今回初めての訪問でしたが、店内は白くて清潔感があり広く感じました。
受付対応の方もドライを担当してくださった方も笑顔で接していただきホッとしました。
今回が初訪問にも関わらず胸下ロングから肩上までバッサリとカットを希望。
結果、とても素敵な髪型にしていただき大満足です。
最初のカウンセリングをしっかりとしてくださり、私の希望と担当の方の見え方に相違がないか細かく合わせるように質問して下さっていた印象で安心してお願いできました!
ヘアのフォルムについても1つの提案でなく2つのパターンを提示してくださるのでよりイメージが付きやすかったです。
今回4年振りのショートですが周りからも評判が良く、切った事にまったく後悔がないです(笑)
是非またお願いしたいと思います!
[パサつき/ダメージが気になる] カット+高級Aujua(オージュアトリートメント
ナッツ様
この度は数あるhair salonの中から【ONE's ly 上大岡】を
またうれしい口コミもありがとうございます!
この度お任せいただきありがとうございました!レイヤーのバランスがフィットしていてとてもお似合いだと思います!2ヶ月ほどの周期が今回のカットですと良いかと思います!
スタイリングの種類などよりご提案させていただきますので分からないことがありましたら一度ご相談ください!
気になる点などありましたら店舗までご連絡いただけると幸いです。
ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ONE's ly上大岡 【ワンズリーかみおおおか】
◎ 住所 〒233-0002神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8ハイライトビル2F
【定休日】年末年始
めっちゃよかったです!
【men's】カット+ブロー(シャンプーなし)_\5000→\4500 [上大岡駅/眉毛]
ねねねねね様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
1ヶ月後、2ヶ月後、髪の毛が伸びてきて重たいな、なんて思い始めたら
またいつでもご来店くださいませ!
ねねねねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
希望の時間に予約できたので、初めて利用しました。店内は白が基調できれいですが、(建物の構造上しかたないけど)窓がないので、圧迫感を感じてしまいました。
接客はとても丁寧で、カットは細かく確認しながら対応してくださいました。次はカラーや他の施術も受けてみたいです。
【*お得*平日限定】カット+ブロー(シャンプー無し)_¥6000→¥3900[上大岡駅]
K様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
045-845-8180
いつも丁寧にやってくださいます!
自宅でのケアの仕方や、細かいアドバイスなどもしてもらえるので、相談しやすいです!
【*美髪*】カット+ダメージレス縮毛矯正(全体)*[上大岡駅] _\21000→\16000
na様
またうれしい口コミもありがとうございます!
おすすめのケアなのでぜひやってみてください!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
髪質改善はもちろんカラーで雰囲気が変わりとてもお気に入りです。いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので満足しています。ありがとうございました。
<まず相談☆>ブリーチ有りカウンセリング無料クーポン (上大岡駅/横浜)
ちばさん様
またうれしい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした!つぎも全力で綺麗にさせていただきます!
ちばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
こちらのイメージをすぐ理解してくださり、素敵な髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。
【艶髪×透明感◎】カット+ケアカラー+Aujua Quickトリートメント_上大岡
rkさま
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^^)♪
ウルフヘアとてもお似合いでした!
髪色も明るくなって夏らしさがグッと出ましたね!
伸びてくるとお顔周りのレイヤーが気になったり
巻き方も少し変わってきたりするので
また何か気になるところございましたら
いつでもご相談ください!
rkさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
REI
【定休日】年末年始
元々自分のショートヘアが気に入っていなかったのですが、
まばらになってきたので、こちらで切ることにしました。
揃えばいいくらいの感覚で伺ったのですが、
私の中のイメージや髪の毛の悩みを細かく聞いてくださり
素敵に仕上げて頂きました。
とても気に入っているので、
おかげでショートヘアを楽しめそうです
【!7/3限定!】カット+ケアカラー+Aujua Quickトリートメント_上大岡
なな様
またうれしい口コミもありがとうございます!
スタイリング等わからなかったら一度ご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
急な予約で、早く訪問したのに、凄く感じ良く応対して頂きました。ヘッドスパも最高。仕上げも良かった!
ヘッドスパ
マリリン様
選んでご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
マリリン様にとって日々の疲れが少しでも癒せていたら幸いです!
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUNA
ONE's ly 上大岡 【ワンズリーかみおおおか】
住所 〒233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8ハイライトビル2F
【アクセス】上大岡駅から徒歩1分
【定休日】年末年始
丁寧にスタイリングの仕方など教えていただきとても参考になりましたが、前髪の左右の長さが違っていてスタイリングに苦慮しています。
[学割U24]カット+ブロー(シャンプー無し) _\5000→\4000 [上大岡駅]
あやね様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
貴重なお時間をいただいてご来店いただいたのにもかかわらず、ご退店後の髪の毛の扱い方に苦慮されてしまっていること、心よりお詫び申し上げます。
前髪の生え癖、浮き癖を考慮して左右で少し長さを変えさせていただいたのですが、こちらの説明不足でその旨あやね様に伝わりきらなかったこと、深く反省しております。
今後このようなことが無いよう、どうしてこういう切り方をしたのか等お客様一人一人にもご納得いただけるような説明をしてまいりますので、今後とも当店に足を運んでいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
あやね様のまたのご来店。心よりお待ちしております。
【定休日】年末年始
今回も一番のストレスうねりを解消してくださり感謝です。セットしていただいたように韓国風の綺麗なセットはできませんが笑、自分なりにセットし、周りからも好評でした♪またお世話になります。
★★カット+ケアカラー+選べるトリートメント_\10000→\7900 [上大岡駅]
mommy様
またうれしい口コミもありがとうございます!
ある程度くしゃっとスタイリングしていい感じになるように調整させていただきました!ムースやワックス等も少し雰囲気を変えられるのでよかったら試してみてください!
mommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
丁寧に接客してくださり、また白髪染めの別の種類を教えてもらったので次回お願いしたいです。
痛んでいる髪のお手入れに悩んでいたのでヘアミルクおすすめしてもらい購入できてよかったです。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント_\7200 [リタッチ可]
くるみさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
髪と頭皮に負担のかかりにくいカラー剤の方を次回使用させて頂けたらと思います!
ご購入頂いたヘアミルクは日頃のお手入れとしてお使い頂けたら嬉しいです!
045-845-8180
この前は来店に遅れてしまった分も含め申し訳ございません
初めての利用でこんなにも丁寧な接客に初めて
良い美容院に出会えました。
担当スタイリストさんのカウンセリングから、諦めてた髪質、髪型
カラーが全て理想になりました!担当スタイリストさんの技術ですね!
また、接客での気遣いや手際のよさがとてもよく
4時間半くらいかかった時間さえ短く感じられました!
そちらでのおすすめいただいた、セラム商品も使いながら
ケアしていけるよう頑張ります!
また次指名できたらと思います!
なので、是非、私の髪癖なども覚えといて頂けたら
嬉しいです!私の色々な話に付き合っていただいたり、
担当スタイリストさんへの質問だったりごめんなさい笑
でも面白かったです!これからも頑張ってくださいね♪
【平日限定】ダブルカラー(ブリーチ+ケアカラー) \15000→\13000【上大岡駅】
みく様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
髪の毛の癖やどんなカラー剤を使ったか、お話した内容もしっかり覚えてるので、
ご安心頂けたらと思います!
安全に髪の毛を伸ばしながらブリーチ続けていきましょう!
045-845-8180
丁寧なカウンセリングとカットで、大満足な仕上がりでした。
まとまりやすく、寝癖もつきにくく、助かっています。
家族にも好評で、ありがとうございました!
まいちゃん様
またうれしい口コミもありがとうございます!
スタイリング等わからなかったらぜひご連絡ください!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
久しぶりのショートでしたが周りからも好評でとても気に入っています!カラーも明るく夏らしくしていただき大満足です!!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
★カット+ケアカラー_\8000→\7200 [上大岡駅]
あん様
お店の雰囲気も良くて
担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
3人共とても満足しています。
また宜しくお願いします。
[大好評記念☆*]シャンプー+カット+ブロー_\6600→\5000 [上大岡駅]
ミツ様
またうれしい口コミもありがとうございます!
ところどころお待たせして申し訳ありませんでした。スタイリング等わからなかったらぜひご連絡ください!
ミツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
14歳の息子のカットと縮毛矯正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、天パーがコンプレックスだった息子も大満足に仕上げていただきました。
なるべくキープできるようにケアを頑張るそうです。
また是非お願いしたいです。
くみっきー様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてうれしいです!
長年悩まれていた髪質にこちらも少しでも寄り添えればなと思い、全力で対応させていただきました。
これを機に、髪の毛に、ケアの仕方にご興味を持っていただければ幸いです!
くみっきー様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
子どもと一緒に来店させていただき、場所なども気を利かせてくださりありがとうございました。
仕上がりも満足です!
ヤマナカ様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
広々とした店内でお子さんもお待ちいただけるかと思いますので、今後もお二人そろってご来店いただいても大丈夫なよう我々スタッフも努めてまいります!
少し印象を変えて新たなデザインを入れてみましたが、仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしいです!
ハイライトは4か月に1回ぐらいのペースで続けていっていただければなと思いますので、それまでの間気になるようでしたら普通のカラーでご来店ください(^^♪
何か気になる点等ありましたら、お気軽にお店までごご連絡ください!
ヤマナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
乾燥と紫外線で傷んでしまった髪も、カットとオージュアのトリートメントでサラサラに仕上がりました。最高の気分で帰ることが出来ました。ありがとうございました
★★カット+カラー+[Aujua]オージュアトリートメント_\12000→\11800
黒猫ジジさま
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もオージュアで髪の毛とぅるとぅるでしたね!
また髪の毛気になら始めたらぜひいつでもご来店くださいませ!
新しいトリートメントもぜひ使ってみてください!
黒猫ジジさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
【定休日】年末年始
曖昧な伝え方をしてしまいましたが、理想通りのレイヤーに、カラーをして頂けてとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
つー様
またうれしい口コミもありがとうございます!
レイヤーとってもお似合いでした!スタイリング等わからなかったらぜひご連絡ください!
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
上大岡の安定の美容室です
たろちゃん様
045-845-8180
カラーリングで初めて伺いました。
色々な方法を提案いただきとてもありがたかったです。
仕上がりも満足しました。是非次回もお願いしたいと思います。
【ナチュラル】ハイライトカラー+トリートメント_\13000 (白髪ぼかしも可)
ぽんぽん様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
045-845-8180
いつもお世話になっています。
仕上がりがイメージ通りになり、とても満足しています。
★カット+ケアカラー_\8000→\7200 [上大岡駅]
とも様
045-845-8180
他店でブリーチをしたのですが思ったより明るくなってしまい暗くしてもらう為にお願いしました。
今の髪の毛の状態など詳しく説明してくれました!
色味も凄く素敵な色にしてもらい1週間経ち色落ちもしてきましたが色落ち後の色もとても気に入っています。
2歳の子供を連れて行きましたが優しく対応して頂きありがとうございます!
【新規限定】ケアカラー+ブロー /¥7000→¥6000 [上大岡駅/横浜]
なつみ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
思っていたよりも明るくなってしまったということで、カラーリングで出来るだけ
馴染むような提案をさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです!
お子様がいらっしゃっても安心してご来店頂けるように心がけております!
045-845-8180
急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。
担当の方の言葉遣いがすごく丁寧だったのが印象に残りました。
なりたいイメージもふわっとしか伝えずほぼおまかせだったのですが、とても綺麗な色になって満足しています。
終始心地よいサロンでした。また伺います!
ささ様
045-845-8180
丁寧にカウンセリングしていただきました。
安いので、また行きたいです。
サンキュ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
カウンセリングは1番大切にさせて頂いています。
ご要望に応えることができ、嬉しく思います!
045-845-8180
初めてでキラキラした美容室ということで、とても緊張しましたが、店員さんが優しく、とても楽しい時間を過ごしながら理想通りの髪にしていただけました。
また行きたいと思います!
【6月限定】カット+ケアカラー\8000→\6400[上大岡駅]
みゆ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
楽しい時間と思って頂けて大変嬉しいです!
今回はご予定に合わせて暗くさせて頂きましたが満足して頂けてよかったです!
直前の予約でしたが、
入店した時から皆さん雰囲気がよく、安心して任せられました。
口下手なものでいつもイメージを上手く伝えらないのですが
嫌な顔せずに対応して下さいました。
仕上がりは感じ良くなり、満足です。
ただ、今後髪の経過を見ていきたいですが、
前髪があっても良かったかな、と後で思いました。
でもそれはこちらのイメージが
しっかりしていなかったからですので、
全体的には良かったと思っています。
髪質についての説明もしっかりしているなと思いました。
初めて聞くこともあったので、知れてよかったです。
【新規限定】カット+ブロー(シャンプー無し) /¥6000→¥4400 [上大岡駅]
ひろこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
初めて行くサロンは不安と緊張でなかなか要望を伝えるのは難しいですよね、、、
ゆっくりでも大丈夫なので、安心して伝えていただけるような空間づくりをさせていただいております!
もしやっぱり気になるとかであればいつでもご連絡ください!
ひろこ様に似合う前髪の提案をさせていただければなと思います!
気になること等ございましたらまたいつでもご来店くださいませ!
【定休日】年末年始
来店以降どうしても気になる部分があって人生初のお直しをお願いしました。
断られたらどうしよう...と不安でいっぱいでしたがとても真摯な対応で満足のいくお直しをして頂きました。
勇気を出して本当に良かったです。
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
あり様
こちらのカウンセリング不足により、貴重なお時間をいただく形になり申し訳ございませんでした。再度お店まで足を運んでいただきありがとうございました!
誠心誠意お直しという形にはなってしまいましたが対応させていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
またいつでも足を運んでください!
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【定休日】年末年始
しっかりカウンセリングしてくださって毛先は縮毛矯正かけなかったのですが、髪が広がりすぎず毛先がふんわりしてる感じで仕上がりが大満足です。
話しやすい雰囲気で緊張せずお話できました。
友人に自撮り送るくらい仕上がりが私好みでした!!
ありがとうございます!!!
ゆうか様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
話しやすいと感じて頂けて嬉しく思います。
045-845-8180
ほぼお任せでお願いしましたが、
しっかりカウンセリングをしていただき、
素敵なカット、カラーをしていただけました。
【新規限定】カット+ケアカラー [上大岡駅] \8800→\6800 [リタッチも可]
ワンズ リー 上大岡店(One's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー