半年ぶりの美容院で今回こちらに初めて来店しました。
インスタに投稿されているモデルさんのカラーやレイヤーカットの写真がとてもセンスよく、私の好きな雰囲気だったので担当さんを指名させて頂きました。
来店時にかなり汗をかいていたのですが、女性スタッフの方が扇風機を貸して下さり、お気遣いいただきました。
とても丁寧だけどスマートなカウンセリングが心地良くて、なりたいヘアスタイルが実際に職場でもOKなのかヒアリングして扱いやすいように調整してもらえました。
髪の悩みだけではなく、今までの美容院でのお悩みまで親身になって聞いて下さる姿勢が本当に親切でした。
また、今回は予約した内容に追加で部分的なブリーチやトリートメントをしたのですが、予算の範囲内で提案してもらえたのが安心感があって良かったです。
くせ毛をとても褒めて下さり、くせ毛を活かしたスタイルを提案してもらえたのもすごく嬉しかったです。
仕上がりは大満足で、外国人風の華やかなかっこいいレイヤーカットにカラーをして頂きました!
お忙しい中、最後まで楽しくご丁寧に対応下さり本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
【OPEN記念】カット+高濃度水素カラー+超音波TR ¥20350→¥14960
あもちゃん様
この度は数ある美容室の中からSHEL+Lをご利用頂き誠にありがとうございます♪
並びにお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
スタイルを拝見頂き、ご指名頂けました事大変に嬉しく思います♪
今回初めて、あもちゃん様のご担当をお任せ頂き、髪質や今のお悩み、仕上がりのイメージから細部の質感などもしっかりとカウンセリングさせて頂き、しっかりとご担当させて頂きました^ ^♪
あもちゃん様の雰囲気や仕上がりのイメージから外国人レイヤースタイルとハイライトのご提案もさせて頂き、よりハイセンスな仕上がりになられたかと思います♪
次回またご感想もお聞かせ頂けましたらと思います♪
また今の髪のお悩みやこれからの髪へのアプローチもかねましてトリートメントメニューもご提案させて頂き、今回メニューにもございました水素カラーとの相性もバッチリでより仕上がりに磨きがかかりとても潤いと艶感のある仕上がりになられたかと思います♪
とてもお似合いの髪の癖感とレイヤースタイルがマッチしており、仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
是非次回のご来店もお待ちしております♪
滝野颯人
いつもお世話になっています!暗髪希望でだいたいのイメージしか伝えていなかったのに、透明感のある落ち着いた髪色で理想通りにしていただけました!今回もとても気に入っています。簡単で可愛いヘアアレンジも教えていただきました、実践します!
学割U24【3回目まで】カット+カラー+超音波TR \13365→\11880
久しぶりにバッサリと切りました。接客はとても丁寧で温かく、気持ちがよかったです。仕上がりにも大満足!自宅で使うトリートメントについても相談に乗っていただけて助かりました。今後ともよろしくお願いします♪
【平日限定】似合わせカット+シェルケアTR \7150→\5500
この度も、カラーもカットも丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。アレンジ方法やお手入れ方法もお忙しい中でもアドバイスをくださり、少しずつでも挑戦していこうと思います!!
とも様
いつもSHEL+Lのご利用、ご担当をお任せ頂き誠にありがとうございます!
並びにお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!^^
初めに前回のストレートパーマのご感想などもお聞かせいただき、納まりの面でもよくなったとのご感想とても嬉しかったです^^♪
また今回は伸ばされいいく過程で少しの変化のご提案やお悩みの面からご自宅でのケア方法などのお話もさせていただきました^^
次回またその後の髪の状態などもご感想お聞かせいただけましたらと思います!
ヘアデザインを楽しみつつ、綺麗に伸ばしていただけますようサポート含め、ご担当させていただけましらと思いますのでトロしくお願い致します!
更にとも様にご満足いただけますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
とも様の次回のご来店心よりお待ちしております!
滝野颯人
いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださいます!乾かし方やセットの仕方も教えていただけるので助かっています。いつもありがとうございます。
さ様
この度は2回目のSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前髪と顔まわりを少し切らせて頂きました。
左に流れやすいので、ドライヤーの仕方をお伝えしましたがいかがでしょうか?(^^)
また、1ヶ月半ごろにお待ちしております♪(^ ^)
更にさ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足です。
【平日限定】カラー+AMASIAトリートメント(超音波ケアプロ付)\12650→\9900
もち様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は春らしくpink brownで染めさせて頂きました(^^)♪
いつもと違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした♪♪
私もいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
更にもち様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
いつもありがとうございます!今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。
写真そのままではなく、私の顔に合わせて理想に近づけてくださるので、毎回信頼してお任せしています。次回も楽しみにしています♪
はる様
この度は数ある美容室の中からSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は雰囲気を変えたいとの事でしたので、layer cutをさせて頂きました(^^)
カラーでは赤味を消すオリーブベージュで染めさせて頂きました!
はる様にすごく似合ったスタイルになり嬉しく思います!
更にはる様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
とても話しかけやすくて聞きやすかったです!
元々すごく傷んでる髪の毛でしたが綺麗な赤色を入れてもらえてとても満足です!
家でもケアを頑張ろうと思いました♪
【3回目まで】カット+カラー+シェルケアTR ¥14850→\13750
ゆい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
本日、カットカラー酸性ストレートをさせて頂きました(^^)
量が多くなる、癖が気になるとの事でしたので、しっかり伸ばさせて頂きました(^^)♪
ヘアカラーは赤髪にさせて頂き、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
更にゆい様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
スタイリストさんの技術がとても素晴らしく、私が望んでいた髪型に仕上げてくれました。髪色を提案してもらえるのもとても助かります。いつもありがとうございます。
シャンプーしてくれた方がとても上手だったので満足感が更に上がりました。ただ一つだけ残念だったのが…施術中スタイリストさんを見てお勉強されているのは理解できますが、じっと見られているとせっかく来たのに落ち着かなかったです。次回の来店を楽しみにしています。
shyu様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます!
並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
初めに今回も素敵なデザインをお任せいただき大変嬉しく思います♪
カット、カラーリングのバランス含め、とてもデザイン性の高い仕上がりにもなり、shyu様にとてもお似合いでした!^^
次回その後のご感想もお聞かせいただきたく思います!
またスタッフの距離感の面でリラックスいただけず大変失礼いたしました。
スタッフ一同、もう一度見直しとサロン内でリラックスしてお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
shyu様の次回ご来店心よりお待ちしております。
滝野颯人
髪のクセがあるせいで、他店だと仕上がりに満足しないことが多々あるのですが、私のぼんやりしたリクエストにも関わらず満足する髪型に仕上げてもらえました。
お店の雰囲気も良かったですし、過ごしている時間が楽しかったのでとても満足です。
次からもお願いしたいと思いました。
《小林愛奈指定》 メンズカット ¥5500→\4950
みお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてみお様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
顔まわりや耳周りを少しすっきりとし、お仕事スタイルのヘアカットにさせて頂きました♪
量が多くなる、癖が気になるとの事でしたので、癖感を見ながらカットさせて頂きました(^^)♪
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
更にみお様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
結婚式に参加のためヘアセットで利用しました。
だいたいのイメージはお伝えしましたが、色々提案していただきすごく可愛い仕上がりになりました!担当して下さった方も話しやすい雰囲気でした。また機会があれば利用したいです。
A様
並びに、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
仕上がり等ご評価いただきとても嬉しく思います^ ^♪
A様の雰囲気にとてもお似合いなヘアセットでした!♪
また神戸にお立ち寄りの際は是非よろしくお願いいたします!A様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
HARUNA
当日予約でしたが、事前に連絡をいただき待ち時間無くスムーズに来店させていただくことが出来ました。カット、カラー共にはっきりとしたイメージが無かったのですが、とてもご丁寧に相談いただき、安心してお願いすることができました。仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も静か過ぎず、賑やか過ぎずの適度な開放感で居心地の良い空間でした。
またお願いしたいと思います。
【クーポンに迷ったら】ご希望のメニューにあったクーポンをご提案
みっつ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてみっつ様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
カラーでは今のインナーカラーを活かせて、ハイライトカラーをさせて頂きました(^^)
カットでは伸ばしていかれるとの事でしたので、毛先を整えさせて頂きしっかり内に入るようカットさせて頂きました(^^)♪
また、お店の雰囲気までお褒め頂き大変嬉しく思います。
更にみっつ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
来店クーポンが使えず結構お値段がはりましたが、酸性ストレートは結局毛先が曲がってしまったのとそこまでストレートにならず色落ちも今回は非常に早くて残念でした…。
カラー、縮毛矯正
かな様
いつもSHEL+Lのご利用、ご来店誠にありがとうございます!
今回は前回のフルブリーチとストレートパーマ履歴から髪の状態などを見させて頂いた上で酸性ストレートパーマとオンカラーのご担当をお任せ頂きました。
カウンセリングからストレートパーマ履歴の無い部分に酸性ストレートパーマをお任せ頂きましたが毛先の曲がった箇所に対して、今回薬剤含め熱処理もしていない部分にもなり最終仕上がりもかな様とも確認させて頂きましたので現状の状態改めて確認させて頂けましたらと思います。
色落ちに関してですが、こちらもカウンセリングよりストレートパーマからのカラーリング改めブリーチカラーは色落ちが早い事もお伝えさせて頂きましたが伝え方の部分で不十分でした事大変失礼致しました。
癖感のお悩みとダメージレスに施術させて頂く中で前回より酸性のストレートパーマをおすすめさせて頂き、オンカラーと施術をさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けなかったこととても心苦しく思います。ご満足いただけますよう、より一層カウンセリング含めサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてヘアセットで利用させてもらいました。
希望の髪型とカバーしたいところを相談に乗ってくださり
とてもおしゃれにしてもらいました!
また神戸の方でお呼ばれした際には
ヘアセットをお願いしたいと思いました!
ヘアセット
ゆうこ様この度は数ある美容室の中からSHEL+Lをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただきとても嬉しく思います♪流行りのカチモリスタイルでとてもおしゃれなスタイルになり、ゆうか様の雰囲気にとてもお似合いでした!♪
また神戸にお立ち寄りの際はぜひお任せください!
HARUNA
スタイルもめちゃくちゃ可愛くて
相談にも乗ってくれて
大満足でした!!
今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです!
ゆうか様
ご満足いただきとても嬉しく思います!^ ^♪ハーフアップスタイルで柔らかい雰囲気のでるカチモリ風スタイルにさせていただきました!ゆうか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また神戸にお立ち寄りの際はぜひよろしくお願いいたします!
ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
HARUNA
結婚式のヘアセットのために予約しました。
お店の雰囲気もよく、希望通りのセットをしてくださいました。またヘアセットの相談にも親身にのっていただき、大変満足しました。
りさ様
店内や仕上がり、ご評価いただき大変嬉しく思います^ ^♪
また今回のヘアセットはりさ様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルになりました♪
また神戸にお立ち寄りの際もぜひご利用ください♪
りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
HARUNA
こちらがだいたいのことしか伝えなくても、似合うようにカラーを提案してくださっていつも気に入ってます。
また、カットしてもらった前髪とおくれ毛が髪の毛をくくるときにいい感じになって毎日嬉しいです。
毎回要望通りにしていただけて安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いいたします!
前髪&おくれ毛カット+美髪カラー+超音波TR \12650→\11000
マリ様
いつもSHEL+Lをご来店ありがとうございます♪
今回LIVE前という事で、カラーは艶感あるパープルベージュにさせて頂きました♪
前髪と後れ毛巻かなくても後ろに流れやすいように切らせていただきました(^^)
毎日嬉しいと言って頂きありがとうございます♪(^^)
次回もマリ様のご利用心よりお待ちしております。
小林愛奈
今回も、ありがとうございました!暗くても、透明感あるカラーにしていただき、大満足です!
美髪カラー+トリートメント種類相談(超音波ケアプロ付)\7700 ~
さき様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます!^^♪
並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回は少し深めのラベンダーカラーのご担当をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また前髪も切らせていただき、いつもと少し違う印象にも切らせていただきましたがとても可愛くお似合いでした♪
その後のご感想も是非またお聞かせいただきたく思います♪」
更にさき様にご満足いただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします^^♪
さき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
滝野颯人
お店の雰囲気が良く、店員さんと話しやすい環境です。
いつも丁寧にカットしていただいています!
【2回目ご来店の方】10%OFF
れんにゅ様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
れんにゅ様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました!
暖かくなってきたので、今回は前回より少しスッキリ目に切らせていただき、ワックスでしっかり決まるスタイルにさせて頂きました(^ ^)
更にれんにゅ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
いつもお任せなのですが、今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきました。
トリートメントのおかげで髪もさらさらになり、大変満足です。
an様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます♪
並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はカラーと前髪のカット、いつもご利用いただいておりますバイカルテトリートメントをお任せいただき仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
カラーでは夏に向けて少し明るめの透明感のあるカラーリングえおお任せいただき。an様にとてもお似合いの仕上がりでした♪
またバイカルテトリートメントも重ねていくごとに質感が増していくトリートメントメニューでもございますのでより艶感と手触りが上がったかと思います^^♪
また次回その後の色落ち具合などもご感想お聞かせいただけましたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
いつもお任せいただきありがとうございます!^^♪
an様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
滝野颯人
酸性ストレートをしてもらいました。
1週間経ちましたが、まとまりも良く毎朝のセットがとてもラクになりました。
これからの梅雨時期も広がりなど困ることなく毎日のアレンジも楽しめそうです。
【2回目ご来店の方】10%OFF
カット、パーマ、縮毛矯正
みつ様
いつもSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます♪
並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^♪
今回は梅雨前対策でのご担当をお任せいただき、酸性ストレートをお任せいただきました!
以前よりダメージレスに艶感のでる髪質改善ストレートメニューをお勧めさせていただき、ご利用いただきまた仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
また毎朝のスタイリングもラクになったと仰っていただけてとても嬉しいです♪
次回ご来店いただけます頃にその後の状態などもご感想お聞かせいただけましたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
みつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
滝野颯人
毛量が少ないのが悩みで、レイヤー入れたいのを少し迷ってたんですけどちゃんとボリュームがある感じの理想のカットにしてもらってめっちゃ満足です!またお願いしたいです。
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+カット+シェルTR\21285→¥16940
よ様
この度は数ある美容室の中からSHEL+Lをご利用いただき誠にありがとうございます!
並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!^^
今回よ様のご担当を初めてお任せいただき、カウンセリングから仕上がりまでしっかりとご担当させていただきました♪
ブリーチなしでのベージュ系カラーとてもお似合いでした♪一度明るくすることで叶う透明感。その後の色落ち具合も次回是非ご感想お聞かせいただきたく思いますのでよろしくお願いいたします♪
またカットでは髪質や理想のスタイルなどもお聞かせいただきレイヤースタイルをお任せいただきましたが仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
スタイリングでは簡単に可愛く巻けるスタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングのご感想なども是非またお聞かせいただけましたらと思います^^♪
よ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
滝野颯人
結婚式のヘアセットをお願いしました!20分程度でパパッとすごく可愛く仕上げていただき、またセット後12時間経っても崩れなしで最高でした!また利用したいと思います◎ありがとうございました!
さくまる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてさくまる様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
結婚式は楽しめましたでしょうか?^ - ^♪
12時間以上崩れなくて安心しました綺麗目まとめ髪、さくまる様にすごくお似合いでした♪
また、神戸にきた際にはご来店を心よりお待ちしております♪
小林愛奈
カラーについて丁寧に説明していただけて良かったです。
就活応援☆【学割U24】黒髪戻しカラー+シェルケアTR ¥8910→¥7700
すず様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてすず様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
地毛風の黒にしたいとの事でしたので、フェイクブラックで染めさせて頂きました^ - ^
真っ黒ではなく自然な暗髪になり元々艶のあるすず様の髪に凄く合ってました^ - ^♪
シャンプーは、広がりが気になるとの事でしたので、広がりを抑えるシャンプーをさせて頂きまきた!
更にすず様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
1年伸ばしていた髪を切りに今回こちらの美容院に初めて来店しました。
カウンセリング時には挑戦してみたかったウルフカットの写真を見せたのですが、丁寧なカットで上手に再現していただきました。会話も楽しみながらリラックスして施術を受けることができました。
また当初はヘアカット+眉カットのクーポンで予約してたのですが、仕上がりの様子を見て眉カットからヘアトリートメントへの変更でき、柔軟な対応をしていただきました。
とてもスッキリした仕上がりで大変満足です!
【男性人気NO.1】好印象メンズカット+眉毛カット ¥6600→¥6050
タイガ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてタイガ様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
お久しぶりのバッサリカットをお任せ頂きありがとうございます♪
襟足長めのウルフカットタイガ様に凄くお似合いでした^_^♪
毛先の絡まりが気になるとの事でしたので、しっかりトリートメントさせて頂きました(^ω^)
更にタイガ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
自分に似合うようカットしてくださって、とても満足しています。
はるたん様
2回目のSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はるたん様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました!
今回は前回よりも短めのミニボブスタイルにさせていただきました♪
左の癖が強いので、癖が出にくいようカットさせて頂きました^ - ^
はるたん様にすごくお似合いなミニボブでした^ - ^♪
更にはるたん様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
こちらがヘアスタイルを決めかねている際に、こうしたら似合いそう等の的確な提案をしてくれてすぐ乗っかっちゃいました!
結果大満足だったので、さすがプロでした笑
施術中の会話等も弾み、たいへん愛想のいい方だったので良かったです!
また来ます!
かわぴよ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてかわぴよ様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
カットでは襟足部分が重たくなっていたので、少し長さを切らせて頂き、全体的に軽くさせて頂きました(^^)♪
顔まわりも今ある癖を活かしながらセンターパートに分けさせて頂き、かわぴよ様にすごくお似合いなスタイルになりました(^^)
更にかわぴよ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
髪の毛のカットとカラートリートメントもすごく大満足です!お顔の形に合わたり、要望に合わせてカラーやトリートメントも選んでくださり嬉しかったです!お話も明るく話しやすい空間です!
ぴろ様
2回目のSHEL+Lのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ぴろ様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました!
今回久しぶりのカラーとの事で、ロングリタッチと毛先を合わさせていただきました(^^)
綺麗なash beigeになり、顔まわりも少し切らせて頂いたのでくくる時もかわいいStyleになり、すごくお似合いでした(^^)♪
更にぴろ様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
髪色、キレイな色が入って良かったです!
気に入ってます!
時間がなかなか取れず朝からなにも出来ない事が多いと伝えたら、時短でできることも教えていただきました!
実践してみようと思います!
【人気NO.2】カット+美髪カラー+AMASIAトリートメント ¥15950→¥13750
なぁちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてなぁちゃん様のご担当をお任せ頂き、カウンセリングから仕上がりまでご担当させて頂きました♪
カラーでは、オリーブベージュにさせて頂きました!なぁちゃん様の柔らかい雰囲気にあったヘアカラー凄くお似合いでした♪カットでは顔まわりだけ低めのレイヤーを入れさせて頂き、巻かなくてもまとまる髪にさせていただきました(^ ^)
更になぁちゃん様にご満足頂けますように努力して参りますので是非今後ともよろしくお願い致します♪
小林愛奈
先日はオリーブベージュに染めていただきました。
色も暗すぎず明るすぎず理想通りになりました!
自分の癖やスタイリングについての悩みに対してもたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!
学生応援☆【学割U24】透明感カラー+シェルケアTR\10395→\7700
ggg様
今回は明るすぎず暗すぎないオリーブベージュにさせていただきました!髪の状態や履歴などもしっかりと見ながら調合し、ワンカラーで明るくさせていただきました^ ^♪
履歴的に色が落ちてくると少し赤っぽい感じが出てくるかと思いますのでもし気になる場合はまたオリーブ系にすると気にならなくなっていきますのでその時はぜひお任せください^ ^♪
ブリーチをお考えの際もぜひお待ちしております!
癖の部分は解決策はお伝えした通りいくつかありますのでぜひお試しください^ ^
またカラーのその後のご感想もお聞かせいただけましたらと思いますのでよろしくお願いいたします!^ ^
ggg様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
HARUNA
シェル(SHEL+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー