3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 高座渋谷(Anphi)  >

チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:22:19.0

高座渋谷の改札を出て30秒。
    お店は、有名ブランドのブルー基調で可愛らしい雰囲気で、プライベートが保たれるブースは広く感じまして、居心地の良い空間でした。
    男性でも全然イケると思います。
    カラー、ハイライト、トリートメント、カットと盛りだくさんなメニューでお願いしましたが、疲れもなく過ごせました。
    カラーは、パープル寄りのピンクをオーダーしまして、上品なピンクカラーで仕上がりに大満足です。
    次回はヘッドスパお願いしたいです。

【NEWOPEN】カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント+炭酸泉¥13100

Anphi 高座渋谷【アンフィ コウザシブヤ】からの返信コメント

チカ様

お店は半個室になっているので隣のお客様が気にならないのでゆったりとお過ごしできるかと思います。

仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    またやりたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次はヘッドスパお待ちしてます。

竹村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:16:15.0

希望通りになるように丁寧にいろいろと提案してくれました!また次回も利用させていただきたいと思います!

インナーカラー+カット+N.カラー+水素トリートメント 15000円

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:15:16.0

人柄がとてもよく、綺麗に仕上げてくれます。

【迷ったらコチラ◎】カット+Nドットカラー+水素TR(ホームケア付)¥11600

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:27:01.0

かなりフワッとしたイメージを持ってなんとなくで行きましたが、丁寧なヒアリングでこういう髪型したかったな~みたいなのを再現してもらえました。
    色味も仕上がりも好みで嬉しいです。
    次回予約を急かされる事もなく、行きたい時に行きやすそうな美容院で良いです。
    お店の外観もかわいいし、スタッフさんの雰囲気◎

カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600

• Peanutsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 10:02:35.0

アバウトな希望を伝えてしまいましたが、色々話を聞いてくださり、仕上がりはとても満足いくものでした。

次回も利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店誠に有難うございました
    またお忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

次回また何かお困り事等でてきましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    池ヶ谷

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:57:34.0

初めての利用でした。外観も店内もとてもかわいかったです。
    ブリーチとカラーをお願いしましたがとても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

フルブリーチ+カット+N.カラー+水素TR¥18000

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:37:28.0

綺麗に仕上がってとても全て大満足です!^_^
    また宜しくお願いします!!!

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000

萌 様

縮毛矯正で手触りがよくなり、私もとてもうれしいです!

半年を過ぎると、根元の癖が気になってくると思われますので、
    そのくらいの時期に、またお待ちしております^^

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 09:47:43.0

今回は、疲れた頭皮を癒したく御世話になりました。
    頭皮は勿論のこと、仕上げのセット迄細やかなお心遣いが嬉しかっです。
    お陰で心身共に癒されることができました。
    有難うございます。
    髪の手触りの変化は一目瞭然で、人に薦めたいと思っています。

【平日限定☆】カット+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モモ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中今回も高評価の口コミをありがとうございます!
    少しでもリフレッシュできるお手伝いができたこと、わたくしも
    嬉しく思います!どうぞまたいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    髪もとても綺麗に保たれていて良かったです!
    33シャンプートリートメントも引き続きご使用下さいませ♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:45:04.0

もみ上げの所まで綺麗に色が抜けました
    頭皮に染みるのを考慮しながら施術して頂けて良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:47.0

量が多くまとまらず困っていたのでスッキリしました。
    接客もこっちの空気を読んでいただき、とても良かったです

[施術メニュー] カット、その他

• *lemon*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:21.0

予約した時に施術前に料金の説明が欲しいにチェックをしたのになかったので求めたら選んだメニューの料金です、そこに記載されているならその料金なんじゃないですかというようなことを言われました。
    一体どういうことでしょうか?
    またお誕生日のクーポンが出たのですが予約後に出たので使用可能かまず前日に連絡しました。
    その際に電話に出られた方がまずクーポンの存在をわかっておらず、結局お会計時に出してもらえたら大丈夫ですとのことだったのですが心配だったので↑の料金確認時にお伝えしたらその方もそのクーポンについて把握されてなかったです。
    近所でお店もかわいくて通いたいのですがいろいろ残念です。

カット+ダメージレスカラー+水素トリートメント\10500

• まいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:24:21.0

外観が可愛くて気になっていましたが、内観も可愛くて居心地良かったです。お客さんは沢山いましたが、時間通りに対応してくださり、ヘアカットも今後の理想を相談すると、アドバイスをくださり、お話しも楽しくてあっという間でした。またお世話になります^_^カットありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:34:28.0

担当スタイリストさんに施術してもらってから、周りから評判がいいので通わせてもらっています。
    カットはすごく持ちがよく、私はロングですが手入れもしやすいです。
    他店で経験した、無理強いなおすすめはないし、その時々にあった施術を進めてくれるのでとても信頼しています。

お店で専売されているシャンプー&リンスを使ってから、髪のダメージが軽減されたり、手入れしやすくなったのでお礼を伝えたく口コミを書きました。

N.カラー+水素トリートメント¥9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:12:33.0

子どものカットで伺いました。
    前回とても良かったので今回も伺いました。前回、子供が1人で行っても大丈夫なように引き継ぎを書いておきますと言われたのですが、今回来店すると、若い男性の方が担当になり引き継ぎはないと言われ、カットはガタガタ、トップのボリュームはカット前と変わらないくらい。しまいにはカットした髪の毛が顔中についてる始末。
    お店を出てきてあまりの酷さに驚き、再度他の方でカットをし直していただきました。
    最初の美容師ではない方で直しを頼みなんとかガタガタは直りました。
    最初の方にこんなにガタガタしてきたない状態では困るとお伝えしたところ、ツーブロックではなくなりますがいいですか?や、ハリがある髪だからこうなるとの言い訳もされました。一度もツーブロックでお願いをしてもいないため、意味がわかりませんでした。

ここまで技術がない状態で子どものカットだからいいということで担当されたのか分かりませんが、流石に酷すぎました。
    お直しをしていただいた方は紳士的に対応してくださいましたが、あまりにも前回カットを綺麗にしてくださった方とのクオリティの違いに驚きを隠せません。

なお様
    先日は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足のいく技術提供ができなかったことお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    今後ともAnphi高座渋谷店をよろしくお願い致します。

Anphi高座渋谷店

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 14:30:16.0

今回は、最近特に気になっていた傷んだ部分で気持ちが沈んでいたんですが、親身になって話しを聴いて頂いた上
    見違えるほど艶も出る仕上がりで感動しました。

何時も懇切丁寧に頭下がります。
    有難うございます。
    又癒されに行きたいと思っています。

カット+髪質改善+Nドットカラー \19500

モモ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また高評価の口コミも頂き誠にありがとうございます!
    先日は少しお時間おしてしまいまして、申し訳ございませんでした、、
    お帰りの際には,後ろ姿も髪がツヤさらになびいていて、素敵でした!
    33シャンプーの使い心地もいかがでしょうか?
    次回 またご感想お聞かせ頂けたらと思います!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ナガタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 08:49:37.0

説明がわかりやすくて助かりました

【メンズ限定】カット+クイックスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナガタ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーもお買い上げいただきその後使い心地はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:34:09.0

2回目の利用です1回目の時はとても良かったので期待が大きすぎたのかもしれません席に着いた瞬間からもう既に不安以前利用していた美容院でも前回の時も出来ていた希望のカラーを接客だからか優しい遠回りな言い方をされていましたがはっきり言えば出来ないということでした出来ないようだし赤みが取れればいいやと思って赤みがなければとお願いしました家帰ってよく見てみると色ムラや赤みがあったりと残念でした色んな塗り方があるのか知りませんが初めての塗り方なのもあり驚き雑な塗り方でハケが凄く頭皮にチクチク刺さって痒かったり痛かったりしました前髪も長さどのくらいにするかも聞かれずばっさりいかれました飲み物も悩んでたら冷たいのがいいよねと外は暑いが室内は冷房でもし寒くて温かいのが良かったらどうすんだよと思ったり綺麗めがいいと希望していたのも席ついた時に一言目に下重めにすると綺麗に見えますよとか終わりの時とこれは簡単なんでねみたいな余計な一言等普段なら気にならないものも全ての行動が気になってしまう時間でしたちゃんと言わなかったのも悪いのかなという気持ちになり自分を責めながら帰りました

なおちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、不安なお気持ちのままお過ごしになる時間となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カラーのご希望がきちんと叶わなかったことや、施術中の不快な思い、言葉のひとつひとつにもモヤモヤが残ってしまったこと、本当に申し訳なく思っております。お客様のお気持ちにしっかり寄り添い、丁寧に対応すべきところを、こちらの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまいました。

ご来店を楽しみにしてくださっていた中で、このようなご感想を抱かせてしまったことを、とても重く受け止めております。いただいたお声は、今後の改善に活かしてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    またいつか、安心して来店いただける機会をいただけるよう、これからも誠実に努めてまいります。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:08:50.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が可愛かったです。
    ヘアスタイルについても相談しながら決めて行く感じでとてもよかったです。

カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 13:03:24.0

店内綺麗で可愛いです!
    ブリーチからのカラーという事で時間が長かったのですが、トイレに行きますか?と声をかけて下さりお気遣いも最高でした^_^
    シャンプーも強すぎずいい感じでしたし。
    そして何より、とてもいい色で感動しました!美容院で、凄いいい感じ~と思ったのははじめてだったかも笑
    カットも上手で、帰宅したら、皆んなから凄くいいねと褒められました。   カラーの色の事も色々聞けました。

まい様

カラー気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチなので褪色してくると思うので気になったらまた来て下さい!

竹村

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 17:42:16.0

前回利用して気に入ったので2回目でした!
    シャンプーはとても気持ちよく良かったです!!
    ただ、私がしっかり写真などのイメージを伝えなかったのも悪いのですが少し違う仕上がりになってしまった気がします。レイヤーがしっかり入ったのは嬉しいのですがプツッと途切れてしまって少し不自然です。そして前髪も斜めに切りそろえられ少し残念だなと感じました。前回とても良く期待していたため残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 08:22:52.0

丁寧に接客していただき、美容室での時間を快適に過ごせました。

カット+白髪染め+3ステップTR ¥8500

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます

カラーの根元が伸びてきた際にはカラーのみのご予約も承っておりますので、またお時間のある際には当店のご利用心よりお待ちしております♪
    池ヶ谷

• kayo1106さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:13:28.0

毎回指名してカット、カラー、トリートメントして頂いてます。
    いつも髪がサラサラになり大変気に入っております。

カット+白髪染め+3ステップTR ¥8500

kayo1106様

気に入っていただけて良かったです!

竹村

• オーリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:05:42.0

梅雨の時期になり、癖で収まりが悪くなったのでお世話になりました!

ばっさりショートにしたくて、色々前髪や長さの相談に親身になって聞いてくれました。

ずっと話しかけられるのが苦手でしたが、距離感がとっても心地よくて、私にはリラックスタイムになりました!

家族や職場のみんなに、すごく似合ってるー!と褒めてもらえて嬉しいです!

またお願いします♪

先日は御来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿とても励みになります

ロングからのバッサリチェンジ!!周囲からもご好評だったみたいで
    わたしもとても嬉しいです♪
    またら次回髪が伸びてお困り事等でてきましたら
    お気軽にご相談ください♪

池ヶ谷

• 高橋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 01:01:56.0

接客が丁寧で仕上がりも良くとても気に入りました。店内も綺麗で雰囲気も良く個人的に凄い好みのお店でした。

先日は御来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます

次回またご来店の際なにかお困り事等ありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

池ヶ谷

• やまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 21:45:25.0

初めての利用でしたが施術も接客も最初から最後までとても丁寧で感動しました!!
    梅雨時期でウネウネしていた髪もサラサラつやつやにしていただき嬉しいです。シャンプーもとても上手な方で気持ち良かったです。
    話かけられ過ぎるのは苦手ですが、ちょうど良い感じに話しかけていただいたのでリラックスしてのんびり過ごせました。スタイリングの相談や子育ての事など色々アドバイスをいただけました。あれから頭皮マッサージも毎日頑張っています!

ドリンクは紙コップだとドライヤーをかけた時に自分の髪の毛が入ってしまっていたりする事があったのですが、こちらは蓋の閉まるペットボトルだったので良かったです。

また次回、指名させていただきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やまこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    髪の調子も良さそうで安心しました
    また美容室に来たときには、少しでも癒しの時間として、ご利用頂けたらと思います♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またのご予約御来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 13:48:58.0

お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても良かったです
    髪型もカラーも相談して安心して任せられました!

先日は御来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

ピンクカラーが可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪

ご自宅でのお手入れ等で何かお困り事等ありましたら
    お気軽にご相談ください
    池ヶ谷

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 21:40:46.0

初めての入店で、中はお隣さんとの間に仕切りがあってとても良かったですが、鏡越しに後ろの方と目があってしまうのが、少し残念でした。
    スタイリストの方は、とても穏やかな話し方をしてくれて癒されました。
    カットと縮毛矯正の予約だったのに、白髪染めの急遽追加にもスムーズな対応でした。
    顔まわりの縮毛矯正の仕上がりがどうなるのか心配でしたが、自然な感じで凄く良かったです。
    次回も同じ方にお願いしたいところですが、指名料がネックで思案中

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒロ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

顔周りの縮毛矯正の仕上がりご安心いただけて、良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

坂本

• こたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:50:09.0

希望通りに仕上げていただきました。
    周りからもいいねと言われ、とても嬉しいです!是非またお願いしたいのですが、お名前聞くの忘れましたー、、
    店内とても可愛く、席も広々充分な空間でとても癒されました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:42:05.0

量が少なくなってとっても嬉しいです~т т
    また次もよろしくお願いします!!

ゆい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    梅雨でもまとまりがでるようにさせていただきました。
    色々なお話もできて、とても楽しかったです^ ^

またお待ちしております!

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 13:48:44.0

人生初めての美容院で少し緊張してたんですけど、スタイリストの方が優しく話しかけてくださったり、地元トークも出来て楽しくカットを受けることが出来ました!!
    店内もすごい綺麗で髪型の仕上がりも大満足でした!
    これからはAnphiさんに通いたいと思います!!

かんた様

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが楽しんで頂けたみたいで何よりです!
    日々お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

森谷

アンフィ 高座渋谷(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー