3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーパーシーン(SUPER SCENE)  >

SUPER SCENE

スーパーシーン

• 沖縄県宜野湾市赤道2-1-17
  • 宜野湾市330沿いパール歯科が目印/駐車場正面3台/似合わせデザインカットカラーも◎
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:21:58.0

髪の長さは変えたくなかったのでレイヤーで雰囲気を変えようと思いピッタリなメニューがあったので予約しました。
    仕上がりはとても満足でレイヤーだけでこんなに変わるのかとびっくりしました!
    丁寧な施術とお値段も手頃だったので、顔周りで雰囲気を変えたい人には本当におすすめです!
    またメンテナンスも行こうと思います!ありがとうございました!

《オススメ》顔まわりデザインカット\2500 宜野湾/浦添/沖縄

• どかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 00:32:17.0

丁寧にこだわってカットしてもらいました!仕上がり大満足です!!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されました。
    今度はカラーしてもらいに行きたいと思います!

似合わせカット\4900 宜野湾/浦添/沖縄

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 09:01:07.0

今回もステキに仕上げていただきました。いつもこちらのアバウトな要望を丁寧に聞きとりながら似合うように提案していただけるのでありがたいです。次回はカラーをお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• tonotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:18:10.0

今回は前髪カットとヘッドスパで利用しました!初めてのヘッドスパは心地よくってつい眠ってしまいました、、シャンプーの香りも選べてリラックスできました。前髪もずっと伸ばしていましたが相談を聞いてもらい、勇気を出して切りましたが、、、最高に素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

tonoto様

素敵なクチコミをありがとうございます!

初めてのヘッドスパが心地よくリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。

シャンプーの香りもお楽しみいただけてよかったです。

また、前髪カットもご満足いただけ何よりです。

勇気を出してのスタイルチェンジをお任せいただき、最高に素敵な仕上がりと感じていただけたことが何よりの喜びです。

これからも一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術で期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

SUPER SCENE 知念正徳

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 19:09:42.0

私の言語化できないイメージを
    しっかりくみとって頂き
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!

最高の気分で過ごせてます。

今回はカットだけでしたが
    次回はパーマをお願いしようと思います。

店内も落ち着いていてすごく好きな空間です。
    アシスタントさんの笑顔が緊張を和らげてくださって
    とてもホッとしました!

さと様

この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!

イメージをしっかり汲み取れたとのお言葉、そしてご希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

最高の気分で過ごしていただけているとのことで、私たちも心から嬉しいです。

店内の雰囲気やアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもリラックスできる空間作りと、心に寄り添う接客を大切にしてまいります。

パーマもぜひお任せください。

さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 09:05:57.0

毎回期待以上の仕上がりに感動しています!

y様

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。

すごく嬉しいです。

これからも「期待以上」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。

今後もより魅力を引き出せるスタイルをご提案させていただきますので、宜しくお願いします。

SUPER SCENE 知念正徳

• いしかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:28:17.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    こちらの要望を事細かく聞いて下さり、
    良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    スタイリングやケアの方法もご説明頂けて助かりました!

いしかわ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

ご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけているとのことで、とても嬉しく思います。

また、スタイリングやケア方法のご説明がお役に立てたようで安心いたしました。

これからも丁寧なカウンセリングと技術で、一人ひとりにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

SUPER SCENE 知念正徳

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:47:30.0

ブリーチ全然痛くなかったので最高でした。
    友達みんなに褒められてみんなにおすすめしてます。

カット+ケアブリーチカラーS \24400 宜野湾/浦添/沖縄

ゆず様

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

ブリーチが全然痛くなかったとのことで、安心して施術を受けていただけ嬉しいです。

また、お友達にも褒められたとおっしゃっていただき、私たちも大変光栄です。

これからも頭皮、髪の毛へのダメージを抑えつつ理想の仕上がりを叶えられるよう、より良い技術とサービスを追求してまいります。

次回もぜひお任せいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 16:03:27.0

とてもいい感じの仕上がりで良かったです。
    私がブリーチの途中で具合が悪くなってしまい中断する事になりましたが、とても親切に対応してくれました。
    後日、途中で終わってしまいムラがあった部分も丁寧になおしてくれました。カラーもいい感じで気に入っています。

そしてお店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても親切でリラックスして過ごせました。また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
    皆様もぜひ一度行ってみてください!!

《似合わせ提案》ブリーチカラー S \18000 宜野湾/浦添/沖縄

あおい様

この度は心温まるクチコミをありがとうございます!

施術中体調を崩され、日を分ける形を提案させていただきましたが、最後まで信頼してお任せいただけたことに感謝しております。

その後のケア、カラーも「いい感じ」と気に入っていただけてとても嬉しいです。

店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。

これからも安心してリラックスできる空間づくりと、丁寧で親身な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• LUCAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 18:08:29.0

いつも良い仕上がりです。ストレートパーマも自然な感じで大満足です!!

ケアストレートパーマ S.BOB \19700 宜野湾/浦添/沖縄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LUCA様

いつもご来店いただき、重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます!

ストレートパーマも自然な仕上がりを心がけておりますので、「大満足」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

これからも扱いやすい髪を目指し、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行ってまいります。

SUPER SCENE 知念正徳

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:16:12.0

いつも私のふわふわとした要望を聴いてくれて、他のお店で断られてきた髪型も髪色も、全て叶えてくれる上に似合うようにしてくれるのがとても好きで通っています。
    他店ですぐ取れると断られてきたパーマも、担当スタイリストさんに相談すると一緒に考えて実施してくれて、結果約1年半経った今日までもずっと取れずに残っていて感動しました。
    色の落ち方を考えてくれたり、セットの仕方も教えてくれるので、その日だけじゃなくしばらくかわいい髪型でいられるのもとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

あかり様

素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!

お客様の髪の悩みや要望をしっかりお聴きし、スタイルを一緒に考えながら、ご希望にお応えできたこと、とても嬉しく思います。

そして以前かけたパーマが長持ちし、ずっと気に入っていただけていたとのことで、とても嬉しいです。

しっかりカウンセリングをする中で、これからもお客様に似合うスタイルを提案し続けていきたいと思っています。

そして、こだわりの褪色の過程も楽しんでいただき、重ねて、セットのアドバイスも喜んでいただけ、私も嬉しいです。

これからも、さらに素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪

SUPER SCENE 知念正徳

• あみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 21:43:29.0

現状の髪を整えてもらうか、いつもより短いカットにするか相談して、短くしてスッキリしよう!という方向でカットしてもらいました。途中、襟足あたりがバランス的に髪が浮いてしまうので、相談しながら、浮く場所のみストパーをしました。めっちゃシルエット綺麗で新鮮で感動しました!いつも次の髪型とか色々考えてくれながらのカットありがとうございます。いい年末過ごせそうです!

あみこ様

先日はご来店いただき、また素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ、お客様としっかりカウンセリングをしながら、理想のスタイルを作ることができ、とても嬉しく思います。

襟足の浮きもご相談いただけたおかげで、しっかり解決できて、シルエットもキレイに整えることができました。

新しい髪型で年末を気持ちよく過ごしていただけることが本当に嬉しいです。

次回も新しいスタイルやケアについて一緒に考えながら、より素敵なヘアにしていきましょう♪

これからも宜しくお願いします!

SUPER SCENE 知念正徳

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 16:24:50.0

今回も最高です!ありがとうございました!

理想のヘアスタイルを上手く伝えられなくても、好みを汲み取って仕上げていただけるので、毎回感動します。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうたび、沢山の人に褒めていただけるので毎日HAPPYです!

また次回お願いします(^^)

はな様

この度は、素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!

また、毎回当店をご利用いただき、担当スタイリストにも温かいお言葉をかけてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

理想のヘアスタイルを上手く言葉にできなくても、私たちがお客様の雰囲気や好みを汲み取ることで仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。

日々HAPPYな気持ちでお過ごしいただけていると伺い、私たちの仕事が少しでもお客様の生活を明るくできていると思うと大変励みになります。

周りの方々にも褒めていただけるヘアスタイルを作れるよう、これからも丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります。

何か気になる点や新しいスタイルのご希望があれば、ぜひお気軽にお聞かせください!

次回も心を込めて担当させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

SUPER SCENE 知念正徳

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 00:31:38.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    店員の方々の対応、店内の雰囲気、価格帯、仕上がりも大変満足いたしました。
    またよろしくお願い致します。

《大人気》髪質改善トリートメント\11000 宜野湾/浦添/沖縄

[施術メニュー] トリートメント

キラ様

この度はご来店いただき、さらに素敵なクチコミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

私たちスタッフの対応や店内の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました。

また、価格帯に関してもご納得いただけたようで安心しております。

お客様にとって、リラックスできる空間と満足のいく仕上がりをお届けすることが私たちの目標ですので、こうしてお声をいただけることは、これからの励みになります。

次回もぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!

季節に合わせたヘアケアのご提案やスタイルチェンジなど、何でもご相談いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• ミカエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 18:19:45.0

2回目の来店♪

店内は白を基調とした明るい雰囲気で広々とした空間がとても素敵です。

今回はインナーカラーとカットをお願いしました(^^)

インナーカラーがだいぶ色落ちしていておまけにムラになっていたのを時間を掛けて丁寧に修正して下さったのでとても綺麗に色が入りました。

カットも思い通りのスタイルに仕上がって大満足です。

私が咳をしていたのでアシスタントさんがのど飴を用意して下さり、細かいご配慮に感動しました。

お店の位置も分かりやすく駐車場も十分にあるので通いやすいと思います。

私はリピ決定です♪

ミカエル様

この度は2回目のご来店、さらに素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

店内の白を基調とした明るい雰囲気や広々とした空間を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様にリラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、そう感じていただけたのは本当に励みになります。

今回のインナーカラーでは、色ムラが気になる状態だったとのことですが、綺麗に色が入りご満足いただけたと伺い安心しました。

カットも理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて光栄です!

どちらもじっくり時間をかけて施術させていただきましたので、そう感じていただけたことが嬉しいです。

また、アシスタントの小さな気遣いをお褒めいただきありがとうございます。

細かい部分にも配慮し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

「リピ決定」とのお言葉がとても励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

SUPER SCENE 知念正徳

• Suriyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 14:17:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で「おまかせで。」と伝えると嫌な顔ひとつせず好みが分かるよう選択肢を設けてくださいました!
    店舗はとても清潔で、雰囲気が良く居心地が良かったです☆
    アシスタントさんも一つひとつ気にかけてくださりとても親切でした!今回ブリーチもしていただきましたが、施術中の痛みは無く、滲みたりもしなかったです!
    カットもミリ単位でこだわってくださり、仕上がりが想像以上で周りからもたくさん褒めて貰えました!
    スタイリングも丁寧にレクチャーしていただき自分でセットできることがとても楽しいです!
    この度はありがとうございました!! 是非、また伺わせてくださぃ♪

Suriy様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

また、心温まるクチコミをいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

初めてのご来店で「おまかせ」にしてくださったとのことですが、ご要望や好みをしっかり引き出せたようで安心しました。

丁寧なカウンセリングは私たちが大切にしているポイントですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

店舗の雰囲気やアシスタントの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間作りを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちの励みになります。

今回のブリーチでは痛みがなかったとのことで何よりです。

ケアブリーチにもこだわっておりますので、安心してお任せください。

仕上がりを褒めていただけたお話も嬉しいです!

スタイリングも楽しんでいただけているようで、ぜひおしゃれを満喫してくださいね。

次回も特別な時間をご提供できるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

SUPER SCENE 知念正徳

• カーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 11:28:14.0

カラーが特に良いです!
    イベントや季節感などで相談にのって頂いてお願いしたカラーが、いつも予想を上回る素敵な色に仕上げてもらって帰りはご機嫌です笑
    スタッフさんの細かく丁寧過ぎるくらいな施術、色など決めれない時はお任せでも安心です。
    アシスタントさんのイラストドリンクもほっこり。
    店内も広々で清潔感もあって過ごしやすいです。

カーコ様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

イベントや季節に合わせてのご提案を楽しんでいただけていることは、私たちにとって大きな励みになります。

毎回「予想を上回る仕上がり」と感じていただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね!

スタッフの施術や色選びについても安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です!

お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも技術を磨いていきます。

アシスタントのイラストドリンクもほっこりしていただけて何よりです!

また、店内の清潔感や広々とした空間についてお褒めいただき、ありがとうございます。

リラックスできる時間をご提供できるよう、環境づくりにも一層力を入れていきます。

これからも「ご機嫌」でお帰りいただけるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

SUPER SCENE 知念正徳

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 12:53:41.0

大学1年のときから通い始めてリピートしてるのですが、スタッフさん2人ともとても優しく、毎回オーダー通り仕上げてくれます。というかオーダーより最高の仕上がりになります。今回も周りの人からめちゃめちゃ褒めらるカラーで最高でした!
    成人式の時にもヘアメイクで利用したのですが、仕上がり最高でいい思い出がつくれました!

かなえ様

このたびは、とっても素敵なクチコミをありがとうございます!

大学1年生のころから長く通っていただけているなんて、本当にうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回オーダーいただくたびに、「もっと素敵に仕上げたい!」という気持ちで施術させていただいておりますが、今回もご満足いただけたようで安心しました。

周りの方からカラーを褒められたとのこと、私たちも自分のことのようにうれしいです!

成人式の大切な日にもお手伝いさせていただけたこと、とても光栄でした。

これからも、日常使いのスタイルから特別な日のヘアメイクまで、幅広くサポートさせていただければと思っています。

お客様の毎日の笑顔を引き出せるよう、これからも心を込めて施術してまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

SUPER SCENE  知念正徳

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 20:48:32.0

初めての利用で少し緊張してましたが、担当美容師さんもスタッフさんも喋りやすくて安心できました。
    ドリンクの容器にスタッフさんからメッセージと可愛いイラストがあって嬉しかったです!
    今回カラーがすぐしたくて探してたんですが、自店の美容師のお客様からこちらをオススメされ、タイミングよくすぐ予約できたのでラッキーでした。
    説明も丁寧でしたし、カラーもセットも可愛く仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします!

《最旬秋カラー》オータムカラー\S8800 宜野湾/浦添/沖縄

まろ様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフとの会話でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

また、ドリンクの容器に添えたメッセージやイラストも喜んでいただけて何よりです。

お客様に少しでも楽しいひとときを感じていただきたいと思い、一つひとつ心を込めて準備しております。

また、他店の美容師さんからのご紹介で当店を選んでいただけたこと、大変光栄です!

カラーやセットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

丁寧な説明と施術を通じて、より安心して通っていただけるよう努めてまいります。

また次回も可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!

ご来店を心よりお待ちしております。

SUPER SCENE   知念正徳

• vinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:10:28.0

いくつかの美容院を転々としてなかなか満足できるカラーをしてもらえる所が見つかりませんでしたが、担当さんに施術してもらって1発で思い描いていたカラーにしてもらえました。それ以来何度かリピートしてますが、いつも良い色に染めてくれます。また、ブリーチは施術中の痛み施術後の頭皮の爛れに耐えてナンボと思ってましたが、SUPER SCENEさんでは痛みに耐えたり頭皮が爛れたりすることが今まで1度もありません。技術的なことはわからないですが、上手いこと頭皮に薬品が付かないような工夫をしてくれてるんだろうなーと毎回感動しています。
    料金的には安くないですが、技術は間違いないと思います。バッチリ髪キメて挑みたい時にも、安心して施術してもらえる美容院だと思います。シャンプーも気持ちいいし、シャンプー後に軽めだけどマッサージしてくれるのも気持ちいいし、飲み物のコップに毎回メッセージ書いてくれるのも楽しみで嬉しくなるし、毎度繊細な気遣いを感じられて通いたくなります。通う周期の短い短髪の人がもう少し通いやすい料金設定があったら最高だなーなんて思ってしまいますが、こんなご時世ですし致し方ないのでしょうね。

vin様

この度は、素敵なクチコミをありがとうございます!

たくさんのサロンを試された中で、当店のカラー施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

「思い描いていたカラーに1発でしてもらえた」とのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。

リピートしていただき、毎回ご満足いただけていることも、心より感謝いたします。

また、ブリーチ施術中の痛みや頭皮への負担が少ない点も評価いただき、安心いたしました。

お客様が快適に過ごせるよう、薬剤が頭皮に触れないよう細心の注意を払っていますので、そうした点に気づいていただけるのは嬉しい限りです。

シャンプーやマッサージ、メッセージ入りドリンクなどのサービスも楽しみにしていただき、ありがとうございます。

これからも、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。

SUPER SCENE  知念正徳

• めのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 00:18:47.0

希望通りの髪色にしてもらえて初めて満足できました!
    シャンプーも気持ちよすぎて毎回寝てしまいました!!

ブリーチカラー S \18000 宜野湾/浦添/沖縄

めの様
    この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

髪色もご希望通りに仕上げることができて、本当に良かったです。

お客様が満足していただける瞬間が、私たちにとって一番の喜びです。

また、シャンプー中にリラックスしていただけたことも大変嬉しいです。

リラックスできる空間を作ることも、私たちのこだわりのひとつですので、毎回寝てしまうほど気持ちよかったとおっしゃっていただけて光栄です!

次回も、さらに心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

SUPER  SCENE 知念正徳

• ミサゴリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 22:40:01.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術してくれていつも大満足の仕上がりです。技術の高さがピカイチなので安心してお願いできます。お店の雰囲気や接客も素敵な居心地が良いサロンで私は好きです!また行きます!

ミサゴリ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!また仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても光栄です。ミサゴリ様に信頼していただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。

技術はもちろん、カウンセリングや施術を通じて、リラックスしてお過ごしいただけるように心がけていますので、居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。これからもミサゴリ様に寄り添い、安心してお任せいただけるサロンであり続けたいと思います。

次回もさらに満足していただけるスタイルを提案させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• もーりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 02:53:00.0

とにかく丁寧です!
    アバウトなイメージで伝えた時も、細かい注文をしてもイメージ通りのかっこいい髪型に仕上げてくれます。
    カット、カラー、パーマ、めっちゃいい!のはもちろんのことで、シャンプーもめちゃくちゃ上手です!毎回寝そうになります。
    チャーハンのうまいラーメン屋は、全部メニューうまい!とどこかで聞いたことありますが、シャンプーのうまい美容室は、全部うまい!も適用されるかもしれません!

もーりー様

素敵な口コミをありがとうございます!

アバウトなイメージからでも、しっかりと理想の髪型に仕上げることができたとのお言葉、とても嬉しく思います。カットやカラー、パーマ、そしてシャンプーまですべてご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。

「シャンプーの上手い美容室は、全部うまい!」という素晴らしい例えも、本当に感謝しています。

これからも、お客様に最高の施術とリラックスしたひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

SUPER SCENE 知念正徳

• nakaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 08:48:27.0

カット・パーマでお世話になりましたが、どちらもとてもお上手で安心してお任せできます。
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくれるのですごく参考になります。

naka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、カットとパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!スタイリングのコツも参考になったとのこと、日々のヘアケアやスタイリングが少しでも楽しくなるように、これからも丁寧にアドバイスさせていただきますね。

安心してお任せいただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもnaka様のヘアスタイルが素敵に保たれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 02:55:55.0

既に2回カット・カラーでお世話になっていて、今回思いきってブリーチ・カラーをお願いしてみました。
    カットの時から女性らしさとカッコ良さを両立させたスタイルにしてくれてすごい、と思っていたのですが、ブリーチ・カラーもとても絶妙な色をブレンドしてくださって、肌に透明感が生まれました!
    シャンプーもマッサージも気持ちいいし、なにより美術館のような内装にトキメキます。

たまご様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、今回も素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のブリーチ・カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!女性らしさとカッコ良さを両立させたスタイルはたまご様にぴったりで、透明感が引き立つ絶妙なカラーがさらに魅力を引き出してくれたと感じました。

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。内装についてもお気に召していただき、とても光栄です。

これからも居心地の良い空間で、素敵なヘアスタイルをご提案させていただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUPER SCENE 知念正徳

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:59:58.0

安心してお任せすることができます!本当に担当スタイリストさん以外のところでは切れないぐらい。
    ‥1点だけ!髪を切り終わった後、コロコロなどで洋服の髪の毛を取ってくれると嬉しいです…!

N様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!安心してお任せいただけること、またスタイルにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。

これからもN様のご期待にお応えできるよう、技術の向上と丁寧なサービスを心がけてまいります。

ご指摘いただいた点についても、貴重なご意見をありがとうございます。

コロコロなどで洋服の髪の毛をお取りする対応、今後はしっかりと行ってまいります。快適にお過ごしいただけるよう、改善していきますので、どうか次回も安心してお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SUPER SCENE 知念正徳

• m.m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:09:05.0

こちらの要望に最大限 答えてくれる美容室は初めてでした!
    女性向けではない髪型に挑戦した際にも、断ることなく私の要望も取り入れつつ、似合うよう丁寧にカットしていただきました。終わったあとは新しい自分に出逢えたようで、毎回ウキウキで帰っています 笑

カット+カラーS \9900 宜野湾/浦添/沖縄

m.m.様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ご要望にお応えできたこと、そして新しいスタイルに挑戦されたm.m.様がウキウキして帰っていただけたこと、私たちもとても嬉しく感じております。

m.m.様が挑戦されたスタイルに少しでも寄り添い、似合うスタイルを提供できたことは、私たちにとっても大変光栄です。

これからも、お客様のご希望に最大限お応えできるよう丁寧に対応し、毎回新しい発見を楽しんでいただけるような施術を心がけてまいります。

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

SUPER SCENE 知念正徳

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:58:24.0

私の頭がお世話になってます。
    何度かブリーチカラーもしてもらいましたが、毎度綺麗に染めてくれてリピートしたくなります。カラーなどで迷っても提案してくれたり教えてくれるのでとても助かっています。
    ヘアカットもとても気に入っていて、通い続けたくなるとても良いサロンです!

カット+カラーS \9900

タカ様

タカ様にリピートしたいと思っていただけること、そしてブリーチカラーやカットにご満足いただけていること、本当に嬉しい限りです。

カラーのご提案が少しでもお役に立てているようで安心しました。

タカ様にぴったりのスタイルを一緒に考えながら、毎回素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!

いつでもお気軽にご相談くださいね。

SUPER SCENE 知念正徳

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:41.0

知人のヘアメイクさんからの紹介で1年以上通わせてもらっています。こちらの要望を丁寧に掘り下げて聞いてくれた上で更にプラスしてより良い施術を提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。おしゃれなサロンなので最初は少し気後れしましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで親切な方なので、長い施術も楽しくあっという間に感じます。オススメです。

ケアストレートパーマ S.BOB \19700

[施術メニュー] 縮毛矯正

SUPER SCENEからの返信コメント

ご紹介を通じて、もう1年以上も通っていただけているとのこと、大変光栄です。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、より良い提案をさせていただくことで、ゆう様に安心してお任せいただけていること、スタッフ一同嬉しく思っています。

最初はサロンの雰囲気に気後れされたとのことですが、私たちの接客やサービスでリラックスしていただけたこと、本当に嬉しいです。

これからも、楽しい時間を過ごしていただけるよう、そしてゆう様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります!

どうぞお気軽にお越しくださいませ。

SUPER SCENE 知念正徳

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 02:25:45.0

新店舗になってからの初来店でした♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごしたい人にもオススメです。心地よく癒されます

私は、カットとブリーチカラーをお願いしました。

私がなりたいイメージに真剣に向き合ってくださりカウンセリングから施術も丁寧で安心して過ごせました。

ブルーカラーに染めて貰いました。色落ちが綺麗になるようにしたい!と言うことを伝えて実際に色落ち過程が綺麗すぎて感動です。!

スタイリングのやり方も教えていただきました
    毎日のヘアケアのアドバイスも貰いとても助かっています。

髪も綺麗にカットしてもらいスッキリ!耳にかけるといい感じになる…。。大満足です!ヘアスタイルも新しくなり楽しく過ごせてます♪

カットやカラーをする時は
    ぜひまたこちらの美容室を利用したいです。
    その時は宜しくお願いします。

カット+ケアブリーチカラーS \24400

M 様

この度は新店舗への初来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけたことや、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ブルーカラーの色落ちが綺麗とのお言葉、私たちも感動しています!

M様のご希望にしっかり向き合い、理想のヘアスタイルを一緒に作り上げることができ、本当に光栄です。

日々のスタイリングやヘアケアについても、お役に立てているようで安心しました。

耳にかけると素敵になるカット、楽しんでいただけているようで何よりです!

これからもM様にぴったりのスタイルをご提案し、さらに楽しい毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします!

SUPER SCENE 知念正徳

スーパーシーン(SUPER SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー