今回、初めて予約して来店しました。
担当スタイリストさんを指名しパーマ、カットを
して貰いました。
お伺いする前は、不安でしたが色々アドバイスや
自分に合ったスタイルの事を真摯に受け止めて
やって頂きとても良い、仕上がりでした。
又、これからも担当スタイリストさんを指名して1ヶ月後に
お伺いしますので宜しくお願い致します。
《メンズ平巻きベーシックパーマスタイル》メンズカット+シェーブ+パーマ
カット、パーマ、その他
全てにおいて満足です!またお世話になります!
《人気No.1☆大人総合調髪》メンズカット+シャンプー+シェービング
接客、仕上り文句のつけようがありません。ただどこのお店でも言えることですがフリーで入ると他店から来ている方に切ってもらうことになると納得のいく仕上がりにならないことも….。細かな対応も嫌な顔せずすぐにやって頂けて最高でした。
今回もありがとうございます
《メンズの王道メニュー!》メンズカット+シャンプー+ヘッドマッサージ
キチンとしたシステムに基づいて仕事も運んでいます。仕上がりも良く、たぶん腕が良い裏付けがあるのでしょう。また必要以上に手厚いサービスでもなく、とはいえ適度な気配りも感じられ。本当にちょうど良い
《白髪染めコース☆》カット+白髪染め+シェービング+酵素パック
カット、カラー、その他
初めての利用です。
総合調髪3800円コース。
カット、顔剃り、シャンプーなど不満などは感じませんでした。
個人的にはマッサージはなくても良いので、その分お安くなるとありがたい。
ネット予約ができ、ポイント利用できるのが良いです。
最初にカットしてくれた方は、物腰柔らかく口調も丁寧で優しく説明してくれたので、わかりやすくとても良い印象でした。カットも期待通りのもので良かったです。
シャンプーから担当の方が変わりましたが、体を前面に倒してうつ伏せのような状態でシャンプーするのは、目に水が流れ込んだりもして辛かったです。
他マッサージ等含め対応は丁寧でしたが、カットしてくれた方と比べてしまうと雑な雰囲気を感じてしまいました。
マッサージは全身をやってもらえたのですが、各部位にかかる時間が短く物足りなさが残りました。それであれば同じ時間で、頭だけ、肩だけなど集中してやってもらえた方が満足感が高かった気がします。やってもらえるだけで十分とは思いますが。。
夫がお世話になりました。満足だったようです。ありがとうございます。
初めてお願いしましたが、スタッフの皆さん優しく丁寧に対応してくださってとても良かったです。
最後、カッコよくセットもしていただきありがとうございました。
とてもリラックスできる時間でした。
系列店からのご紹介で初めて来店しました。店内も綺麗で担当して頂いたスタイリストさんの技術・接客対応にも好感が持てました。次回もよろしくお願い致します。
初回でした。
ダンディズムでした。
また、伺いたいと思います。
きれいなサロンで、調髪も丁寧で、自分の癖をみていただき、それにあったカットをしてもらえました。
有難う御座います
いつも有難う御座います
息子が大変満足していました。
3回目の来店です。
店内も清潔で、いつも丁寧に接客をしてもらっています。
仕上がりも期待以上です。また利用させていただきます。
とても、丁寧な接客で、仕上がりも良い感じでした。
接客は親切丁寧ですが最初に髪長さ聞いたわりには長さが違っていた 眉毛の下を剃って下さいと言ったが剃られて無かった。首の後ろしたに数本剃り残しがありました もっと私がハッキリ云うべきだった! 残念でした~
始めての利用になります。
接客対応も穏やか、丁寧で良かったです。
思っていた通りの仕上がりとマッサージを含め丁寧な作業で気持ちよく帰れました。
価格とサ-ビスのバランスがよい
こちらの、話しを良くきいてくれ、微調整をしながらカットをしてくれ、満足の行く仕上がりになりました。シャンプーの成分を選択できるのは、とても良いです。昨年から、利用させてもらってますが、丁寧な仕事と、雰囲気に非常に満足しています
初めての利用でしたが、雰囲気もよく対応も素晴らしかったです!
サービスもよく金額以上の満足度でした!
店内も綺麗でいいお店でした。満足いく仕上がり、コスパいいです。
カット、カラー、その他
早い、上手い、接客も丁寧でとても満足です!全スタッフさん、丁寧でとても良かったです!またお願いします!
カット、パーマ、その他
いつも丁寧な対応に頭が下がります。
月に一度、自分へのご褒美的な時間と空間、そして会話を楽しめます。
初めて利用しましたが、雰囲気も、カットの技術もすばらしかったです。3800円でカット、ジャンプー、髭剃り、フェイスケア、肩、足マッサージ。コスパ良すぎ。また利用しようと思います。
丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりになりました。お店も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用させてもらいます。
《メンズの王道メニュー!》メンズカット+シェービング+酵素パック
とても丁寧な対応終了後若返りました。
満点です
ダンディズムクラシック 琴似店(DANDIZM Classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー