ブックマークする
くらの美容室
クラノビヨウシツ
258件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/11/28
いつもお世話になっております。ずっと伸ばしていた前髪をカットし、雰囲気を変えて頂きました。ショートヘアですが、毎回少しずつ違ったカットで楽しませて頂いています。今後とも宜しくお願いします。
みいさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/27
先日はお世話になりました。いつも通りカットしてもらい、トリートメントで髪の毛もずっとしっとりが続いています。購入したヘアーオイルもシャンプーも大変気に入っています。
カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥10,000~→¥9,000~
くらの美容室からの返信コメント
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。サロンのオリジナルホームケア商品もご購入いただきありがとうございました。しっかりオススメできる商品ですので、気に入っていただけて嬉しいです。寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてくださいね。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
ここさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/26
横と後ろきれいに整えていただきありがとうございます。前髪の長さがカット中見えず、希望より短くなりました。当説明が下手ですみません。今度は画像もっていきます。またお願いします。
カット¥4000→¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。今回、前髪が短くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私の確認不足です。ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。これからの施術に活かして参ります。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
し~ちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/11/25
とても丁寧にカットしていただき、良い感じの仕上がりでした。お店は静かな落ち着く空間でジャスが流れており、大好きです!
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また、喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
あゆみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/11/19
子どものカットで利用しました。本日も素敵に仕上げていただき大満足です!また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日】子供カット(中学生含む まで)¥1,500
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。親御さんにはもちろんお子様本人にも喜んでいただけるようにヘアスタイルを提供できるよう頑張ってまいります。またのご来店お待ちいたしております。
マミポコさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/18
今回も感じ良く仕上げて頂きました。少し伸びてきた今、さらにいい感じです。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
こうさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/11/14
今回も変わらず気持ち良い接客と技術で男前にしてくれました。ありがとうございます。
先日はご予約ご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。いつもピシッときれいにされていますので、ヘアスタイルでそのお手伝いをさせていただきありがとうございます。だんだん寒さも増してきましたのでショートスタイルは切りたては首周りの寒さ対策がそろそろ必要かもしれません。12月のご予約がすでに中盤から後半にかけて入り始めてますのでご都合が分かりそうであれば早めのご予約いただければと思います。またのご来店お待ちいたしております。
ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/9
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!少し違うカラーにしてもらって嬉しかったです!次回は、娘と2人で予約しますのでよろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪担当スタイリスト 石川真弥
はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
先日は、カット、カラー、髪質改善トリートメントありがとうございました。髪質改善トリートメントをしてからだいぶ髪質も変わり、少し髪が長くなっても、うねることなくしっとりまとまるので、気に入っています。以前の癖がきつかった髪が変わってきたのがとても嬉しいです。カットして、スッキリしたので、気分も変わりますね。また、次回もよろしくお願いします。
カット+グロスカラー(白髪染めorおしゃれ染)+髪質改善トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪以前に比べて、髪質も柔らかく、落ちつきもよくなられていると思います。お家でのホームケアやサロンでのケアも持続して頂いている成果だと思います♪喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております♪担当スタイリスト 石川真弥
かよちゃんさん(女性/50代)
カラーカットありがとうございます。カットして軽くなり、まとまりやすいです。
カット+グロスカラー(白髪染め) ¥8,000~→¥7,000~
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております♪担当スタイリスト 石川真弥
チャーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
いつもお世話になっています。こんなのがしたいと要望を伝えるとパターンをいくつか提案してくださるので決めやすくて気に入っています。これからもよろしくお願いします!!
カット+カラーリタッチ+AM処理剤 ¥9,500~→¥8,000~
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
お忙しい中、口コミの投稿いつもありがとうございます。いろんなヘアスタイルにチャレンジすることで楽しんでいただけるように知識の幅をどんどん広げてまいります。
くぅ。さん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/5
毎回、髪の状態に合わせてアドバイスしてもらえるので嬉しいです。カラーも毎回、色を少しずつ変えてくれて楽しませていただいています!次回も楽しみにしています!
カット+ビビッドカラー(おしゃれ染)+AM処理剤
いつもご利用いただきありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪色々、チャレンジしていただいて、楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^しっかりアドバイスできますよう、これからも学んでいきたいと思っております。また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪担当スタイリスト 石川真弥
ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/2
今日もカット、カラーを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーの気持ちよさも最高です。思わず寝てしまいそうになりました。お話ししながら楽しく過ごさせていただきました。来月もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。いつも定期的にご利用頂きありがとうございます^^いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しく施術させていただいております♪ありがとうございます。また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
ミキティさん(女性/40代/その他)
初めて行かさせてもらいました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。色々、髪の毛の事を考えていただき施術して頂きました。
縮毛矯正 ¥14,000→¥12,000~
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。ミキティさんの髪の状態をより良くできたらと思いの発言でしたが少しでもお役立てれば幸いです。髪の履歴を把握して薬剤の反応がわかっていけばもっと時間の節約もできるかと思います、またクセを伸ばしたら乾かしただけで綺麗に伸びるように矯正でき、ダメージも極力少なくできるように努力してまいります。
[投稿日] 2025/10/30
先日はお世話になりました。いつも通りスッキリとまとめていただきました。初めて来店したときとは今は髪質も全く変わって、パサパサバサバサだった髪がしっとり艶々になり大変落ち着いています。髪質改善バッチリです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪お忙しくされている中、ご来店頂きほんとうにありがとうございます^^お身体に気をつけて、頑張ってください。また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪担当スタイリスト 石川真弥
そうたさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/26
今回も良い仕上がりでした。蒸しタオルでの首のマッサージ気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
ゆうりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/24
いつもきれいにして頂きありがとうございますブローの仕方とかいろいろ教えて頂いて これからがんばってみようと思います。カット、シャンプーしてもらってほんとにスッキリしました。また、お願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪いつも綺麗にセットされていて、ご自身の癖を活かして頂いていると思います。また、何か気になるところとかございましたら、ご相談くださいね^ ^また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
HIDEさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/23
今回もカットでお世話になりました。いつも細かくこちらのリクエストを聞いて適切にアドバイスしてくださるので安心してお任せしております。これからもよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。ご要望にお応えできるよう努めてまいりたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
ともさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/22
いつも楽しく過ごさせていただき、カラーの色やヘアスタイルの相談も聞いてもらってありがとうございます。癖のあるところの縮毛矯正次回チャレンジしてみたいと思いますのでよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥12,000~→¥9,400~
いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪カラーの色味を変えるだけで気分も変わりますよね!色々チャレンジして頂いて、楽しんでいただけたらと思います♪いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます♪また次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^担当スタイリスト 石川真弥
にこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025/10/19
ヘッドスパのみの施術ができるお店が少ない中、近所で見つけることができありがたかったです。丁寧なカウンセリングや説明があり、安心してお任せすることができました。ホームケアについてもアドバイスいただいたので、試しつつまた疲れが溜まった時や、気になった時にはお願いしたいと思います!ありがとうございました。
[施術メニュー] ヘッドスパ
先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。ヘアケアも根本のものは即効性のあるものばかりではありませんがコツコツと試していただけたらと思います。またリラックスや頭皮のクレンジグの際にお役に立てる時はお待ちいたしております。
みなとさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/15
秋らしい綺麗な色に染めていただき、大変満足です!次回もよろしくお願いいたします(^^)
先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪の色が変わると気分も変わりますよね^ ^秋らしいお色で、お似合いでした!色々楽しんでいただけたらと思います♪また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
[投稿日] 2025/10/11
いつもと変わらずの仕上がりと安心感に感謝です。
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。同じ施術の中でも少しでもここはこうしたらもっと良いのはないか、と自分の仕事内容に完全に満足することなくより良い施術ができるように心がけていきます。
あーちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/10/8
中学生の娘のカットではじめていかせていただきました。とても感じが良い方でオーダーだけ一緒にさせてもらいお任せしました!可愛く仕上げてもらい娘がとても気に入って友達にも好評でたくさん褒めてもらったみたいで喜んでいました(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お友達にも評判がよく、何よりご本人に喜んで頂いて何よりです。日頃から自分でアイロンも使用してるとのことでセットを少しでもやりやすくできるようにカットさせていただきました。膨らみやすいクセがあるので矯正を当ててあげればアイロン時間や回数が減りダメージも結果少なくなり汗を書いてもストレートのままですのでお勧めです。よければ参考になさってください。
[投稿日] 2025/10/7
毎月お世話になってます。カラーもカットもいつも綺麗にしてもらいありがとうございます!また今月もよろしくお願いします。
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。よりよいサービスを提供できるように努力してまいります。
[投稿日] 2025/10/4
今回は前髪のみ髪質改善ストレートをお願いしました。前髪の癖が強くウネウネで毎朝憂鬱だったのが一気に解決!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
ポイント縮毛矯正+カット ¥7500
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです^^これからも色々チャレンジして頂いて、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
おはるさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/3
カラーの色悩みに悩んで本当に申し訳ありませんでした。色々提案していただいてありがとうございました。カラーがとても良い感じです。カットもありがとうございましたまた次回もお願いしたいと思います。
カット+グロスカラー(おしゃれ染め)¥8,000→¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございました。色味気に入っていただけてよかったです。方向性が見えにくい時に、うまくお伝えして理解しやすくするのも私達の仕事だと思っています、私のお伝えがする技術が未熟であったためお時間をいただく形になり申し訳ありませんという気持ちです。もっとわかりやすく伝わるように日々気をつけてまいります。またのご来店お待ちいたしております。
ミッチャンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/10/2
いろいろな注文に一緒に悩んでもらい、仕上がりは思った以上に綺麗に染まりました。家族やお友達の評判も良くて嬉しいです。どうも有難うございまいた。近々娘も伺うと思いますので、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪喜んでいただけて、とても嬉しいです^^娘さんもご紹介頂きありがとうございます♪お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
[投稿日] 2025/9/29
先日はお世話になりました。カット、毛染めいつも通りでやっていただきました。髪の毛がしっとりして、紫外線で傷んだ髪も生き返りました。また、シャンプーの良い匂いに癒されました。毎日のドライヤーもセットも楽です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪いつもお忙しいなか、お立ち寄り頂いてありがとうございます。これから夏の疲れが出やすい季節、お身体に気をつけて頑張ってください!また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
[投稿日] 2025/9/28
子どものカットでお世話になりました。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!また来月もよろしくお願いします。
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪冷やしシャンプー、気に入っていただけて嬉しいです。今季は終了致しましたが、また来年も引き続き夏のイベントとして行いますので是非、楽しみにしてて下さいね!また次回のご来店、お待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
[投稿日] 2025/9/27
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます前髪の仕上げ方のアドバイスありがたいです。心地よい雰囲気でカット、シャンプーなどして頂きすっきりします。また、よろしくお願いします
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪喜んでいただけてとても嬉しいです^^リラックスしていただける場所になればと思っております♪これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。担当スタイリスト 石川真弥
くらのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口・岩槻
chucora
梅田・京橋・福島・本町
salon de vacala【サロン ド バカラ】
心斎橋・難波・天王寺
DAO ブリーチ/ブリーチカラー/ハイトーン/ケアブリーチ/ハイブリーチ/心斎橋【ダオ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧