初めてエクステを付けました
美容師の方とあんまり話さないタイプですが担当してくださった美容師さんがめちゃくちゃ気さくで楽しくなって2年くらい仲良さそうなレベルで盛り上がって最後には敬語で話すことに違和感ありました笑
出来上がりも早くて綺麗で人生初の自分のロング見て興奮が止まら無かったです
もうここしか行かないだろうなって感じです!
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/\28800⇒\15200~
カット、エクステ
LOVESTASY カラー&シールエクステ専門店 博多店【ラブスタシー】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からLovestasy博多店にご来店して頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
人生初のロングスタイル喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
リラックスして過ごせたみたいで良かったです!
お話もとても盛り上がって私も楽しかったです♪笑
またロングにしたくなった時は是非いつでもお任せ下さい!
エクステのお手入れ方法などで分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
ご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半程度になります!
次回エクステオフする際に地毛のカラーも一緒に出来るお得なクーポンもございますので是非お使い下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々にエクステ付けたんですがちょーかわいくしてもらいました!
店員さんも優しくて親切なのでまたいきます(.. )
nn 様
この度はlovestasy博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客と楽しくお過ごしいただけるような空間のご提供を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただくことができ光栄です☆
ぜひまた、イメチェンや特別なイベントの際など、いつでもお気軽にご利用ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
時間変更にも快く応じてくださり、仕上がりにもとても満足でした!
巻きもキープされたままライブもとても楽しめました!
福岡に行く時にはまたお願いしたいです。
ヘアセット
みぃ 様
この度はラブスタシー博多店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
時間変更のご希望に添え、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ライブも楽しまれたようで私も嬉しく思います!
福岡の美味しいご飯屋さんもたくさん回れましたでしょうか??
福岡にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
よかった!!!
しおん 様
ご来店いただきありがとうございました!
また「よかった!!!」とのこと、大変嬉しく、励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります♪
ぜひまたお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
楽しくお話もしてくれて仕上がりもとても可愛いです!
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/\36100⇒\19000~
ひな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様との楽しい会話の中から、ご希望のスタイルをより深く理解し、それを実現できたことを大変嬉しく思います♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう技術の向上はもちろん、楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
またよろしくお願い致します!
【大人気】原色インナー/イヤリングエクステ10本+カット込\4000
りり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ色々とお試しください☆
素晴らしいスタイリストさん方で、どなたが担当されても完璧です!
楽しくお話ししながらあっと言う間に変身させてくれます!
シールエクステの虜になりましたw
【他店様お直しも可】シールエクステ付け足し\140~
とも 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、最高の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます!
当店スタイリストの技術にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います♪
お客様に快適に過ごしていただけるよう、楽しい時間を提供できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄ですログ☆
シールエクステを気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ、色々なスタイルに挑戦してみてくださいね♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術中もはなしていて、ずっと楽しかったです!
ハイトーンも髪のダメージで半年諦めてたけど、切れないようにブリーチしてもらって、やっとハイトーンできました!
【カラー可能な高級毛質】ロイヤルレミーL(へそ上)60本\21000→\17400
カット、カラー、エクステ
この度はLovestasy博多店へご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
メニュー変更で長時間の施術お疲れ様でした♪
迷いに迷っての半年ぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした♪
ご満足頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!!
私たちも施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました笑笑
ブリーチリタッチ期間は平均1ヶ月半~2ヶ月程になります!
是非ご参考にされて下さい☆
また、分からないことございましたらお気軽にご相談下さい!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました!初めてきてみたけれどお店の雰囲気や美容師さんの接客がとても優しくて良かったです!またお願いします。
カラー、エクステ
お褒めのお言葉もありがとうございます☆
カラーとエクステメニューご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
ホワイトベージュのグラデーションスタイルとてもお似合いでした!!
また、お店の雰囲気や接客面お褒め下さりありがとうございます!
これからもお客様がご満足頂けるよう心掛けていきます☆
エクステのお手入れなど分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想の髪色に仕上げて頂いて満足です!
【バージンシルク/ロイヤルレミー限定】エクステつけたまま全体カラー\8800
かほ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
理想の髪色に仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ぜひまた、ヘアカラーに関するご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2度目の利用です!
ジルコニアでも丁寧に手入れやシャンプーが合えば余裕で2ヶ月は持ちました!!
つけるのを避けて欲しい場所なども快く受け入れてくださり、色味調整も絶妙なバランスで最高です!
値段も事前確認で不安になることもないと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
り 様
2度目のご利用、大変嬉しく思います♪
ジルコニアが2ヶ月も持ったとのこと、日頃のお手入れの賜物ですね!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
エクステをつける場所のご希望や色味の調整など、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、ご要望を快くお受けできて良かったです。
料金についても、事前にしっかりとご説明することで、お客様に安心して施術を受けていただけるように努めております!
是非また、ヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせてください!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
エクステの種類や料金、お手入れ方法など分かりやすく説明していただき施術中もエクステ付けて痛くないかこまめに聞いて下さり嬉しかったです!
担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて美容室苦手な私にはとても良かったですまた来ます!!
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/\19,840⇒\7600円
みちゃん様
この度はラブスタシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりの方ご満足いただけたようで安心いたしました♪
また、エクステや料金の説明はしっかりさせていただきお客様の不安を取り除いてから施術を始めるように心がけております!
美容室が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
ぜひまた色々お話を聞かせてください!お客様の「また来たい」のために、より一層技術とサービスを向上させてお待ちしております!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
また行きたいと思いました!ありがとうございます!!
【リピートNo1毛質】ジルコニアバージンシルク40本/期間限定\27200⇒\15600
なちむ 様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しいです♪
今回付けられたエクステの毛質は100%人毛でお手入れも凄く楽ちんなのでエクステ生活楽しまれてください☆
エクステ生活楽しまれてくださいね♪また何かわからないことやお困りのことございましたらお気軽にご連絡ください!
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カラー綺麗に仕上がってトリートメントでサラサラになりました。またお願いします。
【シャンプーorトリートメントボトル300ml無料プレゼント】PiM濃密ヘアエステ
リリママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーも綺麗に染まりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
トリートメントとセットでプレゼントさせていただいたホーム用シャンプー&トリートメントボトルでサラサラ感持続させることができるので是非使ってくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
娘の髪をやってもらいました。
シールエクステってどうかなっとおもっていましたが、めっちゃ馴染んでよかったです。
帰り娘も喜んで帰りました。
また、予約したいとおもいますので、よろしくお願いします。
ちーちゃん 様
娘様のヘアスタイルを担当させて頂き、誠にありがとうございました!
シールエクステにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また分からないことやお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
凄く接しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
【リピートNo.1毛質】ジルコニアバージンシルク80本/期間限定\54400⇒\31200
Iove.04 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に喜んでいただけるよう、店内の雰囲気づくりにも力を入れております☆
また、今回つけられているエクステはとてもお手入れが楽ちんにできる毛質のものですのでエクステ生活楽しまれてください♪
また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げてもらって幸せです!ありがとうございました!
まろん 様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです♪
今以上に技術向上できるよう努めてまいりますので是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのエクステでしたが沢山説明してもらって助かりました!地毛の色とも綺麗に馴染んでみんなに褒められます♪
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/\23200⇒\11200
サキピ 様
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
お褒めの言葉までいただき、大変光栄です♪
馴染みも良く、お友達様からの反応も良いとのこと、私共も嬉しいです☆
エクステは、スタイルの幅が広がるだけでなく、お手入れ次第でより長く楽しめるので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのエクステで不安だったんですけど、カウンセリングなどとても丁寧にしていただいたり、施術中も沢山お話してくださったのでとても楽しい時間でした!!仕上がりもとても満足で、色んなロングのアレンジや巻を楽しんでます!
なごみ 様
この度はlovestasy博多店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのエクステで不安な中、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しいです♪
ロングヘアのアレンジや巻き髪も、ぜひ楽しんでくださいね。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
このお店で初めてエクステをつけたんですがエクステの種類の説明、お手入れの方法、そのほかにもわからないことを丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
緊張していたけど、気さくに話しかけてくれて最後までリラックスできました。
また通いたいと思います。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ひかり様
またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
最後までリラックスして施術を受けてもらえたとのこと大変嬉しく思います♪
当店では、最初のカウンセリングからお客様の不安感を取り除き施術に入ることを心掛けております。実際にこのようなご感想をお聞きすることができこれからも接客や営業のスタイルの丁寧さを心掛けてまいります!
また、エクステ生活の中で分からないことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
話やすい人で、それぞれのエクステのデメリット、メリットきちんと教えてもらった上に行ってもらいました。
大満足なので、また利用させていただきます.
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/\21660⇒\11400~
エクステ
この度はラブスタシー博多店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵なお言葉もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
お客様のロング姿とてもお似合いでした♪♪
大満足のいうお言葉凄く励ましになります!ありがとうございます!
今回お取り付けさせて頂いたロイヤルレミー毛質は付けたままでのトーンダウンや根元のリタッチカラーが可能になります!
次回カラーされる際には是非ご参考にされて下さい☆
お手入れしっかりして頂くと2ヶ月程長持ちしてくれる毛質となっております!
一緒にお手入れ頑張って長持ちさせましょう!分からないことございましたらお気軽にご相談下さい☆
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!!
今回は1番いい毛質のものをつけていただきました!地毛よりもケアが簡単でびっくりしました!色も明るいのをつけていただいたので気分が上がりました。ありがとうございましたm(__)m
【無料カウンセリング+エクステ取付ご希望の方】
エクステ、その他
よ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回お付けいただいたエクステは、お手入れのしやすさも魅力のひとつです!
ドライヤーの乾きなども早くなるので実感していただけると幸いです♪
ご自身の髪よりも簡単にケアができると、気持ちも軽くなりますよね!
明るい髪色がすごくお似合いでとても綺麗でした☆
また気分転換したくなった時や、ヘアスタイルにお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回地毛がめっちゃういちゃって、しょっく、、
前はすごく可愛くしていただいてお気に入りだったのにかなしいし、全然在庫ないから予想の値段の倍になっちゃった、付け足しにいきます、、
ゆあ 様
この度は仕上がりにご満足いただけなかったこと、また在庫がなく予定の料金を上回ってしまいお客様のご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご希望の仕上がりに近づけるよう、施術前のカウンセリングをより丁寧に行って参ります。
在庫状況も正確にお伝えすることで、このようなことを繰り返さないよう努めてまいります。
また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
3回目です!
毎回接客も良くてお値段もお手頃で仕上がりも満足です!
またリピさせて頂きます!
いつも楽しくお話できて最高です!またお話したいです!
【カラー可能な高級毛質】ロイヤルレミーL(へそ上)80本\28000→23200
あいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪♪
3回も担当させて頂けてとても光栄です!
今回は大人っぽく暗めワインレッドカラーでのロング!とってもお似合いでした☆
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!!
エクステ付けたままのカラーも可能ですのでレッド注入したくなりましたらいつでもお待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しく話してくれてとても話しやすかったです!
髪色もエクステも満足です!
カラー、エクステ、その他
ちさき 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけて私も嬉しいです♪
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
めっちゃ感じが良く説明も丁寧でわかりやすく会話も楽しくあっという間でした!
久々のエクステやったけど大満足です!
これからも通い続けるのでよろしくです(・・*)
ありがとうございました!(´▽`)
みー 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、そして施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
気に入って頂けて大変光栄です!
また機会ございましたら是非当店へお任せ下さい☆
エクステ生活長続きできる様お手入れのサポートもさせて頂きたいので分からないことございましたらお気軽にご相談下さい♪
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行くお店でしたが笑顔での接客、雰囲気が良くリラックスできました。シャンプーもマッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです。エクステも馴染みがよくサラサラで気に入ってます。次回もお願いしようと思います!
ゆり様
初めてのご来店で緊張されたと思いますがご満足頂けたみたいで本当に嬉しいです!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
ナチュラルブラウンカラーでのロングスタイルとてもお似合いでした!!
サラサラなまま快適に過ごして頂きたいのでお手入れで分からないことございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
久しぶりにエクステをつけたのですが
最近のエクステはサラサラでまずびっくりしました笑
お店の場所がわからずご迷惑をおかけしたのに
担当してくれた方はすごく気さくな人で
安心しました。
毛質の説明等も丁寧にしてくださり
エクステを付けたあとの
見た目もまったく違和感なくて感動しました。
たくさんお店がある中でここにしてよかった
と思えるお店に出会えて嬉しいかぎりです。
お店で購入したヘアケアのおかげもあって
すごくエクステ自体も扱いやすくて助かってます!
しばらくエクステ生活するので
また、お店にも伺いたいと思います!
みっ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
素敵なお言葉もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
品質についてお褒め頂けて大変光栄です!
ご来店時道に迷われてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしました汗
是非また機会ございましたら当店へお任せ下さい☆!
エクステ生活がより快適に長く続くように、ヘアケアのアドバイスなどもさせていただきますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
髪の毛を可愛く染めてもらいました!
難しい要望をしたにも関わらず、一緒に考えてくれて理想通りの髪色に仕上がりました。
また次染める時もお願いします^^
あっちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!!
仕上がりご満足頂けたみたいでとても光栄です☆
今回はいつもより少し暗めに染めたので色落ちも楽しめると思います♪
リタッチ期間は2ヶ月程になりますので是非ご参考にされて下さい!
次回も、お客様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
2回目も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
黒髪ロングめちゃくちゃカラーから理想的で大満足です!
担当スタイリストさんがオススメして下さった、ジルコニアのワンランク上のエクステに今回変更して頂いて、手触りや巻いた時の具合が全然違って最高でした~!オススメして下さりありがとうございました!(いっぱい褒めて貰いました!)
色んなお話もいっぱい出来て嬉しかったです!(旅行満喫して下さいね!)
スタッフさんともまた韓国や色んなお話したいです!
お二人ともありがとうございました!
かんな様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
黒髪ロングとてもお似合いでした!!
今回取付したロイヤルレミー毛質は手触りや巻き心地とても良いですよね♪
褒めていただけて私達も嬉しいです!!
しっかりお手入れすると1ヶ月半~2ヶ月持つ毛質ですので一緒にお手入れ頑張りましょう☆
エクステ付けたままでのカラーも可能ですので地毛の色落ち気になりましたら是非ご参考にされて下さい☆
(旅行は無事満喫出来ました!ありがとうございます!!笑)
また沢山お話聞かせて下さい!!
ラブスタシー 博多店(LOVESTASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー