担当スタイリストさんに縮毛矯正していただきました
初めて行く店舗でしたがしっかりカウンセリングを
してくれたのでとっても満足出来る仕上がりでした
以前縮毛矯正で失敗してしまい
店舗探しにトラウマを持っていましたが
自分の髪質にあった施術をしてもらったので
とてもサラサラになり感動しました
時間も長くなりますが仕上がりの為と提案して
いただきましたので、縮毛を考えている方は
長い時間が取れるといいと思います(^ ^)
また同時にカラーとカットもやっていただき
主婦の私としてはとてもありがたい事でした
レイヤーカットが得意な方です♪
またこちらで縮毛、カット、カラーを
やっていきたいと思います(^-^)
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR bibi 甲府2号店【オーブ ヘアービビ】 からの返信コメント
マイメロ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お悩みを聞かせていただいた際にケアの仕方や、
提案などをしっかりとした方がより良くなると思い、
カウンセリングでお時間をいただきました!
そのかいあってか仕上がりが満足いく形になり良かったです!
今後のケアや次の施術について等、
気になることがあったらいつでもご相談ください!
AUBE HAIR bibi 中田
カラー色味も望んでたものであったためよかったです。
【★全国人気No.1★】カット+カラー+2stepトリートメント\16800→\8900
息子のパーマ。
久しぶりに、対応していただきありがとうございます。
パーマバッチリ。ありがとうございます。
セットしやすいみたいです。
次回は、カットでうかがいます。
よろしくお願いします。
【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900
息子のカット。
希望をきいて対応していただきありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
おとちゃん様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
今回もさっぱりとしたスタイルでお似合いでした!
その後に何か気になる事等ありましたら
いつでもご相談ください!
AUBE HAIR bibi 中田
専門的な視点からアドバイス頂けてとてもありがたかったです。
またお願い致します。
【☆4step髪質改善☆】 カット+カラー+4step髪質改善 ¥18800→¥10900
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
季節によってしたいヘアスタイルやカラー等が変わってくると思いますので
その都度、相談し合いながらアドバイスもさせてもらえたらと思います!
また何か気になる事やお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!
AUBE HAIR bibi 中田
2回目でした!親身に相談してくださってありがとうございました
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+超音波トリートメント\12900→\7900
なち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またやりたいお色やケア等で分からないことがありましたら
いつでもご相談ください!
AUBE HAIR bibi 中田
当日予約したのですが快く受け入れてくれました。
とても傷んでいた髪をサラサラにしていただき、ブローやトリートメントのコツも教えていただきました。
丁寧な接客で心地良かったです。
また帰省した際にはお願いしたいと思います。
【☆新規/高濃度水素TR☆】カット+ULTOWAトリートメント ¥13800→¥8900
アキ様
なかなか忙しくて美容院に行けないとおっしゃっていたので、しっかりメンテナンスさせて頂きました(^^)
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
また山梨に帰って来た際は、ご来店お待ちしてますね。
龍澤
前回もとても良かったのですが、
今回も丁寧に説明していただき、安心して施術が受けられました。
時間を私が気にしておりましたが、そのことを汲み取っていただき時間内で終わり大変助かりました
その上仕上がりも満足です
なかなか時間を伝えても守っていただけないお店も多いなか【色々理由はあると思いますが】前回も今回もきっちりしており大変ありがたかったです!
また宜しくお願いします
【7・8月限定!通常料金から36%OFF!!】 美髪縮毛矯正+カット+2stepTR ¥14900
るる 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
縮毛矯正は時間を要する施術ですが、しっかりとカウンセリングさせていただき、
綺麗な仕上がりを目指し施術させていただきました。
しっかりと日頃のケアをしていくことで、髪のダメージを最小限に抑えることができるので
ぜひお伝えさせていただいた方法を試してみてください!
AUBE HAIR bibi シオン
久しぶりのカラーでドキドキでした
丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗な色で大満足です!!
ありがとうございました!!!
おあわい 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回も綺麗な色味に仕上がってよかったです!
カラーが楽しめる間は色々な色味を入れていきましょう!
AUBE HAIR bibi シオン
カットからカラーまで最高でした
また利用させていただきます!
【☆新規/人気No.2☆】 カット+カラー+ULTOWAトリートメント\21700→\11900
くれあ様
前回はAUBE HAIR bibi 甲府2号店に御来店ありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
なにかやりにくいことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみに御来店お待ちしております!
AUBE HAIR bibi 甲府2号店
予約時間に間に合うようにいったのにとても急ぐように施術されました。予約が5:30でしたので仕事終わり予定を入れているのかなと思うような雰囲気でした。シャンプー耳に水入ってるのに気にせずで少し気分が悪かったです。
カット4600円と安い金額ではないので、急いで30分で全て終わらせるのではなくもう少し丁寧にしてほしかったと思います。
うえさん
ご来店いただきありがとうございました。
接客に関してご満足いけただけなかったこと、申し訳ございません。
今後改善に努めてまいります。
AUBE HAIR bibi 甲府2号店
とても細やかな気遣いと丁寧な説明に安心してお願いすることができました!仕上がりも満足してます♪
家族にも好評でした^^
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
moe様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりの方ご満足頂けて良かったです。
なかなかお仕事の都合で来れなかったりすると思いますが、また隙間時間でご来店お待ちしております(^^)
龍澤
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カットして数日経ちますが 色味も手触りもスタイルも 扱いやすく満足しています。
また お願いしたいです。
【7月新規限定!通常料金から43%OFF!!】カット+フルカラー+4Step髪質改善\9900
やまおか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが安心していただけたようで何よりです!
カラーやヘアスタイルも満足していただけたようで良かったです!
また、なにかご相談等ありましたらお気軽に尋ねてください!
AUBE HAIR bibi 中田
とても感じが良くカットも上手でした
また宜しくお願い致します。
mamekodo様
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回伸びてくる中で気になった所などあればお聞かせ下さいね!
龍澤
明るく丁寧に説明してくださり、とても心地よかったです。
髪の毛が傷んでいる原因を一緒に見つけ改善策を提示してくださいました。カラーも、私の髪質を分析した上で理想の色味と近づけるため試行錯誤してくださり、仕上がりも大満足です!次回また行くのを楽しみにしています。
素敵な時間をありがとうございました!
りり様
仕上がりに大満足していただけたようで何よりです!
ヘアケアについても、
お話が長くなってしまいましたが今後の為と思い提案させてもらいました!
また何かお悩み事などありありましたらいつでもご相談いただければと思います!
AUBE HAIR bibi 中田
いつも大まかなイメージを伝えてしまいますが、しっかりとイメージ通りに(色もカットも)仕上げてくださいます。ありがとうございます。
magi様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回のオリーブ系カラー、透明感も出てすごくお似合いでしたね(^^)
次回もやりたいカラーなどご相談くださいね!
またご来店お待ちしております!!
龍澤
初めて行きました。丁寧に対応していただきました。
ひどい髪型だったのを、なんとかしてくださいました。
感謝です!
駐車場も停めやすく、また利用したいと思いました。
【☆新規/クセが気になる方へ☆】 カット+縮毛矯正 ¥18800→¥12900
なべちゃま 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
急遽のご来店でしたが、髪も扱いやすいかつ収まりやすくなりよかったと思います!
これから少しずつ綺麗に整えていきましょう!!!
AUBE HAIR bibi シオン
酸性ストレート縮毛を前回初めてし、仕上がりがとても良かったのでリピートしました。
今回も自然な仕上がりでストレートになりました。
次回も予約します。
【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\15900→¥13900
まぁ様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
また何かご相談などありましたら
お電話でも大丈夫ですので
ご相談いただけたらと思います!
AUBE HAIR bibi 中田
メニューで迷っていましたが優しくカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!
りん様
前回もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ変更ありがとうございます!
メニューも悩みながらでしたが、相談しながら大満足のいく仕上がりになり本当に良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
AUBE HAIR bibi 甲府2号店
本日はありがとうございましたー
カラー決めずに行ってしまいましたがたくさんわかりやすく提案してくださったおかげで納得いく可愛いカラーになってとても嬉しいです
触覚もどこの美容院行っても納得行ったことなかったのですが綺麗に満足いく形になってよかったです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
にんにく 様
満足いく仕上がりになってよかったです!
色々な色味を挑戦していただければと思います!
ありがとう御座いました
【☆ご新規様人気No.1☆】 カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900
おじまる 様
ご来店いただきありがとうございます!
その後のカラーなどいかがでしょうか?
わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
AUBE HAIR ビビ 甲府2号店
頭皮が染みやすく申し訳ないと思いながらも好きな色にしたくてブリーチを続けているのですが、「前回しみましたよね」と覚えててくださったり頭皮のケアや塗っている時の気遣いがとてもありがたいですしその他の面でも色々と気配ってくださりいつも有り難いです。もちろんカラーの色も毎回満足しております。またよろしくお願いいたします☆
【☆ダブルカラー☆】 ブリーチ+カラー+2stepTR¥21800→¥18900
ユリ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
毎回長時間座りっぱなしで大変だと思いますので、なんでもおっしゃって下さいね(^_^)
また次回のカラー何にするのか楽しみにしております。
龍澤
この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、広がりやすくパサついていた髪もサラサラになりました。
長時間の処置でしたが何回かお手洗い大丈夫ですか?と声掛けして頂いたり、タブレットで動画を視聴する際にクッションを用意して頂いたりと細やかな心遣いが良かったです。
次回来院する際はまた担当していただきたいです。ありがとうございました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\20800→¥15900
す様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正は大変だったと思いますが、髪のうねりも落ち着いてサラサラ、艶々な仕上がりになったと思います!
また、ULTOWAトリートメントも定期的に施術を受けることで髪の状態が安定するのでまたご相談くださいね!!
龍澤
丁寧にカウンセリングをしていただいた前髪とレイヤーカットが本当にお気に入りで、アレンジも楽しいです。
また髪の悩み(私はダメージや白髪、髪の重さ)にも寄り添ってカラーやカットをしていただけて、今とても髪が軽く扱いやすくなりました。ヘアケアでわからないことを聞いても毎回教えていただけて感謝です。
リラックスしながらいつもお任せできて助かっています、ありがとうございました!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
m様
仕事での規定もありますが、それを守りつつ、やりたい髪型や髪色を楽しんでいるm様のお力になれるように頑張らせて頂きます(^^)
また悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!
龍澤
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。カラーはお任せですが、毎回イイ感じのお色にしてくれます。次回も楽しみにしてますね。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\13900
みす様
前回もご来店いただきありがとうございます!!
いつもお任せしていただきありがとうございます!
綺麗になりツヤツヤでしたね!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
AUBE HAIR bibi 甲府2号店
この度はありがとうございました。
希望通り、とっても軽い仕上がりになり満足しています。
またよろしくお願いします^^
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
acco 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毛先の色味と馴染むように選定させていただきました!
気に入っていただき光栄です!
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
AUBE HAIR bibi シオン
似合うようにしていただきました、ありがとうございました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
なー様
前回はAUBE HAIR bibi 甲府2号店にご来店いただき誠に有難うございました!
またお忙しい中での口コミ返信ありがとうございます!
お子様とのご来店もありがとうございます!
パーマをかけさせていただきましたが、やりにくいことなどございましたらお気軽にお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
AUBE HAIR bibi 甲府2号店
丁寧に説明していただきました。
髪色やスタイリングなどとてもわかりやすく納得して次に進めました。
るる様
時期によって着るお洋服の系統など変わってくると思いますので
その都度、ご相談し合いながら納得のいくカラーリング、ヘアスタイルをしていきましょう!
何か気になることなどもありましたらいつでもご相談いただければと思います!
AUBE HAIR bibi 中田
いつもスタッフさんの雰囲気が柔らかく居心地が良いです。
また髪色を想像に近づけてくれるよう色々考えてくださったり、ホームケアを教えてもらえて満足です。
また通いたいと思います。
【先着10名限定】カット+カラー+2stepTR+《UVスプレープレゼント》\9900
えり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
乾かし方など説明させていただいたので、是非お家で試してみてください!
綺麗な色味に仕上がりよかったです!
AUBE HAIR bibi シオン
首が気持ち悪くなってしまうので、美容院のシャンプーが苦手だったのですが、こちらの美容院のシャンプー台は大丈夫でした。さらに、担当の方が横になる時や起きる時に頭を支えてくださったので、首が気持ち悪くならずにいられました。ありがとうございました。
仕上がりもバッチリです^_^
【5・6月限定!!通常料金から36%OFF!!】カット縮毛矯正+2StepTr ¥13900
くーりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりバッチリだったようで何よりです!
今後もより満足していただけるように精進してまいります!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
AUBE HAIR bibi 中田
オーブ ヘアービビ 甲府2号店(AUBE HAIR bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー