初めてお伺いした美容院だったのですが、大変綺麗で、プライベートな空間の中快適に過ごすことができました。
担当して下さった方が私の髪の癖などをよく理解して下さり、カットの仕方からカラーの色に至るまで大変丁寧に説明して下さいました。そのおかげで安心してお任せすることができましたし、思い描いていたように仕上げていただき大変嬉しかったです。
次またパーマをお願いするのが楽しみになりました。
今日は本当にありがとうございました。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥6050
【全席半個室サロン】Natural 元住吉店【ナチュラル】からの返信コメント
Librarian様 先日はNatural-元住吉店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客、店内の雰囲気までたくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんか?
今後もLibrarian様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
これからも心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永く担当させていただけると幸いです。
今後ともNatural-元住吉店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
Librarian様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-元住吉店- 松野
結婚式前に伺いました!
理想通りの髪型に仕上げていただきました。
★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥9350
出来栄えに非常に満足。今後もぜひ利用したい。
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット¥4950
カットは量を減らしてもらったくらいですが、トリートメントもしてまとまり良く、いい感じになりました!
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
希望通りにして頂けてとても満足です。
お店の雰囲気が気に入っているのでまた利用したいと思います。
★極上ケア★コスメパーマ+カット+トリキュアトリートメント¥14300
カット、パーマ、トリートメント
アカネ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのカットパーマのご予約でしたので、スタイリングが簡単に仕上がるように
パーマをかけさせて頂きました!
以前パーマした際にすぐパーマが取れてしまったとの事でしたので、
少ししっかりめにかけさせて頂きました。
長持ちして頂けたら幸いです!
TEL 044-400-1672
希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださいました。
是非またお願いしたいです。
まゆ様
先日はお初めてのご来店いただきありがとうございます。
今回はロングヘアからボブスタイルのカットでしたので、
不安や緊張もあったと思いますので、カウンセリング等で、理想の長さを相談させて頂きカットさせて頂きました。
最中も気に入ってもらえるように何度も確認しながら施術させて頂きありがとうございました。
ボブスタイルが気に入って頂けて嬉しいです!
TEL 044-400-1672
いつも、結局同じ感じになってしまいますが、カラーとか前髪とか髪の毛の艶とか、仕上げて頂いた後は、とても嬉しいです。無理に高いのを薦めたりもありませんし、選択肢も色々ですが、結局おまかせになっちゃいます( ´∀`)おまかせで大満足が、一番だと思います♪また、伺います♪
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
カラーもしたいけど髪の傷みが悩みだったので色々と相談させていただき、今の自分の髪に最適なメニューに変えてもらいました。結果的に髪質改善&カラーで髪がサラサラになりました!
また近いうちに髪質改善2回目に伺いたいと思います。
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
にくきゅうちゃん様
髪の状態を踏まえてご提案させていただいたメニューが、お悩みの解消につながり、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
カラーと髪質改善の相乗効果で、髪がより美しく整いましたね。
次回の髪質改善で、さらに扱いやすく艶のある状態を目指していけると思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後も気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
佐藤
今回もとてもいい感じにしていただいて、大満足です!
全体的に伸ばし中なので「今回はあんまり変化はしないかな~」と思って伺ったのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく良い仕上がりになりました。
格段に髪がセットしやすくなって、とても助かりました。
またよろしくお願いします♪
yomi様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
伸ばし中でも過ごしやすく、扱いやすいヘアになるよう、これからもしっかりと
カウンセリングしながらご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
遅い時間からありがとうございましたmm
とても素敵にカットいただき大満足です!
また伺います!
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はお初めてのご来店でしたので、今までの履歴等をカウンセリングにてご相談させて頂き、
理想のヘアスタイルに仕上がるようにカットさせて頂きました!
TEL 044-400-1672
カラーの雰囲気を伝えてこれなら暗めにこっちならまだ明るくなりますとアドバイスくれて、私は明るめが好きなのでそれに合わせてくれてすごく満足しました!
きちんとカラーシャンプーして色キープしたいです!色々アドバイスありがとうございます!
★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12100
さぁこ様
明るめのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カラーシャンプーでぜひ色味を長くお楽しみください。
お手入れなどでご不明点がありましたら、いつでもご相談ください!
佐藤
産後初めての美容院で期待以上の仕上がりになり、
嬉しかったです。
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりの美容室との事でしたので、不安や緊張もあると思いましたので、
ゆっくり寛げる時間になれるように担当させていただきました。
髪色も明るくしたいとのご要望でしたので、希望の明るさに仕上がるように調整させて頂きました。気に入って下さりありがとうございます。
TEL 044-400-1672
初めての来店かつ、初めての美容室で分からないことだらけの中、優しく色々教えてくださって安心しながら過ごせました。
自分に合うヘアスタイルやそのためのセットの仕方など、今後のことも考えてくださってすごく嬉しかったです。
また来店したいと心から思いました。
ユウキ様
この度は初めての美容室として当店を選んでいただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます。
分からないことが多い中でも、安心して過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に合ったヘアスタイルやお手入れの仕方を分かりやすくお伝えしながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
佐藤
初来店でしたが、丁寧なカウセンリングで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます^ ^
Yumi様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました^^
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
丁寧に施術していただきリフレッシュできました。カラーもとても気に入っています。
艶々の髪になって嬉しいです。
★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+スプリナージュトリートメント¥11000
めぐ様
艶々な髪になってよかったです!!
カラーも気に入っていただけてうれしいです!
またいつでもリラックスしに来てください!
またのご来店お待ちしてます!
本多
話しやすくて過ごしやすかったです
いわち様
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
またいつでもリラックスしに来てください!
またのご来店をお待ちしております!
本多
とても手際良く丁寧かつスピーディーにご対応いただけて大変助かりました。
気になっていた白髪も綺麗に染まっていて、今のところツヤも維持できているので気に入っております。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150
zui様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーリングがメインでしたので、今までの履歴等をカウンセリングにて
共有させていただき、今後、綺麗な髪色が維持出来るように薬剤選定させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです。
TEL 044-400-1672
カットとトリートメントをお願いしました。
画像でお見せした希望のイメージをもとに、私の髪質を加味して長さや切り方を考えてくださいました。
優しい雰囲気で丁寧に進めてくださったので、緊張せずに過ごすことができました。
イメージどおりにセットしてくださったことに喜ぶと、にこにこしてくださったのでさらに嬉しくなりました~^^
a様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
スタイルの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
お持ちいただいたイメージをもとに、髪質に合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しくなりました^^
またゆったりとした気持ちでお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
丁寧に希望を聞いてくださり、合うスタイルやカラーを提案していただけて良かったです!
お店の雰囲気もとても良く、半個室なのでリラックスして過ごせました。
色落ちしないように手入れしたいと思います。
またお願いしたいと思います*
はらぺこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
来店の際にヘアスタイルのご相談の記載がございましたので、
カウンセリングの際にイメージを共有させて頂き、理想のヘアスタイルになるように、カットさせて頂きました。
髪色も秋冬に向けてダークカラーにシフトさせて頂き、綺麗に仕上がっていると思います!
TEL 044-400-1672
半個室についてはよくわかんなかったけれど落ち着いた雰囲気のサロンでした。髪は艶々になりました、ありがとうございました。
さなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は今までより少し明るめのカラーにしていきたいとの事でしたので、
履歴等をカウンセリングで確認させて頂き、施術させて頂きました。
艶感のある綺麗な髪色に仕上がっていると思います!
TEL 044-400-1672
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足のいくカットでした。半個室の間隔もちょうど良く、落ち着いて施術を受けられました。
ヘッドスパも気持ちよくて、シャンプー台の椅子も座り心地が良く、リラックスして過ごせました。あくまで個人的な感想ですが、とても良い時間を過ごせました。
みね様
カットやヘッドスパにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
佐藤
スタイリングのことも考えて切って、普段のスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
の様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は伸びた分の長さをカットと根元のカラーリングがメインでしたので、
長さにより跳ねやすいバックセクションは収まりやすく少し短めにカットさせて頂きました。
ベースがボブスタイルでしたので、首が綺麗に見えるようにこだわってカットさせていただきました。
TEL 044-400-1672
こちらの美容院2度目です
髪質で困っていること、おおまかな仕上がりを伝えてお願いしましたが、セットしやすいようにアレンジしてカットしてくださり、気分よくお店を出ました
大抵は翌日のセットがうまく行かないのですが、前回の方のカットも、今回も、本当にセットがしやすいです
かっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は伸びた分の長さを整えていきたいとの事でしたので、襟足はスッキリ収まりの良いように
カットさせて頂き、後頭部もふんわり丸さが出るようにカットさせて頂きました。
TEL 044-400-1672
髪を少し伸ばそうと思っていたのでそれを踏まえてパーマやカットをいい感じにしてもらえて満足です!
★おしゃれ男子イチオシ★コスメパーマ+カット¥9350
いつも通りのスパークリングシャンプーはとてもスッキリしました。今回も強めでやりましたが夏とは違いスースー感が凄く感じたので次回はマイルドを試してみようと思います。カット後のまとまりもいいです。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット ¥4950
はる様
スパークリングシャンプーでスッキリしていただけて良かったです!
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めます!
またのご来店お待ちしてます!
本多
髪色、切る長さなど、丁寧にヒアリングしていただき、安心できました!
あちゃも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は今の髪色が気に入っているとの事でしたので、根元の明るさを合わさせて頂きました。
長さも毛先が、重くパツっとラインが出てしまっていたので、馴染みの良い毛先になるよう軽くさせて頂きました。
気に入って下さりありがとうございます。
TEL 044-400-1672
曖昧なオーダーにも関わらず、綺麗な色にしていただきありがたいです。
時間も思ったより早かったのも嬉しかったです!
最後に着けていただいたオイルがとっても良い匂いだったので、もし販売していたら購入したいです♪
また来月もお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
さくら様
お色を気に入っていただけて安心いたしました。
仕上げのオイルも気に入っていただけて嬉しいです。販売もございますので、次回ぜひお試しくださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
佐藤
髪に癖があるので不安でしたが、なりたい姿と髪の癖を確認しながらとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
椿様
先日はお初めてご来店いただきありがとうございます!
今回はロングヘアからのバッサリイメージチェンジカットのご要望でしたので、
希望のヘアスタイルを一緒に探させて頂き、髪質を考慮させていただき、
似合うようにカットさせて頂きました。
TEL 044-400-1672
とても素敵に仕上げていただきました。とても話しやすい方で居心地よかったです!ありがとうございました。
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!私も施術のお話がとても楽しく幸せな時間をありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます。
TEL 044-400-1672
今回も満足の仕上がりでした、
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950
yukky様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
日々のスタイリングが簡単にカッコよくて仕上げて頂けたら幸いです!
TEL 044-400-1672
ナチュラル 元住吉店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー