初めて利用しました。
希望を丁寧に聞いてくださり、相談して色味や毛量を決めることができました。
施術中もひとつひとつ理由を説明してくださって、
安心してお任せすることができました。
またお伺いしたいと思います。
【新規限定】デザインカット+イルミナカラー ¥12500→9900
この度はご来店誠にありがとうございました!
安心して頂いて本当によかったです。
なるべくお手入れがしやすい様に考えてご案内や施術をさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら些細な事でもご相談ください!
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
初めてカットで利用しました。とても丁寧な説明もあり安心してお願いできました。気になるゆるいくせ毛もセットしやすくなり、トリートメントの効果なのか、しっとり感が続いて嬉しいです。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
終始とてもご丁寧に対応いただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。
悩みに寄り添ってくださり、きれいに仕上げていただきました。
【期間限定クーポン】【新規限定】デザインカット ¥4500→3490
2回目です。親しみやすい笑顔と丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。髪の毛にまつわる色々なお話が聞けてとても参考になりました。
【当日限定】デザインカット
この度は2回目のご来店誠に有難うございます!
施術の際はなるべく日々過ごす上での注意点とそこから派生する可能性のあるスタイルをご案内しております。
季節によってスタイルからホームケアまで変わっていきますので些細な事でも是非ご相談下さい!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめての利用です。
とても丁寧に対応いただき、
また、気さくな接し方が私にはよかったです。
今後もお世話になりたいと思ってます。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
気に入って頂けて安心しました!
初めてのお店は緊張すると思いますのでなるべく気軽に入れるように心がけて参ります。
また普段のライフスタイルにあった量やスタイルを常に考えていきますので
普段の生活で気になった事などございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にアドバイスをして頂きました。
お店の雰囲気もアットホ─ムでカントリー系のインテリアも
素敵でした。時間をかけて丁寧に納得いくまでコンサルトして
頂けるのは、フランチャイズにはない個人経営ならではないかと思います。全体的なサ─ビスを考慮すると良心的な価格です。
【新規限定】デザインカット+グレーカラー(白髪染め) ¥11500→9900
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お店の内装と共に気に入って頂けて本当に良かったです!
施術の際にはなるべくご説明やご提案をした上で進めたいと考えております。
普段の気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
お客様のまたのご来店をお待ち致しております。
丁寧なカウンセリングと豪華なトリートメントが嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!!
またお伺いします。
【期間限定】【新規】カット+フルカラー+トリートメント¥13500→9900
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けて本当に良かったです!
これからの季節は空気の乾燥が本格化して髪が傷みやすい時期となります。
ホームケアも大切になってきますのでお忙しいとは思いますがお家でのケアも
是非頑張って続けて下さい。
お客様のまたのご来店をお待ち致しております!
なかなか美意識が低い私にも分かりやすいケアの仕方を教えて下さり、またプロの目線で髪型を提案して下さりありがとうございました。施術中は安心して楽しく過ごすことが出来ました。びっくりしたのが、夜髪を洗って乾かした後。ものすごく楽なのにとても可愛く仕上げて頂いて満足してます。どうもありがとうございました。
【期間限定クーポン】【新規】デザインカット ¥4500→3490
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタイルを気に入って頂いて本当に良かったです!
施術はお客様の髪の特徴を踏まえつつ扱いやすいように調整させて頂きました。
これからの季節は乾燥が強くなってくるためなるべくトリートメントをしっかり
行なって頂くと朝のスタイリングが楽になると思います。
また髪が伸びていく過程で気になるところが御座いましたらご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
近所にあり年配の方向けの美容室かな?と気になっていましたが、話を聞くと普段は東浦和の美容院で働いていて木金だけご実家のこの美容室でされているとのことでした!
カウンセリングではこちらの話をしっかり聞いて下さり、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
普段いいなと思う美容室があっても電車でしか行けないところだとなかなか億劫になってしまうのですが、こちらのお店は駐車場もあって助かります。
傷んでいたところカットしていただいたのとトリートメントの効果もあってか今でも髪プルプルでテンション上がります。
アドバイスいただいた期間でまたカットに伺いたいと思うのでよろしくお願いします。
【新規限定】デザインカット+2stepトリートメント ¥6500→4500
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お店を気に入って頂いて本当に良かったです!
施術にあたってはカットの他にライフスタイルを基に日常の提案を行なって参りますので
気になる所などございましたらぜひご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
中学生の息子が安心してお任せ出来る美容院となりました。
年頃の子どもの気持ちをいつも分かってくれて非常に助かっています。
朝起床しても、ブラシを通すだけでくせっ毛の髪が落ち着くようで、息子も嬉しそうにしています。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術に当たりましてはご希望のスタイルの他にこちらが把握している特徴をもとに調整を行い
その後の来店でお客様の実体験をもとに修正していければと考えております。
ご来店の際は些細な事でもご相談くださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めての利用でしたがスタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができました。またぜひお願いしたいです!
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
安心していただけて本当に良かったです。
施術においてはご希望のスタイルと普段の生活にあった量や質感の調整やホームケアを
考えていきたいと考えております。
こちらで発信できる情報はなるべくお伝えして参りますのでぜひご相談くださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
希望通りの髪色にして頂き全体的に満足です。
マッサージ良かったです。
【新規限定】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント ¥14500→12900
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
マッサージを気に入ってもらえて良かったです!
カラーについてはお客様の希望や現在の状態をもとに随時提案や調整を行なって参ります。
また季節ごとの気をつける部分の案内や提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カットをお願いしました。初めてなので不安もありましたがとても丁寧に接客してくださる方で安心してお任せ出来ました。細かい調整をしていただき満足です。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
できる限り扱いやすいように考えて調整させて頂きましたが
気になる部分など出てきましたら些細な事でも結構ですのでご相談くださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
くせ毛で広がりやすい髪の毛を相談すると、カットする時も丁寧に説明していただきブローの仕方も教えていただきました。
髪の毛が軽くなって、シャンプーするのもブローするのも楽になりそうです!
また次回お願いします!
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
普段施術をさせていただく際にお客様のご希望されるデザインと
普段のライフスタイルからなるべく扱いやすい量感や質感を目指して参ります。
お客様によって気になる部分は変わってきますので出てきましたらぜひご相談ください。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めての来店でした。カットカラーはとても満足しています。シャンプーも優しくソフトな感じで、頭皮と肩のマッサージまでしていただきスッキリしました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからの季節は紫外線による痛みと湿気によるうねりが気になる季節になります
トリートメントをいつもよりしっかりとする事で日々のお手入れが格段に楽になると思いますので
お忙しいとは思いますがチャレンジしてみて下さい!
また気になる所がでできた場合是非ご相談下さい
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
先月の息子につづき、娘もお世話になりました。
娘は髪の毛に拘りがあり、日頃からケアについて興味があったので、親身に話を聞いてくださってありがとうございました。
今回で二回目の利用になりますが、毎回丁寧なカットとお話をしてくださるので嬉しいです。
また利用させていただきます。
【新規限定】学生カット (高校生まで)
前回に引き続きご来店ありがとうございました。
今回のカットはかなりのスタイルチェンジでしたのでなるべく細かい調整をして
バランスをとらせて頂きました。
なるべく長持ちをする様心掛けましたがおそらく2ヶ月ぐらいを目処にスタイリングが難しくなると思います。
スタイルが気になってきましたらまたご相談の上より良いスタイルを目指して参りますので
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
中学生の息子を連れていきました。
とても丁寧な対応をされ、髪質を見てどんな風に乾かしたらよいか等を分かりやすく教えてくれていました。
初めての美容室でしたが、息子も緊張することなく過ごせたと言っています。
改装工事が終わったらまた利用したいと思います。
【新規限定】学生カット (高校生まで)
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての美容室に選んでいただきまた担当させていただいて光栄でした。
お髪の毛に関してはお家でセットやお手入れをするお客様の知識も大切になってきますので
お客様の特徴とともにご案内できればなと思っています。
また気になるところは大体同じものもあれば個人的な部分もありますので
遠慮せずご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とてもアットホームな雰囲気で、
一歳の子供がいて、迷惑をかけても暖かく接して頂きよかったです。
スタイリングも、きちんと話ながら理想に近づけて頂き嬉しかったです。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご来店された際に店内が慌ただしくて申し訳ありませんでした。
なるべく普段の生活において扱いやすくスタイリングしやすい髪を目指してまいりますので
少しでも気になる所があればご相談くださいませ。
お子様ご同伴のご来店も大歓迎ですので何卒よろしくお願いします!
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
初めての美容院で、ドキドキしていたのですが、
私のボリュームの無い細い毛も、ドライヤーの扱い方次第で素人でもなんとかなるのではと、期待を持たせて頂きました。また親切、丁寧な接客で私の髪を大事に扱ってくださって感謝しております。
おまけに、値段も格安でした。有難うございます。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私も生まれた頃からかなりの細毛と毛量の少なさに悩みました。
そういった毛質の方はやはりドライヤーのやり方とスタイリングの方法でかなり変わってきます。
初めは中々わからなかったり慣れない手順に困惑することも多いと思いますが
その際は是非ご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
漠然としたリクエストしかお伝えできませんでしたが、拙い情報の中から色々と汲んでくださり、私の髪の状態に合わせて大変丁寧にカットしていただきました!今まで色んな美容院に行きましたが、ここまで丁寧に私の髪を分析してくださったのは初めてかもしれません…!?妊娠出産でなかなかリフレッシュできませんでしたが、マッサージまでしてくださったので、短時間ながらいい気分転換となりました!行ってよかったです!
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
お世話になっております。
お客様にとって少しでも癒しになれて本当に良かったです!
現在かなりお忙しい時期だとは思いますがなるべく扱いやすさを考えて施術させていただきました。
またこれからはだんだんと暑くなる時期でもございますのでその辺りが気になりましたら
是非ご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
色々と説明して頂いて勉強になりました
縮毛矯正
今回は縮毛矯正をさせていただきました。
やはり縮毛矯正はブリーチと並んで髪の毛の負担が大きい施術になりますので
その後の経過によって傷みなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪質に合わせてとても丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。
ケアに関しても自分に合ったアドバイスをいただきありがとうございました。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただいて本当に良かったです!
なるべくお客様の生活に合ったスタイルやお手入れ方法を考えてまいりますので
些細なことでもご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
私の髪ときちんと向き合ってくださり、こちらにお願いして良かったです。
私の髪質に合ったアドバイス、また日頃のお手入れ方法も一緒に教えてくださり、とても癒される時間でした!
またお願いしたいと思いました。
【新規限定】似合わせデザインカット ¥4500→3980
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お客様に少しでも癒しを感じて頂けて本当に良かったです!
自分の気づいた部分やスタイルについてはなるべくご案内できるようにこれからも努めてまいります、また些細な事でも気軽にご相談ください!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本日はお世話になりました。
体調が万全じゃなくお伺いしたのに、色々お心遣いして頂きましてありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
この度はカラーリングを中心に施術させていただきましたが色落ちの防止や髪のケア方法なども
お客様の日常生活に即した方法を一緒に考えられたらなと思っています。
またご来店いただいた際はよろしくお願い意致します!
本日はお世話になりました!
お店の雰囲気も良く、皆さん優しく接客して頂きました。
また宜しくお願いいたします。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術の際はお客様の悩みや疑問点を解消できるように努めてまいりますので
些細な事でもご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております!
こちらのお話をしっかりと聞いて
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも良かったです。
デザインカット+グレーカラー(白髪染め)
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂いて良かったです!
今回は全体的なシルエットとお髪の質感を整えさせて頂きました。
ショートスタイルは伸びを感じるが早いので1ヶ月半から2ヶ月の間にご来店いただけると
よろしいかと思います。
ぜひご利用くださいませ!
セシル(CECIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー