髪を染めるために来店しましたが、ボサボサだった髪がきゅるきゅるになってとても満足でした。
スタッフの方も優しくて、話しやすかったのでまた来たいと思いました。
【学割U24】カット+カラー
色や長さなど全てお任せでお願いしました。今回だけではなく今後のダメージのなども考えてブリーチの方法などしっかり説明してもらって終始安心して施術してもらいました。
仕上がりも普段自分が選ばないカラーやハイライトも綺麗に入れてもらい今後の変化も楽しみです。
【堀田指名限定】白髪ぼかし可能◎カット+コントラストハイライト
髪がさらつやになりました!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
あやの様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回は長さもある程度切らせていただき久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがですか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
西川海
髪の悩みに沿って縮毛矯正してもらい、とても満足しました。
朝が楽になって嬉しいです!
縮毛矯正は時間が長いのが憂鬱でしたがあっという間に感じました、ありがとうございました。
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
縮毛矯正は半年に一度か1年に一度が髪の毛が綺麗に保てるのでまた気になりだしたらご相談ください!
次はカラーをしに来てください(^^)
stylist くりなお
初めての予約だったのですが、担当してくださった方の説明・施術が本当に丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
美容院は照明が明るくて落ち着かないことが多いのですが、このお店は全体的に暗めなので落ち着いて過ごすことができました。ずっとここに通いたいです!
【髪質改善】最高級Xトリートメント
トリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
るな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がりや、その後はいかがですか?
また1ヶ月後に髪質改善トリートメントをしてあげるとより効果が長持ちしますので、ご都合合えば
ぜひお待ちしてます♪
また推しの話しましょうね!
西川海
白髪が増えてきたし、カラーを再々するのが面倒になってきたので、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
あまりイメージをしっかり決めてきてなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
また根本が気になってきたら、根本を染めに行こうと思っています。
毛量が多く、ドライヤーに耐えきれなかったのでカットに行きました。今まではどの店舗でも限界まですいて頂いていたのですが、今回はこれ以上すくと毛先がスカスカになる、レイヤーカットをまたしたいならこれ以上すかない方がいいと提案して頂きました。とても有難かったです。提案通り一度すいてもらっただけで終えましたが、それでもすごい量だったのでさっぱりしました。巻き方もまた教えて頂き嬉しい限りです。
【艶感UP!】カット+TOKIOトリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
毛量が気になるかもしれませんが量を取り過ぎると逆に広がりやすくなったりするので
ある程度の量は残しつつ綺麗に伸ばしていきましょう!!
また気になる事などあればご相談ください(^^)
stylist くりなお
仕上がりもよく、巻き方も教えてもらい、大満足です!ありがとうございました!
【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット
いつも無計画ですが
髪色のイメージで思い通りの
カラーにしてもらってます!
次回も楽しみです。
【圧倒的艶髪!】 カット+フルカラー+髪質再生BYKARTE 5step TR
あやぴ様
いつもご利用していただき誠に有難う御座います!
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき誠に有難う御座います!
無計画でも安心してご来店していただけるよう今後も満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!!
stylistくりなお
髪質に合わせた提案をしてくださり、いつも丁寧な仕上げで助かっています。これからもよろしくお願いします。
【さらツヤ美髪★】縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
ゆかち様いつもありがとうございます!
今回はダメージ等も考え、顔まわりのみの縮毛矯正に変えさせていただきましたが、その後はいかがですか?
難しいことあればお気軽にご相談くださいね!
いつもお仕事終わりでお疲れの中ご来店ありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
西川海
伸ばし中の髪を整えていただきました^ ^毛先が綺麗にまとまって、伸ばすモチベーションもあがりました。
久しぶりに前髪もつくってもらったのですが、雰囲気が変えられてとても気に入っています!
また数カ月後、よろしくお願いします◎
【レディース】カット+1stepトリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
なる様いつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました!!
髪の毛かなり伸びてきましたね!!
僕が担当させてもらってからは初の長さです!!笑
記録更新です!笑
どこまでいけるか楽しみです^_^
また伸びてきて扱いが難しくなってきた頃、ご来店お待ちしてます♪
西川海
髪がつるさらになって感動しました!
またおねがいしたいです!
【最高級】 縮毛矯正+髪質再生BYKARTE 5step TR+カット
あこ様
先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難う御座います!
縮毛矯正は半年一度か一年に一度伸びた分だけしてあげると綺麗が保てるので気になりだしたらご相談ください!
他にも気になる事などございましたらなんでもお気軽ご相談してください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist くりなお
いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
今回のニューヘア楽しみます!
【髪質改善】カット+最高級Xトリートメント
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
あいり様いつもありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございました^_^
ニューヘアいかがですか?
難しいことあれば何でもご相談くださいね!!!
暑い日が続いてるので熱中症気をつけて!お仕事頑張ってください^_^
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
西川海
あまりの暑さに思い立って短めにカットして頂きました。さっぱりまとめやすくなりトリートメントで触った感じも艶さらです。ありがとうございました。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
人見知りで美容院が苦手だった私ですが、この美容師さんに出会ってから美容院に行くのが苦じゃなくなりました!
いつもありがとうございます!!
【うる艶】透明感トレンドカラー
カラー、その他
さあ様
いつもご利用いただき誠に有難う御座います!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠に有難う御座います!
また根元が伸びてきたら早めにきてください笑
お祝いの品まで頂きありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist くりなお
仕上がりも良く、巻き方も教えていただき大満足です。ありがとうございました。
iv様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
今回はバッサリ切って毛先をまとまるようにさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
難しいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
推し活忙しいと思いますが美容院も忘れずにご来店ください(^^)
stylist くりなお
今回は雰囲気を変えたくてレイヤーカットをお願いしました!とてもかわいく仕上げていただきました。
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがシャンプーからドライヤーまで、すべてお一人で仕上げてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
シャンプーも丁寧で、顔にかけていた布を外すときに「外しますね」と一言添えてくれるなど、細やかな気遣いが感じられて嬉しかったです。
縮毛矯正では、私の髪の細さやセルフカラーによるダメージを考慮した薬剤を選んでくださり、自然でツヤのあるうねりのない髪に仕上がりました。
最初は男性スタッフのみとのことで少し不安もありましたが、実際に行ってみるととても落ち着ける雰囲気で、居心地の良さに驚きました。次はカットやカラーもぜひお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
アーサー様先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店はマンツーマン施術で、すべて責任もって私が担当させていただいております!
仕上がりはいかがでしたか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
当日もお伝えさせていただきましたが、今後のケアがかなり大事になってきます!
お忙しい日々かと思いますが、ケア頑張ってみてください。
今後もアーサー様のヘアスタイルをより素敵に、より快適になるよう、私も全力でサポートさせていただきたいと思っております!
今後もよろしくお願いいたします^^
西川海
先日初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!!
縮毛矯正もカットも大満足で、会話も楽しくてあっという間でした!
次回もぜひお願いしたいです!!
みたん様
先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の目処としては半年に一度か一年に一度伸びた分をまたしてあげると綺麗が保てるので気になりだしたらご相談ください!
またイコラブについて語りましょうね♪^_^
stylistくりなお
いつもかわいく仕上げていただいてます!
【全頭】ブリーチ+カラー
カラー、その他
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
ここ様いつもありがとうございます^^
次回大事なイベント前にオリーブチャージ!ロキカラーしましょう!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
西川海
髪色を夏っぽくしたくてお世話になりました!
透明感がある、希望に沿った髪色に仕上りとても満足しています!
【ブリーチ無し】ダブルカラー+TOKIOトリートメント
みおん様
先日はご来店ありがとうございました!!!
ブリーチ無しで透明感カラーは人気のスタイルです♪
色落ち後も提案できますので気軽にご相談ください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
代表 井口 泰隆
初めて行ったのですが
対応も良く丁寧で良かったです!
仕上がりも大満足でした!
また行こうと思います!!
とも様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は縮毛矯正をさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
縮毛矯正は半年に1回か1年に1回のペースで伸びた分をまた縮毛矯正をしてあげると綺麗が保てるのでまた気になりだしたらご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist くりなお
前回の白髪ぼかしカラーに続き、今回は縮毛矯正でお世話になりました。真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりに大満足です。半年に一度のペースでお願いしていますが、毎回ストレスがなくなって、扱いやすくなります。仕上がりもとても綺麗で、これからもお願いしたいと思える安心感があります。
いつも綺麗に可愛く染めてくれるしお話も楽しくて
行くのが毎回楽しみです!
フルカラー+髪質再生BYKARTE 5step TR
カラー、トリートメント、その他
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
まゆ様いつもありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございました!
推しのお話がたくさん聞けていつも楽しいです^^
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
西川海
希望のカラーで、カットも可愛くしてくださり満足です!ありがとうございました!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
えむ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
その後はいかがですか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
また広島に帰ってきた際はよろしくお願いします^^
西川海
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
長さも伸ばしてましたが、ばっさりボブに切ってもらって、やっぱり短いのが最高!ってなりました笑
仕事ではずっと結んでますが、休みの日はいろんなアレンジもできる長さなので扱いやすいです。
また次回もお願いします!
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
りな様いつもありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございました^^
久しぶりのながさでしたね!
でもやっぱりボブが、りなさん!って感じがしました!笑
とてもお似合いでした^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも遠い所ありがとうございます^^
西川海
カットとカラーをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、カラーもカットも凄くお気に入りです!
セットの仕方も教えてくださり、早速明日から頑張ろうと思います。
美容院は緊張することが多いですが、美容師さんも店内も穏やかな雰囲気でリラックスできました!
また是非お願いしたいと思います!
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
難しいところ、気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
セットも自分でやるのは難しいかも知れませんが慣れていけば上手になっていくので頑張ってください!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
stylist くりなお
スッキリ軽めにカット、色も綺麗にしてもらい、
気分良くLIVE楽しんできました!いつもありがとうございます♪
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
まるこ様いつもありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございました!
ライブ楽しめたみたいで良かったです^^
次のイベントも熱中症気を付けて楽しんでください!!!
またお話聞けるのを楽しみにしています^^
西川海
具体的には何も決めずにお伺いしたのですが、髪の悩み等を聞いて適切にアドバイスしてくださいました。とても扱いやすく、キレイに仕上げてくださり満足です。
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
かおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
カットもかなり調節させていただきましたが、その後はいかがですか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
西川海
初めてこの美容室を利用させて頂きましたが、仕上がりに大満足です!今までは縮毛矯正当ててもすぐに戻ってしまうことが多かったのですが、1週間経ってもサラサラのちゅるちゅるヘアです!!背術も丁寧で、ホームケアについても教えて頂き、お値段もそこまで高くないのでまた次回も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました♪
Cafune' hair【カフネヘアー】からの返信コメント
りぼん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿していただきありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
その後はいかがですか?
難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ホームケアも是非実践してみてください^^
西川海
カフネヘアー(Cafune' hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー