美容室はここに決めました。15年ほど他の美容室に通っていましたが、こちらの美容室での縮毛矯正の仕上がりがとても素晴らしくて。そして、とってもリーズナブル!!とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。ただストレートになるだけじゃなく、柔らかく手触りもとても良くなりました。髪質に合わせたお薬の配合や置き時間など、とても適切なのだと感じました。こんな素敵な美容室が近くにあったなんて…担当してくださったスタイリストさんにも大感謝です。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
Anphi 高座渋谷 髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ヘアケア専門家在籍【アンフィ】からの返信コメント
ひと様
ストレートの仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
また癖や広がりがきになりましたら是非ご相談ください!
竹村
カラーの相談をし、提案していただき、とても満足しました
また利用させていただきます。
せっかく縮毛矯正をしたのに、すでに前髪はまっすぐおりずうねりがあります。前髪が一番気になっていて縮毛矯正をしに行ったのに、何のために時間とお金を使って縮毛矯正をかけたのか…すごくすごく残念です。
お店の雰囲気は良かったです。ただきれいなネイルをしているのはいいのですが、耳を拭いてくれる時とか時々ネイルが当たって痛かったです。今度からはスタイリストさんのネイルも気にしてお願いするようにしなくてはいけないと思いました。
縮毛矯正
今回初めて伺いました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合った提案をしていただけました。仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気もよく、居心地よく過ごせました。今後もお願いしたいと思っています。
【迷ったらコチラ◎】カット+Nドットカラー+水素TR(ホームケア付)¥11600
マミカフェ 様
ご来店、口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお応えできるよう努めてまいりますので
ご来店お待ちしています。
スタイリスト 山岸ゆり
「プラチナ縮毛矯正」をうけました。約半年前にもうけましたが、伸びてきた髪が落ち着かなくなってきたので予約致しました。縮毛矯正のメニューには「ティアラ縮毛矯正」と「プラチナ縮毛矯正」があり、どちらにした方がよいのか伺ったところ、とても丁寧に説明して頂きました。「プラチナ」は、薬剤の調合が統一であるとのことでしたので、髪質や状態に合わせて薬剤を変えられる「プラチナ」にしました。カットとシャンプーもついていて、私の希望通りの髪型にして頂きました。前回同様、とてもきれいな仕上がりで髪は傷んだ感じは無くサラサラでした。今回も大満足です。ありがとうございました。
あっけ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて安心しました。
たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
またお気軽にご相談くださいませ♪
またの御来店ご予約を心よりお待ちしております!
髪のまとまりに悩みがあったので、髪をケアするプランを選びました。
お陰様で自分を大事にした、充実した時間を過ごすことができました(^-^)
ケアだけでなく、自分に合ったカットのプチ提案や髪についてのお悩みやアドバイスも優しく対応してくださいました。
とても満足しており、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!
【平日限定☆】カット+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥6500
カット / トリートメント / その他
ルー 様
ご来店ありがとうございました^ ^
自分時間、大切ですよね!
今回顔周りを変えたので、変化は大きかったかと思いますが
気になる点などございましたら
次回お聞かせ下さいね。
髪型を変えるのはもちろん、気分転換にも!
ぜひいらして下さい♪
またお会いできること、楽しみにしています^ ^
山岸ゆり
いつもお世話になっております。毎回可愛くしてもらってありがたいです!柔らかい雰囲気の美容師さんなので、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。
カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600
まなび様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回可愛くなったと感じていただけて、とても嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございます。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、そして毎回喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アンフィ高座渋谷 植村 和樹
前回ご紹介いただいたマイクロバブルシャンプー付きのカットクーポンを利用しました。
担当のトップスタイリストさんのシャンプー技術が素晴らしく、終わった後は頭がスッキリして長雨の憂鬱も吹き飛びました。
前回・今回・次回以降のカットのポイントを事前のカウンセリング時に説明し、施術終了後に改めて確認してくださるので、ぼんやりとではなく明確に自分のスタイルが把握できました。またヘアスプレーを使う時の手と指の使い方を教えていただいたので、今まであったスプレーに対する苦手意識が消えました。
ゆったりとした半個室の空間のため、来客者が多かったのにとても静かでくつろいだ時間を過ごすことができました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ビオレソリエス 様
2回目のご来店ありがとうございました。
マイクロバブルシャンプー、気に入って頂き
とても嬉しく思います。
スタイルを変えていくにあたって、もちろんご提案はさせて頂きますが何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談くださいね^ ^
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
山岸ゆり
初めて利用しましたが、カット・縮毛矯正・トリートメントまで一つひとつ丁寧に施術していただき、とても満足しています。髪の状態を見ながら進めてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも自然で、髪が扱いやすくなり、手触りもとても良くなりました。施術中もこちらの希望を確認しながら進めてくださり、細かなところまで丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
あい様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
また、高評価の口コミもいただき、ありがとうございます
髪が扱いやすくなっていただけたようで安心しております!
またお気軽にご相談くださいませ!
またのご予約御来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにカットして頂きセットが楽になりました
カラーもして満足です
忘れ物をしてしまいましたが
すぐに連絡を頂きありがとうございました
楽しい時間をありがとうございました
またよろしくお願い致します
嬉しい口コミをありがとうございます
カット後のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
お忘れ物も無事お手元に届いてよかったです
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
池ヶ谷
こちらは利用4回目。
毎回指名せず予約してます。
今回のスタイリストさんは色々と早めに気がついちゃうタイプで全体的に丁寧だと思います。
日常の何気ない事を取り留めもなく話す私に共感してくれて楽しく過ごせました。
シャンプーは襟足を丁寧に洗ってくれたのが印象的です。後頭部や襟足ってやり難い箇所なのでサッと終わる事が多いので、とても良かったです。
カットも日に日に馴染んできて、自分でもセットしやすくなってます。
嬉しい口コミをありがとうございます
何気ないお話をしながら
私も楽しく過ごさせていただきました♪
シャンプーや施術についても細かく見ていただき、とても嬉しいです
カットも日に日に馴染んで、セットしやすくなっているとのことで安心しました
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます
池ヶ谷
前にお勤めされていた美容院から追いかけてきました。
技術もセンスもピカイチです。
カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600
ゆかり 様
前のお店から、ありがとうございます!
『ピカイチ』はハードルが上がっているようで
恐れ多いですが、
これからもピカイチなご提案はできるよう
努めてまいりますので
末永くよろしくお願いします。
山岸ゆり
今回は秋カラーにしてもらいました
すごくいい感じです!
やはり、内側がウネウネしてきてる感じがするので、髪質改善を検討中です
またご相談させて下さい(^^)
のんちゃん 様
秋カラー、綺麗に入りましたね♪
ぜひぜひ、髪質改善もご検討ください^ ^
ご予約の際に、もしカラーと迷われる場合は
お時間の確保のため、髪質改善のメニューでご予約を
頂けると助かります^ ^
山岸ゆり
初めてのスタイリストさんでしたが、希望通り良い感じに仕上げて下さって満足しています。
ただ、1つだけ。
可愛くてお似合いですが、職業柄ネイルの長さがもう少し短いと安心してお任せ出来る気がします。
カット / カラー / トリートメント
口コミもありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ネイルの長さについても貴重なご意見ありがとうございます!次回はより安心してお任せいただけるよう、細かい部分まで確認しながら施術させていただきます。
また可愛くお似合いのスタイルに仕上げさせてください!またご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
思っていたよりは少し短めになりましたが、前髪も切ってもらいスッキリしました。
済ませなきゃならない雑務があり、施術中は必要最低限しか会話ができなかったのですが、それに気づいてか、話しかけないでくださってとても助かりました。(私がこわい雰囲気なだけだったらすみません笑)
出来上がりがツヤピカで、縮毛矯正していない部分もクセがあるはずなのに、こんなにきれいにセットできるのかと感激しました。
縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
セットも気に入っていただけて安心しました。
今回は施術中なかなかお話しできなかったので、次回はぜひ色々お話ししましょう!
SANA
こちらのサロン、3回目です。
ヘアマニキュア、月1回はお願いするので、リーズナブルで、居心地の良いサロンがいい。
ずっと探してた理想のサロンです。
担当の方が、全て対応いただけるのも嬉しいです。
ダイアナ様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも毎回リラックスしてお過ごしいただけるよう、担当させていただくスタッフが最初から最後まで丁寧に対応させていただきます。
今後も末永くお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
アンフィ高座渋谷 植村 和樹
とても丁寧な説明と施術で、居心地よくいられました。
シャンプーが気持ちよかったです
N.カラー+水素トリートメント¥9400
カラー / トリートメント
担当スタイリストさん
お世話になっております。担当スタイリストさんが予約取れない間他のスタッフさんにお世話になっておりました。お二人とも大変きれいにカットしてくださり、大満足です。
これからも、よろしくお願い致します。
みかん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アンフィ高座渋谷 植村 和樹
毎回来店すれば、親切丁寧に対応をしてくれます 美容室はここに決めました
メギー様
たくさんある美容室の中から見つけて、
そして通い続けて頂いている事、感謝いたします。
山岸ゆり
最初にこちらの要望を丁寧に聞き、確認しながらカットしてくれました。今回、薄く前髪を作ったのですが、イメージ通りで満足しています。
ゆうま様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際にご希望をしっかりお伺いし、イメージ通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
また髪型や前髪など、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
アンフィ高座渋谷 植村 和樹
いつも色々と相談にのっていただき今回も希望どうりのカラーに仕上げて頂きました。
もも様
希望通りのカラー、とのお言葉を頂け安心致しました。
前回よりも今回は明るめにしたので
色の落ち加減も変わってくるかと思います。
気になる事ございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
山岸ゆり
高校生の娘の髪をお願いしました。
カットしてもらってスッキリ軽くなって喜んでいました。
シャンプーも気持ち良かったそうです。
ミエちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました
また、高評価の口コミも頂きまして誠にありがとうございます
カットしてスッキリして頂けて良かったです!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
またのご予約御来店を心よりお待ちしております!
本日は、お世話になりました。
髪のお手入れ方法などを丁寧に教えてくださり嬉しかったです。早速、実践してみますね。
また、宜しくお願い致します。
エミちゃん様
先日は御来店いただきましてありがとうございました
またお忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます
ご来店の際にお伝えしましたヘッドスパ、
ぜひお気軽にお試しくださいませ♪
またのご予約御来店を心よりお待ちしております
サロンの雰囲気良く、とても可愛らしい店内で居心地も良かったです!
初めての利用でしたが親切に対応していただきありがとうございました(^^)
カットもカラーも文句なしです。
ぜひまたお願いしたいサロンでした!
カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント+マイクロバブル¥14100
カット / カラー / トリートメント / その他
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです、
またぜひお待ちしております♪
SANA
今回もとても丁寧に施術していただきました。私が髪を出来るだけ切りたくないと言っていたので、あまり長さを変えずに済むように傷んでいるところを丁寧にカットしてくださったり、左右のバランスも最後まで細かく調整していただきました。前髪のセット方法も分かりやすく教えていただき助かりました。
縮毛矯正後、馴染むまでの数週間、不自然な感じがするのがいつも嫌だったのですが、今回の縮毛矯正もビックリするくらい自然な仕上がりでした。カットも理想通りで大満足です! カラーは思っていたより変化が控えめだったので、次回はもう少し明るめにできるか相談したいと思います。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
どせいさん様
先日は御来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます
縮毛矯正とカット ご満足いただけて安心しました。
カラーもほうも、また次回しっかり明るさ確認していきますね、
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご予約御来店を心よりお待ちしております
丁寧な接客でした。
トリートメント
miya様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、数ある美容室から、こちらを選んでくださりありがとうございます。
坂本
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が
とても素敵でした。担当の方も感じ良かったです。
ただ、ハイライトの時の薬剤の臭いが鼻にツンときたのと
頭皮の痛みがあり、ちょと辛かったです。でも仕上がりは
気に入りました。
ハイライトカラー+カット+N.カラー+水素TR¥17000~
ゆめっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
施術中の薬剤の臭いや頭皮の痛みについては、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適に施術を受けていただけるよう、薬剤の塗布方法や頭皮への負担にも配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!
とても丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
今度はカラー是非お願いします!また伺います!
まり様
先日は御来店いただきありがとうございます
また高評価の口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
雨が強い中お帰りになられたので、心配しておりました、、
大丈夫でしたでしょうか?
ぜひ次回はカラーでのご来店をお待ちしておりますね
またよろしくお願い致します!
どういう感じにしたいか?困っていることをしっかりカウンセリングしてくれて、一緒にやりたいスタイルに導いてくれる素敵な美容師さんです
カラーもいい感じです(*^^*)
またお願いします
のんちゃん 様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、とても励みになり、嬉しく思います!
カラーですが、前回のお薬から微調整を重ねましたので
何かお気づきの点がございましたら
次回お聞かせ下さいね。
山岸ゆり
しばらくほったらかしにしていましたが、トリートメントを多く使うのが勿体なくて切ろうと思い、久しぶりの美容院でした。素敵にカットして頂きありがとうございました!シャンプーも乾かすのも楽になったので行ってよかったです。
JJ様
乾かすのが楽になって良かったです。
したい髪形などもしあれば是非ご相談させてください!
竹村
アンフィ 高座渋谷(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー