今回初めての訪問でしたが、店内は白くて清潔感があり広く感じました。
受付対応の方もドライを担当してくださった方も笑顔で接していただきホッとしました。
今回が初訪問にも関わらず胸下ロングから肩上までバッサリとカットを希望。
結果、とても素敵な髪型にしていただき大満足です。
最初のカウンセリングをしっかりとしてくださり、私の希望と担当の方の見え方に相違がないか細かく合わせるように質問して下さっていた印象で安心してお願いできました!
ヘアのフォルムについても1つの提案でなく2つのパターンを提示してくださるのでよりイメージが付きやすかったです。
今回4年振りのショートですが周りからも評判が良く、切った事にまったく後悔がないです(笑)
是非またお願いしたいと思います!
[パサつき/ダメージが気になる] カット+高級Aujua(オージュアトリートメント
ナッツ様
この度は数あるhair salonの中から【ONE's ly 上大岡】を
選んでご来店いただきありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます!
この度お任せいただきありがとうございました!レイヤーのバランスがフィットしていてとてもお似合いだと思います!2ヶ月ほどの周期が今回のカットですと良いかと思います!
スタイリングの種類などよりご提案させていただきますので分からないことがありましたら一度ご相談ください!
気になる点などありましたら店舗までご連絡いただけると幸いです。
ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 土屋太我
ONE's ly上大岡 【ワンズリーかみおおおか】
◎ 住所 〒233-0002神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8ハイライトビル2F
【定休日】年末年始
染めたいカラーになるためにしっかり説明してくださり
思い通りの色味になりました♪
ケアについても色々とアドバイスしていただけて為になりました!
この度はありがとうございました!
【艶髪×透明感◎】ミルボンカラー+Aujua Quickトリートメント_上大岡
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのカラー、ボルドーとてもお似合いでしたよ!!
今後のケアについても少しお話させていただいたので、次回はカラーのみ、その次はまたダブルカラーで根本明るくしていくという流れで染めていただけると綺麗なお色味が継続できると思います(^^♪
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
初めての来店でカットとパーマをお願いしました。
ずっと伸ばしてきた髪を、いい感じにカットしていただき、初めてのパーマでしたがいろいろ説明してもらいながら納得いく仕上がりにしてもらいました。
またお願いしたいです!
【メンズパーマ】カット+トレンドパーマ ¥12000→¥9900 (上大岡駅/眉毛)
ふう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
今回が初パーマということでとても緊張されていたかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!
目安としては2ヶ月に1回カットをしていくとかっこいい状態を保つことが出来ます!
是非また担当させてください!
ふう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
045-845-8180
乾燥で髪がパサついてどうしようもなくて伺いました。資生堂のトリートメントで、癖がおさまり艶々ツルツルになりました。気分上々で帰宅する事が出来ました。ありがとうございました。
★カット+ケアカラー+[Aujua]オージュアトリートメント¥16000→¥11000_上大岡
黒猫ジジさま
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
いつもしていただいているAujuaのトリートメントではなく、癖と乾燥が気になるとのことだったので、今回初めて資生堂のサブリミックというトリートメントをさせていただきました。
かなりツルツルになりましたね!
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいませ!
黒猫ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
アレルギーでブリーチが出来ない中いつも希望のカラーを叶えてくれます!!ヘアケアの悩みなども相談すると丁寧に答えてくれるので、いつも頂いたアドバイスを家で実践してみてます!またお願いしたいなと思う美容師さんです!
★★カット+ケアカラー+選べるトリートメント_¥10000→¥7900 [上大岡駅]
RIKA様
このたびは数あるヘアサロンの中から【ONE's ly 上大岡】にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
オレンジいい感じでしたね!ミルクも使って乾燥対策やってみてください。
スタイリング等わからないことがありましたらいつでもご相談ください!
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
RIKA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
今後とも【ONE's ly 上大岡】をよろしくお願いいたします。
【住所】〒233-0002
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F
【定休日】年末年始
やんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
知り合いにも褒めてもらえて、仕上がりに満足してます!
色んなお話ができて、とっても楽しかったです!
癒し空間で、時間があっという間に感じました。
【*美髪*】カット+ダメージレス縮毛矯正(全体)*[上大岡駅] _¥21000→¥18000
そい様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
やんわりとしたイメージでも、しっかりと共有をし施術を進めさせて頂きました!
周りの方から好評を頂けたこと、僕自身もとても嬉しく思います!
楽しい時間をお過ごし頂けたこともとても嬉しいです!
たくさんお話をしてくださりありがとうございました。
そい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
045-845-8180
今回もとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。髪のケアやアイロンのやり方を教えていただけて嬉しかったです!とっても楽しい時間でした。また、よろしくお願いいたします!
みづき様
みづき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
クセが出て扱いにくい髪をまとまりやすくカットしてくださり、トリートメントでツヤも出て、カラーもこれからの季節に合っていて嬉しいです!
【REI指名限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント[上大岡]
ミキさま
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
いつもより首元すっきりさせていただき、まとまりやすく、でも少し癖が出てきても活かせるように切らせていただきました。
Aujuaもいつもやっていただいているのでツルツルでしたね^^!
また根元が伸びてきて気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ!
ミキさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
黒染めとトリートメントをお願いしました。
仕上がりはとてもサラサラで、まさに自分が「こうなったらいいな」と思っていた通りにしていただけて満足しています。最後に髪の毛を巻いて、前髪まで丁寧にセットしてくださったのも嬉しかったです。
施術中にいくつか質問させてもらいましたが、ひとつひとつ丁寧で分かりやすく、優しく答えていただけたのが印象的でした。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思える美容院でした。
【艶髪×透明感◎】ミルボンケアカラー+Aujua Quickトリートメント_上大岡
璃恋様
璃恋様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
いつも、ありがとうございます!
今回は久しぶりの縮毛矯正と前髪を作っていただいたおかげで若返ったと言ってもらえてテンション上がりました!
良いイメチェンができて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします ^^
【*美髪*髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正+超音波(1STEP)TR _¥18000
みほさま
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ご自宅でのケアもしていただいていたのでご来店時ですでにまとまりはありましたが、縮毛矯正かけてよりまとまりがでましたね!
周りからの評価もよかったようで安心しました!
今度はカラーをしにぜひいらしてください^^!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
カット後に今の髪型に合わせたアイロンの巻き方を教えてくださり感謝しています。
[大好評記念☆*]シャンプー+カット+ブロー_¥6600→¥5500 [上大岡駅]
まさおみ様
まさおみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりして下さり、こちらの希望と仕上がりのイメージを擦り合わせて決める事が出来ました。
ケア方法や髪の悩み等についても施術中にアドバイスしてもらえ、時間も予定通りに終わりました。
仕上がりも大満足で、技術的に信頼できる美容師さんだったのでリピートします。
また宜しくお願いします。
本日限定【土屋指名】カット+ケアカラー+Aujua Quickトリートメント‐¥8000
らいち様
らいち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
トリートメントの提案をしていただき
傷んでいた毛先も
さらさらしっとりになりました。
つい忙しくてケアを忘れがちになってしまいますが
美容のモチベが上がります。
なつなつ様
またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
髪の毛ツルツルになって気に入っていただけて嬉しいです!
ケアをして髪の毛綺麗になると伸ばす楽しみも、もっとケアをしようという意欲も上がりますよね!
ぜひ今後もきれいな髪の毛を伸ばし続けていっていただければなと思います!
なつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
カットカラー共にカウンセリングがしっかりしているので
素敵な仕上がりになりました。
トリートメントやスタイリング剤も髪質に合うものを
チョイスしてくださり、ケアや乾かし方のアドバイスなど
沢山いただきありがとうございました。
サロンも清潔で落ち着いていて良かったです。
【平日特別限定】カット+ミルボンカラー+Aujua Quickトリートメント_¥8000
タタ様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
髪質や、今までの履歴によって、お客様一人一人に合うトリートメントが変わってきますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
タタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【定休日】年末年始
綺麗なカラーに仕上げてもらってとても満足です^^またお願いしたいと思います!
【人気NO.1】カット+ケアカラー+Aujua Quickトリートメント【上大岡
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またやりたい色味、髪型ありましたらぜひご相談くださいませ!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
髪色の相談に親身に乗ってくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!お店全体の雰囲気がとても良く安心して過ごせました。
【新規限定】カット+ケアカラー [上大岡駅] ¥8800→¥6800 [リタッチも可]
りんさん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またやりたい色味や髪型あれば
ぜひご相談ください!
りんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
おすすめカラーとして暗めのラベンダーにしました。
いい色で大満足です!
クーポンでお安くできたので、トリートメントを追加してトゥルトゥル仕上がりで気分も上がりました!
かおるこ様
かおるこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
いつもカラーやヘアスタイルについて、細かくわかりやすく説明していただけて 担当の方には安心してお任せしています。
ただトリートメントの放置時間のとき姿勢がとてもつらかったので残念です。若い方は大丈夫かもしれませんが、私は足が重くなってきました。
ケイコさま
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
いまのケイコさまの髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただいております。
いつも気に入っていただけてうれしいです!
貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ今後のための参考にさせていただきます。
今回頂いたご意見を参考にスタッフ全員で改善させていただきますので、髪の毛について気のお悩みがまたでてきましたら、いつでもご来店くださいませ。
ケイコさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
疑問に思っていたことや、髪のケアのことをいろいろと教えてもらって、とても良かったです。髪の毛もトリートメントで、状態良くなって良かったです。
まりえさま
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
Aujuaのトリートメントをしていただいたので、トリートメントのお話をさせていただきました!
今後のケアについて少しでも参考になっていただけましたら幸いです!
シャンプーの感想聞かせてくださいね!(笑)
まりえさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
はじめて利用させていただきました。
自分の理想通りにしていただいてとても満足です!
[学割U24]カット+ブロー(シャンプー無し) _¥5000→¥4000 [上大岡駅]
じゅ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
今回は仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
信頼してお任せ頂きありがとうございます!
次回も何かこうしたいといった希望がありましたら
何でもお気軽にご相談ください!
何か気になることがありましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
次回もぜひお任せください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
担当 TAKUTO
045-845-8180
なかなか定期的に美容院に行けず、ボサボサの髪の毛を
きれいにしていただきとても嬉しいです。
頭皮の悩みも相談に乗っていただき感謝です。
【髪質改善or頭皮ケア】★カット+ミルボンケアカラー+Aujua(5step)TR上大岡
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
みかちょ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
定期的に通えない方が特に大事なのはホームケアです!
少し気にかけるだけで、綺麗な状態を長く保つことができます!
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
みかちょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
045-845-8180
丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも良かったです。
ヘアケアの大切さなども色々教えて下さり、とても参考になりました。
思っていてよりも暗めの髪色でしたが、久々の黒髪を楽しもうと思います♪
[髪の赤みを出したくない!]★カット+アディクシーカラー+トリートメント¥8700
はる様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
色味を持たせたいとのことでしたので、
今回少し暗めのお色を入れさせていただきました
。
途中経過もぜひ楽しんで頂ければなと思います!
また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
綺麗にしていただきありがとうございます。
なあ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も深めの赤入れさせていただきました!
とてもお似合いでしたよ(^^)
濃いめに入れてあるので、色落ちまで楽しんでいただけると思います!
また色が抜けてきて、気になる箇所が出てきましたら
いつでもご相談くださいませ♪
なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
沢山話してくれて、細かく説明もしてくれてとても良かったです!
<まず相談☆>ブリーチ無しカウンセリング無料クーポン (上大岡駅/横浜)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
あんり様
あんり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
今回はカットのみでおうかがいしました。
イメージふんわりでおまかせしてもいい感じに仕上げてもらえて満足です。
セットのアドバイスもしてもらいましたので実践していきたいと思います。
またお世話になります。
【men's】カット+ブロー(シャンプーなし)_¥5000→¥4900 [上大岡駅]
ナイン様
前髪長めもお似合いでした!次回は縮毛矯正かけて少し短くするのもいいですね!
ナイン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
思い通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました
【新規限定】カット+ブロー(シャンプー無し) /¥6000→¥4400 [上大岡駅]
かおり様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
信頼してお任せ頂きありがとうございます!
次回も何かこうしたいといった希望がありましたら
何でもお気軽にご相談ください!
何か気になることがありましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
次回もぜひお任せください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
担当 TAKUTO
045-845-8180
根元が気になってきたのでリタッチとオンカラーしました。保護剤を付けてくださったので痛みもなく、要望通りとても可愛いカラーになりました!
【根本が気になる方】リタッチ(根本)ダブルカラー+トリートメント_¥13000
アイコ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
保護剤で守りつつ、沁みないような塗り方にこだわらせて頂いています。
色も気に入っていただけて嬉しく思います!
アイコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
045-845-8180
とても丁寧にカラーしてもらえて、トリートメントも良かったです。
髪がとてもツヤツヤになりました。
シャンプーやトリートメントについても色々教えてくれてありがとうございました。またリピートしますのでよろしくお願いします。
ハーブ様
また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
カラーリング、トリートメントどちらも気に入っていただけてとてもうれしいです!
ホームケア是非頑張ってみてください!
ハーブ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
045-845-8180
切らないで欲しいと伝えた箇所を切られてしまったのと、髪がとても薄くなりました。
友人に禿げたや酷いねと言われて悲しかったです。
接客はとても良かったです。
あ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し御来店頂いたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
見せて頂いたスタイルに対して、あ様のご来店時のボリュームと長さを見て、施術を進めさせていただきました。
しかし僕の技術不足により、ボリューム感や切らないでほしいとお伝え頂いた箇所を残しての似合わせができておらず、ご満足のいくスタイルに仕上げることができず、申し訳ございませんでした。
今後はより骨格に合った似合わせを向上させ、二度とこのような気持ちにさせてしまわないよう努めて参ります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後はよりヒアリングを徹底し、
施術を行うことを心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
RIKU
カラーやトリートメントに関してすごく丁寧に説明していただきありがたかったです。
今後も髪の悩みとかいろいろ相談にのっていただきたいなと思いました。
あい様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただいております!
今後扱いやすい髪の毛にしていくためにもお時間許す限りの説明をさせていただきました。
ぜひあい様の髪の毛の綺麗なお手伝いを今後ともさせてください!
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始
ワンズ リー 上大岡店(One's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー