カラーとトリートメントは決めていましたが、カットはするか悩んでいました。私はロングヘアなのですが、セミロングにするか悩んでいたので、染めてから考えましょうと言って染めてくださり、そのあと理想以上の色になったので、あらためて染めた後の色だとロングヘアの方が私に合いそうとアドバイス頂き、今回はカット無しになりました。
真剣になりたい姿に向き合ってくれて、技術も最高です。また来月行くのが楽しみです。
【OPEN記念♪】カット+カラー+oggi ottoトリートメント 15000→13000
まいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
また仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
今回は暗めのカラーを施術させていただいたので、髪型によって印象が結構変わるので、カラーの後に印象を見ていただいた後、カットを相談させていただきました。
カラーでかなり艶が出てくれたので、ロングヘアで綺麗さをキープするのもありだと思いご提案させていただきました!
次回の髪型も色々ご相談いただけたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
横山
自分の髪の特徴や悩みも丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に整えていただきました!
カラーもカットも満足です。
【GW限定◎】似合わせ診断カット+カラー+oggi otto 3stepトリートメント9800
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
落ち着いたグレージュけいのカラーと前髪を作り顔まわりのデザインを変えてみました!
とてもお似合いでした♪
ご相談しながら理想の仕上がりになってとても嬉しいです!
また気分や季節に合わせて、ぜひカラーも楽しみましょう♪
またのご来店を楽しみにしております!
横山
髪の質も以前より良くなりました、いつもありがとうございます。
カット+oggi otto×バイカルテトリートメントスパ 12800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
だっちゃん様、いつもありがとうございます!
今回はいつもより少し短めにして、夏っぽく軽さのあるスタイルにさせていただきました^_^
サロントリートメントとホームケアを続けていただいているおかげで、髪質もどんどん良くなってきていて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
HIMAWARI
長年担当して頂いていますが、毎回施術前に丁寧にカウンセリングして頂けるので安心できます。(勿論、不要な時はすぐ終わります。)
カラーは白髪染めなので、年齢的に今後どうして行こうかという悩みについても相談して納得してやっていけると思います。
ヘッドスパについては、これからヘッドスパ入ります等一声かけて頂けるとわかりやすいと思いました。
カット+似合わせカラー+oggi ottoプレミアムトリートメント 15000
たけのこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
たけのこ様の髪の毛は同世代の方と比べても
とても多くボリュームが出やすいので
若々しく見えるかと思います。
癖があるのでダメージっぽく見えてしまうことも
あるのですが、傷みはなく強い髪質なので
スタイリングができるようになると
より素敵な髪型になるので、頑張ってみてください!
また、ヘッドスパのお声かけが出来ておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有して、
お声かけの漏れがないよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
春らしくオリーブベージュでお願いしたのですが、安定に素敵なカラーにしていただけて大満足です!
徐々に色が抜け始めていてとっても春らしいカラーで、友人にも褒めてもらえて嬉しいです!
またお願いします^^
カット+イノアオイルグロスカラー+oggi ottoプレミアムトリートメント17000
Ririann様
Ririann様の雰囲気ですと、
基本的にココアブラウン系の暖色が似合うのですが
実はオリーブ系のカラーも似合うので
今回は春らしいオリーブ系の寒色に染めました!
抜けていく過程も楽しんでいただけたようで
良かったです♪
カラーの色味は混ぜるレシピによって
たくさん種類を作れるので
毎回違った色で気分変えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもより少し間隔が空いてしまいましたが、落ち着いたカラー&長さを少し短くしていただいて、良い気分転換になりました♪
カウンセリングにちゃんと時間をとってもらえるので、しっかり相談してから施術に入りたい私としては、いつも助かっています(*^^*)またよろしくお願いします!!
ちゃロ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
本来は明るいトーンが似合うタイプなのですが
来店頻度の兼ね合いで少し暗めのカラーで染めました!
なるべく暗くなりすぎないように
ベージュ系のカラー剤を入れて
ナチュラルな暗髪に仕上げました♪
ベージュが入ると明るいお顔のトーンと肌馴染みするので
こちらのお色味も似合ってましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも提示する写真の通り可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!セットの方法も教えてくださり毎回参考になります!1点、これは私だけだと思うのですがあまり水を飲まないので水以外の飲み物があると嬉しいと思いました!いつもありがとうございます。また伺います◎
カット+oggi otto 内部補修プレミアムトリートメント 9800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は顔まわりの髪の毛がお顔にフィットする様にカットして分け目を変えることで全体的に明るい印象になる様なスタイルを提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
2か月くらいでメンテナンスしていただくとまた扱いやすくなります♪
次回もより満足していただける様なヘアスタイルをご提供出来るよう提案させていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
横山
自分の髪の特徴や悩みも丁寧にヒアリングしていただきました!
ざっくりとしたオーダーでお任せしてしまいましたが、透明感のあるカラーもよかったです。
カット+似合わせカラー+髪質再生バイカルテトリートメント14000
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
さや様の骨格やお顔の雰囲気に合わせた重めレイヤースタイルを提案させていただきました!
満足していただけて嬉しいです!
1ヶ月半から2か月くらいでメンテナンスしていくと扱いやすく過ごせるのでおすすめです!
これから梅雨入りもあるので髪の毛の状態を見ながら縮毛矯正もしてあげるとより扱いやすくなるので興味がありましたらぜひご相談ください◎
横山
先日は、ありがとうございました!
他店で高く入れすぎてしまったレイヤーを上手に調整していただき、ヘアセットがとても楽になりました!
カラーもすごく気に入っています!
お話もすごく楽しく面白く一瞬でした^_^
次回もよろしくお願いします!!
【人気No.1】似合わせ診断カット+カラー+oggi ottoプレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様、この度はご来店ありがとうございました!
今回はピンク系で明るめにしつつ、レイヤーも自然に整えさせていただきました(^ ^)
顔まわりの後れ毛もすごく似合っていて可愛かったです♪
ヘアセットも楽になったとのことで安心しました!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
HIMAWARI
毛量がすっきりしてさらに伸ばしやすくなりました!
カラーも色もちが良くて、まだまだ染めたて感がつづいてます!
また次回は違う色味いれてみたいです!ありがとうございました!
そーちゃん様
前回のブランベースのカラーから
今回は春夏に向けて
寒色系のオリーブベージュのカラーで染めました!
元々、お肌のトーンが明るいのでこちらも
大変お似合いでしたね♪
若干、前回のブラウン味が残っていたので
うまくそれが補色になってくれたので
次回はより綺麗に染まるかと思います!
トップの短い部分も順調に伸びてきたので
スタイルも落ち着いてきましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪の毛が生き返りました~!!
カット+似合わせカラー 12000
カット、カラー、トリートメント、その他
めい様、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、1年ぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりましたね♪
これで梅雨もバッチリだと思います◎
カラーは、ピンクベージュを入れて柔らかいけど艶のあるお色にさせていただきました!
とてもお似合いでした(^_^)
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪
HIMAWARI
アバウトなオーダーだったのに一緒に考えながら理想のカラーを作ってくださいました。トリートメントもしていただいてサラサラになって嬉しいです。
【4月限定◎】似合わせ診断カット+カラー+oggi otto 3stepトリートメント9800
Fu様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
色白なお肌に合わせて、明るめの柔らかいベージュベースに紫や青を少しプラスしたカラー、
とてもお似合いでした♪
透明感もしっかり出ていて、色落ちも綺麗に楽しめると思うのでぜひ変化も楽しんでくださいね♪
トリートメントも続けていくとより髪質が良くなっていくので、2ヶ月に1回くらいのペースでケアしてあげるのがおすすめです◎
またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
HIMAWARI
毛先にまとまり感出て扱いやすくなりました!
カット+oggi otto 内部補修プレミアムトリートメント 7800
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は長さを少し短めに調節し毛先は軽めに動きを出しやすいワンレングススタイルに仕上げさせていただきました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
スタイリングなどわからない事があればいつでもお気軽にご相談ください♪
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!
横山
毎回髪型、カラーをどんな風にしたいか決まらず美容室に行ってしまうのですが、カウンセリングをしっかりとして下さりなりたい自分を導き出してくれます。今回も大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気もよくて居心地いい美容室です。
カット+似合わせカラー 12000
カット、カラー、ヘッドスパ
みー様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はグレーベージュをベースに、ほんのりピンクをプラスして、柔らかくお肌に馴染むカラーにさせていただきました♪
とてもお似合いでした◎
また、初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)
頭皮もスッキリして、より扱いやすい状態になっていると思います!
今後も一緒に似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです♪
HIMAWARI
今回は相談して、デジタルパーマからパーマに変更しました。
クルンクルンのパーマは大変好評で、こちらが照れるくらいです。いつもありがとうございます。
また、いつも使っているムースを持って行って、具体的にどれくらいの量を使ったらいいかというのをお聞きできたので、かなりいい感じにパーマが再現できています。
また次お伺いするときを楽しみにしています。
カット+デジタルパーマ+oggi ottoプレミアムトリートメント 24000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ようこす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は前回よりもパーマ感を強く出したかったで、コスメパーマでかけさせていただきました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
ムースやオイルなどスタイリング剤を変えるだけでいろんな質感を試せるのでぜひ試してみてください♪
横山
カットカラートリートメントをお願いしました。パーマをかける為に伸ばしているのですが、それをお伝えしたところ、パーマをかける為におすすめのステップを丁寧にアドバイスしてくださいました。また、施術もとても丁寧にしていただき、すごく大満足の仕上がりです。特にトリートメントの効果はすぐ実感できました!
また次回よろしくお願い致します。
【乾燥対策○】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント 15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しお様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマに向けて、今回はトーンダウンとトリートメントでしっかりベースを整えさせていただきました!
ツヤツヤな状態とてもお似合いでした◎
次回は縮毛矯正でさらに扱いやすく整えて、今後も一緒に綺麗に髪を育てながら、最終的にパーマがベストな状態でかけられるようにしていきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
HIMAWARI
遠方への転居が決まったため、毎日のお手入れが楽で、しばらく美容院へ行かなくても大丈夫な髪型をお願いしました。
ばっさり切って頂いてとても楽ですし、周囲の人にも褒められることが多かったです!ありがとうございました!
また東京へ行く際にはお伺いしたいと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします!
似合わせカット 6600
さえこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は全体の長さを顎下のラインで切って切り口を少しレイヤー気味に切ることで
そのまま伸びてもある程度まとまるように切りました!
周囲の方たちに褒めてもらってこちらも嬉しい限りです♪
前髪はニュアンスをうまく伝えるか
ご自身でお教えした切り方で頑張ってみてください!
ぜひ東京に帰るタイミングで
立ち寄っていただければ幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪色で悩んでいましたが、相談にのっていただき理想的な色になりました!ありがとうございました。
【乾燥対策○】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント 17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポンズ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
落ち着いたココアブラウンと顔まわりのデザイン、とてもお似合いでした♪
ご相談しながら理想の仕上がりになって私も嬉しいです!
また気分や季節に合わせて、ぜひカラーも楽しみましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
HIMAWARI
ヘアカットはとても良く、ヘッドスパは素晴らしかったです。ぜひおすすめいたします!
【乾燥対策○】平日限定 カット+クレイヘッドスパ 30分 7800
Toshiki様、ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけた様で良かったです♪
頭皮ケアも続けていくとより良くなるので、ぜひまたお任せください!
またいつでもお待ちしてます(*^^*)
初めてでしたが、自分が喋りやすいように接客してくださいました。
色んな話をして楽しかったですし、仕上がりもかっこよくしていただきありがとうございます!
【メンズ限定】カット+ショートスパ 6600
はるや様、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
スッキリしたスタイルとてもお似合いでした^^
いろいろお話しできて楽しかったです!
リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました!
またよろしくお願いします(^ ^)
HIMAWARI
2ヶ月に一度伺っているのですが、春に向けて短くしたいと思い立ちいつもよりも早めの時期に伺いました。
私のアバウトな要望をうまく捉えてくださり、可愛めもキレイめにもなるような髪型にしていただきました!ありがとうございます!
周りの反応もすごい良くとてもお気に入りになりました!短くするとどうしても癖が出やすいのですが切る技術なのか素人でもうまく毛先が収まるようになっていてセットがしやすく有り難いです。次回もまたこれぐらいの長さに切っていただこうかなと思います!
杉ノ宮
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
今回はレイヤーからのボブスタイルにスタイルチェンジして少し大人っぽい雰囲気をプラスしてみました♪
とてもお似合いでした♪
久しぶりのスタイルチェンジでしたが扱いやすいと言っていただけて嬉しいです!
セット法など疑問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
横山
美容室終わりでリスナーさん達に初めて可愛いって言われました。
美容室は定期的に行ってるのに。
それだけよかったようでありがとうございました!
【3月限定◎】似合わせ診断カット+カラー+oggi otto 3stepトリートメント9800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただき、また周りからご好評いただけとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
とてもお話しやすくて
イメージもしっかり聞いて、素敵にして
くださりました^^
みき様、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
地毛風の落ち着いたカラーと、オン眉×ショートボブすごくお似合いでした!
ツヤもしっかり出て、より素敵な雰囲気になりましたね◎
メンテナンスもお任せください!東京に遊びに来られた時はいつでもお待ちしてますね♪
HIMAWARI
今回のカラーも気に入っております!
レイヤーも引き続き調子いいです!
ビタミン様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は春の兆しもあり、寒色系のオリーブカラーで
気分を変えるヘアカラーにしました!
気持ち明るく染めたので
気分転換プラス色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪
カットに関しては
程よいクセがあるので、クセを生かして
もう少し高めのハイレイヤーにしました!
勝手に動きが出るので
スタイリングも簡単かと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はカットとカラーをありがとうございました。
初めて伺いましたが、終始リラックスして過ごすことができました。
また、シャンプーがとても気持ちが良くて癒されました。仕上がりにも満足しています。
【3月限定◎】カット+似合わせカラー+oggi otto 3stepトリートメント 9800
めぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
みくめぎ様の骨格やお顔の雰囲気に合わせたボブスタイルを提案させていただきました!
満足していただけて嬉しいです!
横山
今回はストレートをお願いしました。
伸ばしかけでまとまりにくかった髪が、自然におさまるようになって毎朝がとても楽になりました!
カラーは最初ちょっと暗いかな?と思ったのですが、時間とともにブラウンの色味が綺麗に出てきて、いい感じです!
そーちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
少し広がりやすい癖だったので、縮毛矯正の中でも比較的優しい
薬剤でストレートしました!
綺麗に伸びてまとまりが出て
髪が扱いやすくなったかと思います♪
お色味に関しては
説明不足で申し訳ございません。
ストレートをした髪の毛は
光の透過率が悪くなるので、染めたてが実際のお色味より
少し暗く見えてしまうので、暗く感じたのかと思います。
ただ、すぐに抜けるのでその後は
ブラウンのお色味を楽しんでいただけて良かったです!
優柔不断でカットもカラーも迷いに迷っておりましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、私の希望も汲んでとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!!髪の悩みもスマートに解決していただき、過去一のお気に入りのヘアスタイルになりました!やっと安定の美容室が見つかり嬉しいです^^
【2月限定◎】カット+似合わせカラー+oggi ottoクイックトリートメント 9800
ぼんちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
今回は全体的に重ためになっていた感じからレイヤーを入れて動きのあるスタイルを提案させていただきました!
カラーは明るめのお色で肌馴染みがいいベージュ系の色を提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
今後もぼんちゃん様に満足していただけるようなヘアスタイルをご提供出来るよう精進します♪
横山
ほぼお任せで一緒に考えていただき、素敵な髪型にしていただきました。特に顔まわりは、レイヤーの具合や後れ毛などいろんなパターンで提案があり、お任せとはいえど私の好みを常に優先してくださったところが心地よかったです!シャンプーが力強く丁寧で本当に気持ちよくて寝てしまいました~。カットもトリートメント後の髪質も気に入っているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。
カット+oggi otto 内部補修トリートメント 7800
りさ様ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
顔まわりのレイヤー、すごくお似合いでした(^^)
バランスを見ながら入れさせていただいたので、扱いやすさも感じてもらえていたら嬉しいです♪
トリートメントも今の髪質に合っていましたね!!
2ヶ月に1回くらいのペースで続けると、ツヤとまとまりがキープしやすくなりますよ(^-^)v
またぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしています。
HIMAWARI
今回も素敵な色に仕上げていただけて大満足です!
次回は春カラー出来たらなと思っています!
またよろしくお願いします!!
カット+イノアオイルグロスカラー+oggi ottoトリートメント17000
Ririann様
今回は前々回のブラウンと前回の赤系のカラーの
中間ぐらいのピンクブラウンで染めました!
若干ブラウン寄りにすると派手すぎないのと
色もちも良くなるのでイベント続きのタイミングにぴったりです♪
これから暖かくなってくるので
寒色系カラーで気分変えて楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はまっすぐにしてもらい、髪のうねりが減ったことでスタイリングがしやすくなりました♪
髪を乾かす時間も心なしか短くなった気がしていて、扱いが少し楽になりましたー!!ありがとうございます(*^^*)
カット+美髪ストレート+oggi ottoトリートメント 22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃロ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的に縮毛矯正をかけているとのことだったのですが
癖の強さやなりたい仕上がり感でアルカリの強さ(薬の強さ)を調整できます!
ちゃロ様の髪はすごく強い癖ではないので
アルカリ値が比較的優しめの美髪ストレートの施術で
綺麗に伸ばすことができました♪
扱いやすくなってよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グラン 代官山(Gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー