日本生活5年間、今までカットした中で一番満足しました。本当に。
縮毛矯正とパーマしている状態ですけど、カットしてカールがまとまってより綺麗に見えるようになりました!なぜか髪の毛もツヤが出ます!!
ありがとうございます^^
頭皮ケア♪カット+マイクロバブルシャンプー\4000
ジン様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カットにはこだわりを持ってお仕事しているのでとても嬉しいです^ ^
今回は量の取り方でカールのまとまりが付くようにしています!
まとまりが出ると髪の毛の状態が元々良かったのでツヤ感も出て来ます!
お手入れは今のやり方で充分行き届いていると思いますので、スタイリングを楽しんでくださいね^ ^
これからもご満足頂けるように努めてまいります♪
cloe博多 担当 山口慶太
初めて行きました。
口コミを書く気はなかったのですが、とてもよかったのでもし迷われている方がいればおすすめしたいです。
カットはとても丁寧で速く、最初のアンケートに書いたとおり静かな接客をしていだけました。
人見知りであまり会話がないほうが落ち着くんですが、スタイリストさんはニコニコされていて気分がよかったです。
カットも希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
リピーターです。
今回もメンテナンスでお願いしました。
収まりよくなりバッチリで大満足です。
仕上げのオイルいい感じでした!嬉しいです泣
次回購入したいです♪
【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500
産前最後のカットカラーありがとうございました!
いっとき美容室に行けなくても目立ちにくいようにしてくださり大満足です(o^^o)
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\8500
よっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
プリンも目立たなくなりましたね。
喜んでいただけてよかったです。
Cloe 博多 大浦葵
美容院には苦手意識がありましたが、物腰柔らかで丁寧な対応をしてくださる方で、変に緊張せず過ごせました。仕上がりも自然で、まとまり・色味もよく気に入ってます。Netflixで気になっていた映画も席で見る事が出来て大満足でした。長時間ありがとうございました!
縮毛フルコース☆ 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13000
アンテ様
先日はCloe博多にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
喜んで頂けたようで嬉しいです!
長時間の施術になりましたが、ゆっくりくつろいで頂けたみたいでよかったです!
なにか分からない事や気になる事などございましたら気軽にご連絡ください。
アンテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
お見せした画像を元に、私の髪質、白髪の生えかた、つむじの位置などを考慮して、カットしてくださいました。
前の美容室でやってもらった後に、凄く扱いにくくなっていて困ったのが解消されて嬉しいです。
またお願いしようと思っています。
【平日限定】カット+トリートメント¥5000
髪色をどうするか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
ひろ様
先日はCloe博多にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけたようで嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!次回もなにかご要望ございましたらお気軽にご連絡ください。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
初めて来店しましたが、丁寧にサラサラにしていただき、ありがとうございます!
またお願いしたいと思います。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥16500
本日もありがとうございました!
縮毛矯正は初めてでしたが、本当にやって良かったな!と思うぐらいとても満足でした!!
縮毛矯正もカラーもカットもお願いさせて頂いたので、美容師の方は長時間だし、アイロンとおしたり色々と大変だと思いますが、とてもひとつひとつ丁寧にしてくださっていて、本当にありがたく感じました。
サラッサラになり、カラーもカットも満足しました。
ハイクラスフルコース◎縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術中希望通り静かに過ごす事ができ良かったです。
また利用したいと思います^^
頭皮ケア♪カット+マイクロバブルシャンプー\4000
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
過ごしやすい空間をご提供できてよかったです。
Cloe 博多 大浦葵
いつもありがとう
私は頭皮をスッキリさせるのが好きなので、ブラシで擦りがちなのですが、「それはダメですよー」ではなく「ほどほどにしてくださいね」と絶対否定しない対応が素敵だなと思いました。
みんなそれぞれ癖や好きなことがあった上で、色々髪型を整えたいと思っているので、その前提を踏まえた上で相談出来たのは、スタイリストとして頼もしかったです。
予約時にカラーを入れ忘れてしまっていたのですが親切に対応して下さり嬉しかったです!
縮毛矯正はブリーチや黒染めの履歴を見て薬剤を調整してくださったおかげで、ダメージも抑えられてサラサラになりました!
レイヤーもすごく可愛くて、とても満足しています!またお願いしたいです!
【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥14500
みずき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
今回フルコースさせていただきましたがその後いかがですか?
やりにくいところなど大丈夫でしょうか??
レイヤーも満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
髪の毛も保湿などケアしてサラサラ維持していきましょう♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
cloe博多山口まりか
福岡に転勤してきて初めての美容院でした。結婚式も終えて髪を伸ばす必要がなくなったので、イメチェンも兼ねてお願いしました。鎖骨ぐらいまでは切りたい、できれば前髪もそれとなくほしいなぁと思っていたのが通じたのか?とっても可愛く仕上げていただきました!その後旅行に行ったためコメントが遅くなりましたが、旅先でも新しい髪型でさらに楽しく感じることができました!また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+トリートメント¥5000
いつも理想の髪に近づけてくださってとても毎日が楽しくなってます!色んな方からも髪色褒められました!!!
今回色んな方が対応してくださったのですが、皆さんとても優しくて丁寧な対応をしてくださいました!また、担当スタイリストさんとお話できるのを楽しみにしています!!
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8000
まに様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
髪色とても似合ってました(^^)
周りの方からも褒められて私も嬉しいです!!
これからも髪色楽しんでいきましょう♪
私もお話しできるの楽しみにお待ちしております!
まに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
cloe博多山口まりか
いつもありがとうございます!今回前髪のパッツンも綺麗に仕上げて頂き、傷んだ髪を切りたいけどあまり短くしたくない私のわがままにも丁寧に寄り添って頂き、レイヤーを入れて涼しくてヘアアレしやすい長さにして下さり、本当にありがとうございます♪いつも楽しくお話しながら切ってくださるので次行く時が楽しみになります!これからもよろしくお願いします!
らん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
バッサリイメチェンカットすごくお似合いでした♪
こちらこそいつも癒しのお時間ありがとうございます^ ^
また艶々な状態で伸ばして行けるように
一緒に頑張りましょうね★
Cloe 博多 泊りつむぎ
丁寧な接客でカラーカット縮毛矯正が15000で出来たことに大満足です(^_^)
ホームケア商品もいただけて良かったです!、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想通りに仕上げて頂きました。
カラーも自分でやるとムラが出てきまうので、今回は久しぶりにお願いしました。ありがとうございました。今後のカットの長さは気分と暑さ次第という事で考えます!!
引き続き、車の運転とバレーの情報収集は頑張って行きたいと思います。(笑)
【メンズ】カット+カラー ¥5500
キムバウアー様
いつもCloe 博多にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
久しぶりのカラーとカットでしっかりスタイル作らせていただきました!
カットの要望ございましたら
何でもご相談下さいね♪
情報収集そして提供よろしくお願いします!!!
Cloe 博多 泊りつむぎ
いつもここのサロンでお世話になってます♪
あまり細かく決められないので、ほぼお任せの感じでしてもらってます笑
毎回私好みの髪型にしてくれるし、他のスタッフの方も優しくて安心して通えます♪
今回もありがとうございました(^ ^ )
【ハイダメージの方におススメ!】お得なパーマセットMenu3 ¥16500
カット、パーマ、トリートメント
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
あやか様、この度はCloe博多にご来店頂き、誠に有難うございます!!
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
いつも本当に感謝です!!
今後とも面白いスタイルをご提案致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
湯田悠力
私のこだわり強めなカラーとレイヤーの要望にも答えていただき、満足いく仕上がりにしてくださいました!レイヤーは入れすぎず少なすぎずのちょうどいいバランスにしてもらい気に入ってます!ありがとうございました!
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
さくら様、この度はCloe博多にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
カウンセリングで、色々な引き出しを出せてこちらもやりやすかったです!!
また是非お店にてお待ちしております!!
湯田悠力
3回目の来店になりますが、毎回丁寧にカウンセリングいただき、自分の髪の悩みに合った施術をしていただけるので大満足の仕上がりです!今回も綺麗に癖を伸ばしていただきました。また、レイヤーカットに初挑戦しましたが、イメージ通りに仕上げていただき、今後のスタイリングが楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この季節、湿気で髪がうねったり広がったりしやすくなるので縮毛矯正やカラーをしていただいてとても嬉しいです。
毎朝のスタイリングがぐっと楽になりました。
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術、接客等に関して満足いただき大変嬉しく思います!
スタイリング楽になって良かったです☆!
これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
素敵な口コミもありがとうございました♪
Cloe 博多 中村万里花
お店が広くて雰囲気も素敵でした。
カットやスタイルの相談にもしっかり対応していただいて、大満足の仕上がりです!
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥5500
約1年ぶりの縮毛矯正でした。先にシャンプーではなく、お薬をつけてからシャンプーでした!担当の方は終始穏やかに対応して下さり、程よい距離感で会話をしてくれたのでとても話しやすく楽しかったです^^
仕上がりもとても良くて、元からこの髪質だったのかな?というくらい自然でした!
シャンプーやヘアオイルもとてもいい匂いで癒されました。お値段も相場に比べてお安く、またお世話になりたいと思えるいい所でした。遅い時間までありがとうございました!また行きます^^
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥8500
ひー様
先日はCloe博多にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
お手入れが楽になったみたいでよかったです!
今後も楽でかわいいスタイル提案していくのでよろしくお願いします!
色々分からない事などございましたら気軽にご相談下さい。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
カットカラー縮毛トリートメントついてて15000円は破格でした。良かったです!
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
はる様、この度はCloe博多にご来店頂き、誠に有難うございます!!
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
コスパ良く、様々な挑戦をして頂けるかと思いますので、これからも色々な事に挑戦していってください!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
湯田悠力
私がしたい髪型に近付けてくださりお話も楽しかったです!アイロンの通し方とか髪の乾かし方も教えてくださり参考になりました~!!ありがとうございました!!
なお様
先日はお忙しい中Cloe博多にご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで、私も嬉しいです!
またスタイリング等分からないこと何でもご相談ください!
お話私も楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました!
Cloe博多 辻佳奈恵
外から見たお店の雰囲気、店内の内装がゴージャスな感じだったので場違いだったかな?と不安になりましたが、
接客は丁寧で相談しながらメニューを決めました。
特に、カラーが気に入ってます。
オーガニックハーブカラー+カット¥5500
とても丁寧な対応で満足いく仕上がりにしていただきました。
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥5500
すし様
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
カラーも気になるところカバーできて。良い感じに仕上がりましたね^_^
またスタイルのご相談等ぜひ気軽にしてください!
またぜひよろしくお願いします。
クロエ博多 菊地恵輔
ハートやわらぐ素敵な空間で、思い通りのカットとパーマに仕上げてもらい、心身ともにスッキリしました。またうかがいます。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
kei様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気やパーマの仕上がりにお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
これからもご満足頂けるように努めてまいります(^^)
cloe博多 担当 山口慶太
こちらのアバウトな要望にも的確に応えてくださり、ありがとうございました!とても素敵な仕上がりでした。大変満足です!
りこ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご提案した色や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご満足頂けるように努めてまいります(^^)
cloe博多 担当 山口慶太
クロエ 博多(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー