子どもたちの夏休み中は時間が取れず中々来店できず、耐えきれずに自分で前髪を切ってしまい後悔していたのですが、
担当美容師さんにその事を伝えると綺麗に直して頂けて嬉しかったです。
今回の前髪の長さ、スタイルは個人的にすごく気に入ったので次回も同じように切っていただけたら嬉しいです♪
また、髪の悩みも聞いていただき、ヘアスタイルも提案していただけてとても気持ちが楽になりました。
メテオトリートメント後はとても艶やかになり、いつも通りの大満足な仕上がりになりました。
お伝えもしていますが、最近髪の毛をしばった際の癖が残りにくくなっているような気がして継続による効果を実感しています☆
担当美容師さんとのお話の中で自分が以前のお店も含めるともう10年以上もお世話になっているんだなあと時の流れの早さを実感しました。
今まで色々なお話をしてきたのでどんな話でも気軽についペラペラとお話してしまいます(笑)
今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
【オススメ☆】カット+【質感UP&髪質改善】METEO(メテオ)酸熱TR¥8250
ちぃ様、いつもありがとうございます。
今回、前髪の長さやスタイルを気に入ってくださったようで、大変嬉しく思っております。
髪のお悩みについてですが、ちぃ様が仰ってらした分け目も、慣れるまでは大変かと思いますが、割れやすくなったり、ボリュームが出にくくなるのを防ぐべく、日替わりで変えることを、ぜひ試みながら、お楽しみいただけたらと思いますので、お願いいたします。
メテオトリートメントは、繰り返して施術させていただくことで、髪にとって良い成分が蓄積してきて、良い状態を保ってくれているので、今後も、コンディションに合わせて、ご提案をさせていただきながら、お手入れをさせていただけたらと思っております。
今回は、お会いしてからの日々をご一緒に振り返らせていただき、ちぃ様をはじめ、ご家族様の成長などの変化を見守らせていただけて、嬉しく感じるとともに、あらためまして光栄なことだと、しみじみ実感いたしました。
今後も、色々と楽しいお話をお聞かせいただけたらと思っておりますので、こちらこそ、末永く息子様たちご家族もご一緒に、よろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
今回はバイカルテだけお願いしました。
なかなかのびない髪をケアしながらのばしてます。
バイカルテ、すごく丁寧にしていただき、毛先までツルツルになりました~
帰りに髪につけるミルクも買って帰りました。
いい匂いでお気に入りです。
またよろしくお願いしまーす。
【2周年記念☆】毛髪&髪質強化トリートメントバイカルテTR ¥4950→¥3850
みっこ様、いつもありがとうございます。
今回は、バイカルテでのご来店でしたが、効果をご実感いただけて、大変嬉しく思っております。
毎日、見てらっしゃるので、なかなか気づきにくいかもしれませんが、着実に良いコンディションで伸びてきており、この流れで、今後もお手伝いさせていただければと思っております。
ミルクの使用感や香りもお気に入りいただいて、ありがとうございます。
こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
自分ではなかなかできないまゆカットをとてもキレイにやってくれます。満足です。
【2周年記念☆】オススメ♪ シャンプー+カット+まゆカット ¥4400⇒¥3960
けんぼう様、いつもありがとうございます。
なかなか意外とふれられることのない【まゆカット】について、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も、けんぼう様や息子様をはじめ、1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、ヘアやまゆげカットの技術向上に努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
大満足の仕上がりでした!ありがとうございます
【ご新規様&平日限定☆】カット+縮毛矯正+3STEP TR ¥20350⇒¥11550
た~たん様、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
他店でお断りされていた縮毛矯正を、自分なりに出来る限り、少しでも良い状態にさせていただけるようにとの思いで、施術させていただきましたが、大満足とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
さらに良い状態にすべく、ご来店お待ちしておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
いつも楽しくおしゃべりしているうちに終わってしまいます
今回も当日でしたが予約が取れて良かったです
PP様
口コミありがとうございます。
そして、いつも色々と為になる、お話しをしてくださり、私にとってもあっという間の楽しいお時間を、ありがとうございます。
こちらこそ又お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
担当 藤本 晴美
2回目の来店でしたが,髪質など覚えていてくれて今回も満足する仕上がりでした。
しっかりと髪のクセと向き合ってくれてカットしてくれる所は良かったです。
【平日限定☆】カット+【至福のナノバブルmarbb】シャンプー¥3850⇒¥3080
かれん様、2回目のご来店、および嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今回も、ご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただけるよう、かれん様のご要望と髪質に向き合い、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
くせ毛が嫌いなわけではないけど、扱いが大変で悩んでいました。とにかくスタイリングが苦手な私ですが、今回のカット後はザックリと良い意味でテキトーにドライヤーをかけただけで、カットの良さがきれいに再現出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
【オススメ!!竹内専用♪3回目まで☆】カット+シャンプー ¥3850⇒¥2750
マイマイ様、この度ははじめてのご来店、および嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
マイマイ様の髪質を活かせるように心がけてカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
今後も、マイマイ様をはじめ、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・雰囲気づくりなどの向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
おかげさまでうちの子がだいぶ大人っぽくなりました。いつもカッコよくカットしてくれてありがとうございます。息子はシャンプーも好きなようです。
けんぼう様、いつもありがとうございます。
息子様、回を重ねるごとに、どんどん成長されて、僕も見守らせていただくのが、楽しみになっております。
今後も、カッコいいカットを心がけ、好きなシャンプーも喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
今回は、カラーで落ち着いた色にしていただきありがとうございました!すごく気に入ってます^_^ありがとうございました^_^
【ご新規様&平日限定☆】カラー ¥5500⇒¥4400
かおり様、いつもありがとうございます。
今回は、落ち着いたお色にさせていただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
そして落ち着いたお色も、お似合いでした。
担当 竹内 洋
今回もカットとトリートメントで、お邪魔しました。伸びた分をカットしていただきましたが、膨らみすぎないように全体のボリュームの調整して下さったり、襟足や横の毛先の軽さもとても気に入ってます!ありがとうございました。
ひなちゃん様、いつもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
そして、今回もお心遣いをいただきまして、ありがとうございます。
今回は、お辛いこともあったので、大変かと思いますが、ひなちゃん様の毎日の日々をヘアの面でお手伝いさせていただけたらと、思ってますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
浴衣を着たのでヘアセットをお願いしました。
夜会まきが好きだけどこの浴衣に合う感じで自分にはできない感じでおまかせしますとお願いしました。
少しアップでくるくるとしてて、とても素敵に仕上げていただきました。前髪も簡単なようで自分にはできない流した感じがすごく良かったです。
その他
みっこ様、いつもありがとうございます。
今回は、セットでのご来店で、浴衣に合うようにおまかせというオーダーでしたが、楽しいイベントの思い出づくりのお手伝いをさせていただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、いつイベントがあってもお手伝いさせていただけるように、練習や勉強につとめてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
今回はバイカルテ、メテオカラー、毛先のカット、前髪縮毛をお願いしました。
メテオカラーの後はアイロン仕上げということで久しぶりのサラサラヘアにしてもらいました。
バイカルテもしたので余計にサラサラ感が強かったです。
前髪縮毛が7700円と少し高いなぁと思い、星4つにさせてもらいました。
カラーも以前より少し落ち着いた感じでいい色に仕上げて頂きました。
いつも子供達の話などして居心地のいい時間をいただいてます。髪も綺麗にしてもらって大満足です。
メンテナンスしながら髪を伸ばしているのでもう少し伸ばしたいのでこれからもバイカルテしながらロングヘア目指して頑張ります!
【超オススメ☆】カット+【髪質改善】METEOカラー+バイカルテTR ¥13750
みっこ様、いつもありがとうございます。
メテオカラーとバイカルテの組み合わせで、サラサラ感を実感していただけたようで、とても嬉しく思っております。
前髪縮毛矯正の値段についても、言及くださってありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと思っております。
カラーの色味についても、ご満足いただけたようで、安心しております。
僕も、年代が一緒であるからこその会話をさせていただいて、とても刺激を受け、楽しい時間を共有させていただいて、いつもありがとうございます。
こちらこそ、美髪ロングヘアを目指しての、お手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
何度か利用しています。暖かい雰囲気でのんびりと過ごせます。大人なスタッフさんばかりなので、いつも緊張せず安心して通えます。麻生駅から徒歩圏内で、とても便利です。車でも店舗前駐車で利用できます。
yuz様、いつもありがとうございます。
雰囲気をお褒めいただいたり、アクセスや駐車場のご説明までいただきまして、ありがとうございます。
今後は、よりご満足いただけるよう、一層努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
予約が急で認知されておらず、ちょっと時間がかかるところがありましたがその後はスムーズに対応してくださいました。
癖や毛量めんどくさいタイプだと思うのですが、スッキリ切っていただきまとまりが良くなりました。
【ご新規様☆7月8月平日限定☆】カット+シャンプー ¥3850⇒¥2750
のり様
貴重な口コミ、ありがとうございます。
ご予約を認知していないことで、不都合をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
癖や毛量めんどくさいタイプとおっしゃってらっしゃいますが、私といたしましては気になっておらず、むしろヘアースタイルに関して、スッキリまとまりが良くなったとの事で安心いたしました。
又のご来店、お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
担当 藤本 晴美
15年以上お世話になっています。今回は白髪隠しのハイライトと根元カラー、カット、トリートメント。今も手触りが滑らかな状態保てています。次のカットまでの状態を想定して調整しながらカットしていただき大満足です!小学生の娘のカットも担当していただくようになり、いつもお話できるのを楽しみにしています(*^-^)どんな話も覚えていてもらえて、会話が弾むので、お話できるのをいつも楽しみにしています。ヘアスタイルについても、私のおかしな説明をうまく理解して対応していただき感謝感謝です(笑)
【1周年記念☆】人気No.1 カット+カラー+バイカルテTR ¥14300⇒¥9900
といろ様、いつもありがとうございます。
そして、15年以上もの永い間、お世話になっております。
カット、およびトリートメントですが、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
娘様も、ご来店くださるようになり、ご来店の頻度も増え、それとともに様々なエピソードも増え、といろ様から、新たな展開を聞かせていただくのが、僕の楽しみになっております。
ヘアスタイルにつきましては、といろ様の感覚メインでのご説明を、しっかり理解させていただいて、僕自身も大変勉強になっております(笑)
今後も、といろ様や娘様に、ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
長男に続き、次男も連続してカットしていただきありがとうございました。
次男は少し不安そうにしていましたが、担当美容師さんにたくさん話しかけていただけて最後には安心した様子で戻ってきたので私も安心して見ていました。
お誕生日の話題をしてくれた際、もうそんなに大きくなったんだね、と言って貰えたことが嬉しかったようで誇らしげに帰宅後に話してくれていました。
次男は髪の毛がはねやすいので短めに切ると次の日に爆発してしまうことが多いのですが、
担当美容師さんに相談の上良い塩梅で切っていただけたので今の所爆発せず涼しげなヘアスタイルに親子共々満足しております。
長男の息子様に続きまして、次男の息子様のご来店、ありがとうございます。
次男の息子様、安心してくださっていたようで、とても嬉しく思っております。
もう少しで、5歳という事実に、率直に驚いておりましたが、次男の息子様に喜んでいただけて、僕も嬉しい気持ちになっております。
今回は、髪質を見極めつつ、暑さ対策のため、前回よりも短くさせていただきましたが、おさまってくれているようで、大変安心いたしました。
こちらこそ、お兄ちゃんとともに、ご兄弟でのご来店、お待ちしておりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
長男は前回で担当美容師さんの名前を覚えたようで
切ってもらうの楽しみ!と前日からウキウキしていました。
ウキウキしすぎて終始落ち着かない様子でしたが(美容師さんの指示があるまで勝手に行動をしないように帰り道再度約束させています。すみませんでした…)
本人は楽しかったようで髪の毛スッキリしたー!と喜んでいました。
次の日にお友達にもすぐ気付いてもらえてニコニコしながら登校していました。
この時期は汗だくになって帰ってくることが多いので
スッキリと切ってもらえて助かりました。
ちぃ様、こちらこそ、いつもありがとうございます。
お兄ちゃん、僕の名前を覚えてくださっていたようで、とても嬉しく思っております。
ウキウキ感があふれ出てる感じがとても伝わり、お洋服に切った髪の毛が付かないように気を付けつつも、施術にかんしましては、とてもスムーズに取り組めましたので、ありがとうございます。
すでに暑い日々が続いておりますので、今回、スッキリさせていただいて、暑さ対策のお手伝いになれることが出来たのであれば、とても嬉しく思います。
また、2か月後くらいにご兄弟でのご来店を、お待ちしておりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
最近は朝起きて髪の毛をとかす際や夜にシャンプーをする時にひっかかりを感じることが多く困っていたのですが、担当美容師さんに相談したところ、トリートメントの配合等を個別に考えて下さり、悩みに寄り添ってくれてすごく嬉しかったです。
施術後は髪の量も落ち着き、サラサラストレートに戻り、髪色もいつも通り気に入った色味になり気分が高まりました。
メテオカラーとバイカルテのすごさを毎回実感します…!
施術中、スープカレーやラーメンの話が出来たのも楽しかったです。
辛いラーメンが食べたくなり、自宅に帰って夜辛い鍋を作って〆ラーメンを食べました笑
次回はぜひおすすめのラーメン店を教えてください♪
また来月もよろしくお願いいたします。
ちぃ様、いつもありがとうございます。
ひっかかりが気になるということで、今回は、いつもより処理剤や薬剤の配合などを変えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
色味と質感は、いつも通りなのは、もちろんのこと、常に前回以上を心がけて施術させていただいておりますので、ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
ご来店中の会話がキッカケで、〆に辛い鍋ラーメン、美味しくいただけましたか?笑
次回は、ラーメン&スープカレーのトークをさせていただけたらと思っております。
こちらこそ、ご家族みなさま、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
素敵にカット、カラーをしていただきありがとうございました。私がいつも時間なく、要望の時間までに仕上げていただき感謝です。急遽、バイカルテも追加でありがとうござました。
おかげてリフレッシュをして仕事に家事に頑張れます。息子も宜しくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー ¥9350⇒¥6600
こにたん様、いつもありがとうございます。
大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。
お時間がギリギリになってしまいまして、大変申し訳ありませんが、バイカルテで髪の良いコンデションをお手伝いさせていただいて、安心しております。
今後も、こにたん様が仕事に家事にがんばれるよう、サポートさせていただけたらと、思っておりますので、息子様とともに、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
本格的な夏に向けていつもより短め「丸みショート」っぽくカットしていただきました。シャンプーが楽、ほぼ手櫛であっという間に乾いちゃう~とプラスなことだらけです。トリートメントの時に髪色を少し明るく出来るのもとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします!
ひなちゃん様、いつもありがとうございます。
今回の「丸みショート」っぽいスタイルについて、プラスなことだらけということで、お喜びいただきまして、嬉しく安心しております。
トリートメントは、裏ワザ的な感じで、髪色を明るくさせていただいてますが、そちらもお喜びいただけて、嬉しく思っております。
こちらこそ、次回以降も末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
バイカルテ、リピートです。
しっかりと補修されてる感がわかります。
1カ月後は伸びた部分のカラーをしてもう少し伸ばしていきたいなぁ
当日、予約の日にちを間違えていたのにもかかわらず、対応していただき本当に助かりました。
いつも楽しい会話と癒しの時間をありがとうございます。
【1周年記念☆】毛髪&髪質強化トリートメントバイカルテTR ¥4950→¥3850
みっこ様、いつもありがとうございます。
バイカルテの効果ですが、しっかりと補修されているということを、ご実感いただけているようで、大変嬉しく思っております。
次回は、伸びた部分のカラーでお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
ご予約のお日にちの件ですが、なんとか対応させていただけて、よかったです。
また、何がございましたら、ご遠慮なく、お申し付けいただけると幸いです。
こちらこそ、いつも同世代ならではの、共感できる会話をさせていただき、ありがとうございます。
今後も、癒しのお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
高齢な母の久しぶりの美容室でお願いしました!
母が失礼な事を言わないか心配で、最後まで後ろで見守ってしまいました。失礼な事をすみません…
人見知りな母に終始優しく声かけをしてくださりありがとうございます。突然母から始まったネガティブな話にも、明るく優しい返しをされていて、とてもありがたかったです。
珍しく初対面の方におしゃべりをする母を見れて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!イメージ通りの髪型です。
母が帰り道ずっと「嬉しい、楽しかった」と話していました。
遅い時間にも関わらず対応いただきありがとうございました。
今回は初回なので緊張しないようカットのみでお願いしましたが、今後はカラーなど色んなヘアスタイルに挑戦させていきたいなと思いました♪
今後もよろしくお願いいたします。
【ご新規様☆5月6月平日限定☆】カット+シャンプー ¥3850⇒¥2750
や様、先日はお母さまのご来店、および嬉しい口コミ、ありがとうございます。
や様からも見えやすく、シャンプー台からも近いお席をご案内させていただいておりましたので、見守っていただいて、僕も安心させていただきながら、施術させていただきました。
まだまだ至らぬところばかりですが、お客様とお話しさせていただいたり、技術を提供させていただくにあたり、「来て良かった」「カットして良かった」と思っていただけるように、心がけて仕事にむかっておりますので、このような口コミをいただきまして、本当に光栄かつ、嬉しく思っております。
お母さまが、帰り道「嬉しい、楽しかった」とのことで、喜んでいただき、とても安心しておりますが、このことに甘んじることなく、日々努めてるとともに、別のメニューでのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
ガサガサだった、髪が復活しましたー^_^カラーの色もバッチリです!
【平日限定☆】カット+カラー ¥9350⇒¥6600
かおり様、いつもありがとうございます。
そして、お気遣いもいただきまして、ありがとうございます。
髪が復活できたということで、とても安心いたしました。
カラーの色もバッチリということで、嬉しく思っております。
担当 竹内 洋
希望のスタイルになりました
【ご新規様土日祝☆】カット+シャンプー ¥3850⇒¥3080
かれん様、先日のご来店、および嬉しい口コミ、ありがとうございます。
希望のスタイルになったとのことで、安心いたしました。
またのご来店、お待ちしておりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
約7年ぶりのカラーでした。髪の毛のダメージなどが心配でしたが、METEOカラーとバイカルテTRで艶とまとまり感のある仕上がりで大満足です!カラーも、私に合う色を考えてくださり、ありがとうございました!初めてのインナーカラーにドキドキでしたが、お願いして大正解です。また、宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ポッキー様、先日のご来店、および、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
METEOカラーとバイカルテの組み合わせのツヤ髪フルコースでの施術において、大満足いただけたということで、非常に嬉しく思っております。
そして、インナーカラーも、ご満足いただき、安心しております。
ポッキー様の近況をお聞かせいただき、とても嬉しく思うとともに、永く、ご家族でご利用くださっていることを振り返り、光栄かつ、この仕事を続けてきて、本当に美容師冥利に尽きると実感いたしました。
担当 竹内 洋
かぶれやすいのに、パーマの液もしみることもなく、出来上がりも想像以上でとても満足です。
【1周年記念☆】カット+パーマ ¥7700⇒¥7150
いんちゃん様、この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
かぶれやすいといのことでしたが、そのようなこともなかったようで、とても安心いたしました。
お仕上がりに関しても、想像以上でご満足いただけたということで、とても嬉しく思っております。
今後は、いんちゃん様をはじめ、より多くのお客様にさらに喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
メテオトリートメントを施術してもらうと一気に髪質が改善されるので毎回楽しみにしています。
今回以前よりも色持ちが良くなっている気がすると担当の方に言っていただけましたが私自身色味がまだ残っていると感じていたので気のせいではなかったとわかり嬉しく思いました。
ちなみに、思い切って前髪をいつもより短めに切っていただきましたがやはり前髪は浮いてきませんでした!
これもメテオトリートメントで髪に落ち着きが出てまとまりが出た結果でしょうか。
いつも長めに前髪をカットしないと次の日に浮いてしまうため、日が浅くてもすぐに前髪が伸びてしまい視界不良になることもあったのですごく嬉しかったです。
来月は息子たちも日にちを見つけてカットしていただく予定ですので親子共々またよろしくお願いいたします。
ちぃ様、いつもありがとうございます。
メテオの施術のたび、髪質の改善を実感してくだっさているとのことで、僕自身、大変嬉しく思っております。
色持ちも、メテオカラーに変えてから、カラー剤のアルカリを抑える効果により、格段に良くなっていると思いますので、共有できて安心いたしました。
前髪が浮かなかったということで、おさまりも改善されているのかと思いますので、今後も従来よりもスッキリめに長さ設定が出来そうで、こちらも安心し、嬉しく思っております。
来月は、息子様たちのご来店もお待ちしておりますので、こちらこそ、ご家族で、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
娘の縮毛矯正ありがとうございました!寝起きサラサラで喜んでいましたー♪トラッキー\(^^)/またよろしくお願いします~!
【ご新規様&平日限定☆】カット+縮毛矯正 ¥17600⇒¥9900
かおり様、先日は娘様のご来店、ありがとうございます。
お仕上がり、喜んでくださって、非常に嬉しく思っております。
トラッキーもいただき、ありがとうございます。
さっそく使わせていただいております笑
担当 竹内 洋
今回もカットとトリートメントをしていただきました。施術から3週間程経ちましたが、トリートメント効果で、髪の艶感が続いていて嬉しいです。
なかなか「ここのお店」と決まったところがなかったのですが、美容師さんとのお話も楽しくて「ここのお店」に決めました!
ひなちゃん様、いつもありがとうございます。
METEO【メテオ】トリートメントにより、髪の艶感が3週間以上も続いているということで、とても安心しているとともに、METEOトリートメントの効果の大きさを実感しております。
今後も、「ここの店に」そして「この人に」と、ひなちゃん様に思い続けていただけるよう、そしてより多くのお客様に思っていただけるよう、技術や接客や提案力などの向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
前回パーマをかけて今もいい感じでしたが髪の保湿が気になりバイカルテをお願いしました。
あとは白髪が目立つので何とかならないか、綺麗にしてほしい!と相談したところハイライトを少しいれてみよーと言う事になり、金は抵抗があったので茶でお願いしました。
茶だとあまり目立たないのでやった感は薄いのですが、少しずつ明るくなってきたのでもう少し様子見です。
いつもちゃんとしたオーダーができない私ですが上手に仕上げてくださりありがたい限りです。
バイカルテミルク?も購入できてよかったです。
みっこ様、いつもありがとうございます。
今回、明るめのカラーでのハイライトで、少しずつ明るくなってきてくれているとのことでしたが、今後も、ハイライトを入れる際は、今回よりもハイライト慣れされていることをふまえ、もう少し明るさを出していくなど、お話しさせていただいたうえで、決めさせていただけたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく、安心しておりますが、このことに甘んじることなく、引き続き、努めてまいりますので、今後とも、【バイカルテ ヘアミルク】とともに、末永くよろしくお願いいたします。
担当 竹内 洋
桜デコルポル(桜DECOルポル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー