今回、カットとパーマをしてもらいましたが、非常に良く写真の画像通りの感じにパーマをかけてくれました。
ワックスを使ってセットした時に合わせたって感じの髪型なので再現率が高いと思います。
髪型やパーマが少しでもあれ?っと思った人は行って損はないと思います。
丁寧な接客なので、髪型などクセがある場合も相談すればきっちり対応してくれると思います
OPEN記念☆【メンズ限定】カット+デザインパーマ \4500(講師指名\8000)
ba-boo by beauty:beast Academy高知店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント
テク様
先日はご来店頂き有難う御座います。
緩めにパーマをかけさてもらい雰囲気が変わりましたね!
パーマが復活されたので朝のスタイリングが楽になりますね。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
ba-boo高知店 郷久保
丁寧にありがとうございます。
OPEN記念☆カット+カラー \8000→\4500 (講師指名新規\6500)
子供がお世話になりました。
接客も良く、イメージ通りに切って頂いたと
喜んでいました。
OPEN記念☆【メンズ限定】似合わせカット \2500 (講師指名新規\3500)
初めて伺い、カットをお願いしました。
少し待ち時間はありましたが、お茶を出してくださったり、こまめにお気遣いいただいたおかげで、待つ時間も全く苦にならず、むしろ心地よく過ごせました。
ざっくりとした希望でも、しっかりと汲み取ってくださり、理想以上に素敵なカットに仕上げていただきました。
炭酸スパもお願いしましたが、人生で一番気持ち良かったと言っても過言ではありません。
価格以上のサービスが受けられ幸せな時間でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
OPEN記念☆似合わせカット \2500 (講師指名新規\4500)
k様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ご希望に添えるようカットさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした!
少しレイヤーを入れるだけで動きが出るので、スタイリングもしやすいと思います!
炭酸スパお褒めのお言葉有難う御座います。
定期的にしてあげると汚れもスッキリと取れて気持ちがいいのでぜひ次回もスッキリしましょう。
この度は口コミ投稿していただき有難う御座いました。
ba-boo高知店 郷久保
娘がお世話になりました。
仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
めぐ様
先日は娘様のご来店有難う御座いました。
肩下からばっさり顎ラインのボブになり雰囲気が変わりましたね。
長いのもお似合いでしたが、短い方もとてもよくお似合いでした!
その後扱いにくいところはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
ba-boo高知店 郷久保
皆さん優しくて、雰囲気も良いです。
担当してくださった男性スタッフもこちらの希望通りカットしてくださり、大変気持ちの良い気分で帰ることができました。
そう様
気に入って頂けたようでよかったです!
また伸びてきたらご来店お待ちしております。
ba-boo高知店橋本
もう少しカットしてもらいたかったですが、いえずでした。
しかし、対応もよく満足しています。
また機会あればリピートします。
めぐちゃん様先日は有難う御座います。
こちらのカウンセリング不足で、納得のいくヘアスタイルにならず申し訳御座いませんでした。
ご自のヘアセットなど、楽にできる方法など、お伝えしていますので試してみて下さい。
またお待ちしています。
藤原
パーマの経験がない私に丁寧に教えてくださり、満足する仕上げにして頂きました。ありがとうございました!
さっしゅん様
初パーマとてもお似合いでした!
スタイリング等分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。
ba-boo高知店橋本
歳をとり、髪のボリュームもなくなり悩んだあげく思い切って来店を決意しました。この歳になり20数年ぶりの美容室は割と勇気いりましたが、丁寧に接客していただき、こちらの悩みも話やすかったです。お店に関しては大満足でした。またよろしくお願いします。
OPEN記念☆【メンズ】カット+スパイラルorツイストパーマ\6700(講師指名9500)
ま様
久しぶりのパーマとの事でしたが、とてもお似合いでした!
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
ba-boo高知店橋本
ストカールをしてもらいました!
まず、髪をストレートにしてもらってから、パーマを当ててもらうので、時間はかなりかかります。
でも、飲み物をいただいたり、携帯をずっとつついていたらあっという間に終わって
しかもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです^^
友達みんなから「どこの美容院でやってもらったの!?」って褒めてもらえて嬉しかったです!
またお邪魔します!
パーマ、その他
くだお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのストカールでしたが、クセが伸びて
毛先に程よいパーマがかかってとてもお似合いでした!
髪をまとめても、おろしても可愛いので
色んなスタイルをお楽しみ下さい^ ^
又のご来店お待ちしております!!
バブー高知店 北川
久しぶりに新規のお店に行ったのですが、丁寧な接客で印象が良かったです!
髪のスタイルや量感、普段のケアなど細かに聞いてくれました。
オーダーしたスタイルに近づけてくれようしていたのを感じました。
次の予約をされていたお客様が多かったので、リピーターの方が多いのだと思います。
おんちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
長さや毛量がスッキリとされましたね。
久しぶりのメンテナンスで、日々のスタイリングがしやすくなりましたね。
また、一か月~2か月すると量も増え扱いにくくなってくると思いますので、その頃にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
この度は口コミ投稿していただき有難う御座います。
ba-boo高知店郷久保
さらさらのまとまりある艶髪に仕上がったので梅雨を越せそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ナツミ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ストレートとトリートメントでサラ艶髪になりましたね。
またお色も普段されない暖色で雰囲気が変わりましたね。
その後は扱いにくいところはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
ba-boo高知店 郷久保
先日はありがとうございました(^O^)!
重たい髪も凄く軽くなり助かりました、ヘアスタイルも文句無しに気に入ってます!
楽しくお話しして下さりありがとうございました
また宜しくお願い致します
ちとせ様
ニュースタイル気に入って頂けたようで良かったです!
スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております!
ba-boo高知店 橋本
凄い話しやすくて、楽しい時間でもあった!
ただ、時間がすごくかかる。
なー様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ロングからバッサリボブに切らさせてもらい雰囲気が変わりましたね。
また初めての明るいカラーでしたがとてもよくお似合いでした!
その後扱いにくいところなどは御座いませんか?
また何かありましたらいつでもご相談ください。
この度はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
時間配慮できるよう努力いたします。
ba_boo高知店 郷久保
いろいろと要望を言ったにも関わらず、とてもいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました。
カット後に会った人たちにも好評で、とても満足しています。
きー様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
気にされていた襟足がスッキリとされ、全体的に軽さも出ましたね。
周りからも好評だったようで、嬉しい口コミ有難う御座います。
ショートスタイルは伸びてくると襟足が気になると思いますので、また伸びてきた際にはぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店心からお待ちしております。
ba_boo高知店 郷久保
とても自然な感じなカラーに仕上がり満足しています。
パーマをかけたような乾かし方で仕上げていだだき、自分ではできないなって感激しました。
OPEN記念☆うるつやフルカラー \3500 (講師指名\5000)
せん様
お色も気に入って頂けたようで良かったです!
地毛を活かすスタイリングもお似合いでしたので、ブローの仕方などいつでもご相談ください!
嬉しい口コミ有難う御座いました!
ba-boo高知店 橋本
カットとカラーをしてもらい、お願いしていた写真の感じの色になりました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごせました。
あーちゃん様
暖色カラーとてもお似合いでした!
また色落ちしてきた頃にご来店お待ちしております!
ba-boo高知店橋本
接客もカットもとても丁寧で良かったです
家でのセットも楽になりました
OPEN記念☆カット+髪質改善カラー \6700 (講師指名\8700)
スモモ小人様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
セット楽になったようで何よりです!
次したい髪型やお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい!
ba-boo 高知店 近藤
サラツヤで扱いやすい髪に変身しました!予約したメニューに追加しましたが、嫌な顔一つせずに、金額の説明も丁寧で、とてもよかったです!
ありがとうございました(^^)
OPEN記念☆カット+縮毛矯正(アイロン有) \9900 (講師指名\10000)
おに様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今回の大イメチェン任せて頂きありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正出来てだいぶ扱いやすくなったと思います^_^
また気になる事あればいつでもご連絡下さいませ♪
またのご来店お待ち致しております!
ba-boo高知店 川島 玲未
中学生の娘が縮毛矯正とカットをして頂きました。最初はアイロン無しのストレートパーマ予定でしたが、施術前の聞き取りで縮毛矯正を勧めて頂きました。
娘は、手触りや朝のヘアセットが楽になったと大満足です。ありがとうございました。料金もお安く、またお願いしたいと思います。
OPEN記念☆【再来】カット+ストレート(アイロンなし)\6900
ちか様
強い癖からサラサラストレートになりましたね♪
朝のセットが楽になり、気に入っていただけたようで何よりです^^
気になることがあればご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!
ba-boo高知店 岡林
今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでした。自分が満足行くまで付き合っていただきありがとうございます。
OPEN記念☆[人気No.1]カット+カラー+トリートメント\5600 (講師指名\7000)
あめ様
カラーは初めての全頭カラーとのことでしたが、暖色系のお色もとてもお似合いでした!
カットは顎下ボブにばっさり切らさせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんでしたか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ba-boo高知店 岡林
初めて行くお店で緊張していましたが、丁寧な受け答えで安心しました。お店の雰囲気もオシャレ良かったです。
ほとんどお任せのカットでお願いしましたが仕上がりもスッキリして感じになり良かったです。
OPEN記念☆【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \3050(講師指名新規\5100)
よーよー様
スッキリ短髪お似合いでした!
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
ba-boo高知店 橋本
前回と同様思った通りの髪色にしていただきとても満足しています。接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思っています。
あやか様
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回はインナーカラーも入れて雰囲気も変わり、とてもお似合いで可愛いかったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ba-boo高知店 岡林
今回もツイスパをしました。
次の日には少しかかりが弱く片側パーマ落ちていました。
しかし値段と接客考えれば良店です。
OPEN記念☆メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ \6900
きたいち様
ご希望に添えず申し訳ございません。
もしよろしければパーマの当て直しをさせて頂けないでしょうか?
今後このようなことがない様、技術の向上に努めていきます。
ba-boo高知店 橋本
先日はお世話になりました。
ホットペッパーでなんとなくお店を決めましたが、入店後カラーとカットの相談をさせていただいて、予約したコースとは違う施術でお願いしてお安く済みました。
お世話になりました。
OPEN記念☆カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9900(講師指名\12500)
花ちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
バッサリカットしてとてもスッキリしましたね!
セットでお困りの事は無いでしょうか?
髪の事で気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい!
ba-boo 高知店 近藤
今回は私的に白髪マックスで行ったのですが
やっぱり髪って大事だなって思うくらい
キレイに染めていただき生き返りました!
いつも元気な接客
感謝しています!
カコ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり根本染めさせて頂きました!!
毛先はカラーシャンプーで綺麗に色が入るので
根本染める時はカラーシャンプーで色を補充していきます!
またいつでもお待ちしてます♪
バブー高知店 北川
カットもパーマも大満足です!
またいきます。
たくみ様
先日はご来店I頂きありがとうございました!
短くなりすっきり、夏っぽくなりましたね♪
パーマもきつめに当てさせていただきましたがその後の持ちはいかがですか?
伸びて扱いづらくなってきましたら、またいつでもお越しください!
ba-boo高知店 岡林
施術してくださった方はとても話しやすく、こちらの希望を細かく丁寧に汲み取ってくださる方でした。
カットもパーマも技術が素晴らしく、仕上がりには大満足です。
さらに、後日少しだけ手直しをお願いした際も、快くご対応いただきとても助かりました。
技術・人柄ともに本当に素敵な方で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
たわし様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
しっかりパーマがかかってよかったです!お似合いでした!
伸びるのも早いとのことでしたので、扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミ有難うございます!
ba-boo高知店橋本
当日の初めての予約でしたが、よく話しを聞いてくれて、シャンプーの仕方や髪の乾かし方など、色々教えて貰いました。
仕上がりもよく、毎日のセットも簡単に出来るようになり、大満足でした。
ちーちゃん様
日々のケアやスタイリングを楽しんで頂けるよう
またお伝え出来たらと思います♪
山本
イメージ通りになり、満足しています!
めぐちゃん様
ボブからショートになり夏に向けてスッキリしたスタイルになりましたね!
ばっさりカットさせて頂きましたがその後扱いづらいとろこなどはございませんか?
気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!
ba-boo高知店 岡林
バブーバイビューティービースト 高知店(ba-boo by beauty:beast Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー