鎖骨程度の長さの髪からバッサリとショートヘアのカットをお願いしました。
うねりのあるタイプの癖毛のため、短くすると扱いづらくなるので縮毛矯正も合わせてやっていただけるメニューを選択。
希望をしっかり聞いてくださり、髪の状態をみながら進めていただけました。
綺麗な丸みのあるシルエットのとても素敵なショートにしていただき、とても気に入っています!
ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正で、自然に頭の形に沿うような、生まれつきストレートのような髪質になりました。
翌日のお風呂上がりのドライヤー後もサラッとまとまり、もちも良さそうです。
担当いただいたスタイリストさんは話しやすく穏やかな雰囲気で、髪の悩みも相談しやすく長時間の施術があっという間でした。
縮毛矯正やショートカットが得意とのことで、安心してお任せできる方だと思います。
直前での予約でしたが、大変丁寧にスムーズに施術いただきありがとうございました。
【ストレート】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
ぷくぅ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
バッサリのカットをお任せいただけてとても光栄でした!
その後はいかがでしょうか?
かなりのスタイルチェンジでしたので、今までとスタイリング方法なども変わってくると思いますが、お伝えしたアイロンの仕方など、ぜひやってみてください^_^
難しいことや、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
まだまだ暑い日が続きますがお体にもお気をつけてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
stylist西川海
一回目のハイライトが大満足で次回も絶対と思い来店しました♪今回は伸びた所だけリタッチしてもらいまし!今回も綺麗に白髪が消えました!!!大満足です!
暑くて大汗で来店したらドライヤー扇風機差し出してくれました(o^^o)ありがとうごさいました。次回もお願いします!!
【堀田指名限定】ハイライトメンテナンスカラー+TOKIO TR ¥10000円
ひとつひとつ丁寧でしたし、仕上がりも接客も大満足でした!また行きたいです
【学割U24】 カット+フルカラー+TOKIOトリートメント
目標に近い長さまで伸びてきたので、今回はカットをしっかりして頂きました。
アイロンの扱い方も教えてもらったので、毎朝やってます。
ハイライトが下がってきたので、次回かその次辺りにまたお願いしようと思います。
その際はよろしくお願いいたします。
わかりやすく説明して頂き、とっても丁寧に髪を扱って頂けるので、安心して、お任せしています。
【ブリーチ無し白髪ぼかし】カット+カラー+最高級BYKARTEトリートメント
本日もカットをしてもらいました。毎回良い感じに仕上げてくれるので気に入っています。
【レディース】カット+シャンプー
丁寧な接客でとても心地よかったです
トリートメント、その他
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
少し整えただけで若返った気分です<3
会話が楽しいので美容院が苦じゃ無くなって本当に助かります ^_^
また次回も楽しみにしています。
【艶感UP!】カット+TOKIOトリートメント
2回目でしたが、1回目同様友達から色味、ハイライトを褒めてもらいました。
夏らしい仕上がりで大満足です。
次回はハイライトをいかしたカラーをしてもらおうかな?と思ってます☆
【堀田指名限定】 カット+コントラストハイライト 白髪ぼかし可◎ #袋町
今回も鏡見ながら口角天井ぶち破るくらいにやにやできる、とっっっても素敵な髪型にしていただきました!!すごくいい意味で仲いい友達と話に来ているみたいで(失礼だったらすみません汗)美容院の時間大好きです!
次回もおねがいします!!
【学割U24】カット+カラー
少しの間美容院に行けなくなりそうなので暗めにお願いしましたが、すごく素敵な色にしてくれました!
久しぶりに暗めだったので心配でしたが、暗めもありかもと思えました。
いつも推しの話聞いてくれてありがとうございます!
また、広島戻ってきたら行きますのでよろしくお願いします^_^
【平日限定♪】カラー+カット+1stepTr+プチスパ¥8900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長い期間、髪の毛をお任せしていますが、毎回最高に可愛いを更新しています^^
派手すぎないハイライトで周りの人からも好評です!次もよろしくお願いします!
初めての訪問でした。私が少し早く到着しましたが、笑顔で対応して待たせてもらえました。スタイリストさんも爽やかで、カットのイメージを伝える際に刈り上げの長さを聞いてくれたり、分け目の位置など細かく確認していただいたおかげでイメージどおりの仕上がりになりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、また通いたいと思えるサロンでした!
【血行促進】 メンズカット+クイックスパ
とっても可愛くしてもらいました!
またお願いします!!
【学割U24】カット+カラー
夏っぽくブリーチなしで明るめカラーにしてもらいました ♪
顔周りも気に入ってます!
いつも大満足です!ありがとうございます^^
【迷ったらこれ!】透明感カラー+カット
3回目のワンカラーでした!レイヤーも入れてもらって満足です!!!!未だにつやつやで最高です!!
次回もお願いします!
【学割U24】カット+カラー
SNSで見つけてここでハイライトをしてもらいたい!と思い福山から行った甲斐がある程のイメージ通り最高の仕上がりでした。
【堀田指名限定】白髪ぼかし可能◎ コントラストハイライト☆ \15000円
高校生の娘がお世話になりました。
髪を切らせていただき初体験で本人も感動しておりました。
髪型もとても気に入ったみたいでご機嫌良く帰ってきました。
またよろしくお願い致します。
【最高級】 縮毛矯正+髪質再生BYKARTE 5step TR+カット
hirocyan様
先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
今回はバッサリ切らしていただいて縮毛矯正もしたので扱いは楽になるかと思います!
縮毛矯正の目処としては半年に一度か一年に一度伸びた分をしてあげると綺麗が保てるのでまたご相談ください!
難しいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!
stylist くりなお
とっても可愛くしていただきました。
特に前髪がお気に入りです。
ありがとうございました(^^ゞ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くろ丸様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
前髪のイメージをかえると全体の雰囲気も変わりますよね♪
今後も気軽にご相談くださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
代表 井口 泰隆
初回の美容室でドキドキでしたが、とても丁寧に施術の説明やリスクについて、メニューの提案をしていただきました。
真剣に説明していただいて、髪を第一に考えている素晴らしい美容師さんだととても好感、信頼を持てました!
説明だけでなく、施術や所作も丁寧で痛いとか疲れは一切ありませんでした。
髪もサラサラ、カラーもいい感じでスッキリしました。
【さらツヤ美髪★】縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
po先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
丁寧な施術と、初めにしっかりカウンセリングをさせていただくことは私自身も心がけていますのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました^^
次回は縮毛矯正しましょうね!
今後もpo様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております^^
西川海
遅刻してしまったのに、丁寧にすっごくサラサラツヤツヤな髪にしてくださりありがとうございました!
施術中もたのしくて毎月のたのしみになってます^_^
また来月もよろしくお願いしま~す☆彡
【圧倒的艶髪!】 カット+フルカラー+髪質再生BYKARTE 5step TR
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
美容院に来るのがもっと楽しくなるようにこれからも頑張って行くので今後ともよろしくお願いいたします!
ライブ前にまた来てくださいね!!
Stylist くりなお
カットの長さや梳く量など、迷っていて『だいたいこれくらいで、あとはおまかせで、!』と伝えてもしっかりと意見を言ってくれる
施術が丁寧なので、天パの癖が強すぎる私でもしっかり縮毛矯正の薬が効いているし、髪の長さも落ち着く長さで切ってもらっているので毎回満足しています
いつも大変なのに長時間、ありがとうございます
【ストレート】縮毛矯正+1stepトリートメント+カット
カットからスタイリングの仕方まで相談に乗っていただき、とても適切なアドバイスを頂けました!ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】透明感カラー+カット
伸ばしてるの少し飽きてきたので短めにしてもらいました!後ろちょっと切りすぎたかも?!と思ったけど2日で慣れました。夏仕様◎
【レディース】カット+シャンプー
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
まるこ様いつもありがとうございます!
久しぶりの長さでしたね!
襟足切りすぎ申し訳ございません( ; ; )
難しくなかったですか?
次回はより慎重に切らせていただきます。。
来月もよろしくお願いします!
西川海
初めて縮毛矯正で予約させて頂きました。ヘアセットしても時間経過と湿度などによって髪が広がったり癖が出ていたのが、縮毛矯正をしたら解消されて凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
てゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます^_^
その後はいかがですか?
難しいことなどあればお気軽にご相談くださいね!
縮毛矯正をかける頻度の目安は、半年~1年に1回がおすすめです!
また難しいことなどあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
西川海
今回、急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。カットより根本の色が気になったためリタッチをしていただき、綺麗に染めていただきました。トリートメントでもサラサラになりホームケアもさらに頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
【髪質再生】デザインカット+BYKRTE 5step TR
髪を染めるために来店しましたが、ボサボサだった髪がきゅるきゅるになってとても満足でした。
スタッフの方も優しくて、話しやすかったのでまた来たいと思いました。
【学割U24】カット+カラー
色や長さなど全てお任せでお願いしました。今回だけではなく今後のダメージのなども考えてブリーチの方法などしっかり説明してもらって終始安心して施術してもらいました。
仕上がりも普段自分が選ばないカラーやハイライトも綺麗に入れてもらい今後の変化も楽しみです。
【堀田指名限定】白髪ぼかし可能◎カット+コントラストハイライト
髪がさらつやになりました!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
あやの様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回は長さもある程度切らせていただき久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがですか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
西川海
髪の悩みに沿って縮毛矯正してもらい、とても満足しました。
朝が楽になって嬉しいです!
縮毛矯正は時間が長いのが憂鬱でしたがあっという間に感じました、ありがとうございました。
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
縮毛矯正は半年に一度か1年に一度が髪の毛が綺麗に保てるのでまた気になりだしたらご相談ください!
次はカラーをしに来てください(^^)
stylist くりなお
カフネヘアー(Cafune' hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー