前回は可愛いピンクにしてもらいましたが、今回は青にしました。リタッチも完璧にしてくださり、カラーも可愛い色でよかったです。
カットも、細かく聞いてくださりかっこいい感じになって嬉しいです。
リタッチカラー 4,950円
リタッチとカットをお願いしました。毛量やカラーの際の痛みも配慮してくださりとても良かったです。
綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
【学割U24】カット+カラー 4,950円
いつも通り接客も仕上がりもとても良かったです!
メンズカット 4,950円
中学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧にコテの使い方などをレクチャーしてくださり、大満足でした。
カット 3,300円
カウンセリングも丁寧にのってくださり、他の対応も丁寧でよかったです
ブリーチ無しダブルカラー 9,900円
綺麗で明るい店内で清潔感がありました。仕上がりもとても満足です!
【学割U24】似合わせカット 3,300円
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店からの返信コメント
ユウキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は骨格を補正しながら、夏らしいスタイルにカットさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
また日常生活で気になった点など次の際に聞かせていただけると嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当、智口
推しカラーをしてもらったのですが綺麗に可愛く黄色をワンポイントで入れてもらって満足です!
推しのイベントのモチベーションがめっちゃ上がって嬉しいです!
ブリーチ無しダブルカラー 8,800円
今回カットをお願いしましたが、とても上手に切っていただき、自分でのセットもすごくしやすくなりました。
切ってる間はお話しを一緒にして頂き楽しく切れました。
だいぶ長かった髪をいつもより少し短めに切って、とてもさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。
とても良かったです
【学割U24】カット 3,300円
いつも通り綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
【学割U24】カット 3,300円
とても話しやすく、腕も良くて満足です。また機会があればよろしくお願いします。
カット+カラー \4950
最初のバリカンからハサミ、最後の量感調整までとても丁寧にしていただきました。他店を含め、今まで担当していただいたスタイリストさんの中で1番お仕事が丁寧です。
また、スタイリストさんの雰囲気もとても明るく楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
【学割U24】カット 3,300円
お店の雰囲気もよくて、いつもお話たのしいです!!カラーもカットも理想通りにしてくださって満足です!
[学割U24]カット+カラー 7,700円
大変よかった
ごはん様、
この度はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
だいたいメンテナンスの目安は1か月から1か月半ぐらいがベストかなと思います!
やってみたいスタイルなどございましたらなんでも気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
話をよく聞いてくれた
【学割U24】カット+カラー 4,950円
小学生男子がお世話になりました。夏らしくさっぱりカッコよく仕上げていただきありがとうございます。とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでした。
キッズカット 2200円 シャンプーなし
清潔感のあるお店でスタイリストさんの対応も非常に丁寧で、シャンプーなども気持ちよく非常にリラックスすることができました。
満足のいく仕上がりになりました!
おはなん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
そしてお店のことなど、嬉しいご感想ありがとうございます!
今回は骨格や広がりを見ながらカットさせていただきました。
その後はお家での扱いいかがでしょうか??
またセット方法や伸びてくる過程で気になる点があれば次の際にお聞かせください♪
担当させていただきありがとうございました★智口
元からワンブリーチしてた髪に、リタッチ+ブリーチをしてもらいピンク系の色を入れてもらいました。想像してたものよりかは少し暗めな仕上がりになりましたが、満足のいく髪色+髪型になりました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+ブリーチ1回フルカラー 15,000円
いつも色々アドバイスいただくのでとてもありがたいです!
あまり細かく伝えられてないのですが、うまく汲み取って仕上げてくれるので助かってます!
【2回目以降】カット+カラー 8,250円
朝一番に来店しても丁寧な対応で居心地良く入店できました!スタイリストさんの対応も非常に丁寧で、お話も面白くカット時間があっという間に過ぎていきます!仕上がりも理想通りで、自分の人生の中でも最高の仕上がりになりました。次回も必ずここでカットしてもらおうと思える所でした!
りゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ばっさりショートにするのはとても勇気がいったかと思いますが、任せて頂けて嬉しかったです♪
ショートめちゃめちゃ似合ってました!!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることや、やってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
何度も利用させていただいておりますが、毎回オーダー以上の可愛さに大満足です!
カット、カラーが最高なのはもちろん、毎回シャンプーに癒されています。
また行かせていただきます!
おはぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回は”お疲れ様ヘア”でしたね♪日頃の頑張りを私もひしひしと感じているので、新しいスタイルを楽しんでいただけてすごく嬉しいです(*´∀`*)
今回はザクザクレイヤーカットにレッドカラーで大人可愛いスタイルにさせて頂きました♪また色落ち等で気になるところ等ございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )
担当、智口
初めて利用しましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!
【学割U24】似合わせカット 3,300円
リーズナブルな価格で、カラーやカットについても親身に相談に乗っていただけて、理想の色味になりました。
【学割U24】カット+カラー 4,950円
綺麗にカット・カラーしていただき、想像していたそのままの仕上がりでした!丁寧な対応でありがたかったです。今後もぜひ行かせていただきたいです。
リオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´∀`*)
今回は透明感が出る暗髪にレイヤーカットをさせて頂きました♪
その後はいかがでしょうか?
顔まわりや日常で気になるところ等があれば次の際にお気軽にご相談ください!
楽しいお時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )
担当、智口
清潔感のある店内で、スタッフさんも話しやすくて好印象でした。カットも希望通りで、朝のセットがラクになってよかったです。
Joe様
この度はご来店、またう嬉しい口コミいただきありがとうございます!
店内、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
カットもご希望通りとのことで大変嬉しく思います!
今後もヘアスタイルを通して毎日が楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです!
毛量が多いのが悩みでしたが括っても束にならない感じになってスッキリしました。
茶髪に飽きてて髪色に悩んでたらいろいろ提示してもらえたおかげで好みの色にすることができました。
misaki様
今回は今までのカラーの履歴やお悩みを詳しく聞かせていただけたので、私も一緒に悩むことができてすごく楽しかったです♪
透明感を引き出すスタイルの感想をまた次の際にお聞かせくださると嬉しいです!
またの機会を楽しみにお待ちしております!
担当、智口
担当スタイリストさんには初めてカットしていただきましたが、顔まわりや前髪の長さを細かく確認しながらカットしていただき、安心してお任せできました。また、ドライヤーがしやすいように量を調整していただいたので、髪を乾かす時間が短くなったのを実感して驚きました!カラーも想像通りで大満足です!また伺います!
カット+カラー+Aujuaトリートメント 11,000円
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
カラーの方もご希望とうりでよろこんで頂き大変嬉しく思います!
今後も、季節やライフスタイルに合わせたご提案できるよう心掛けてまいりますので、ご気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも通り丁寧で良かったです!!
ショウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回は暑い日も乗り越えられるようにスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
前のお店からのアシスタントの子もショウ様に”会えて嬉しかった”ととても喜んでました♪
こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
スタイリストさんはブリーチなしでどんな色にできるかを丁寧に説明してくれました。私の髪にとても力を入れてくれて、仕上がりにもとても満足しています。本当にありがとうございました。また来ます。
【うる艶!透明感】カット+イルミナカラー 7,700円
ビビディ バビディ ブー 河原町三条店(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー