昨年オープンしてから定期的に利用させていただいております。
今回で5~6回目の利用です。
どうしても予約が直前になりがちですが、
予約も非常に取りやすいです(調整がお上手なのかと)
カットとピーリングのコースでお願いしました。
いつもはマッサージや頭皮スパなど何かつけているのですが、今回は次の予定があったためラフなコースにしました。
カットの技術は変わらず早い・上手・要望も丁寧に聞いてくださるで大満足です。他の店にはもうなかなか行けないです。
シャンプーや各種剃り、簡易なマッサージはスタイリスト以外の方にやっていただけますが、どなたも非常に丁寧で、コミュニケーションも上手というか、気持ちのいい接客をされるのが印象的です。
技術・雰囲気ともに最高のお店だと思います。引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿クーポン】カットコース+ピーリング【\7,370→\5,720】[45分]
カット、ヘアセット、その他
ヒロ銀座 バーバーショップ 札幌本店【HIRO GINZA BARBER SHOP SAPPORO】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
オープン以来、定期的に通っていただき大変嬉しく思います。
また、ご予約についてもスムーズにご利用いただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今回はカットコースでのご利用でしたが、変わらずカット技術や接客にご満足いただけたこと、とても光栄です。
シャンプーやマッサージを担当したスタッフへのお褒めの言葉も、何よりの喜びです。
今後も技術と雰囲気の両面でご期待に応えられるよう、努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
3回ほど利用させてもらってますが、店内も綺麗で笑顔で接客されてるのがとても好印象です。
スタイリングのアドバイスなどもして頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。
【流行りのスタイルに】カットコース+選べるパーマ \12,870~ [60分]
いつも満足です。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
好立地で技術力も高くおススメです。またお伺い致します。
【大人の男のための】カットコース+フェード \6,820 [45分]
カット、ヘアセット、その他
また機会があれば宜しくお願いします。
【初回限定】カットコース(お顔剃り付き) 10%OFF \5,148[45分]
手際がよく作業も分担されていて感心しました。
仕上がりもイメージ通りで一度切ったスタイルはカルテに保存されているとのことで次行った時も説明しなくていいのでありがたいです。
【初回限定】カット+シャンプー+ヘアセット \3,960[30分]
カット、ヘアセット
接客サービスが丁寧で満足ですし、仕上がりがとても素晴らしかったです。遅い時間の予約でしたが、対応ありがとうございました。
誠にありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく励みになります。
遅い時間でのご来店にも関わらず、
お越しいただきありがとうございました。
これからも丁寧な対応と技術で、
安心して任せていただける施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座札幌本店 石川
技術力もありスタッフさん達みんな元気よく接客してくれました。
1人のスタイリストさんがつきっきりのシステムではないので、昔の床屋スタイルを希望する人は合わないと思います。
ただ、アシスタントさん達も話しやすく気持ち良く過ごすことができました。
誠にありがとうございます!
技術面やスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく励みになります。
施術は分業制で行っておりますが、
その分チーム全体でお客様に寄り添えるよう努めております。
アシスタントも含め、
快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。
ヒロ銀座札幌本店 石川
接客はかなり良いです。入店時から元気の良い挨拶、帰りもエレベーターまで送ってくれます。これは初めてでした。
仕上がりも良いですし、シャンプー、マッサージなど所々スタッフさんが変わる時がありますが、誰にやってもらっても質が高く凄いです。
値段も相応といか安いのかも。
ヘッドスパなどもあるみたいなので今度お願いしようと思ってます。
KAZU様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
元気なご挨拶やお見送りにもお気づきいただき、大変嬉しく思います。
スタッフそれぞれの技術やサービスにご満足いただけていることも、何よりの励みです。
ヘッドスパのご利用もぜひお待ちしております。
今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
====================================
ヒロ銀座バーバーショップ札幌本店
北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・Messeビル3F
地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各3分
毎回担当スタイリストさんにお願いしてます
全てのスタッフさんのサービスが素晴らしいです
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当スタイリストをはじめ、スタッフ全員のサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きのご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
今回も仕上がりには大変満足しています。妻からもこのお店にして良かったと好評です。
マッサージもしっかりとしていただいて、ありがとうございました。
みなすけ様
2回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご家族様からも好評とのお言葉をいただき光栄です。
マッサージもお楽しみいただけて良かったです。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各3分
直前の予約にも関わらずとても良くして頂きました。指名なしでしたが担当して頂きました。大体こういう感じで!っていうふうにお伝えし細かい部分はお任せに近い感じで注文したんですが想像以上の仕上がりにびっくりしました!他の方々の顔剃りやマッサージ、眉毛カットなども満足いく仕上がりでした。こちらにまた伺うことがあったら今度は余裕を持って指名でお願いしたいです!
【初回限定】カット+選べるパーマ \10,560~[60分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりに嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みになります。
シェービングやマッサージ、眉毛カットなど他の施術にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
次回はぜひご指名のうえ、ゆっくりとご来店くださいませ。
【初回限定】フェードカットコース \5,060 (スキンフェード+\550) [30分]
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
いくつかの要望もしっかり聞いてもらえて、オススメの髪型も提案してもらえて良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望をしっかりお伺いしたうえで、スタイルのご提案にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
初めて行きましたが、こちらの要望等を丁寧に聞いて頂きまし
た。細かいアドバイスもして頂きました。
顔の髭等も隅々まで剃って頂きました。
仕上げもバッチリです。
シャンプーやマッサージの方は担当が分かれていましたが、こちらも丁寧して頂きました。
【人気No.1】1ランク上のプレミアムシェービングカットコース \6,820 [45分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひご指名のうえ、ゆっくりとご来店くださいませ。
初来店でした!
若い子ばかりだなぁとゆう印象ですが
顔のピーリングが気持ちよかったです。
h...様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの若さを感じられたとのことですが、施術内容やサービスでご満足いただけて嬉しいです。
顔のピーリングも気持ちよかったとお聞きし安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各3分
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
また来店します。
誠にありがとうございます!
ご希望通りのヘアスタイルに仕上がったとのことで、
大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座札幌本店 石川
1月から通ってますが、何時も正確で技術も凄くよく、接客も丁寧で、気遣いやお店の雰囲気もめっちゃいいです。
昔から髪型はそんなに意識してなかったのですが、ここに行ってからは少しセット方法や髪型とかを探したりして気にかけるようになりました。
ここを見つけて来れて本当に良かったです。
【毛穴の汚れゴッソリ】カットコース+毛穴洗浄炭酸ヘッドスパ \9,570 [60分]
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
技術や接客、そしてお店の雰囲気までご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。髪型やセットに興味を持っていただけるようになったとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております
ヒロ銀座札幌本店 石川
とてもよかったです。
誠にありがとうございます!
「とてもよかったです」とのお言葉、
大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座札幌本店 石川
今回で2回目の利用ですが、作業が分担されていてとても手際が良く早いです。
かといって雑な仕上がりにならず希望通りのヘアスタイルにして頂けて毎回満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
カット、ヘアセット、その他
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます!
施術の手際やスピード、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。分担しながらも丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ヒロ銀座バーバーショップ札幌本店 石川
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも「いい感じ」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
2ヶ月ぶりの来店です。
今回も大満足!アシスタントさん、肩もみ気持ちよかったっす!
カット、カラー、ヘアセット、その他
2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
アシスタントの肩もみも気に入っていただけたようで何よりです。
地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各3分
Instagramで見たことがあり出張の合間にカット利用。
フェードカットは、一旦切って貰った後に追加要望をしたから、更に要望は申し訳ないから出来なかった。
スキンでの頭皮ではツルツルだが、M字の始まり終わり部分は毛が残っていて気になる。
髪切ったついでだからシェービングお願いしたけどレザーじゃない勢いで刃が入ってたから、シェービングする価値がないと思えてしまった。
シェービングするなら、レザーを使って丁寧に一剃り一剃りして欲しい。
宿に帰った後、M字部分と髭を自ら処理したから、シェービング代金払った価値が無い。
(シェービングは、別スタッフ)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
Instagramで当店を見つけていただき、出張の合間に足を運んでくださったこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、フェードカットやシェービングに関してご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望が十分に反映されなかったこと、またシェービングの仕上がりが期待に添えなかったこと、深く反省しております。
今後はお客様のご要望に対して、より細やかに耳を傾け、仕上がりのご確認や施術の質にも一層注意を払ってまいります。
このたびのご意見は、スタッフ間で共有し、サービスの改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いです。
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも相談にも乗ってもらいカットいただけるので助かってます
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタイルのご相談を通じて、安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添いながら、満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
初めて利用しましたが、
理想の髪型にしてもらえて
お店の雰囲気もよくて良かったです。
ご来店ありがとうございます!
初めてのご利用で理想の髪型に仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間とご希望に沿った施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、カッコよくイイ感じにしてもらいました。店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。20時以降も対応してくれるのは助かります。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや店内の雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中でもご利用いただけるよう、20時以降の営業もご好評をいただいております。
以前から系列店を利用しており、異動のためはじめて利用しました。
カット後の仕上がりもよく、ヘッドスパも気持ち良かったです!
【初回限定】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \7,810[45分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前より系列店をご利用いただいていたとのことで、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カットの仕上がりやヘッドスパをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
出張のたびによく利用しているヒロ銀座が、ついに北海道に新店舗をオープン!
いつものハイスペックなクオリティで、今回も大満足でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
出張のたびにご利用いただいているとのこと、そして北海道の新店舗にも足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
変わらぬクオリティにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
最近ここで髪を切るようになりましたがいつも十分な仕上がりにしてくれます。店内の雰囲気もよくこれからも通うつもりです
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座 バーバーショップ 札幌本店(HIRO GINZA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー