入店時からすごく柔らかい笑顔で迎えてくださいました。
すごく丁寧に深くまでカウンセリングをしていただいて
なんといっても仕上がりが本当に素晴らしく
素人目でも分かるくらい技術があるスタイリストさんだと思いました。
髪の広がりがあり縮毛矯正が必要だと思っていた所、根本の原因が髪のダメージだということを指摘してくださって
オススメしていただいたメニューへ変更した所
私のなりたかったスタイルになり、仕上げの巻き等も丁寧に微調整しながら完璧に仕上げてくださって帰り道いい気持ちで帰路に着きました。
あと人との距離感をはかるのが絶妙に上手なスタッフさんで
会話が苦手な私ですが話し方が本当に優しい方なので完全にリラックス状態で過ごさせていただきました。
今後はずっとここに通いたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 VALETTE 表参道 【バレット】からの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
また、スタッフの対応や会話の中でリラックスしていただけたとのお言葉も、とても励みになります。今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
これからもずっと通いたいと思っていただけるサロンを目指し、より一層努力してまいりますので、またのご来店お待ちしています!!!
RISA
【2回目限定選】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント¥14800
カラーもカットもお任せでしたが、施術前に丁寧に説明してくださりました。施術中もNetflixを見ることができるので施術時間は長かったですが、あっという間に感じました。またお願いしたいです。
【平日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥12800
カット、カラー、トリートメント、その他
可愛くしていただきありがとうございました!
髪色もカットもふわっとしか伝えてないのに、ドンピシャすぎて感動しております!!髪の量とか、目指してる感じとか、細かいとこまで見透かされてる感がこわいぐらいでした!
無理に話さなくていい感じも過ごしやすかったです!東京行くタイミングでまたお邪魔します!
選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥13800
カラー、トリートメント、その他
初めての来店で少し緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ここを選んでよかったと心から思えました!
ホームケアの相談にも親身にのってくださり、骨格に合わせたヘアスタイルの提案までしていただけて、本当にありがたかったです。
施術も一つひとつがとても丁寧で、髪を大切に扱ってくださっているのが伝わり、安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても良かったです!
【土日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥13800
カット、カラー、トリートメント、その他
またまた、髪を綺麗にしていただきました(^^)
やっぱり高濃度ケラチントリートメントは凄く良いです。
髪がツルツルサラサラで幸せ気分になります!
カラーも今回は、お任せして、
秋冬色にしていただき、とっても気に入っています(^^)
また次の予約をしますね
選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マクロバブル¥19800
かおりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もケラチントリートメントの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しく思います。
ツルツルでサラサラな質感を気に入っていただけて何よりです。
カラーもお任せいただき、秋冬らしい雰囲気を楽しんでいただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
弘田 晃
カラーの色味も希望通りで、トリートメントで髪質が生き返りました!
カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥17800
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってますが、今回もかわいく綺麗にしていただきありがとうございます!
ヘアカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられないですが、上手くくみ取って大正解にしてもらえて本当に感謝です。
今回も大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
人気No.1★選べるケアカラー+カット+ULTOWA+メテオ髪質改善 +マイクロバブル
かえで様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ヘアスタイルをお任せいただけること、本当にありがたく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
弘田 晃
いつもとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望もしっかり汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
施術も一つひとつが丁寧で、こちらの髪質に合わせたケアやスタイリング方法なども色々と教えてくださるのが嬉しいです。
とても満足しています。またぜひお願いしたいです。
カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥11800
縮毛矯正をしてもらって、私の髪の履歴がブリーチ複数回と縮毛履歴などで複雑履歴だったのですが、仕上がりとても綺麗で、満足してます!シャンプーも全て施術丁寧で心地よかったです!
カット+次世代髪質改善弱酸性縮毛矯正+マイクロバブル¥26000
はじめてうかがいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、綺麗な髪色でツヤツヤに仕上げていただきました!
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してご希望を伺いながら施術させていただきましたが、
綺麗な髪色とツヤを実感していただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できればと思います!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
弘田 晃
初めて伺いましたが、髪のことについて丁寧に説明してくださってよかったです!
カラーも透明感があってとっても綺麗でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやカラーの透明感を気に入っていただけて、とても安心しました^_^
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗になるご提案をさせていただきます!
またいつでもお気軽にお越しください!心よりお待ちしております!
谷川詩衣奈
グレードアップしたトリートメントのおかげで今までより更にサラサラになりました!いつも髪質が良くなっていくのに驚かされます。またよろしくお願いします!
さーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
サラサラな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
弘田 晃
今後予定しているイベント等も伝えた際、その状況など踏まえて髪の毛の長さや量など調整してくださいました!お人柄も仕上がりも含め伺って良かったなと思いました
新規限定/カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥9800
カット、トリートメント、その他
また嬉しい口コミありがとうございます!
イベントの予定も教えていただけたので、長さや量の調整もしっかりできてよかったです。
仕上がりも気に入ってもらえて本当に安心しました!
またいつでも気軽に来てくださいね。お会いできるの楽しみにしてます!
RISA
カラーとトリートメントで伺いました。
色味の相談や髪質(硬さ)に関する悩みにも、親身になって丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
おすすめのトリートメントやその施術手順についても、分かりやすく詳しく説明していただき、とても勉強になりました。
現在の髪の状態を見ながら、次回以降の施術についてもアドバイスをいただけてありがたかったです。
接客も優しく丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
技術だけでなく、接客面でも信頼できる美容室だと感じています。ぜひまたお願いします♪
選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥10800
ぷくまる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです!
カウンセリングや髪質に合わせたご提案が安心につながったとのお言葉を頂き、励みになります。
トリートメントの内容にもご興味を持っていただきありがとうございます。
今後も髪の状態をしっかり見ながら、より美しく扱いやすい髪を保てるよう丁寧にサポートいたします。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
弘田 晃
素晴らしい接客と仕上がりも完璧でした!
また今後とも宜しくお願い致します。
Honey様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
初めての髪質改善で知識も浅く不安もありましたが、そんな私でも理解できるよう、非常に分かりやすい言葉で丁寧に説明してくださったので安心できました。
終始誠実に対応してくださったことのほかにも、サロンの雰囲気、施術の質も大変満足しています。
またすぐにでもお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
きー様。
この度はvalette表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての髪質改善を安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、説明が分かりやすかったと言っていただけて励みになります。
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです!
次回はさらに扱いやすく、より理想の質感に近づけられるようにご提案させていただきます。
店長 新井佑治
くせ毛で上手くまとまらず困っていたのですが、
毛量や癖をしっかり把握して綺麗な髪型にして頂けました!
ドライヤーからセットのやり方まで全て教えて頂いて、
セットが出来なかった私でもかっこよくセットできています。次回もまたお願いします。
kkkk様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪のまとまりやセットのしやすさを実感していただけて嬉しいです!
次回も扱いやすく、さらに素敵なスタイルにしていきましょう!またお待ちしてます!
いつも希望通りのカラーで時間も早く嬉しいです!
選べるケアカラー+ULTOWA+メテオ髪質改善トリートメント+マイクロバブル
あ様。
いつもvalette表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの仕上がりとお時間、どちらもご満足いただけて何よりです。
次回も理想にぴったり合う色味をご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
新井佑治
今回新しいケラチンでしっかりつやつやにしてもらいました。
髪に栄養が行き届いてるのが実感します。
カラーをしてないのでついつい通うの期間空くがちですけどまたお願いいたします!
カット+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥18800
M.I.様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の新しいケラチントリートメントも、ツヤと手触りを実感していただけて嬉しく思います。
髪にしっかり栄養が入ることで、より扱いやすく綺麗な状態が続きますので、ぜひ引き続きケアしていきましょう。
メンテナンスとしてのトリートメントだけのご来店も大歓迎ですので、
またいつでもお任せください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
弘田 晃
黒だけど光が当たると茶色の絶妙な色でオーダー通りにして下さいました!トリートメントの説明もしてくれてわかりやすかったです!サラサラになりました!縮毛も傷まないように伸ばすとこを伸ばしていただきました!経過見ていきたいと思います!
フルコース[カット+縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル]¥25800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちぇな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
光に当たったときの透明感のあるカラーに染めておりますので
退色の過程が綺麗なので長くいい状態で楽しんでいただけると思います!
弘田 晃
髪がとてもサラサラになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
谷川詩衣奈
すごく可愛く仕上げてくださり、普段のスタイリングも教えていただきました^_^またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
満足です
ゆと様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、きれいな髪を維持できるようにサポートさせていただきます。
また次回もお待ちしております。
湯川
ヒ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
毎回お任せいただけることをとても光栄に思っています。
これからも綺麗な状態をキープできるよう、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
Maito
初めてでしたが、髪のクセの悩みを丁寧に聞いてくださり、
とっても満足いく仕上がりになりました。縮毛矯正も久しぶりにしましたが、今まで一番自然でダメージも少ない気がします。ありがとうございました。大満足です。
ゆむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正も自然にまとまっていて本当によくお似合いでした!
また髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルにしていきましょう!
初めてのカラーだったのですが、色々アドバイス下さりとてもいい仕上がりになりました!前髪の触覚もいい感じに切ってくださりありがとうございました!
カット+フルスペックメテオ髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥19800
まお様
初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりや前髪のデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせて、次回はさらに似合うカラーをご提案できればと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
弘田 晃
昨日はフルコースでの施術ありがとうございました。
いつもランチで利用するカフェで、店員さんから「すっごい髪の透明感!」って言ってもらえました。
きれいな髪を長く維持できるように努力します。
フルコース[カット+縮毛矯正+選べるケアカラー+髪質改善TR+マクロバブル]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りょーこ様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
カフェの店員さんから褒められたなんて僕も嬉しいです!
フルコースでしっかりケアさせていただいたので、髪の透明感もより引き立っていましたね。
この調子できれいな状態をキープしていきましょう。
次回もぜひお任せください。
湯川
本当に可愛くしていただき、るんるんで帰宅しました^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました^_^
るんるん気分でお帰りいただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
谷川詩衣奈
バレット 表参道(VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー