3. 九州・沖縄トップ  >
アイリス 天文館店(AIRIS)のお店ロゴ

AIRIS 天文館店【アイリス テンモンカンテン】

アイリス テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7スペースラボ3F
  • 市電いづろ通駅から徒歩2分/天文館通駅から徒歩4分[韓国ヘア/レイヤーカット/鹿児島]
  • risさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/11

店内もとてもおしゃれで落ち着ける雰囲気があります。スタイリストさんたちも皆さん話しやすくキッズカットもお願いしたのですが、子供へも優しく対応していただき助かりました。カラーも希望通りの色を入れていただき、水素トリートメントでヘアケアもばっちりしていただきました。これからもずっと通わせていただきます!

【OPEN記念限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,950→¥10,000

AIRIS 天文館店【アイリス テンモンカンテン】からの返信コメント

遠いところご来店ありがとうございました!
    お子様も同日にカット出来て良かったです♪
    気になる事があれはいつでもご相談してくださいね!
    これからも末長く宜しくお願い致します(^ ^)
    福永

• muniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/10

初めて行きました!
    店内がとっても綺麗でした!
    何よりスタッフさんや担当して下さった方、
    みなさん明るくて雰囲気がよかったです♪
    仕上がりも最高にしてくれました^^

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今後もお客様に居心地の良い環境を提供出来るようスタッフ一同頑張って参ります!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

福永

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

天文館に新しくオープンしたお店です。店内もとても可愛くオシャレで気分が上がります^^
    カラーもカットも期待以上の仕上がりで大変満足しています。担当のスタイリストの技術が素晴らしく、カラーは理想通りの色合いにしていただき、カットも丁寧で自分ぴったりに仕上げていただきました。とっても満足しています。
    さらに、スタッフの方々の接客がとても親切で、施術中もリラックスして過ごすことができました。快適な時間を過ごすことができ、非常に満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また新しいヘアスタイルを提案できるよう考えておきますので
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)
    福永

• あもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/9

とにかく店内がお洒落過ぎます!
    ハイライトをお願いしたのですが、過去一の理想の仕上がりで大満足でした!
    スタッフの方も気さくで居心地の良い時間が過ごせました☆
    またお願いしまーす♪

【OPEN記念限定】ハイライトorバレイヤージュカラー+TR ¥20,350→¥17,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
    福永

• natsktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/8

新しくできたお店で気になって行ってみました!
    初めてで緊張しましたが店内もとてもオシャレでスタッフの方々もとても話しやすく、居心地よかったです♪
    気になってた顔周りもすっきりしました!
    今回はカットだけでしたが、カラーも流行りの色や種類も多くて水素のトリートメントも気になったので次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います。

【OPEN記念限定】顔周りカット+前髪カット ¥1,650→¥1,000

natskt様

初めてご来店頂きありがとうございました!

顔周りでも印象変わりますよね♪
    カラーやトリートメントもとてもおすすめですので
    ぜひまたお待ちしております!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

山平

アイリス 天文館店(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー