前の店舗の時より度々利用しています!
スタイリストさんは来店前も毎回インスタで丁寧に説明や相談乗ってくださり行く前から一緒に話し合いながら理想を探してくれます!毎回仕上がりは私のなりたい可愛いを完璧に再現してくれます><施術中も丁寧で楽しく会話しながら対応してくださるので毎回安心して任せられます!!
もちろん来店後もインスタなどでその後のスタイリング方法やおすすめのワックス等アドバイスも沢山くださるのでとても助かっています。
アシスタントの方もシャンプーやマッサージが最高に気持ちいいです!笑 いつも笑顔で迎えてくださり、個人的にドリンクに書いてくださるイラストとメッセージが毎回心温まります!!
いつ行っても暖かく迎えてくれる素敵なお店です!
今回はパーマメニューを選びましたが今回も大満足の出来上がりですーー!
また新しい店舗がとてもお洒落で内装もとても素敵で前の店舗の時よりさらにパワーアップした感じがします!
もちろん次もまたお願いしたいです!
カット+パーマ S \10000
ひろ様
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!以前の店舗からの長いお付き合い、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
インスタでのご相談や施術にご満足いただけているとのこと、毎回ひろ様と一緒に理想のスタイルを探せることを私たちも楽しんでおります!
今回もパーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。アシスタントのシャンプーやマッサージも気に入っていただき、またドリンクに添えたメッセージが心温まるとのお言葉、とても嬉しいです。
新店舗の内装も気に入っていただけたとのこと、以前よりパワーアップしたお店でひろ様をお迎えできることが何よりの喜びです。
これからも、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯努めてまいります!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
SUPER SCENE 知念正徳
いつも丁寧に聞き取りしてくれ、アドバイスもいただき助かっています!今回も素敵に仕上げていただき大満足です!お二人とお喋りするのも大好きな時間の一つです。また、内装もとっても可愛くて癒されました~。また宜しくお願いします。
tonoto様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧なヒアリングやアドバイスが役立っているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様の理想に寄り添った施術を心がけているので、今回の仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お喋りを楽しんでいただけること、私たちもとても嬉しく思っています。
tonoto様との会話はいつも楽しく、貴重な時間です。
また、内装にも癒しを感じていただけて嬉しいです。これからも居心地の良い空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
終始丁寧な接客で、とても心地よく過ごせました。
髪型も髪色も可愛くて本当に満足しています。
アシスタントさんもスタイリストさんもいい人でまたここでお願いしたいなと思いました。
りん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
終始丁寧な接客を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、その努力が伝わったことが何よりの喜びです。
髪型と髪色も可愛く仕上がったとのことで、満足いただけて本当に良かったです!アシスタントやスタイリストのこともお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またりん様にお会いできるのを楽しみにしています!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
いろんなことを想定して、難しいことは難しいとはっきり言ってくれるので、相談しやすかったです!
アシスタントさんのシャンプーも最高でした♪
知人にもおすすめしたいです\(^o^)/
sari様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術までの丁寧な対応を評価していただけて、大変嬉しく思います。
お客様との信頼関係を大切にし、しっかりとお話を伺うことを心がけていますので、その点を気に入っていただけたことが何よりの喜びです。
アシスタントのシャンプーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスしていただける瞬間を大切にしているので、最高と言っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
知人にもおすすめしていただけるとのこと、本当にありがとうございます!
これからも、sari様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
SUPER SCENE 知念正徳
癖毛で難しいと思ったのですが、希望通りの髪型でした!!しっかりカウンセリングも行って頂き、大満足です。また切るのであればこちらの美容室を利用したいです!
LUCA様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!癖毛のお悩みをしっかりと理解し、希望通りの髪型に仕上げることができたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
カウンセリングを通じてお客様の理想をしっかりお聞きし、その上での施術を心がけていますので、満足いただけたことが何よりの喜びです。
次回もぜひ、またこちらの美容室をご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです!
今後とも、LUCA様の理想のスタイルを実現できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
SUPER SCENE 知念正徳
前髪のカットだけをお願いしました。参考画像なくとも「なんとなくこんな風に」と伝えると理想的な髪型にしてもらえます。信頼100パーセントなのでカットする時は必ずこちらにお願いしようと思っています。
今回もかわいい前髪を作ってもらえて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
Ayk様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
前髪のカットを通じて理想的な髪型に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。
お客様が「信頼100パーセント」と感じてくださっていることが、私たちにとって何よりの励みです。
参考画像がなくても、お客様のイメージをしっかりと汲み取り、理想のスタイルを作り上げられるよう努めていますので、その点を評価していただけて光栄です。
また次回も、かわいい前髪をお作りできるよう楽しみにしています!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
SUPER SCENE 知念正徳
新店舗になり、初来店でした。お店の雰囲気がとてもスタイリッシュでおしゃれでした。いつも丁寧なカウンセリングで納得しながらブリーチ、カットできたなと思います。
周囲からの反応もとても良く、「かっこいホワイトだね!」と褒めてもらいました!アフターケア方法も教えてもらったのでその通りケアしていきたいとおもいます。お2人の雰囲気にも癒されながら、仕上げ後、気分もあがりました!またよろしくお願いします。
あみこ様
ご来店いただき、新店舗への初めてのご訪問、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
周囲からの反応も良かったとのことで、「かっこいいホワイト」と褒められるのは最高の喜びですね!
アフターケア方法もお役に立てたようで良かったです。
しっかりとケアしていただき、素敵なカラーを長持ちさせてくださいね。
お二人の雰囲気に癒されるとおっしゃっていただけて、私たちも励みになります。
また次回のご来店を心より楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
毎回リクエスト通りの満足いく仕上がりにしてもらってます!細かい要望や、色落ちも考えてもらえるのでカラーの持ちも凄くいいです!いつもありがとうございます!
りの様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
毎回リクエスト通りの仕上がりに満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
お客様の細かい要望をしっかりとお聞きし、色落ちも考慮した施術を心がけていますので、その点を評価していただけて光栄です。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
次回もお客様の理想を叶えられるよう、全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
SUPER SCENE 知念正徳
カットとブリーチカラーをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは、とにかく「かわいい」にしっかり拘ってスタイルを造ってくれる方です!!
周りから明るいカラーは似合わないと言われるので、明るい色は似合うか不安だと相談したところ
私の好みを聞いてくれた上で似合う色を提案してくださり
結果とても満足のいくカラーに仕上げてくださいました。
デザインカラーをお願いしたのですが
デザインも髪型に合ったデザインを入れてくれました。
カットも「伸ばしてるけど雰囲気は変えたい」という曖昧なオーダーだったのですが
今後どのように伸ばしたいのかなどを聞いた上で、様々なスタイルを提案してくださいました。
最後に髪型とカラーのデザインを加味した上で、合うスタイリングの仕方も教えてくださいました。
結果、今までとは全く違う自分に出会えた気分になり大満足です。周りからもとても好評でした。
ステキなスタイルにしてくださりありがとうございました。
スタイリストさんマジック、凄まじいです。
はな様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お客様の「かわいい」を引き出すためにしっかりとこだわることを心掛けておりますので、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
色やデザインに不安を感じていたとのことですが、お好みをお聞きしながら似合うスタイルを提案できたことに喜びを感じています。
新しいスタイルで周りからも好評だったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
カットやスタイリング方法に関しても、今後のスタイルを見据えた提案ができて良かったです。
お客様の新しい自分との出会いをサポートできたこと、心から感謝いたします。
これからも素敵なスタイルを一緒に作り上げていければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
SUPER SCENE 知念正徳
前のお店から通わせてもらってます!
いつも最高記録たたき出して頂いて、毎回友人に褒められます。
雰囲気もとてもいいですし、細かく相談しながら理想を突き詰めてくれます!!
なかそね様
前のお店から通っていただいているとのことで、信頼していただけて本当に嬉しく思います。
最高記録をたたき出し、友人にも褒められているというお話、私たちの励みになります!
お客様の理想を一緒に突き詰めながら、満足のいくスタイルを提供できることを大切にしていますので、その点を評価していただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしてくれて、すごく丁寧にカットしてくれました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!大満足の髪型になれましたありがとうございました(^^)
ハチワレ様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングから丁寧に施術を行うことを心掛けていますので、大満足の髪型になったと聞けてとても嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
お客様の期待に応えることができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も素敵なスタイルを一緒に作り上げていければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
説明が苦手で、いつもあやふやなオーダーをしてしまいますが、イメージを汲み取りつつ提案もしてくれて、想像以上に素敵に仕上げてくれます!
前髪や顔周りのカットが特にお気に入りで、美容師さんのこだわりを感じます。
アシスタントの方も良い方で、お話とマッサージにいつも癒されてます!*
erimo様
素敵な口コミをありがとうございます!
説明が苦手とのことですが、イメージを汲み取りつつ提案できることを大切にしていますので、想像以上の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
特に前髪や顔周りのカットを気に入っていただけたとのことで、私たちのこだわりを感じていただけたことが何よりの喜びです。
また、アシスタントのマッサージやお話で癒されているとのことも、とても嬉しいです。
今後もお客様のご要望に寄り添い、素敵なスタイルを提案できるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
前のお店の時からお世話になっています。
いつも大満足の仕上がりで、ここでカラーをやってもらってからは他のお店でカラーが出来なくなりました(笑)
今回は凄く直毛の息子の初パーマを、息子の髪質に合わせながら施術してもらい、めちゃくちゃカッコ良くして頂いて
本人も大変気に入ったようです。
いつもありがとうございます^_^
これからも通い続けたい美容室です♪
emam様
素敵な口コミをありがとうございます!
前のお店からご利用いただき、本当に嬉しいです。
お客様が私たちのカラーに自信を持っていただけること、心から感謝申し上げます。
息子さんの初パーマがカッコ良く仕上がり、気に入っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
お子様の特別な瞬間に立ち会えたこと、大変光栄に思います。
これからも、emam様とご家族の素敵なスタイルをサポートできるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
以前からお二人にはお世話になっていたので新しい店舗へお邪魔させて頂きました。
店内はとてもおしゃれで、広々とし日差しが気持ちよかったです。
今回はブリーチとカットを施術してもらいましたが、大満足の仕上がりでした!
いつも、やりたい色や今の気分をカウンセリングで相談し、私に似合う色を提案してくれるので安心だし仕上がりが楽しみです
カットの方でも、自分の気になる部分や顔のポイントもしっかり把握してくださり、いつも満足いく仕上がりで気分が明るくなります。
やっと、理想に美容室に出会えたのでこれからも色んなカラーや髪型を楽しんでいきたいので、宜しくお願いします。
ブリーチカラー S \18000
のびのび太様
嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい店舗にお越しいただき、心より感謝申し上げます。お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
ブリーチとカットの仕上がりにご満足いただけて、安心しました。
カウンセリングを通じてのびのび太様の理想のスタイルを一緒に探ることができるのが、私たちの喜びでもあります。
今後も、様々なカラーや髪型を一緒に楽しんでいけたらと思っていますので、ぜひお気軽にご相談ください!
これからものびのび太様の素敵なスタイルをサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧なカットです
カラーもお友達からも評判が良いです
シャンプーの時気持ち良くて眠ってしまいそうになりました又宜しくお願いします
ウエハラ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーがご友人からも評判だと伺い、とても嬉しいです。
お客様に満足していただける施術を提供できることが私たちの喜びです。
シャンプー中にリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
心地よいひとときをお届けできるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
SUPER SCENE 知念正徳
初めて口コミ投稿をさせていただきます!
カラーとトリートメントとカットでいつもお世話になっておりまして、いつもこちらでは、本当に満足のカラーやトリートメント、カットの仕上がりにしてくださいます!カウンセリングもしっかり丁寧で、自分の好みのカラーやスタイルに合わせた提案&髪のダメージの事を考えた提案をして下さって、初めてのブリーチや初めての前髪を作ったりレイヤーカットもしてみましたが、とても気に入って、いつも親切に本当にありがとうございました!またこれからもよろしくお願いいします!
Yvette様
初めての口コミ投稿をありがとうございます!
いつもご来店いただき、カラーやトリートメント、カットを担当させていただけることをとても嬉しく思っています。
お客様のご要望をしっかりとお聞きしながら、最適な提案ができるよう心がけていますので、満足いただけたとのお言葉は励みになります。
初めてのブリーチや前髪、レイヤーカットも気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
今後もお客様の期待を超える施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご来店ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
SUPER SCENE 知念正徳
いつも利用させていただいてます!
今回は、カットとカラーをしていただきました。
担当スタイリストさんにカットをお願いして3年くらい経ちますが、毎回満足のいくカットをしていただいて、安心して通っています。
他の美容室では、しっくりこない時がよくありましたが、担当スタイリストさんは、しっかりカウンセリングもしてくれますし、毎回イメージ通りの髪型にしていただいています。
カラーは久しぶりにお願いしましたが、職業柄あまり明るく染められない私の要望に的確に応えてくれて、色も綺麗で気に入っています。
アシスタントさんも気さくで、素敵な笑顔でいつも迎えてくれるので、元気をもらっています!
初めての方でも緊張しないと思います。
新しくオープンした店内もすごくおしゃれで清潔感があり、広々としています。
美容室に迷っている方や可愛くなりたい方は是非利用してほしいです!
また伺いますので、よろしくお願いします。
(^^)様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
3年も担当させていただいているとのこと、本当に嬉しいです。
毎回満足いただけるカットができるよう心がけておりますので、そのお言葉が励みになります。
カラーもお客様の職業に配慮した提案ができて良かったです。
素敵な色に仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!
アシスタントも気に入っていただけて、私たちのチーム一同も元気をもらっています。
新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもぜひお越しください。
SUPER SCENE 知念正徳
前回のお店からお世話になってます。
私がカラーやカットで悩んでいると
こうゆうのはどうですか?と真剣に向き合ってくれて、
色んなカット、デザインカラーを
いつも楽しませて頂いております!
職場の先輩や、彼に見せたら
すごく綺麗だねと褒めていただいて貰ってます。
また、アシスタントの方のシャンプーが
本当に気持ちよくて、毎回寝落ちしてます
いつも楽しくお話もできてとても楽しい時間です!
これからも通い続けます!
みずきち様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
前回のお店から引き続き通っていただいていること、大変嬉しく思います。カラーやカットのご提案を真剣に受け止めていただき、また楽しんでいただけているとのこと、本当に光栄です。
周りの方からの褒め言葉もいただけているのですね!
それをお聞きして私たちもとても嬉しいです。アシスタントのシャンプーが気持ちよく、リラックスできる時間を過ごしていただけていること、何よりの励みになります。
これからも楽しいお話をしながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
SUPER SCENE 知念正徳
前のお店の時からお世話になっており、完全に信頼してお任せ出来る。複雑履歴の痛み切った髪でも、私の無理難題を聞いてくれて、毎回思った以上に素敵に仕上げてくれる。出来ない事は出来ないとはっきり言ってくれて、その上で希望に沿った提案もしてくれるのが素晴らしい。お店のインテリアや雰囲気もお洒落で、スタイリストもアシスタントもお2人ともとても丁寧な接客。沖縄でなかなか気に入る美容室がなかったので、今後も通い続けたい。
ブリーチカラー S \18000
K様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
前のお店からのご愛顧、そして完全に信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
複雑な髪の履歴をお持ちの中でも、私たちができる限りの提案をし、期待以上の仕上がりをご提供できているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
「できないことはできない」とはっきりお伝えし、安心して施術を受けていただける環境を大切にしてまいります。
お店のインテリアや雰囲気を気に入っていただけていることも、スタッフ一同嬉しく思っています。
沖縄での理想の美容室として、これからもK様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
SUPER SCENE 知念正徳
新店舗の前からお世話になってるお気に入りの美容室です!!
メンズのヘアカットもとてもいいので、夫婦で通っています
カラーもたった2回のブリーチで綺麗に真っ白に抜いてくれるので、いつも感動します!
ヘッドスパもほんとに最高です( ´ ▽ ` )ノ
これからも通います~~!!
まーお様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
新店舗からも変わらずのご愛顧、そしてご夫婦でのご利用本当に嬉しいです。
メンズのヘアカットやカラーについても高評価をいただき、大変光栄に思っています。
特にブリーチでの仕上がりに感動していただけるのは、私たちの大きな励みです!
ヘッドスパも気に入っていただけているとのことで、リラックスしていただける時間を提供できていることが何より嬉しいです。
これからもまーお様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
SUPER SCENE 知念正徳
初めての利用で緊張しましたが、
お店の雰囲気もオシャレな感じで。
なりたい髪型髪色を伝えると全然嫌がることもなく、色々と真剣に考えてくださり、私の髪質に合わせ、最後まで綺麗に丁寧に仕上げてくれて、とても大満足しています♪
その後のスタイリングの仕方等もわかりやすく教えてくれたので、とても助かっています。
なかなか気に入った場所がなかったのですが、これからもこちらでお願いしていきたいと思います。
スタッフのお二人もとても素敵な笑顔で
色々お話もできて良かったです♪
新しい髪型や髪色をチャレンジしたい方は
ぜひぜひオススメです。
yuuuwin様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、私たちのサービスにご満足いただけたようで何よりです。
yuuuwin様にぴったりのヘアスタイルとヘアカラーを一緒に考えながら施術させていただき、最後まで気に入っていただけたこと、本当に光栄です!
お手入れやスタイリングのアドバイスが日常のスタイリングにも役立っているとのことで安心いたしました。
これからもyuuuwin様のヘアライフが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回も新しいヘアスタイルやヘアカラーに挑戦される際は、ぜひお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SUPER SCENE 知念正徳
スーパーシーン(SUPER SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー