初めて伺いましたが、行ってよかったなと思いました!!
施術時間も短かったし、髪の将来のことまで見てアドバイスくださったのが好印象でした(*^^*)
カラーとカットをお願いし、色味も満足でしたし、顔周りも理想通りにして貰えました!!
店内は落ち着いた感じで、派手な感じではなかったところが私的には嬉しかったです。
また行きたいなと感じました!
★初回指名なし限定★カット+オーガニックカラー ¥5400/横浜駅
S様
ご来店いただいて良かったと感じていただけて、とても励みになります。
カラーとカットの仕上がり、特に色味や顔まわりが理想通りとのお言葉、大変うれしく思います。
施術時間や髪の将来を見据えたご提案についても、安心してお任せいただけたようで良かったです。
店内の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回も程良く量を取って頂いてスッキリしました♪ サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術を受けれるので次回も是非お願いしたいです。
今回もカット&カラーをお願いしました。
カットはいつものツーブロックでお願いしましたが、伸び具合を見ながら後ろを少し短く調整して頂き、サッパリ軽く仕上がって大満足です。
カラーは相談して、少しブルー系を混ぜたアッシュにチャレンジしましたが、すごく良い色でこちらも大満足。
今回も若返らせて頂きました。ありがとうございます。
【指名限定】カット+オーガニックカラー ¥5400[横浜駅/縮毛矯正/横浜西口]
ニュアンスで伝えても、想像通りに仕上げてもらえて、とても嬉しいです。
施術も丁寧ですごく安心感があります。
これからもよろしくお願いします^ ^
丁寧に確認しながら切って頂けたのでとても安心出来ました。理想の髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました!
【土日学割U24★】カット+うる艶トリートメント ¥4000 [横浜駅/ボブ]
今回はカットとトリートメント等ありがとうございました .
優しくお話してくれてとても良かったです、理想的なヘアスタイルになりました。また利用する機会がありましたら宜しくお願いします.
クセに対応して細やかに調整して、希望通りの仕上がり。
★初回限定★カット+2ステップトリートメント ¥4800/横浜駅
施術も丁寧でカラーもすごく気に入っています!
縮毛矯正/髪質改善/ショートボブ/ショート/レイヤーカット/横浜駅/横浜西口
初めて訪問しました。サロンの雰囲気も良く 1人の方が全て対応の為 ごちゃごちゃする事も無く 静かにゆったりと過ごせました。カラーもカットもシャンプーもブローも全て上手で満足です。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとございました。また宜しくお願いします。
してみたいスタイルと今の長さで出来ることの間を取って、ちょうど良いデザインにしていただきました。
【人気No.1★】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10800/横浜駅
抽象的な説明だったにも関わらず、汲み取っていただきとても良い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【人気No.2★】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥8500/横浜
細かく聞いて説明してくれるので、安心してお任せできました。カラーや化粧品の話も楽しかったです!
【全員】カット+2ステップトリートメント¥4800/横浜駅
希望通りにしていただきました。
《17時以降★当日平日新規》カット+オーガニックカラー+トリートメント¥6000
初めて伺いましたが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、とても満足しています!
★初回限定★カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥8500
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いして
髪の毛もバサバサでまとまりがなかったのですが
さっぱり整えていただきお色も綺麗な仕上がりで
素敵に仕上げてくださいました。
バッサリ切ってもらって似合うようにしてもらえて大満足です!
わたしの希望を叶えてくださり、透明感があって、今までで1番可愛い髪色になりました!トリートメントも効果があるのか、髪の調子がいいです。またお願いしたいです。
急な当日予約のご対応ありがとうございました!
とても丁寧かつ優しく接してくださって、髪色もカットもとっても可愛くしてくれました!
今までで1番理想の形になりました!
セットの仕方や今後美容院へ行った際の注意など詳しく教えてくださって、勉強になりました!
今回はカラーのみお願いしましたが、いろいろとアドバイスなどお話を聞けてよかったです!
こちらの美容室にお世話になってから、一年が経ちました
またよろしくお願いいたします
【全員】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥7000/横浜駅
丁寧に接客してもらいました
髪色やスタイリングについてたくさんご相談にのっていただきました。ご提案のおかげで、色を入れたりレイヤーを入れたりと、やってみたかったことにチャレンジ出来ました。
会話も弾んで、とっても居心地が良かったです。またお願いしたいです。
【学割U24】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6500/横浜駅
先日はお世話になりました。好きなスタイル、嫌いなスタイルを聞いてくれて好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。
前髪カットは細かく確認、提案してくださってありがたかったです。最後の仕上げは巻いてもらったのですが、元々かかっているパーマを活かしていただき、夜まで巻きが取れず大満足でした!ありがとうございました!
【メンテナンス★】前髪カット+シャンプーブロー+スタイリング¥3500/横浜
カット、ヘアセット
センター分けで韓国ぽくしたいとお伝えしたら、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
ゆーさん様
前髪長めのボブもとってもお似合いでした^^
カラーも仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
また何でもご相談ください
次回のご来店心よりお待ちしております
loche 吉澤愛
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【全員】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13500/横浜駅
える様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただいた吉澤です。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店心からお待ちしております
loche 吉澤愛
いつもお世話になっています。
今回は髪型の悩みを聞いてもらいながら、それを解消するようなカットをしていただきました。
気になっていたところが解消されて、スタイリングがしやすくなりました。カラーも気に入っています。
【全員】カット+アディクシーカラー¥7500/横浜駅
接客がとても丁寧で、質問にもわかりやすく説明していただき良かったです。
髪色がとても綺麗で、また頼みたいなと思いました。
【全員】カット+アディクシーカラー¥7500/横浜駅
丸亀製麺様
担当させていただいた吉澤です。
仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
綺麗に染まって、ウルフもとてもお似合いでした♪
また、接客に関しましても嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心からお待ちしております!
loche 吉澤愛
とても満足いく仕上がりで嬉しかったです
あまり話せなかったのでもう少し楽しくお話がしたかったです。
【学割U24】カット+TOKIOトリートメント ¥5000/横浜駅
来週の旅行に向けて半年前から施術を重ねていただき、健康で艶のあるロングが完成しました。特に前回と今回、髪質改善トリートメントを続けたのでとてもよい状態です。カラーや縮毛矯正をしていてもこんなに綺麗なのは担当の方の技術にほかなりません。ホームケアについても教えていただき、それらが相まってよい髪になっております。感謝いたします。ありがとうございます。
【全員】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥8500/横浜駅
まみ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
半年間しっかりケアを続けてくださったおかげで、旅行前にとても綺麗なロングに仕上がりましたね。髪質改善の効果もしっかり出ていて嬉しく思います。
まみ様がホームケアも含めて丁寧に向き合ってくださったおかげです!
旅行楽しんできてください!またお話し聞けるのを楽しみにまたお待ちしております。
loche店長 小泉
カットとカラーをしていただきました
ショートにすると髪の毛が浮きやすくて、ずっとセミロングにウェーブのパーマでした。
でも、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、念願のショートカットにしていただき、髪のまとまりも良くて本当に嬉しいです
私のように髪質のせいでショートカットを諦めている方に、是非おすすめしたいです
【再来指名なし限定】カット+オーガニックカラー¥5400/横浜
ロシェ 横浜店(loche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー