本日はかなり難ありの自分の癖毛の施術をしていただきまして、本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、担当の方もお話ししやすく、傷みまくっている自分の髪をキレイに仕上げていただきました!
長年の矯正の中で、久々キレイな仕上がりとなりました。
椅子もシャワー台もアマプラ?も居心地が良すぎて、思わず熟睡しカクカクばかりしてしまってすみません…。
またトリートメント等で今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!
カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント\22000[稲毛駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善専門店 CARES 稲毛店 【ケアーズ】からの返信コメント
hiro様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛をいじられると眠くなってしまいますよね!
私も同じなのでお気になさらず施術中は寝てしまっても大丈夫です(*^^*)
トリートメントは定期的に回数を重ねていくと効果がどんどんわかってくると思うので、
続けて行けば痛みも落ち着いてくるかなと思います!
次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
とても扱いやすい髪になりました。
しっとりツヤツヤの髪が継続出来るように、また来月伺いたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
思い切ってバッサリ切りましたが安心してお任せでき、大満足な仕上がりです。
ひとつひとつが丁寧でその時だけでなく、これからの事も一緒に考えてくださり相談に乗っていただき、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
カットの技術はもちろん!シャンプーも気持ちよくうたた寝してしまいました。一回の施術で髪もツヤツヤになりました。自分でのセットもやりやすい!髪を綺麗にして頂くだけではなく、心もホッとさっぱりさせて頂いた時間でした。
お店の雰囲気がいいのも素敵ですね。
またよろしくお願いします!!
<平日限定>カット+髪質改善カラー+エステトリートメント(白髪染め◎)\13800
みか様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
さらに心温まるクチコミまでいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
仕上がりやシャンプーもリラックスしていただけたとのことで安心しました♪
ツヤやセットのしやすさも実感いただけて良かったです!
これからも髪だけでなく、心もホッとできるような時間をお届けできるよう努めてまいります^^
またお会いできる日を心から楽しみにしています☆
スタイリスト 車塚千尋
カウンセリングから施術終了まで落ち着いて過ごせました。
普段からケアをしない傷んでいた髪の毛がとても綺麗になって満足です。
まつおか様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段からケアをしないとの事でしたが、
無理せず、出来そうな事からひとつずつ試してみると良いかなと思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
初めてのお店でしたが、落ち着いた空間で良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりです!
カット+髪質改善カラー+エステトリートメント(白髪染め◎)\17800→\14500
りおん様
また、満足の仕上がりです!とのことでこちらも嬉しく思います(*^^*)
定期的に回数を重ねる毎に髪の状態は良くなって行くと思いますので、
来年の梅雨にはストレートのメニューが出来るよう、任せていただけたらと思います!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
くせ毛強く、カラー色褪せもあり、有名なインスタグラマーの美容室は遠いし、予約出来ないし。 そんな時に見つけ、藁をも掴む気持ちで伺いました。今までの聞き取りや、普段からのケア方法を伝え、どうなりたいかを説明し、どのように施術するのかを丁寧に説明されてから、実際施術開始、仕上がりは素晴らしい限り、長年の悩みを解消できて、ツヤ感も出て、感謝です。
これから通い、ツヤ感維持していきたいです。
<平日限定>カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント\17800
ふっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます♪
長年のお悩みを解消できたとのお声をいただき、嬉しい限りです。
ツヤ感の維持はもちろん、次回は大事なイベントにむけてカラーも整えていければと思います(^^)
ふっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
スタイリスト 鹿島 優
髪質改善トリートメントをしました。
一度でサラサラツヤツヤになり満足です。
担当の方もとても相談しやすくヘアケアについての悩みを色々聞いた上でアドバイスして頂きました。
この状態がなるべく続くように家でのケアも頑張りたいです
<平日限定>カット+髪質改善トリートメント\14800→\9800[稲毛駅]
ゆーり様
一度でサラサラツヤツヤになり満足ですとの事で、こちらも嬉しく思います♪
当店の髪質改善トリートメントは、定期的に回数を重ねることで広がりやパサつきは
だんだん落ち着いて来るので、これから楽しみにしていただけたらと思います。
トリートメントなのでクセは伸びませんが、クセが気になるようでしたら、
ストレートも検討してみていいかなと思います!
次回もスタッフ一同ご来店お待ちいたしておりますね(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
初めて伺いましたが、私の質問にも親身になって答えてくださり、丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心できました。
仕上がりもサラサラで、鏡を見るのが楽しいです!
本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
な様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます☆
今回はストレートと悩まれていましたが、カラートリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
定期的に栄養を入れてあげることで、さらにまとまりやツヤが出てきますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
スタイリスト 車塚千尋
カウンセリングやトリートメントの工程等全て丁寧で安心してお任せ出来ました。今回はカット無しでしたが、次回のおすすめの髪型を画像でご提案頂いたり、予約のご案内も分かりやすくて、また次回もお願いしたいと思いました。
ai様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
今回はストレートが難しい髪の状態でしたが、その中でも安心して任せていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
カウンセリングやトリートメントなども丁寧に感じていただけて何よりです!
次回に向けた髪型のご提案や、今後のケアも引き続きサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 車塚千尋
髪質改善専門店というだけあって、1度の施術でツヤツヤに!!
ダメージヘアで悩んでいたので、こちらに来て良かったです。
でもカットが... 前髪を短く切られてショックでした。
事前に前髪は長めが良いので、毛先を少しだけ整えるだけ。と伝えていたのに... 何故?
眉毛が見えるほど短くなるなら、自分で切った方がまだまし。
髪はツヤツヤなのに複雑な心境です。
次回はカットなしで髪質改善だけは持続したいと思います。
tama様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
1度の施術でツヤツヤになった!来てよかった!との事で、こちらも嬉しく思います!
また、前髪カットの仕上がりについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お客様との確認をしっかりしてご満足頂けるよう、
努めてまいります。
次回のご予約もスタッフ一同、お待ちいたしております。
貴重な口コミありがとうございました。
スタイリスト 後藤亜矢子
はじめてのの髪質改善でしたので不安もありましたが、細かいカウンセリングで安心しお任せしました。
経験値が高いのか、髪の状態をしっかり見極めてくださり、大満足の仕上がりでした。
スタッフさんは、とってもフレンドリーな方で、相談しやすく、初めてでも安心してお願いできるサロンです。
あろあ様
また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
当店では、しっかりと時間をかけてカウンセリングし、
お客さま1人ひとりに寄り添いながら髪質改善メニューをご提案させていただいております。
紫外線もピークの時期ですし、頭皮や髪の毛への負担も増して来ます。
季節や体調によっても変化しやすいので、毎回のカウンセリングはとても大切にしております(*^^*)
来月のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
とても気さくに話しかけていただけたので私がしたい髪の要望なども話しやすく、アドバイスもたくさんいただけたので自己ケアの仕方も知ることができました。楽しく施術させていただけて大満足です。また定期的に行けたらいいなと思います。
由珠様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます☆
今回は顔周りを少しイメチェンさせていただいたので、さらに可愛さが引き立っていると思います!
トリートメントなどで栄養を続けてあげると、もっとまとまりやツヤも出やすくなりますよ◎
お忙しいと思いますが、無理のないタイミングで、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪
スタイリスト 車塚千尋
長年ロングヘアで年齢とともに髪のパサつきが気になるようになり、なかなか理想の手触りにならず悩んでいましたが、こちらでトリートメントを受けて感動しました!
施術後はうる艶&サラサラで、思わず何度も髪を触ってしまうほど♪
またこれから先もまたロングヘアを楽しめそうです!
まだ施術を受けたばかりですがこの手触りが長持ちしてくれたら嬉しいです。
カウンセリングも施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
またメンテナンスにうかがいます♪
ma-chan様
先日は数ある美容室の中から当店に起こしくださりありがとうございました!
回数を重ねることによって、より綺麗さをキープできます!これからも綺麗なロングヘアーを持続できるようにお手伝いさせてください☆
来月もスタッフ一同お待ちしております^ ^
スタイリスト 車塚千尋
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、髪もサラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました!また9月に行こうと思います
カット+髪質改善トリートメント\14800[稲毛駅/髪質改善縮毛矯正]
あやちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
定期的に回数を重ねていくことで、少しずつでもまとまりや手触りなど良くなっていくと
思います♪
次回ご来店の際は、カット+髪質改善トリートメントのメニューが良いのではないかと
思います!
9月にまたお会い出来ること、スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
初めて訪店させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、ゆっくりご相談ができました。シャンプー、トリートメントの施術が気持ちよくて癒しの時間でした。
仕上がりも髪のボリュームが軽減し艶髪になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぴーちゃん様
定期的に施術していくことで、髪の手触りやまとまりなど、少しずつでも良い状態に
なって行くかと思いますので、楽しみにしていてください(*^^*)
来月もぴーちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしておりますね!
スタイリスト 後藤亜矢子
予約内容 カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント
ここ何年か納得できる美容院・美容師さんに出会えずふらふらしていた所、通いやすい場所と口コミも悪くなかった為初めて伺いました。縮毛矯正+髪質改善のトリートメント+毛先のカットを実施してもらいました。最初からカウンセリングに時間をかけ髪質を理解した上で施術をして頂き、結果満足いく仕上がりでした。広がっていた髪もだいぶ落ち着き癖も伸び、扱いやすくなりました。2名いらしたスタッフの方も明るい雰囲気で話しやすくこちらの希望を汲み取って頂きました。次回カラーとカットの予約を取ったのでちょっとスタイルを変えてみて満足いけば続けて通いたいと思っています。ありがとうございました。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
今回はダメージ具合にあわせて薬剤の調合をさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
次回のご来店の際に、経過を見させていただきより良い状態を作らせていただけるようスタッフ一同お待ちいたしております。
スタイリスト 鹿島優
先日はお世話になりました。
カウンセリングを丁寧に、そして時間をかけてして頂きありがとうございます。
初めての髪質改善でドキドキでしたが、髪がサラサラになりました。艶が、もう少しでればよかったですが...
お値段がもう少し安ければ続けられそうですが
来月もよろしくお願いいたします。
いつまで続けられるか分かりませんが
しばらくは頑張ってみようかなと思っています。
この度は、ありがとうございました。
あゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪質や傷み具合で艶の出方も変わってきますが、
回数を重ねていくと艶も出てくるかと思いますし、手触りにも変化が見られるかなと思います(*^^*)
来月もスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております♪
スタイリスト 後藤亜矢子
初回でしたが手触りもボリューム感もとても良い感じになりました。またよろしくお願いします。
うるこ様
先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
手触りもボリューム感もとても良い感じになったと感じていただけたようで
こちらも嬉しく思います♪
回数を重ねていくとさらに良くなっていくと思いますので、
楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
次回もスタッフ一同お待ちいたしております!
スタイリスト 後藤亜矢子
初めて伺いました。1回の施術でこんなに変わるとは思っていなかったのですが、今までにない髪の手触りに感動しました!ありがとうございました☆
はな様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいありがとうございました!
髪の手触りに感動したと言う事でこちらも嬉しく思います!
定期的に回数を重ねていくとどんどん良くなっていくと思います♪
またのご来店、お待ちいたしております(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
今回もサラサラになり、髪色も可愛く大満足です。
次回縮毛矯正をするので、どのような仕上がりになるのか楽しみです。
カット+髪質改善カラー+エステトリートメント(白髪染め◎)\17800[稲毛駅]
先日はご来店くださりありがとうございました!
サラサラになり、髪色も大満足とのことでこちらも嬉しく思います♪
次回の縮毛矯正でクセも伸びれば、毎日のお手入れが更に楽になるかと思います(*^^*)
次回もスタッフ一同、お待ちしております!
スタイリスト 後藤亜矢子
2度目の施術に伺いました
次回の予約日を待てず白髪が気になり急遽の依頼にも関わらず素早く対応していただきました
初めて施術を受けてからシャンプーをするたびに髪質の変化を感じています
梅雨の時期から夏にかけてうねりや毛先のパサつきが悩みの種 次回は縮毛矯正を試してみようと思います
kuakki様
クセが強いので、次回の縮毛矯正でお手入れがだいぶ楽になるかなと思います(*^^*)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
髪質改善で利用しました。背述語数日経ちましたが、以前より少し改善してきたような気がしますので続けてみたいと思います。
かーちゃん様
定期的に続けていけば、少しずつでも変化がわかって来ると思います♪
まとまり方も変わって来るかと思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね!
スタイリスト 後藤亜矢子
他のお店でカラーをした際に発症した頭皮トラブル(アレルギー)が完治せずにいました。
癖毛も強く矯正なしでは梅雨時は辛く、弱酸性ならとすがる思いで初めて伺いました。
状態をしっかり把握するためのカウンセリングは、たっぷり時間をかけて私の質問にも一つずつ丁寧に答えて下さり安心してお任せする事ができました。
施術後は頭皮の痒みも出ず、痛みでバサバサの毛先部分もトリートメント効果が高く艶やかにまとまりカットの必要がない程でした。
料金は他のお店に比べると少しお高めかなぁとは思いましたが、アレルギーの事も髪の状態もしっかり把握した上でお手入れ方法や改善の為のアドバイスもして下さり引き続きまたお願いしたいと思いました。
ずっと変わらずの施術を期待してます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
術後の頭皮トラブル、髪のまとまりは大丈夫でしょうか?
不安な事やわからないことなどありましたらご相談ください!
一緒に解決していければと思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
初めての髪質改善専門店でしたが
多店舗と異なり、トリートメントの持続力がありました。
髪の水分量が増えた気がします。
個人的には膝上に置くクッションがあると、より過ごしやすいです。
ぱん様
トリートメントの持続力があった、水分量が増えた気がすると言う事で、
トリートメントの効果を実感していただけたようで安心致しました!
また、膝上に置くクッションがあるとより過ごしやすいとのご意見、ありがとうございます!
スタッフと話し合い、前向きに検討していきます!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
行って良かったです。
とても話やすい方で色々解らない事も丁寧に教えて頂いてとても有意義な時間をすごせました。
また、私はクセが強く、なのにちちれやすい難しい髪質にもかかわらず頑張ってくださり感謝しています。またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
裕美様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お話しも楽しく、こちらが元気をもらってしまいました(*^^*)
次回も裕美様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト 後藤亜矢子
サロンは明るく穏やかな雰囲気でした。美容師さんはゆっくりとした口調で丁寧にカウンセリングをしてくれて話しやすい方でした。初めての髪質改善でしたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。切れ毛・枝毛が目立たなくなり、サラサラ・すべすべで、艶もでました。翌日でも何度も触ってしまう手触りです。鏡も何度も見ます。嬉しいです。
金額がそれなりなので頻繁に通えない(パート主婦には厳しいがこれくらいが普通?)かもしれませんが、またお願いしたいと思います。
なつ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お時間もかかりますし、金額も決して安いわけではないので、
なつ様の負担にならないペースで髪質改善していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
日曜日の午後に伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、カウンセリングから施術まで全て同じスタイリストさんが担当してくださりました。髪のダメージも大幅に軽減し、仕上がりも大満足です。稲毛に住んでいる間は引き続きお世話になる予定なので、今後ともよろしくお願いいたします!
mnm様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の髪のまとまりなど、いかがでしょうか?
次回来られた際に、お伺い出来ればと思います。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 後藤亜矢子
初めて来店いたしました。しかも当日の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、施術、自宅でのアドバイスまでして頂きました。
予約のメニューと変更する事になってしまいましたが、嫌な感じもなく色々と教えて頂きました。
仕上がりもとても満足しましたので通いたい美容室が見つかって良かったなと思っています。
今度はカラーをしに行きたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
カット+幹細胞ケア\6600[稲毛駅/髪質改善縮毛矯正/髪質改善ストレートパーマ]
くれは様
その後、髪のまとまりなどいかがでしょうか?
定期的に施術を重ねて行くと、少しずつ状態良くなっていくかなとおもいます♪
次回のご予約もお待ちしておりますね。
スタイリスト 後藤亜矢子
今回はありがとうございました!
私に合った髪の毛のカウンセリングをしてくださり
仕上がりとっても満足です(^^)
お話も楽しく、4時間あっという間でした!
また行きます(^^)
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
キレイに癖が伸びて、とてもお似合いでした!
わたしもお話しとても楽しかったです^ ^
出産後、落ち着きましたらのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
スタイリスト 鹿島優
カウンセリングを丁寧に受けて下さいました。
ココナッツ様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました!
その後、髪の状態やまとまりやすさはいかがでしょうか?
定期的に施術して行くことで少しずつ良くなって行くと思います。
次回のカラーの際に、また色々お話しましょう!
次回のご来店、お待ちしております♪
スタイリスト 後藤亜矢子
ケアーズ 稲毛店(CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー