かなりドキドキしていました。とりあえず選んだメニューでしたが、選んで良かったです。いろいろ分からなさすぎて、ノープランで行ったのですが、スタッフの方がそのあたりのことを分かって下さり、おすすめしてもらえて助かりました。
    頭浸浴、炭酸ケアコース、オプションでつけたヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    結局オプションで、ブローも追加しました。とてもリラックスした時間を過ごせました。
    最後に髪へのアドバイスもいただけのも嬉しかったです。
    また、時間ができたら行ってみたいです。

【1周年キャンペーン】話題の“頭浸浴”入り 髪質改善TR+炭酸ケアコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

きた様

この度は勇気を出してご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、「行ってよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    ノープランでのご来店でも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
    頭浸浴や炭酸ケア、ヘッドスパなどのメニューにもご満足いただけたとのこと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです。
    最後のアドバイスも今後のヘアケアの参考になれば幸いです。
    またお時間のある際には、ぜひお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

REMENTE

• けーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/19

8/8に初めて利用しました。最初は雰囲気も良く、女性スタッフさんも優しく話しやすかったんですが、カラーは感動するほど綺麗に染まり、なんなら以前のをリセットしながらのカラーだったから大満足だったんです。だけどメニューが多すぎて、わからないままにおすすめされて時間がかかるご案内はあったものの、料金の説明はなく、お支払い時に予約していた料金の2倍以上になり、びっくりしました。私の髪質が良くなかったからだと思いますが…そしてカラーもまばらに出てきてしまってます。白なら新たなのだと諦めはつきますが…
    あと、頑張ってお店を回さなきゃいけないと思ってらっしゃるのか、お店の雰囲気は楽しそうに感じられませんでした。

メンテカット+艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+選べる髪質改善

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

カラーを感動して頂き大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態としてはセルフカラーで元々がムラが凄くあり、白髪染めの濃い色素の繰り返しで髪に残留している状況で、希望色に近づける為には痛みが少なくカラーの色素を抜くメニューをさせて頂きました。
    黒染め落とし+8900円
    髪質改善カラー【synergy アングリーカラー】+1265円
    ご料金の件ですが、お客様様との会話で総額で8900円と質問して頂きましたので、元々のクーポンの金額にこちらが追加でかかってきますとお伝えさせて頂き、金額が高くなる会話させて頂き、このままの金額でするのであれば結果は出るか分からないがカラー剤で1番明るいカラーで明るくしていくか選んで頂いたのでご理解を得ていたつもりでしたが、伝えきれず申し訳ございませんでした。
    慎重な施術の為、真剣になってしまい楽しくないように感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お伝えさせて頂いた通り、どうしても一度でセルフカラーのベース整えるのは厳しくて、色が抜けてくるとムラが出てしまいます。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/11

今まで利用していた美容室の仕上がりに不満があって、
    情報雑誌ベルブで探していたところ、この美容室の情報を
    知り、自分にふさわしいと思い、予約をして来店しました。
    髪の悩みをすごくわかりやすく丁寧に説明してくださり、
    初めての来店でしたが、とても安心しました。
    スタッフの方も全員優しい感じで丁寧に接客していただき、
    遠慮なくいろいろな事を聞く事もできるので、
    初めての方でも安心して利用できる美容室だと
    思いました。
    おかげさまで、ゴワゴワ感のある感じとスタイリングが決まらない感じでしたが、しっとりとつやつやした髪質になり、
    毎日スタイリングしやすくなり、知人からも「髪の毛がツヤツヤして綺麗になった」と言われました。
    また、沢山のメニューもあるので、
    自分に合ったメニューをスタッフの方と相談しながら、
    決める事ができるので、最適だと思いました。
    次回も必ず来店させていただこうと
    思っています。

デザインカット+艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+選べる髪質改善

ぶんちゃん様

この度は初めてのご来店、そして大変心のこもった口コミをありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みに関して、丁寧にご説明させていただいたことで安心して施術をお受けいただけたとのお言葉、本当に励みになります。

また、仕上がりにもご満足いただき、ご自宅でのスタイリングや周囲の方からのお声も嬉しい変化として感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
    当店では豊富なメニューの中から、お一人おひとりに最適なご提案ができるよう心がけておりますので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

REMENTE

• くわしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/28

切ってもらってすぐは満足しましたが、次の日髪の毛を洗って乾かすと何だか段ができている様な気がして…
    周りの人からも「何か変かも」と笑われました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な想いをさせて頂き、大変申し訳ございませんでした。

今回はスッキリさせたいとの事で、バックを1ミリで耳上まで刈り上げがご希望との事でしたが、勝手ながらビジュアルより長めの6ミリでセニングで頂き一度チェックをさせて頂いたら、満足して頂けたので、1ミリにはせずそのままの長めにさせて頂きました。

スッキリは優先でしたが、1ミリよりはなるべく繋がりやすいようにセニングでぼかして刈り上げをさせて頂き馴染みやすいようにはさせて頂いたのですが、調整はさせて頂きますので、仰って頂けたら幸いです。

宜しくお願い致します。

• ちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/25

担当してくださった方を始め
    スタッフの皆さん誰もが気さくで
    だからといってガツガツしてるわけではなく
    とてもいい距離感で接してくださるので
    居心地よく過ごせました。
    セルフでブローを選択しましたが
    豊富にヘアケア用品が置いてあって
    丁寧に説明もしていただき
    仕上がりも含めて、すごく満足しています。

ちる様

スタッフの接客やお店の雰囲気について、そのようにお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
    セルフブローでのヘアケア体験もご満足いただけたようで安心いたしました。豊富なアイテムの中から、ご自身に合うものをお選びいただけるよう、今後も丁寧にご案内してまいります。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからもリラックスして過ごせる空間と、ご満足いただける技術・サービスを提供してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

REMENTE

• やーまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/15

顔周りの縮毛をお願いしました
    前処理もしてくれたのにで
    傷まず終えれて安心しました。
    いつも丁寧にしていただけるので
    通いたいなって思えます
    次はカラーとメンテナンスで
    お邪魔したいです
    ミストも購入しましたが高いだけあって
    しっとりして気に入りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

やーまん様

顔周りの縮毛矯正の仕上がりにご安心いただけたこと、そしてミストも気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

「通いたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    次回はぜひ、カラーやメンテナンスでもお任せくださいませ。

REMENTE

• みつちいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

丁寧に仕上げてもらいました

メンテカット+リタッチカラー【ジアミン除去】+炭酸+頭浸浴or 選べるTR

みつちい様

いつも、ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    「丁寧に仕上げてもらいました」とのお言葉、大変光栄に思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に、心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

REMENTE

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/28

髪の毛の量や前髪の長さ等、少しずつ調整していただき大変ありがたかったです☆

ゆこ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

髪の毛の量や前髪の長さなど、細かなご要望にお応えできたようで嬉しく思います。

今後もゆこ様の理想のスタイルに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

REMENTE

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/24

セットメニュー注文間違えてしまったけど、ほんと優しく対応してくれて私の望み通りに仕上げて頂いてありがとうございました!神対応すぎて幸せな1日になりました

[施術メニュー] ヘアセット

ゆな様

メニューのご注文に関してもご不安があったかと思いますが、最終的にご希望の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

「神対応」「幸せな1日になりました」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。

今後も安心してご利用いただけるよう、心を込めた対応を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

REMENTE

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/23

マンツーマンで丁寧にしていただいて
    リフレッシュと共に満足しました
    通いやすい場所なので
    トリートメントもこれから通ってみたいです
    縮毛矯正もカラーも
    こちらでしてみたいなって思いました!
    クリーム状のトリートメントを購入しましたが
    ドライヤー後今までより
    しっとりしていて気に入っています

メンテカット+炭酸ケア+選べる髪質改善【TOKIO.COTA.AUJUA.etc】

やーまん様

マンツーマンの施術でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でお使いいただいているトリートメントも、しっとりとした質感にご満足いただけたようで安心いたしました。

通いやすい場所とのお声もありがとうございます。今後はぜひ、トリートメントはもちろん、縮毛矯正やカラーもお任せいただけましたら幸いです。

REMENTE

• Ellyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

前回は私の認識不足だったのも原因かと思いますが(私がしっかりメニューやカラー剤等の説明を聞いて確認すればよかった)トリートメントをしたにも関わらず、施術後数日で手ぐしが通らなくなりこれに関してはショックでした。ただウェディングフォトを控えていて希望のヘアカラーがある事を伝えると、親身になって聞いて下さりアドバイスや提案をして下さった事、取り扱う商品の豊富さ、またトリートメントに関してはもしかしたら合わなかっただけかも知れないと今回もう1度施術をお願いしました。
    施術後1週間と少し経ちましたが、いい感じに抜けてきて大満足のカラーになりました。また今回はトリートメントが合ったのかサラサラ感がキープできています。もう1度お願いして良かったと思ったし、今後もお世話になりたいと思いました。また次回もお願いします。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりできるところもお気に入りです。

メンテカット+艶カラー+炭酸ケア+選べる髪質改善【COTA.TOKIO.バイカルテ

この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。

前回の施術につきましては、Elly様にご不安やご不満を感じさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、再びご来店くださり、ご相談やご希望をお聞かせいただけたことに深く感謝しております。

大切なウェディングフォトに向けたカラーが「大満足」と感じていただけたこと、またトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

これからも、Elly様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

落ち着いた雰囲気の中で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

REMENTE

• てぃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

1人の美容師さんに最初から最後まで担当していただきました。私の強い縮毛に対しても希望を聞いてくださり、あれこれと提案してくださいました。他店ではとにかく1番強い液でピンっピンにされてしまうのがいやで、そのように伝えたところ、少し弱い液だと癖が伸び切らないかもしれませんがいいですか?と言っていただき、結果少しうねりは残りましたが、自然で大満足です。今まで強い液じゃ無いとダメ、と言われて髪も痛むことが多く施術後顔周りの髪が千切れたり毛先がもじゃもじゃになることもありましたが、そんなこともなく次回もこちらでお世話になりたいなと思いました。

【伸びずらい癖を、さらに艶やからな美髪へ】酸性ストレートPREMIUM

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

てぃよ様

この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

縮毛矯正については、髪の状態やご希望に合わせて一緒に相談しながら施術を進められたことが、今回の自然な仕上がりにつながったのだと思います。

「ピンピンすぎないナチュラルなストレート」をご希望されるお客様にとって、てぃよ様のご感想は私たちにとっても大変励みになります。

今後も、髪に負担をかけずに理想の仕上がりを実現できるよう、しっかりカウンセリングを行いながらご提案させていただきます。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/29

顔周りの髪を時間をかけてこだわって切ってくださりありがとうございました!全然今時を分かっていませんでしたがいろいろ教えて下さり今朝は巻くのにも挑戦しました。まとまりもいいようにカットしていただきくくるのも楽ちんです。
    また利用させていただきます!

デザインカット+艶カラー+炭酸ケア+頭浸浴or選べるトリートメント

こま様

顔まわりのカットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    巻き髪にも挑戦されたとのこと、朝のスタイリングが楽しくなるきっかけになれたなら幸いです!
    まとまりやすさや結びやすさなど、日常でも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきましたので、今後もぜひご活用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

リメンテ(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー