3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ニューナ(newna)  >

newna hair salon

ニューナ ヘア サロン

• 東京都世田谷区宮坂2-19-2 千 Front Kyodo 1F
  • 小田急線経堂駅徒歩2分 /当日予約OK

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:00:56.0

上京して初めて担当していただいたスタイリストさんで、長い間お世話になっています。

これまで縮毛矯正でくせ毛を直していましたが、年齢とともに髪質が変化したこともあり、トリートメントで改善する方法を提案していただきました。

1回目のトリートメント後、とても扱いやすくなったので、今回も継続でお願いしました。いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。

お店は洗練されたデザインの中に温かみがあり、スタイリストさんのセンスが現れていると思います。個人店なので落ち着いた雰囲気で居心地が良く、空間は開放的でリフレッシュできます。

お店がある経堂の街並みは、歩いていて心地良いです。駅から近く通いやすいので、ぜひ行ってみてください。

まい様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また心温かい口コミも、重ねてありがとうございます。
    リフレッシュの時間をお過ごしいただけていること、私もとても嬉しいです^_^

髪質の変化は日々ありますが、なるべく強いお薬に頼ることなく、トリートメントで栄養を入れながら長い目で髪質改善していけるようサポートさせていただければと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 12:44:46.0

いつもお世話になっております。今回はリタッチとカットをしました。パーマのボブからバッサリ切ったので大変ラクになりました。(^^)数ヶ月に一回の至福の時間です。ありがとうございました!

【2・3回目】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント 16,400円

• しまそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 19:34:09.0

サロン探ししていて表から見てすごく好みで素敵なサロンがありぜひ入ってみたいと思い予約しました
    プライベートサロンで今までのサロンでは中々相談出来なかったこともとても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも雰囲気も良かったです
    駅からも近いのでアクセスも良きです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 15:34:30.0

初めてお伺いしましたが、お店やスタイリストさんの居心地が良く仕上がりにも大変満足しました。
    カラーやなりたいスタイルも汲み取って頂けたこと、ヘッドスパがとっても気持ち良くとても素敵なご褒美時間を頂けました。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます(^^)

ふー様
    先日は数ある美容室の中から、newana hair salonを選んでいただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

レイヤースタイルがとても似合っていましたね。
    スパも喜んでいただけて私もとても嬉しいです^_^
    お寛ぎのお時間としても、いつでもまたぜひご利用くださいませ!

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:00:36.0

お店の雰囲気もセンスも良く、カットの技術も素晴らしかったです。 今までにない提案をしていただき、今回はカットのみでしたが、カラーやパーマもお願いしたいです。

noriko様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

先日2回目のご来店時のパーマもとても似合っていましたね!
    動きある感じがとても素敵です^_^
    お色の抜け具合も見つつ、次回のお色等を
    また一緒に決めていけたらと思います^_^

• こうちゃんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:42:36.0

いつもながらの安定のヘッドスパの気持ち良さ、店内の快適さ、楽しいお話で、あっという間の2時間でした。トリートメントがとても良い感じに効いていて、仕上がりも満足です☆またよろしくお願いいたします☆

こうちゃんぱんだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    元々の髪質もとても綺麗でしたが、トリートメントをして
    さらに潤いが増しましたね^_^
    ロブもとても素敵です!
    2時間だと話し足りないことだらけなので、また次回の楽しみで
    取っておきますね^_^
    いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 00:42:07.0

今回で3回目の施術でした!
    カットは毎回お任せしていますが、私の髪のクセを上手に活かしてくれて、ズボラな私でも本当にラクにまとまります♪
    しかも「次は涼しくなったらこんなスタイルもいいですよ~」と先の提案までしてくれるので、毎回ワクワクします。安心してお任せできるサロンです。

とわ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ボブがとっても似合っていますね!
    季節やライフスタイルに合わせて、
    今後もその時その時の最適で素敵な髪型を
    一緒に見つけていけたらと思います^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:26:04.0

初めて伺いましたが店内も落ち着けて、スタイリストさんも話しやすく安心できました、ありがとうございました。
    特にカラーが気に入りました。
    家に帰ってシャンプーしたら少し重たく感じたので、次回はもう少し軽くしていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

りこ様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

カラーは透明感が出てとても素敵でしたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    カットも次回梳き加減をお伺いしながら
    またスタイルを決めていけたらと思います。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:59.0

とても素敵なサロンでずっと気になっていたので、今回タイミング良く伺えて嬉しかったです♪
    髪型も手際よく素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    またお願いしたいと思います!どうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット+美髪トリートメント 7,700円

エミ様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

ボブスタイルがとても似合っていましたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてきましたらまたぜひメンテナンスにいらしてください^_^

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 13:53:59.0

先日カットでお世話になりました。
    5歳の息子を連れて行ったのですが、子どもにも親切に対応していただき、親子ともにリラックスして過ごすことができました。 カットも素敵に仕上げていただき、とても扱いやすくなりました。 また是非カットやカラー等お願いできればと思います。 ありがとうございました。

えみ様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    息子さんともお話ができとても楽しかったです!
    一緒にご来店していただき、ありがとうございました^_^
    ぜひ次回はカラーもご予約お待ちしておりますね。

• モモタロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:05:38.0

ふわっとしたイメージでお願いしましたが、素敵に仕上がって嬉しいです。今度は長め前髪のカッコいい系でお願いしようかななど次に伺うのが楽しみです。

モモタロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます^_^

前髪下ろしたスタイルも、長めもとても似合ってて素敵です!
    次回はカラーですね。
    色落ちのことも考えつつ、色々ご提案できたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:03:05.0

今回は思いきって前髪を眉上までカットしてもらいました。
    眉上やってみたい、でも幼くなる不安、の機微を表情で察してくださいました笑
    結果的に、幼くなりすぎることもなくとても良い感じです。
    担当スタイリストさんの手にかかればなんでもできちゃいますね!

きょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またとても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます。

眉上の前髪カットとっても似合っていましたね^_^
    いつかまたパーマなどもしたいですね!
    いつも色んな髪型を任せてくださりありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:32:32.0

とてもリラックスできる空間で、髪質などに合わせた提案をしてくださり毎回大満足です。

なし様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    結果ボブがとても似合っていますね^_^
    色んな髪型にも悩みつつ、その時のベストを一緒に見つけていけたらと思います^_^
    とても嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:32:52.0

【お店のこと】
    お店の雰囲気に惹かれ初めて伺いました。駅近で、店内は写真の通り+明るく柔らかい雰囲気で癒されました。

【伝えたこと】
    1ヶ月後には治療の兼ね合いで脱毛してしまうこと、それまでの期間久しぶりに短い髪型を楽しみたい気持ち。特にしたいスタイルはない状態。

【担当スタイリストさん】
    上記を伝えたら「可愛くしましょう」と笑顔で快く対応してくれました。美容室に緊張しがちな私も、ストレスなく過ごすことが出来ました。

【仕上がり】
    とても可愛く、気分が高まりました!スタイリストさんの提案で分け目を変えてもらいましたが、教わった乾かし方を家でしたら再現出来ました!とても丁寧にカットしてくれていたのだなぁ~と改めて感謝です。

ヘッドスパも気持ちよく、スタイリングに使用して頂いたオイルも良い香りで揃えたくなりました。次に伺えるのは髪が多少伸びた来年ななりそうですが、また伺いたいと思っています。
    嬉しく癒しの時間をありがとうございました^ ^

奈々様
    口コミも、とても丁寧にお心込めて書いてくださり、重ねてありがとうございます。

ショートヘアがとても似合っていましたね^_^
    気に入っていただけたこと、またご自宅でも再現ができたと伺えて、私も嬉しいです。
    オイルも次回ぜひ色々とお試しくださいませ^_^

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:53:20.0

カット、カラーともにすごく満足いく出来上がりで鏡を見るたびに嬉しくなっています!
    またひとつひとつの作業が丁寧で、説明して相談しながら施術してくださるので安心です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

ぱる様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

カラーは透明感出てとても似合っていましたね^_^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また伸びてきましたらメンテナンスにぜいらしてください^_^

• maddieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:23:11.0

3回利用させていただいております。
    初めて伺った際のカウンセリングでは、どんな雰囲気になりたいかを丁寧に聞いてくださったり、うまく伝えられなくても汲み取っていただいたり、自分に似合うスタイルをご提案していただいたりと、初めてでも安心してお任せできる方だと感じました。

シャンプーやヘッドスパ、カットなど、施術すべてに毎回とても満足しています。落ち着いた素敵な店内に、スタッフさんの温かい雰囲気にリラックスして過ごさせていただいております。

今回は息子のカットもお願いしましたが、仕上がりにも大満足で、接客・技術ともにとても素晴らしいです。
    ここで過ごした日は、気持ちまで明るくなれるような、そんな素敵な場所です。
    これからもぜひお願いしたいです。

maddie様
    またとても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます^_^

ご家族を紹介していただけたことも、
    息子さんのカットも喜んでいただけたこともとても嬉しく思います^_^
    カットは日常においての手入れのしやすさなども季節によって
    変わってくるかと思いますので、
    またその都度一緒にご相談できたらと思います^_^
    次回ぜひプレイリスト教えてくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 19:23:45.0

カット、カラーどちらとも理想以上の仕上がりにしてもらえて、最高です!お客さん一人ひとりを本当に大切に思ってくれるスタイリストさん、最高です!また次回も宜しくお願いします!

rk様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回もバッサリのカットをお任せしてくださりありがとうございました!
    ショートカットがとても似合っていましたね^_^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しくてあっという間の時間ですが、また伸びてきましたら
    メンテナンスにいらしてくださいね^_^
    いつも遠くからありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くりももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 02:38:18.0

技術力が高く安心してお任せできる美容院です。
    乾かすだけでまとまるカットは不器用な私にとって扱いやすくとても助かっています。
    仕上げにつけていただける香水のようなオイルが好きです。
    香りを選べるのも楽しみのひとつです。

【2・3回目】似合わせカット+カラー+ショートスパ 13,000円

くりもも様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またとても嬉しい口コミも、重ねてありがとうごさいます。

日々のお手入れもしやすいとのお声を聞けて、私も嬉しく思います^_^
    オイルもとても良い香りですよね!
    全身にもお使いできるものですので、今のお使いのものが無くなりましたら
    ぜひお試しくださいませ。

• Bellaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 10:59:45.0

初めて伺いましたが、美容師さんも感じがよく安心してお願いすることができました。
    伸びてきたショートヘアからショートボブにして頂きたくカットをお願いしました。ショートヘアの時に毛量がかなりすいてあったため重めのボブにするのは難しい状態でしたが、これから伸ばすことも考えて、こちらの希望通りカットしてくださいました。
    ヘッドスパも丁寧で、全体的におもてなしの心を感じました。
    店内のインテリアも素敵で、センスの光るオシャレな空間でした。

Bella様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

全体的な厚みのあるボブは次回になるかなと思いますが、少しずつ伸ばしていきながら
    理想の髪型にしていけるよう、お手伝いができたらなと思います^_^
    インテリアもお褒め頂けてとても嬉しく思います。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:10:28.0

かれこれ何回かお世話になっております
    今回もカラーはお任せし、仕上がりも大変気に入ってます!
    2ヶ月に1回のご褒美時間でいつも楽しみです
    いつか、ヘッドスパもしたいなと思います♪

えり様
    グレージュカラーが透明感が出てとても似合っていましたね^_^
    気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    夏は色が抜けやすいかもしれませんが、また秋口手前頃にお待ちしておりますね。
    次回はぜひヘッドスパもお試しください^_^

• いっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:06:04.0

前回よりサイドのボリュームを抑えたいとお伝えし、イメージ通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

いっぺい様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    厚さが増してくると、扱いも難しくなってきますよね。
    夏本番前にボリュームダウンも襟足もすっきりとできて良かったです^_^
    また伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:40:46.0

とても素敵なサロンでした!

シャンプー・ヘッドスパと、とても気持ち良くリラックスできました。とてもレベルが高いと感じました。
    カットは、こちらのざっくりとした、自由なリクエストを汲みとり、すてきなカットしてくださりました。こちらのリクエストを聞きながらも、似合うように新しい提案をしていただきました!
    お話もとても楽しかったです。

める様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

シャンプーなどのお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います^_^
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    バッサリのヘアカットもお任せしてださりありがとうございました。
    ミディアムレイヤーもとても似合っていましたね^_^
    また伸びてきましたらメンテナンスにぜひいらしてください。

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 20:41:34.0

今回も仕上がりに満足しています
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂きました
    気温湿度が高い日が続いているのでついつい髪を束ねてしまうのですが、おしゃれして外出する時にはやってみたいと思っています
    これからも宜しくお願いします

たらちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    レイヤーがとても似合っていますね^_^
    スタイリングは慣れるまでが難しいかもしれませんが、
    出来る日はぜひ色々試してみてください^_^
    何かわからない点などございましたら、
    いつでもお気軽に聞いて下さいね!

• こうちゃんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:44:43.0

いつも大変お世話になっております。快適な空間と、心までデトックスされるようなヘッドスパで、とても居心地が良いです。前髪も真っすぐになったので、これで梅雨も乗り越えられそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうちゃんぱんだ様
    またとても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます^_^

ヘッドスパをいつもお褒めいただきとても嬉しく思います^_^
    お話が楽しくていつもあっという間の時間ですが、
    また色々報告させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:27:31.0

2回目の利用でした!
    ここはマンツーマンで接客して頂けるので、他のお客さんも気にならないし、美容師さんが途中で変わったりすることもなく、リラックスした状態で施術してもらえて嬉しいです。
    髪型もいつも丁寧にカウンセリングして頂けて、ふわっとした要望でも理想通りにしてもらえて満足です!

ぽんど様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!

次回もどんな髪型にしたいか、どこが扱いづらいかなど
    なんでも仰ってくださいね^_^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく思います。

• Toracoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:57:18.0

いつもお世話になっています。
    あまりイメージを決めずに伺うこともありますが、
    しっかりとヒアリングしていただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします^^

Toraco様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またとても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!

顔まわりのレイヤーとっても可愛いです^_^
    カラーも季節にあわせながら、色んな色を試していきましょ^_^
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:35:53.0

凄く落ち着く雰囲気でお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせます。いつもお任せでお願いしているのですが、人生初めてのパーマに挑戦したり、新しい髪型を提案してもらったりと、行く度に新しい自分に出会えて楽しいです。これからもよろしくお願いします^ ^

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回色んなカットをさせていただけること、私もとても楽しいです^_^
    いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
    パーマもまた頃合いみてかけましょうね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:28:39.0

初めてお願いしました。帰ったら旦那に大好評で嬉しかったです!カット技術に信頼!またお願いします。

似合わせカット+美髪トリートメント 7,700円

あっちょめ様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

ご家族にも髪型を喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    後ろのレイヤーも軽さが出てまた違う雰囲気になったのも
    とても素敵だと思います^_^
    顔まわりも合わせてぜひ巻いてアレンジ試してみてください!

• まいどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:45.0

リフレッシュしたくて、ヘッドスパに伺いました。
    気持ちの良い施術に癒されました!
    ヘアオイルもとても良い香りで、購入できて良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいどん様
    とても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^_^
    ぜひいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    オイルの香りも優しく香ってくれるので日々の癒しになりますよね^_^
    オイルも気に入っていただけて私も嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:59:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はばっさり切っていただき、カラーも落ち着いた色にしていただいて、バイト先でも好評でした!

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またとても素敵な口コミも、重ねてありがとうございます。

バッサリボブがとても似合っていましたね!
    周りの方からのお声も聞けて、私も嬉しいです^_^
    ボブ、キープしましょうね!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

ニューナ(newna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー