とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!生え際のまっすぐさとナチュラルな毛先が両立できて嬉しいです、大満足です!アシスタントの皆さまにも細やかにお気遣いいただき、とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました^^
地毛風縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥22000/横浜/横浜駅/横浜西口
縮毛矯正、トリートメント
sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】からの返信コメント
ykr様
先日はご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しいです!!
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
次もリラックスしやすい環境でバッチリ素敵にさせて頂きます!
sand mieu スタイリスト 三川真月
胸下あたりのロングから顎下2cmのショートなので不安も少しありましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どこの美容院に行ってもしっくりこなかった前髪や後れ毛も似合うものを提案していただき大満足でした!乾かし方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
★新規 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜/韓国
素敵なクチコミをありがとうございます!
ロングからショートへの大胆なイメージチェンジをお任せいただき、本当に嬉しいです。
不安もあったとのことですが、カウンセリングを丁寧と感じていただけて安心しました!
お顔周りにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
乾かし方やセット方法もぜひ活用して、これからのボブスタイルを楽しんでください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
説明も丁寧にしてくださって、理想的な髪型にすることが出来ました!ありがとうございました!
★新規 似合わせカット+集中ケアトリートメント \7700 横浜/韓国
こちらこそ、ありがとうございました!!!
カットのメンテナンスは二か月に一回が理想的なヘアスタイルを
維持しやすいので、またきてください!!
sand clear mieu 副店長 佐藤 拳太
初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの接客も丁寧で良かったです!!
3、4年ぶりのボブだったので自分に似合うか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ドライヤーの乾かし方やセット方法なども教えていただき、これからのボブ生活がとても楽しくなりそうです。
カラーも綺麗に仕上げていただいたので、今度別のカラーもお願いしたいなと思いました!
★新規 似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜駅/韓国
素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、店内の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただけて安心しました。
久しぶりのボブスタイルをお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
乾かし方やセット方法もこれからのボブ生活に活かしていただけたら幸いです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!次回はぜひ別のカラーもご相談ください♪
これからも素敵なスタイルをお届けできるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
初めてショートにしようと思い来店しました。似合う長さや前髪などの相談にも親身になってくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【天川/mio】プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント\30800
この度はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのショートお任せ頂きありがとうございます☆
とてもお似合いでした♪
ショートだけでなく似合わせカットが得意ですので、
次回のカットも是非!お任せ下さい☆
sand mieu 店長 m i o
とてもかわいくて、オシャレなお店でした。
スタッフの方々の温かいおもてなしがとても嬉しかったです!
顔の形や髪質などの悩みも多く、初めて縮毛矯正に挑戦してみようかなと思って予約しました。不安もありましたが、たくさん自分の話を聞いてくださり、不安な気持ちを楽しみに変えることができたので、とてもありがたかったです!
そして仕上がりもツヤサラでイメージ通りの髪型にしていただきました!
縮毛矯正やって良かったと大満足です!
家でも髪の扱いやすさが全然違ってびっくりしています!
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^-^)
★新規 似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \19800 横浜駅/韓国/縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフのおもてなしを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
初めての縮毛矯正で不安もあった中、お話をたくさん聞かせていただけたことで、少しでも安心して楽しみに感じていただけたのなら幸いです!
仕上がりの手触りやイメージ通りのスタイルにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。お家でも扱いやすさを実感していただけたのは、何より嬉しいお言葉です!
またいつでもお気軽にお越しください。
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう心を込めて対応させていただきます。
本当にありがとうございました!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
初めての来店で少し緊張してましたが、アットホームでとても居心地が良かったでした。
シャンプーもすごく癒されました。
カットも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
3月もよろしくお願いします!
★新規 似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント \11000 横浜/韓国
こちらこそ、ありがとうございました!!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
また次、全力で参らせて頂きますので、
よろしくお願い致します!!!
sand clear mieu 副店長 佐藤 拳太
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も可愛く、スタッフの皆さんもすごく丁寧な接客でした!
ヘアカラーやヘアカットのデザインも、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前から安心感がありました。
自宅でもセットができるよう、ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでのセットの仕方も分かりやすく説明してくださいました。
ヘアカラーやヘアカットも満足のいく仕上がりで、また次回もこちらで施術していただきたいです。
素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でお店の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただけて嬉しいです!
また、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
また、ご自宅でのセット方法についてもお役に立てたようで良かったです。
ヘアカラーやヘアカットの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
次回もぜひお気軽にお越しください!またお会いできるのを楽しみにしています♪
sand mieu stylist 鶴田みなみ
毎回ツヤツヤな髪にしていただきありがとうございます!大満足です♪またお願いします!!
【学割U24 平日限定】地毛風縮毛矯正+美髪トリートメント\16500/横浜
さ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
次回も喜んでいただける技術しっかりご提供させていただきます!
sand mieu スタイリスト 三川真月
今回もとっても可愛い髪色にしてもらえました!透明感があって鏡で見るたびテンションが上がっています笑
アレンジ方法も悩みに沿ってアドバイスいただけるのでとっても参考になります。ありがとうございます!
【天川/mio 限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \18700/韓国
いつもご来店頂きありがとうございます!!
カットもカラーもご満足頂きとても嬉しいです☆
お家に帰ってもヘアを楽しめる様に
アレンジ方法、巻き方もしっかり今後もお伝えさせて頂きます♪
sand mieu 店長 m i o
インスタで髪型を色々見ていたところ、担当スタイリストさんのスタイリングが好みだったので指名でカット、カラーを予約させていただきました。
カットとカラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿ったスタイルを提案してくださりました。
今までしたことがないスタイルにしてもらいましたが、とても気に入っています!
セットの仕方まで教えてくださり、インスタにも投稿してあるので見返せるとのことで、とてもありがたいです。
また横浜に行くときにはお願いしたいと思います!
改めてこの度はありがとうございました!
【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善カラー \16980/横浜/韓国
この度はご来店頂きありがとうございます!!
初めてのヘアお任せして頂き嬉しいです☆
とてもお似合いでした!!!
まだまだ似合うヘア沢山あるのでこれからも可愛くさせて下さい☆
お家に帰ってもスタイリングを楽しめる様な
SNSの発信をしているので、是非見て頂けたら嬉しいです!!!
sand mieu 店長 m i o
ゆっくりとカウンセリングを聞いてくださってとても満足な仕上がりにして頂きました!4人ほどの美容師さんに仕上がりまでして頂いてシャンプーからドライヤーから仕上まで沢山話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
ほづき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
技術に関してや、お店のスタッフに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです!
次のメンテナンス時期は大体2ヶ月後となってます!
ぜひ次も素敵にさせて頂きますので、
sand mieuスタイリスト 三川真月
初めて来店しました。
カットが上手でかっこよく仕上がって大満足です!カラーも丁寧でした。
カット、カラー、パーマ
担当者様。先日は娘がお世話になりました。
直前までショートにするか悩んでいましたが、今のスタイルを維持しつつ、すっきりと可愛らしい髪型にして頂きありがとうございます。
学校ではヘアアイロン使用禁止なので、ドライヤーをかけるだけでまとまるようカットして頂き、細かな配慮やお気遣いも感謝致します。
そちらで縮毛をかけて頂いてから、髪の毛がサラサラツヤツヤで、お友達からも羨ましがられているようです。
素晴らしいカット技術を提供して頂きありがとうございました。
これからも末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。
★再来 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000 横浜/韓国
心温まるクチコミをありがとうございます!
先日はお嬢様の施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットや、縮毛矯正後のツヤ感を気に入っていただけて本当に光栄です!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ末長くよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
髪の広がりやくせが改善されてサラサラで嬉しいです。カットも気に入っています。
【mio】カット+縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント\33550/横浜/韓国
この度はご来店頂きありがとうございました!!
広がりや癖のお悩みがなくなり、サラサラになり
私もとても嬉しいです☆
楽でかわいいヘアが得意ですので、また是非!
お任せください♪
sand mieu 店長 m i o
カラーは季節ごとに変えてもらっているのですが、
何系とかザックリ伝えると読み取っていただけるので嬉しいです。
全ていつも期待以上に仕上げてくれるので感謝です。
アシスタントの方もヘアケアについて質問するめちゃくちゃ分かりやすく教えてくれます。
アシスタントの方のシャンプーめっちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
また宜しくお願いします。
★再来 似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\15250 横浜
ヒメ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回素敵なクチコミ書いて下さり、ほんとうに嬉しいです!!
今年もさらに喜んでいただける技術と接客をご提供させていただきますので、
sand mieuスタイリスト三川真月
インスタでみかけ、好みのヘアスタイルが多かったため伺いました。理想通りになり、とてもよかったです。
アシスタントさんの対応も丁寧で、手際良く施術していただきました。
【天川/mio 限定】新規カット \8250/横浜/韓国
この度はご来店頂きありがとうございます!!
理想通りになりとても嬉しいです☆
アシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます!!
また是非!可愛くさせて下さい♪
sand mieu 店長 m i o
店内とてもガーリーで可愛く、メッセージカードやドリンク、クッションなど、接客サービスが今まで行った美容室で一番良かったです。カットやアイロンも丁寧にして頂き、想像以上に髪質改善され、スタイリングの仕方も教えて頂いたのでこれからが楽しみです。遠いので毎回は通えないかもですがまた行きたいです!
【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント
この度は遠い中ご来店頂きありがとうございました!!
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
もっと居心地が良いって思ってもらえる様に更に精進して参ります!!
まだまだ似合う可愛いヘア沢山あるので
これからも可愛くさせて下さい!!
sand mieu 店長 m i o
色も長さも、ぼやっとしたイメージで悩みながらお店に伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足いく仕上がりでした。ロングからのイメチェンだったので少しドキドキしてましたが、お願いして良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
ヘアケアも頑張っていきましょう!
sand mieu 秋山拓輝
お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです!
技術面でも担当スタイリストさんが親身になって相談に乗って下さりイメージ通りに仕上げてくれたのでこれからも通いたいと思いました!
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
TikTokで見て来店しました!
期待通りの可愛いお店と期待以上のサービスで驚きました。髪型も気に入りました。
★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント\9900/横浜
この度はご来店頂きありがとうございました!
TikTokを見てご来店いただき、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて、さらに髪型も気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります!
これからも期待を超えられるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
sand mieu stylist 鶴田みなみ
カットがとても上手で、仕上がりにとても満足しています。
似合うスタイリングをして下さるので、新しい自分に出会えました。今後も通わせていただきます。
【天川/mio 限定】2回目以降カット ¥8250/韓国/横浜
いつもご来店頂きありがとうございます!!
似合わせカットが得意なので、今後も更に理想を超えれる様な
提案、カットさせて頂きます☆
まだまだ似合うヘア沢山あるのでこれからも一緒に楽しみましょう!!!
sand mieu 店長 m i o
とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
シャンプー中のヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥8800/横浜駅/横浜/韓国
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
シャンプー中のヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
またぜひお越しください!
次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
私の中で過去一かわいい髪型になりました!ありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!周りの人から髪めっちゃ褒められます!
丁寧な接客とヘアケアのアドバイス等ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
★再来 似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 横浜駅
素敵なクチコミありがとうございます!
「過去一かわいい髪型」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
カラーもカットもご満足いただけた上、周りの方からも褒められたとのこと、とても励みになります。
接客やヘアケアのアドバイスも喜んでいただけたようで安心しました!
これからも丁寧にお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
TikTok見て、人生初のボブを担当スタイリストさんにお願いしたら自分でもびっくりするくらいかわいい仕上がりになって大変満足です!
アシスタントの子も気さくに話してくれて、シャンプーも上手でした。
長さを迷っていてカウンセリングが長くなってしまいましたが嫌な顔せず、悩みに対しても安心する返答してくださりとても嬉しかったです!またボブにしたくなったら同じスタイリストさんに切って頂きたいなと思ってます!ありがとうございました。
素敵なクチコミをありがとうございます!
人生初のボブをお任せいただき、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
カウンセリングでは悩まれる部分もしっかり共有してくださったおかげで、納得のいくスタイルをご提供できたのだと思います。
次回もぜひ、どのレングスでも安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみに、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
久々にバッサリ切りたいなと思い、担当スタイリストさんにお願いしました。
とても可愛く切っていただいて大満足です!
染める時やシャンプーをしてくださったお兄さんお姉さんもとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
周りからもとても好評だったのでまたぜひお願いしたいです。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
貴重なばっさりカットお任せして頂き嬉しいです!!
とてもお似合いでした♪
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!
これからも可愛くなるだけでなく、
楽しい空間も感じて頂ける様により精進して参ります☆
sand mieu 店長 m i o
初めての来店でしたがとてと親身に対応してくださり、安心して施術を受けられました。久しぶりのカットカラー大成功で大満足です!次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店頂きありがとうございます!!
安心してお任せして頂きとても嬉しいです!!
とてもお似合いでした♪
まだまだ似合うヘア沢山あるので
また可愛くさせて下さい☆
sand mieu 店長 m i o
とても綺麗に切っていただけて嬉しかったです!
クリスマス前に髪を整えられてテンションあがりました。
話しやすくて、巻き方や乾かし方のアドバイスもして頂けてとても満足です
この度はご来店頂きありがとうございました!!
大切なクリスマス前にお任せして頂き嬉しいです☆
これからも是非お任せ下さい!!
理想に近づけれる様にカット、カラーはもちろん
巻き方、アレンジのやり方、ヘアケアの仕方
今後もアドバイスさせて下さい♪
sand mieu 店長 m i o
仕上がりにとても満足しています。
細かなニュアンスまで汲み取っていただき、丁寧に対応していただけたことが伝わります。
また自分の席にメッセージが置いてあり、小さな心遣いにも感激しました。
横浜の美容院に行く際はまたお願いします。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
丁寧な対応を感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、メッセージにも喜んでいただけて良かったです!
これからも心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります!
横浜にお越しの際は、ぜひまたお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
2回目の利用でしたが、今回もとても素敵な髪型にしてくださいました。また次回もお願いしたいです。
★2回目以降ご来店 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000 横浜
こちらこそありがとうございました!!!
是非また僕にお任せください♪
いつも本当に、ありがとうございます!!
レベルアップしてお待ちしております♪
sand clear mieu 副店長 佐藤拳太
サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー