明日から左髪を気にしないで過ごせるのがほんとに嬉しいですありがとうございます^_^
カット+カラー \6900
初めて利用させて頂きました。
曖昧な要望にも具体的な提案で応えて頂き、シャンプーも気持ち良く、また行きたいと思いました。
また、自分は目が見えないので初めての場所は不安なのですが、丁寧に対応して頂き、安心して利用できました。
仕上がりは自分では見えないので、この後家族に確認します(笑)
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
今回も大満足でした!
次回もよろしくお願い致します。
ハイトーンカラー+カット 【ブリーチ+オンカラー】
前回パーマをかけた際に、カラーを入れて少し茶色く明るくしたいと思っていたので、お願いしました。7~8年ぐらいカラーをしていなかったので、黒髪から茶色にすると、パーマのカールも、より軽やかな動きが出て見えて、とても気に入ってます。洋服の似合う色も幅が広がったようで合わせやすくなりました。また次回、カットとカラーお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
赤くなりやすいですが、前回の紫カラーが思ったよりも持ったので、今回も同じように青を強めに紫系を入れてもらいました。
カット+カラー \6900
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!皆さん気さくで雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
カット+カラー \6900
シャンプーとカットはとっても良かったです。忙しい中しっかり対応して頂きありがとうございました。
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!これからも通いたいです(^^)
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
ストパとカラーでリピしました。前回に続き、自然なストレートと市販では出せない絶妙なカラーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
ダブルの施術で長く滞在していたのですが、その間に男女問わず幅広い年代のお客様が来店されていて、対応力の高さがうかがえます。技術・接客ともに信頼できるお店です!
ナチュラルストレート
カット、カラー、縮毛矯正
少し短くして、見た目もサッパリしました。
カラーもいつも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。
【ダメージレス/透明感】careカラー+カット\8000
写真通りにセットしていただき満足しております。ありがとうございました。
似合わせカット ¥2600
みっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです。
また、気になってきましたらいつでもご来店くださいね。お待ちしております!
スタイリスト 坂本
ありがとうございました。色良かったです!
引き続きよろしくお願い致します。
ココキティ様、いつもご来店ありがとうございます!
伸びて、気になってきたらまたいつでもご来店ください!
お待ちしております!!
とても良かったです
【ダメージレス/透明感】careカラー+カット\8000
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
カウンセリングで自分の要望を伝えると、理想通りに反映してもらい大満足です。
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
初めて行きましたが、最初から最後まで安心してお任せできました。スタイルも相談にのっていただけ、アドバイスもしてくださり、質問もしやすかったです!
髪型もとても気に入ったので、またぜひお願いします!
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
セット方法丁寧に教えて下さりありがとうございました。
カット+パーマ+カラー \13500
カット、カラー、パーマ
タナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイリングはじめは慣れないと思いますが、日々繰り返すと上達しますので、またお悩みが出てきましたらいつでも相談してくださいね。
お待ちしております!
スタイリスト 坂本
カットカラーはもちろん、シャンプーがお上手で最高にリラックスできます。次回もよろしくお願いします!
【ダメージレス/透明感】careカラー+カット\8000
外から拝見した以上にサロン内が綺麗で尚且つリラックスしながらカット&シャンプーして頂きました。
担当して頂いた美容師さんの雰囲気や会話もとても心地良く
納得いくカウセリングでしたし、髪の痛みについての質問にも丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
これからボブに伸ばしていくので、これからもお世話になります。
料金もお安いので皆様にお勧めしたいです。
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
お店の雰囲気も良く、仕上がりは期待を大きく上回り、大満足でした。気さくで話しやすく、若くて腕のあるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いします。
メンズ【おすすめ】フルコース
カット、ヘッドスパ、その他
やたつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです。
また伸びて気になってきたらいつでもご来店くださいね。
またお待ちしております!
スタイリスト 坂本
いつも私のイメージするヘアスタイルをしっかり実現していただきありがとうございますm(_ _)m
今回は少しだけ落ち着いたカラーにしてもらい、すごく気に入ってます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)!
【ダメージレス/透明感】careカラー+カット\8000
今回も扱いやすくカットして下さり
順調にロングになっていってうれしいです!
ゆりえ様
綺麗に整えて伸ばさせていただいてるので
順調に伸びてますよ!
またいつでもお越しくださいね!
担当 代表 藤山彰
今回も素敵なカットありがとうございました!
仕上がり大満足です。
頑張って伸ばすので次はカラーもお願いします!
H様
先日はご来店ありがとうございます!
今は伸ばし中ですが
また理想に近づくようにカットしていきましょう!
カラーもしましょうね!
またいつでもお待ちしてます!
担当 代表 藤山彰
髪の色も気に入りました。
髪の毛もサラサラになりとてもよかったです。
カット+カラー+ 超音波【BYKARTE】3stepトリートメント\9500
なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
また長さや色が気になってきましたらいつでもご来店くださいね。
おまちしております!
スタイリスト 坂本
久しぶりのストレートで、髪がすとんとなって気分もあがりました( ^o^ )
いつも色々とお話を聞いてくださり、ありがたいです。
だいぶん伸びてきたので、これからもよろしくお願いいたします~!
プレックス ストレート【ダメージレス◎】
2回伺って、カットとパーマをお願いしました。
カット前から丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
これから通っていきたいと思える美容院です。
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
今回は、久しぶりにパーマをかけたいなと思い、お願いしました。出先で撮ったスマホ画像1枚だけから、私の希望以上の仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます。今回も、私の希望を掘り下げて聞いて下さり、今日の施術内容を説明していただけるので、イメージできて安心できました。
朝のスタイリングも、とても扱いやすく、大変気に入っています。夏になる前に、爽やかにできてとてもよかったです。いつも感じることですが、美容室に行く時期になっても、全体の髪の流れが崩れることがなく、整えやすくしていただけます。一人ひとりの頭の形に合ったカットが最高です。
次回は久しぶりにカラーをお願いしたいと思います。
【オススメ】カット+パーマ+【BYKARTE】5stepトリートメント \11500
カット、パーマ、トリートメント
じゅん様
イメージ共有もしっかりでき
満足頂けて僕も嬉しいです!
似合わせてカットもせていただいてるので
毎朝が楽になってよかったです!
またいつでもお越しくださいね!
担当 代表 藤山彰
今回は、知人の結婚式に参加予定があり、着ていく青いドレスに似合うヘアカラーをお願いしました。ブリーチなしカラーでグレーめのトーンを落としたすごく透明感ある仕上がりになりとても満足してます!
毎回担当スタイリストさんにお願いしてますが、今回も期待以上の仕上がりで最高でした!今はロングをキープしてますが、もしもカットしたいなってなった時も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
初めて対応して頂きましたが、柔らかい話し方で、丁寧にヘアスタイルについてもいろいろと教えて頂き過ごしやすい時間でした。仕上がりも満足です^^
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
ショウヘイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
また伸びて気になってきましたらいつでもご来店くださいね。
お待ちしております!
スタイリスト 坂本
相談にも親身にアドバイスしてくださり理想に近いかたちで仕上げいただけました
また次回よろしくお願いします
mgm様
満足頂けて嬉しいです!
また些細なことでも気軽に
仰ってくださいね!
いつでもお待ちしてます!
担当 代表 藤山彰
素敵な髪型していただきました。
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフのおにいさんが面白くてとても楽しかったです^^
このサロンにして正解でした!!
似合わせカット【選べるシャンプー付き】\2900~
ゆかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます!
また、伸びて気になってきたらいつでもご来店くださいね。
お待ちしております。
スタイリスト 坂本
リマ(ryhma/n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー