とにかく丁寧にカットしていただき、大変感謝しております。
所用時間が1時間とあっても、30分くらいで終わりにされてしまうこともあったのですが、カットで細かく調整を重ねつつ、約1時間最後まで同じスタイリストさんに対応していただきました。
シャンプーもとても丁寧で、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
スタイリングの仕方も教えていただき、イメージ通りの仕上がりとなりました。
眉カットもしていただきました。自分ではなかなかできないので、ありがたいです。
またぜひ通わせていただきたいです。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー+眉カット ¥6200→¥5200
ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また次回もぜひよろしくお願いします^ ^!
お手入れしづらかったなど気になるところなどありましたらお気軽にまたご相談ください♪
またお待ちしてます!
島村 明里
兎に角,居心地の良い美容院です。
希望,要望があれば別ですが,私はいっつもお任せしてます。
それ程,信頼関係が成り立つお店です。
毎回ですが,髪の毛綺麗にして頂き,帰り道はルンルンです。
【圧倒的なツヤ感】カット+カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント
いつもお世話になりありがとうございま。久しぶりでしたので、全体的に軽くして頂き、痛んでいる所を切って、スッキリしました。髪の色もバッチリです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カット+カラー+ミルボンスムーストリートメント
ヘアメイクしてもらいました!
私の要望に答えてもらいつつ、アドバイスやアレンジを入れてくれて、綺麗に仕上げてもらいました!
その他
あーるさま
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
いつも素敵で、色んなことを教えて頂き勉強になります(^^)
またお会いできるの楽しみにしてます♪♪
初来店です。
髪のうねりや、他店でのカットの名残りなど悩みは沢山あるのですが、じっくりカウンセリグしてもらい、顔まわりや前髪を、癖を見ながら丁寧にカットくださいました。
希望通りの柔らかいスタイルになりました。
今後は、髪を伸ばしながら好みのスタイルになれるようにアドバイスもしてくれました。
担当スタッフさんも和やかな雰囲気で、すぐに落ち着けました。
また御世話になります!
どうぞよろしくお願いします。
【圧倒的なツヤ髪】カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント
cadenza様先日はご来店ありがとうございました!
お髪の状態やお悩みをこれから一緒にお手伝いさせていただきます!
長期戦にはなると思いますがよろしくお願いします^ ^
またお待ちしてますね(^^)
島村
初めて行くサロンさんでドキドキしてたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧で施術中もYoutubeなど見させて頂いたり色んなお話ができおもしろくてとーっても楽しかったです!!
また仕上がりも最高に可愛くて周りからも沢山褒めてもらえましたお気に入りですт т
お菓子も美味しくいただきました(*^^*)
長時間ありがとうございましたまた機会があったらお伺いさせていただきます♪♪
【学割U24限定】ブリーチカラー+ミルボンスムーストリートメント
suu様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ゆっくりでき、楽しめていただけてよかったです!!
お友達からたくさんお褒めの言葉いただけて私も嬉しいです!
色落ちも楽しみですね^^
これからも任させていただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!(*^^*)
実習前なので黒くしてもらいました!!とっっっても綺麗に染めてもらってかわいくて大満足です!!ありがとうございました!
カラー+ミルボンスムーストリートメント
ももちゃん様
前回に引き続き、ご来店ありがとうございました!
ツヤツヤ暗髪になってよかったです(^^)
トリートメント効果もバッチリでしたね!♪
実習頑張ってください!^^
またのご来店お待ちしております!♪
とてもリラックス&リフレッシュ出来ました。
仕上がりも、とても良かったです。
また次回も、よろしくお願いします。
【ミオ限定】カット+カラー+サラ艶トリートメント
トモちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
艶感のあるカラーに仕上がりよかったです!!
バイカルテトリートメントもさせていただきましたので、一緒にケア頑張って行きましょう!
またのご来店お待ちしております!♪
今回はありがとうございました。
別のスタイリストさんが急遽帰宅とのことで担当スタイリストさんにやってもらいました。
可愛い髪色にしてもらってイメチェン大成功でした!
夫もいいじゃん!と言ってくれました。
カラーをした後に若い女の方にシャンプーをしてもらったのですがとっても痛かったです。爪が刺さるというか、ガシガシされ過ぎてしばらく痛かったです。頭を上げるのも無言でやられたのは初めてでした。直接言えず申し訳ないです。
担当スタイリストさん今回はありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
Rさま
大イメチェンすごくお似合いで可愛かったです^ ^
旦那さんも喜んでいただけて嬉しいです^_^
シャンプーの時に痛い思いをさせてしまって、
本当に申し訳ありませんでした。
担当した後輩にもすぐに伝えて、今後気をつけるように指導いたしました。
次回はリラックスして過ごしていただけるよう、
しっかり対応させていただきます。
いつも短めに若々しくカットしてもらいありがとうございます。
なおさん
いつもご家族でご来店ありがとうございます^ ^
これからもかっこいいお手伝いさせてください^ ^
また次回お会いできるの楽しみにしてます♪
いっつもお世話になってるお店です。
雰囲気,仕上がりも毎回大満足で…
頭身浴は心地が良すぎて爆睡でした。
兎に角,入店後椅子に座ったらスタッフさん方のとても良い空気は感じられると思います。
信用,信頼出来る貴重な美容院です。
【サロンおすすめ2】炭酸ヘッドスパ頭浸浴
カット、ヘッドスパ、その他
あけあけ様いつもありがとうございます^ ^
今回も大満足していただけて嬉しいです♪
また癒されにいらしてください!(^^)!
ご多忙かと思いますがまたお待ちしております(o^^o)
島村
予約したメニューと変えて安くなったから良いトリートメントにするか提案してくれて、ずっとちゃんとトリートメントしたかったから最高でした!あと話しやすくて楽しかったです!
【学割U24学割】ブリーチなしダブルカラー+ミルボンスムーストリートメント
ほの様
この度はご来店ありがとうございました♪
バイカルテトリートメントをしてさらにツヤツヤなお髪になり
トーンダウンして艶カラーになり、とてもよかったです^ ^
お話もたくさんできて楽しかったです♪
色落ちも楽しんでください(^^)
またのご来店お待ちしております^ ^
希望通りの髪色で大満足です!久々の黒髪で不安でしたがトリートメントで艶が出ていい感じになってくれました◎
施術中は充電器を貸していただいたり旅行の話をしたりしてかなりリラックスできました^_^
【学割U24学割】カラー+ミルボンスムーストリートメント
やまだ様
この度はご来店ありがとうございました♪
黒髪とってもお似合いでした!!
さらに艶感が増して仕上がりも綺麗になりよかったです(^^)
旅行の感想も楽しみにしています!楽しんでください♪
色落ちも楽しみにしております!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、雰囲気もよくとても満足です!
またお願いしたいです!
【学割U24学割】カラー+ミルボンスムーストリートメント
なこちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング等心がけておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います(^^)
艶のある素敵なカラーに仕上がってよかったです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
初めて利用したお店でしたが、手際よくカットしていただきました。
前髪カットだけで申し訳ないなという思いがあったんですが、気さくで明るい方に担当してもらって気持ちよく利用できました。
また伺いたいと思います。
ちーはん様先日はありがとうございました!
担当させていただいた島村です^ ^
前髪だけでもお気兼なくいらしてください(^^)!
当店前髪カットのお客様多数いらっしゃるのでぜひまたおまちしております!
島村
何か急いでいたのか知りませんが、施術時間が予定の半分程で終わり、カットもガタガタだし切り残しもあって全体的にすごく雑だなと思いました。多少は許せるのですが、帰り道自分で髪をといたら切った髪がわんさか出てきてビックリしました。とても残念です。
鬼さつま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、施術に関してご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
仕上がりや施術の丁寧さについてご指摘をいただき、深く反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め
スタッフへの技術指導・接客の改善を徹底してまいります。
また機会をいただけるようでしたら
ぜひ今後の改善した姿をお見せできればと思います。
面白い人でした。髪型もカッコよくしてもらい、また施術を願いしたいです。
【メンズおすすめ1】カット+パーマ+ミルボンスムーストリートメント
カット、パーマ、トリートメント
たっくん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
サッパリ爽やかなスタイルに大変身できてよかったです!♪
パーマも初挑戦の種類とてもお似合いでした!
色々な話できてとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております!(^^)
こちらでは初めて、小学生のカットをお願いしました。
いつもはカットしたばかりだと、翌日以降に寝癖で朝髪の毛がすごいことになる場合が多いのですが、今回は落ち着いています。
良い感じに切っていただいてありがとうございました。本人も気に入っています。
また近いうちに、お伺いします。
むーたけ様いつもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お子様も気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
またいつでもいらしてくださいね(^^)
島村
以前から担当していただいていたスタイリストさんがこちらのサロンに移られたので、初めて利用させていただきました。
店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
カット+縮毛矯正+バイカルテトリートメントのメニューで、矯正もいつも通りの上出来で、自然な仕上がりでした。
カットも凄く上手で、思い通りに軽く仕上げていただきました。
バイカルテトリートメントは、サラサラとツヤツヤを両方実感出来、今までで一番ツヤツヤになりました。
大満足です。
又利用させていただきます。
カット+縮毛矯正+バイカルテトリートメント
とも様先日はありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
改めましてまたよろしくお願いします!
とも様のヘアスタイルのお手伝い全力でさせていただきます^ ^
またお待ちしてますね♪
島村
いつも,気持ち良く帰れます。
満足度は半端ないお店です。
毎回,綺麗に仕上げて頂いて感謝しかないですぅ。
その他
あけあけ様いつもありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉をありがとうございます♪
またお待ちしてます^ ^
島村
初めてのオレンジカラーで不安だったけどとっっっても可愛くしていただきました!!!レイヤーもめちゃくちゃ可愛いです( ; ; )
またお願いしますっ!本当にありがとうございました!
カット+カラー+ミルボンリアウェイクントリートメント
ももちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!!
暗髪からブリーチなしオレンジカラー大成功でしたね!(^^)
ツヤツヤカラーに可愛いレイヤーカット最高に似合ってました!
色落ちも楽しみにしております^ ^
またのご来店お待ちしております!♪
自分の時間に合わせて,最高の仕上がりにして頂けるお店です。
次回は充分に時間を作りゆっくり癒されたいと思ってます。
カラー、その他
あけあけ様いつもありがとうございます!
お忙しい中いつもご来店していただきありがとうございます^ ^
いつでもまた癒されにいらしてください(^^)
お待ちしております♪
島村
口下手な私ですが、そこからしっかり汲み取ってくださって、いつも素敵なカラーにしてくれます。安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。
*さん
いつもご来店ありがとうございます♪
髪質がとてもいいのでいつも綺麗に染まって嬉しい
です^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^
担当スタイリストさんの接客がとても好きです!またお願いします!
ヘッドスパ
り様
この度はご来店ありがとうございました!!^^
接客面褒めていただき光栄です!!
また頭浸浴で日頃の疲れが取れたりリラックスできましたでしょうか?
お仕事の疲れもあると思うので定期的にお休みも取ってくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
予約時間ピッタリに始まり施術時間目安に終わらせてくれます。カラーやカットの相談も聞いてもらいその人にあった提案をしてくれるので安心して任せられます。スタッフさんも皆感じがよくテキパキとお仕事されてるのに好感を持てます。リピーターのお客様も多いと思いますが新規のお客様も気軽に入れる素敵なお店だと思います。またよろしくお願いします。
カット+根元カラー
かなさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
かなさまの美意識の高さにとても尊敬しています!
これからもかなさまにあったスタイルを一緒に考え
させて下さい^ ^
またお会いできるの楽しみにおまちしております!
担当してくださった方はカウンセリングも施術も丁寧かつ、話しやすい雰囲気でとても良かったです。仕上がりも非常に満足しています。
ただ、2点残念なことがありました。
1.13:30に予約をしていましたが、お昼頃にメールが来て店舗都合で13:00に時間変更されました。子供を家族に見てもらう都合もあり、バタバタと家を出て何とか間に合いました。
そこまでは良かったのですが、そのことに関して何も触れられませんでした。急いで出たのに、なぜ自分は早く来させられたのだろう?という疑問が残ったまま退店しました。
2.カット+縮毛矯正+トリートメント 12,000円
上記のメニューで予約をして行きましたが、当日店舗に行くと更に2,000円かかると言われました。(メニューの追加やグレードアップ等はしていません)であれば、最初から14,000円で記載をすべきです。こんなことは初めてでした。
お店の雰囲気や仕上がりは良かった分、余計に残念でした。
また予約しても、当日追加で請求されるかもと思うとリピートは考えます。
梅雨対策 ハーフストレートパーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや担当スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご予約時間の急な変更や追加料金のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
13:30のご予約を13:00に変更させていただいた際に、きちんとしたご説明やお詫びができておらず、ご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、料金についても事前のご案内が不足しており、ご期待とのズレが生じてしまったことを真摯に受け止めております。今後は料金表記やご説明をより明確にし、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
先ずは,安心して座れるお店です。
全てを把握し,望み通りの仕上がりにしてくれます。
完全に心を開ける美容院だと確信しております。
雰囲気もかなり良いので,無いと困るお店です。
必ず又伺います。
その時も宜しくお願い申し上げます。
【気軽にご相談♪】メニューにお悩みの方はこちらから♪
あけあけ様いつもありがとうございます!!
今回もありがたいお言葉本当にありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるように日々精進してより良いお店作りをしていきます!^ ^
あけあけ様のお声が励みになります(^^)
またお待ちしてますね)^o^(
島村明里
いつもの美容院とスケジュールが合わず急遽、縮毛矯正が得意な店で探し決めた店でした。入店してもいらっしゃいませの挨拶もなく見て見ぬふり。感じ悪って思ってたら少ししてスタッフが近寄って来て受付をしてくれました。
今回は娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、まず母親の私に説明してくれたのは良かったです。しかし、縮毛矯正の内容は本人にも聞いて決めて下さいとお願いしたのですが、その事すら話はなかったみたいです。なので、どんな感じで縮毛矯正したのか分かりません。トリートメントもお願いしましたが、トリートメント後の艶感はなく、この仕上がりでクーポン使ってもこの料金は高いなと思う残念な店でした。
カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥18000→¥16000
ひろさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件につきまして、至らない点が多々あり、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前のご説明や確認が不十分だったこと、また受付時の対応についても配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
トリートメントの仕上がりや施術内容についても、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても素晴らしい接客と満足のいく仕上がりでした。
またお店雰囲気も良く居心地が良かったです。
ゆうじ様
この度はご来店ありがとうございました^^
接客面、お店の雰囲気褒めていただき光栄です!!
またハイライトの仕上がりも良くとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちも楽しみ変化も見ていただけると嬉しいです!!
今回も、ありがとうございました。
いい感じに色落ちしてきてとっても良いです。
また来月もよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あさみんさま
いいお色になってよかったです!
また来月も楽しみにお待ちしております♪♪
ラルナ(La luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー