4.4
胸近くの長さから肩より少し短いくらいまでカットしてもらいました。短くするメリット・デメリット、一言で短くと言っても少しの長さの違いや髪質・切り方による様々な事象、美容室に通う回数など含め“自分ならどうしたらいいかな”の選択肢をたくさん提示してもらい、自分で納得して選んで切ってもらいました。カット中も他の短い人がどのくらいのペースで通うか等参考になるお話もしてくれました。3回目ですが、毎回丁寧に対応して頂いてありがとうございます。黙る時もありますが、喋る時はゆったりしたペースで喋ってくださるので喋らなきゃ!とは思わずリラックスして過ごせます。
髪が短くなって、自転車の帰り道に髪の中を風が通る感じが嬉しくて短くなったな~と実感しました!この度もありがとうございました。またお世話になると思いますがその際にもよろしくお願いいたします。
【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ2STEPトリートメント¥5000
Agu hair beqq 福岡別府店【アグ ヘアー ベック】からの返信コメント
みどり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて本当に良かったです♪
また次回もご来店お待ちしております^^
アグヘアーベック 野口こと鈴
要望通りのヘアスタイルで、髪の毛もサラサラになりました。
【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥10900
満足しましたー!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット¥8500→¥4900
日曜夕方急遽していただきましたが髪はツルツル、色もとても良かったです、ありがとうございました!
デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント ¥15000 ※カラーリタッチ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こゆき様
仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪
Agu hair beqq 甲斐夢乃
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント¥9500→¥6900
ふみちゃん様
巻き仕上げでとても喜んでくださるので仕上げには
より一層邁進している次第です。
これからも髪のお悩みなどありましたら是非お聞かせください
改めていつもご来店ありがというございます。
カラーカットしてもらいました
理想通りのカラーになり、良かったです
これからしたい髪型についてもアドバイスいただけて良かったです
あお様
半年後を目安に希望のスタイルに近づけていきましょう^^
Agu hair 財津
カラーのみの利用でした。
初めて利用させて頂きましたが、私が初めてカラーを入れる、と言う事を伝えると、各色の違い、印象を理解しやすい様に説明されたため、染めた色に後悔が無く、素晴らしい対応だったと思います。また、店内の雰囲気も良く、ロッカーも設置されており、安心してサービスを受けられる場所になっています。
【カラーだけしたい方に】フルカラー+2stepトリートメント¥7000→¥5400
前回も今回も手早く丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!たくさん話していただいて、久々の美容室を楽しく過ごすことができました。また来ます。ありがとうございました!
クオライン前髪矯正+前髪カット¥5000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
モモコ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
私もお話すごく楽しかったです!
アグヘアーベック 野口こと鈴
カットカラーで2回目でした。
手際よく1時間弱で終えていただき、
色も暗めにお願いしましたが、抜けやすいので
大丈夫な気がしており、様子見ます。
前回提案して頂いたカラーが周りからも好評でしたので、
指名で受けさせていただきました。
接客も喋りすぎず適度に感じています。
tmyu様
アグヘアーベック 野口こと鈴
テキパキしていてカットとカラーで1時間弱で済みました。
腕はいいと思いますが、今回の担当が無愛想で終始不愉快でした。
前の担当が良かっただけに残念です。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがないように精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
agu hair beqq 中平 直
髪質にあったスタイルを提案してくれて、手早くカットとカラー をしてくれてよかったです。
harami様
アグヘアーベック 野口こと鈴
いつもお世話になってます!テキパキ対応していただけていつもありがたいです!またよろしくお願いします!
かぼす様
嬉しい口コミありがとうございます
アグヘアーベック 野口こと鈴
初めてうかがいましたが、
明るすぎないけど明るめなカラーも
仕上げの巻きのこだわりをお伝えし
寄り添ってくださり大満足です!
【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント¥10500→¥5900
さっちぃ様
口コミありがとうございます^^
次回もご来店お待ちしております^^
Agu hair 財津和也
ちゃんと評価の低い口コミ見て行けばよかった。
根元が伸びてるのは重々承知で、根元から1番近いカラーのトーン(12くらい)でオレンジ感無い色に染めたい、髪型は写真を見せてレイヤーを入れたいと言ったら、そのくらいだと根元色揃えたほうがいい、色はどうせオレンジになるんだからと訳がわからないことを言われ、料金上げて根元染め→全体オレンジ感ないカラーでもするのかとおもいきやリタッチだけしてカットも適当に顔周りだけ長さ揃えて切っただけ。
カットも全く揃ってないしセットもなし、ブローは自分で乾かしたほうが綺麗に揃うレベル。
最後前髪切りますか?とか言われたけど前髪もこんな適当にされてたまるかと思って長めに切ってもらった。
ブローは自分で乾かしたほうが綺麗に揃うし、セットも最後の鏡見て確認もなし。
今まででこんなに気分悪くなる接客受けたことなかったから本当こういう美容師って存在してるんだと感動するまである。
安いけど5900円払う価値もない。
タメ口だし終始だるそう、こっちも同じ態度取ったらちょっと語尾あげて話してきて不快すぎた。今後他の人が同じ思いをしませんように。口コミちゃんと見ましょう。
いそ様
毛先がかなり明るく、根本が4センチほどあいてて繋がらないのでリタッチ(根元だけ染める)を提案させて頂きました。
説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ただ、髪の毛は明るくすればするほどオレンジ味が出てしまうのでオレンジ味を消したいのであれば2回カラーすることになるのですが、今回のプランではご希望ではなかったため毛先のことも考え根元染めを提案させて頂きました。
料金に関しましては、お値段は上がっておらず、予約通りの5900円のままです。多めに頂いては決しておりません。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがないように精進してまいります。
度々にはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
アグヘアーベック 野口
カラー、カットをしてもらった次の日の扱いやすさが違ってました。
結んでも可愛らしく仕上がるカットで仕上げが簡単になりました。
トリートメントで髪の調子もいい感じです。
次行くのが楽しみです。
ふみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足していただき幸いです
アグヘアーベック 野口こと鈴
いつもお世話になってます。
今日は思い切ってサイドを刈り上げて貰いました!
さっぱりしたし、仕上がりにも大満足です!
カラーも秋らしくカーキを入れてもらい、周りからも好評でした。また、母もお世話になりました。
これからも親子でお世話になります、よろしくお願いいたします!
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +2stepトリートメント ¥8900
おが様
いつもご来店ありがとうございます^^
つやのある秋カラーになりましたね^^
こちらこそ、お母様もよろしくお願いいたします!
次回もご来店お待ちしております^^
Agu hair 財津和也
仕上げ時間も早く理想的な髪型でした。ありがとうございます。
【Men's限定】男を磨くコース ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
明生様
初めてのご来店ありがとうございました!
Agu hair 財津
カラーは最初に担当スタイリストさんがしてくださったカラーが気に入っており、カードに書いてくださってるので、もう迷いもなくそれで!と言えるのでとても楽です。
カットも、この長さくらいですいてくださいとふわっとしたお願いしかしていないのに、『外ハネもできるようにカットしておきました』となんともありがたいことを!
おかげさまで外ハネしたりしてます。
あまり気負わず通えるのでありがたいです。
ayanosuke84様
満足していただき幸いです^ ^
アグヘアーベック 野口こと鈴
カラーカット共に、満足のいく仕上がりでした。
YK様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでも髪のお悩み等ございましたら
何時でもご来店ください。
agu hair beqq 中平 直
今回、引っ越しに伴って、初めての来店でしたがお店の雰囲気、接客、髪の仕上がりどれをとっても良かったです。また来店したいと思います。
【Men's限定】パーマ+カット¥7900
クニア様
Agu hair 財津
縮毛矯正とカットをしてもらいました。前回の施術からかなり時間が空いてしまい、髪の毛のクセもかなり出ていたのですが、時間内にしっかり整えてもらいました。仕上がりも満足しています。
【財津限定】シルクのように伸ばしたいクセ~髪質改善~縮毛矯正+カット+TR
640様
次回もぜひお待ちしております^^
Agu hair 財津和也
本日はありがとうございました。
急な予約にも対応して頂いて良かったです!
近くなのでまた行くと思います。
トリートメントおすすめします。
ゆー様
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair beqq 甲斐夢乃
初めて別府店に行きました。丁寧なカウンセリングに加えて前髪についての提案もしていただきました。印象が変わって仕上がりにも満足しています。今までの経験では伝えていたイメージより短くなることが多々あったのですが、イメージ通りに仕上げていただいたので嬉しかったです。
じゅん様
リリ様
次回もご来店お待ちしております。
アグヘアーベック 財津和也
いつも綺麗にしてくれるので、とても気分があがります。
動きのあるヘアスタイルが好きなのですが、扱いにくい髪を整えてくれる感じ。質問にも正直対応。やっぱりプロの手にかかると変わるという実感です。
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント¥11500→¥6900
ふみちゃん 様
その方に合わせてできる限りのお手伝いをさせていただいております。
また扱いづらくなりましたらいつでもご来店ください。
お待ちしております。
agu hair beqq 中平 直
すっきりしましたー!またいきます!
その他
かぼす様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アグヘアーベック 野口こと鈴
切る長さ等を細かく確認していただき、セットもしやすくイメージ通りになりました。ありがとうございました。
【Men's限定】男を磨くコース ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
おかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただき幸いです♪
また次回もご来店お待ちしております
アグヘアーベック 野口こと鈴
娘が前髪カットをしていただきました。短時間で希望通りになり喜んでいました。ありがとうございました!
この度はご来店誠にありがとうございました♪
喜んでいただけて本当に良かったです!
Agu hair beqq 谷 里美
初めてのお店でした。担当スタイリストさんのお写真からのイメージとは違って、気さくでとても話しやすい雰囲気の方でした。私の希望スタイルをSNSの動画で見てもらって、バッチリに仕上げていただきました!
タオルドライからドライヤーの仕方、トリートメントをつけるタイミングや仕上げの整髪剤の種類まで、丁寧にアドバイスをしてもらい、久々のパーマヘアーと完成度に、お店を出る時は気分が良すぎて、改めて、ヘアスタイルって大事だなぁ~と思いました。これからもずっと宜しくお願いします。
クオラインデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥10900
のぶ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
タオルドライとお伝えした乾かし方が一番大事ですので
継続してお手入れしてみてください!
Agu hair 財津和也
初めての来店です。
カットで予約し、2,000円のトリートメントを勧められたのでお願いしましたが、他のクーポンメニューを見ると割り高でした。
他のクーポンでトリートメント付きでお得なクーポンがあるのなら逆に提案して欲しかったです。(予約がカットだったのでできないのかもしれませんが、、)
トリートメントはしたのかわからないくらいの仕上がりでした。
カットは伸ばしたいので量を減らして欲しい感じだったので問題はありませんでした。
ユカ様
先日はご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございます
Agu hair beqq 甲斐
アグ ヘアー ベック 福岡別府店(Agu hair beqq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー