素敵に仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーもとっても気に入っています。周りにも好評です!今回は特に白髪をどうするか丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
また、受付対応してくださった方の落ち着いた笑顔だったり、カラーのアシストをしてくださった方の所作が丁寧だったり、洗い流しやシャンプーを担当してくださった方々の安定感だったり、とっても心地よい時間を過ごせました。
また次も楽しみにしています。
【2回目以降】カット+カラー 8,250円
小学生男子のキッズカットお願いしています。
いつも手早くかっこよく仕上げてくださるので本人とても満足しています。ありがとうございます。
キッズカット 2200円 シャンプーなし
接客サービスもよく、したい髪色の出来上がりよかったのでまた来たいと思った
【学割U24】カット+ブリーチ1回フルカラー 15,000円
お手頃価格でチューニングできてよかったです!髪の毛が真っ直ぐになりすぎずまとまってうれしいです。
【広がりをおさえる】カット+髪質改善チューニング ¥7,700
カット、パーマ、縮毛矯正
前回カラーで、今回は縮毛矯正で予約させていただきました!おにいさんの接客もお店の雰囲気も和やかでとってもたのしい時間でしたー!
【癖毛、うねりに】カット+縮毛矯正 16,500円
初めて伺いましたが、とても気持ちの良い接客と丁寧な説明で納得して受けることが出来ました。
今まで色んな美容室にいきましたが、アレルギー体質の為カラーリング剤が合わず、数日間かゆみが出たり大変でしたが、こちらの美容室ではアレルギー対応や、途中何回も声かけをして心配りをしてくださりとても嬉しく感じました。その後全くアレルギー反応も出ず、髪型もカラーの感じも思い通りのスタイルになり本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。これからは安心してこちらにお世話になろうと思います。次回からまたよろしくお願いします。
【No. 1人気メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント 7,700円
急なメニュー変更にもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました!
透明感をしっかり出してくださって大満足です!
カット+カラー \4950
髪について何度も質問をしてしまいましたが、そのたびに丁寧に対応していただけてとても助かりました。
カットも満足いく結果で、次もこのサロンでお願いしたいと思っています。
【学割U24】カット 3,300円
今回も理想通りにして頂けて満足です!
【学割U24】カット 3,300円
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店からの返信コメント
ありさ 様
また、口コミもありがとうございます^^
約1年ぶりに、またお会いできて嬉しかったです!
たくさんおしゃべりできて楽しかったので
また夏が終わるまでには是非お待ちしております!
面田法子
2回目の利用ですが、大好きなお店です!
技術面や接客面では言うことなしなのはもちろん、清潔感溢れる店舗と穏やかな雰囲気がとても過ごしやすいです。
今回頭皮マッサージもしていただいたのですが、数日経った今でも凝りが軽減され軽いまま過ごせていてとても嬉しいです。
いい感じに!と毎回投げてしまうのですが今回もいい感じにしていただき、次回来店するのがとても楽しみです!
おはぎ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪( ´ ▽ ` )
前回のバッサリカットに引き続き、今回もスッキリとカットをさせていただきました。その後はいかがでしょうか?
スタイルをお任せくださるのも凄く嬉しいですし、おはぎ様の素晴らしい反応には私もいつもウキウキさせられます♪(*´-`)笑
可愛いスタイルと共に、一緒に色々頑張りましょうね!!
また楽しみにお待ちしております♪
担当.智口
初めて利用させていただきましたが、担当の方の接客がとても良かったです。髪がサラサラになって、これからうねりやすい梅雨の時期を乗り越えられそうです。ありがとうございました!
【おさまりよくまとまる髪へ】髪質改善チューニング ¥6,050
パーマ、縮毛矯正
カラーについて、いろいろややこしい要望をしてしまったのに想像通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ただ、ドライヤーが終わってから最後の仕上げまでに30分も待たされ、当初の予定よりも時間がかかってしまったため次の約束に遅れてしまいました。(遠くで別のお客さんの接客をされていたので声をかけることもできず…)予定時刻通りに終えることができないのであれば事前にその旨お伝えいただきたかったです。次は改善されていることを願います。
【2回以降】カラー+トリートメント 8,250円
とても素敵な接客でした!カラーも髪型にも迷っていたので相談したところ親身に聞いてくださってとても可愛い仕上がりの理想の髪色になりました♪
無理に勧めたりすることも全くなく、今回ブリーチをしたくなかった私に寄り添って提案していただいてブリーチなしのダブルカラーをしましたがとても綺麗に染まっていて知り合いにたくさん褒められました
髪型も伸ばしたいと相談したところ伸ばす方向でたくさん髪型を提案して頂いて本当にありがたかったです
担当してくださったもう1人の方もたくさんお話ししてくださって本当に楽しかったです♪
自分は初め、緊張していたのですがwickedの話でとても話が弾みとても楽しい時間をすごせました
自分は男性に強い口調で話しかけられるのが苦手だったのですがどちらの方も優しく話しかけてくださって居心地がとても良かったです!
お店も可愛くて清潔感がありました。また次回も来たいと思います♪
【学割U24】カット+カラー 4,950円
ua様
この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
初めてのカラーでとても楽しみにしていたと思います。
期待に応えることができてとても嬉しいです!
今が1番ヘアスタイルもカラーも楽しめる時期ですので
負担をかけずにたくさん楽しみましょうね☆
とりあえずやってみたいことたくさん相談してください!
その中で可能な限りできることを提案させていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております!
京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町 96番地3 三条木屋町ビル5F
Bibbidi.bobbidi.boo河原町三条店
担当 千々和 元気
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当さんとも好きな話題で盛り上がれて楽しかったです。仕上がりも満足でした。ただ予約の際に書いた希望があまり伝わっていなかったように思い少し残念でした。
一言で、めちゃくちゃ良かったです!!初めてだったので緊張してたのですが、お店の雰囲気もよく、静かで、接客もとてもとても丁寧で本当にいい時間でした。普段、これと決まった美容室はなかったのですがこれからはこちらに通わせて頂こうと思ってます!しっかり要望通りの髪型に仕上げて頂けました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせカット+トリートメント 3,850円
癖の強い髪ですが、綺麗に仕上げてくださりました
【学割U24】カット 3,300円
丁寧にカウンセリングの上、カットカラー ボリュームダウンパーマをしてくださりました
カット、カラー、縮毛矯正
髪型について色々と提案してもらい助かりました
うめの様
今回は特に顔まわりがpointです☆
束感が出るように軽く細くさせていただきました!
ヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ご要望をしっかり聞いた上で
いろんなスタイルをご提案させていただきます。
ぜひまたご担当させていただければ嬉しいです!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
Bibbidi.bobbidi.boo河原町三条店
担当 千々和 元気
【癖毛、うねりに】縮毛矯正 13,200円
縮毛矯正
店内は落ち着いた雰囲気で窓が広く、しっかりと外の光が入っていて明るかったです。施術の前にどのような仕上がりが良いのかを細かく聞いてくださったので自分の思っていた通りの仕上がりになりました!シャンプーの際の対応も非常に丁寧で良かったです!
カット 3,300円
髪の毛量が多かったので全体的に量を減らしてもらいましたが仕上がりも良かったです!!
メンズカット 4,950円
自分がしたい髪型に出来てとても満足しました
カラーは想像以上に明るく染ってくれて良かったです
最後まで丁寧な接客ありがとうございました
また次回来る時はお友達を誘って行きたいと思います
【2回目以降】カット+カラー 8,250円
ななみ様、この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
こちらのサロンには初めてお伺いさせて頂きました。
カットとカラーにてお願いしたのですが、仕上がりもよく大変満足です。
セットの仕方やアイロンの痛みにくい仕方等を教えて頂き、気持ちよく施術することが出来ました!!
カット+カラー \4950
終始とても丁寧な接客とカウンセリング、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気のおかげでとってもリラックスして過ごすことができました。
メンテナンスで切っていただいたので、しばらく過ごしてみないとわからないですが、次回も通いたい思えました。
カット 3,300円
今回もリクエスト通りの髪型にしていただきました!切り始めてからも最終的に顔周りをカットするかで迷っていたのですが、切るときと切らないときの両方のメリットデメリットを詳しく説明してくださりました。接客が本当に丁寧です。
レディースカット 3850円
髪色や手入れのアドバイスまでいただき大変参考になりました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー 4,950円
ゆうき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのカラーで、
雰囲気がチェンジできてよかったです!
明るいベースができたので、
これからはいろんな色に
チャレンジしてみてくださいね^^
カラーやお手入れでお困りの時は
いつでもご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております!
面田法子
いつもカウンセリングからイメージを読み取っていただき、セットまで素敵に仕上げてくださいます!
また、よろしくお願いします!
レディースカット 3850円
いっちー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
わたしの育休明け、予約が入っているのを見て
お会いできるのをすごく楽しみにしていたので、
素敵に仕上げられてよかったです!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また顔まわりの似合わせ
いろいろ考えてご提案させていただきますので、
これからもよろしくお願いします^^
面田法子
初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気と
イメージ通りのヘアにしてもらい大変嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです♪♪
カット 3,300円
初めて来店しました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
スタイリングの仕方などを相談をしましたが、丁寧に対応していただけて、とても助かりました。
また、シャンプーが心地よく、リラックスすることができました。
次回もお願いしたいです!
【学割U24】似合わせカット+トリートメント 3,850円
明確な髪型の理想像ではなく、あれもこれもと悩んでいましたが、自分の髪質等を考えながら相談して決めることができました。
優柔不断でも最終的にして良かったと思える後悔のない髪型にして貰えたのですごく嬉しかったです。
また初カラーで緊張していましたが、担当してくださった方が優しく、自分がしたい髪色をするための最善策も一緒に丁寧に考えて下さったので、緊張もほぐれました。
また行きたいと思います。
カット+カラー \4950
ビビディ バビディ ブー 河原町三条店(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー