今回、カットとパーマをしてもらいましたが、非常に良く写真の画像通りの感じにパーマをかけてくれました。
ワックスを使ってセットした時に合わせたって感じの髪型なので再現率が高いと思います。
髪型やパーマが少しでもあれ?っと思った人は行って損はないと思います。
丁寧な接客なので、髪型などクセがある場合も相談すればきっちり対応してくれると思います
OPEN記念☆【メンズ限定】カット+デザインパーマ \4500(講師指名\8000)
ba-boo by beauty:beast Academy高知店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント
テク様
先日はご来店頂き有難う御座います。
緩めにパーマをかけさてもらい雰囲気が変わりましたね!
パーマが復活されたので朝のスタイリングが楽になりますね。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
ba-boo高知店 郷久保
とてもいい髪色になりました!!
髪の毛もバッサリ切っていい感じです!
しばらくハイトーンにハマりそうです♪( ´▽`)
OPEN記念☆カット+縮毛矯正(アイロン有) \9900 (講師指名\10000)
値段も安く、仕上がりもとても満足しました!
接客も丁寧に優しくしてくださいました!
今回で3回目でこれからもリピートしたいと思えるサロンです。初パーマをしてもらってすごく上手で満足しました!セットのやり方や日常での気をつけることなど教えていただきました。従業員さんも親切ですごい優しいので話しやすいです。またお願いします!!^_^
OPEN記念☆【再来】カット+パーマ \6900
カット、カラー、パーマ
みき様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
黒髪パーマとてもお似合いでした!
また落ちてきたころにぜひお越しください!
ba-boo高知 橋本
子供が人生初のパーマをお願いしました。メチャメチャ満足したらしく帰宅してからもしばらく興奮気味でした(笑)またお願いします。ありがとうございました。
OPEN記念☆【メンズ】カット+スパイラルorツイストパーマ\6700(講師指名9500)
おかちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
お子様にとても喜んでもらえたようで、何よりです!
パーマ凄く似合っていましたね!
次したいパーマあったら、いつでもお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
OPEN記念☆カット+髪質改善カラー \6700 (講師指名\8700)
にこにこ天使ちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
満足いただけて良かったです!
施術中も楽しいお話を有難うございました!
バブー高知 溝渕
当日予約でしたが忙しい中快く対応していただき有難う御座いました。お陰様でスッキリ軽くなってドライヤーが楽になりました。料金も激安でありがたいです。
OPEN記念☆似合わせカット \2500 (講師指名新規\4500)
きくすい様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
お待ち時間申し訳ございませんでした!
ヘアスタイルすっきり夏に向けてばっちりですね!満足いただけて良かったです!
バブー高知 溝渕
希望するヘアースタイルを具体的に提案してくれ、丁寧にカットしてくれ、すっきりとしたショートボブに仕上げてもらいました、。
なおチャン様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
全体的に短く量もと取ってすごくさっぱりしましたね!
普段の生活で扱いづらい事は無いでしょうか?
長さや量など気になったらいつでも、お任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
髪の毛の状態とかどんな髪の毛にしたいのかしっかりカウンセリングしてくれて理想的な髪色にしてくれました最高でしたまた行きます!!!
OPEN記念☆カット+カラー \8000→\4500 (講師指名新規\6500)
ゆづき様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
カラーもデザインもとても似合っていて可愛かったですね!
もししたいカラーなどありましたらいつでも、お任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
まだまだ経験の浅いスタイリストさんの勉強の場としてや価格的なことを考えると仕方ないとは思いますが、仕上がりが希望と全く違っており、最後に講師の方が手直しに入ってくれましたが、もうその時点でサイドを切りすぎて全く違うスタイルになっていてもうどうにもならず…
私のオーダーしたスタイルを作ることが最初からオーダーが難しかったようです。
翌朝もスタイリングをいろいろ試してみましたがどうすることもできないので違うサロンで再度カットしてもらうことにしました。
経験を積ませてあげる場として捉えれば、皆さん感じもいいですしいいと思います。
はまじ様
先日はご来店頂けたにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないよう技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ba-boo高知店 橋本
先日は有難う御座いました。
この度は私の指導不足でご満足頂けることができず
申し訳御座いません。お客様の気持ちを真摯に受け止め
改善につとめてまいります。
マネージャー常光
店員さんの接客サービスがすごく丁寧で良かったです。
夏らしくすっきりとした髪型にしていただいたので大変満足しています。
OPEN記念☆【メンズ限定】似合わせカット \2500 (講師指名新規\3500)
天然水様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
遠くから足を運んで頂きとても嬉しいです!
全体的に短くしてさっぱりとしましたね!
普段のスタイリング等でお困りの事などは無いでしょうか?
お悩みありましたら、いつでもご相談下さい!
ba-boo 高知店 近藤
要望を丁寧に聞いて下さり、すっきりした仕上がりでとても満足しております。また、カラーやシャンプーの際にも細やかな心配りがあり、癒された時間でした。ありがとうございました。
たまちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
夏しようにしっかりと量感を取って軽くなりスッキリしましたね!
とてもショートスタイル似合っていました!
量感、長さ、根元のカラーが気になったらいつでも、お任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
優しく丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです。また来月もお願いしたいと思いました。
まいさん様
先日はご来店頂き
喜んで貰えて光栄です♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
山本
初めて行きましたが、雰囲気もとても良かったです。カットだけでしたが、きれいに仕上げてもらえました。ありがとうございました!
いな様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
毛先のデザインとても似合ってましたね!
したいデザインがまたありましたら、是非お任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
毎回美容室では緊張してしまうタイプなので予約の時点で備考欄(?)に文面で現時点での悩みや気になることを書かせて頂いてました。
「こんなのが好きだけど似合うかは不安」「頭の形や髪の量がコンプレックスで扱い方が分からない」など沢山相談させて頂いたのですが、事前におくらせて頂いたものを踏まえた上で現地でも丁寧にヒアリング・アドバイスをして下さり、結果すごく満足のいく仕上がりになりました。
カラーもセルフ後だったので面倒だったかと思いますが好きな色により近付けましたし、前髪も軽くなってとても気に入っています!
都合上 次の予定をその場で確約は出来なかったのですが、もし次回も高知でとなった場合や、今後帰省中に美容室に行くとなったらまた是非お願いしたいと思います。
ゆゆしき様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
詳細のお悩みなどご記入頂けたため理想の髪についてとても話やすかったです!
仕上がりも満足頂けして貰えたようで何よりです!暖色がとても似合ってましたね!
次したい髪型や長さ、毛量など気になりましたら、是非お任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
いつも気持ちよい対応ありがとうございます。娘のショートカットを依頼し希望通り短くなりスッキリしました。前髪の長さは特にバッチリでした。また利用させていただきます。
OPEN記念☆【学割U24/学生限定】似合わせカット \2500 (講師指名不可)
まいまいかぶり様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
娘様ショートカットとても似合ってましたね!
お気に召していただけたようで何よりです!
長さが気になったらいつでもお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
すごい丁寧に癖を伸ばしていただきました!
縮毛矯正
mmm様
施術中も楽しいお話有難う御座いました!
しっかり癖も伸びて毎日が楽ちんになりますね!
さらさらつやつや最高です!
髪質改善しなかった
OPEN記念☆髪質改善トリートメント \7000 (講師指名\9000)
トリートメント
なか様
先日はご来店頂けたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
髪質改善トリートメントにつきまして、私も事前に説明させて頂きましたがお客様の仕上がりのイメージと実際の施術に差が出てしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングや施術等見直して参ります。貴重なご意見有難う御座いました。
橋本 渉
マネージャー 常光
子供のカットカラーお願いしました。
可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました!
なぁ様
娘さんのインナーカラー夏休み!って感じでとてもお似合いでした!
ba-boo高知店橋本
子供のカットとカラーをお願いしました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
なぁ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
娘様を任せて頂き有難う御座いました!
インナーカラーとても綺麗に入ってて可愛かったですね!
カラーや毛量など気になりましたら、いつでもお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
毛量の多くセットに苦労していましたが、もともとの雰囲気を保ちながら空いてもらい自然な仕上がりに大満足です!
まりちゃん様
これからどんどん暑くなってくるので
スッキリと量を減らしました!!
また増えて気になってきたらいつでも
御来店お待ちしております♪
ba-boo高知店 北川
お店の雰囲気楽しそうで施術も丁寧で良かったです
OPEN記念☆【学割U24/学生限定】カット+うるつやカラー \4500(講師指名不可)
なな様
新しいカラーお似合いでした!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ba-boo高知店橋本
雰囲気がオシャレでとても良かったです!
店員さんの接客サービスにもすごく満足しました!!
りお様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
満足頂けたようでとても嬉しいです!バッサリ切って軽くなりましたね!
長さや量など気になりましたら、いつでもお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
丁寧に対応していただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
mnm様
また口コミ返信ありがとうございます!
透明感のある綺麗な色で似合っておりました♪
またのご来店お待ち致しております!
ba-boo高知店 川島 玲未
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとても良かったです!
細かい要望なども聞いてくださり、たくさん質問しても親身になって聞いて下さいました。
カットも途中経過を小まめに確認して下さり、微調整の要望も聞いていただけました。
最後までとても素敵な時間を過ごす事ができました!
そしてお値段安くて大満足でした!!
なづき様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
楽しく過ごせたようでとても嬉しいです!
髪のことで気になる事があればご相談お待ちしてます!
次したいスタイルもありましたら、ぜひお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
どんな髪型にするか相談にのってもらい、キレイに仕上げてもらいました!対応も丁寧で、大満足です!また、お願いします!
じゅんぺい様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
満足頂けたようで何よりです!とてもパーマ似合っていましたね!
スタイリングなどで困っている事などは無いでしょうか?
次したい髪型やパーマがありましたら、いつでもお任せ下さい!
ba-boo 高知店 近藤
美容師さん1人に対して2~3人の施術を行っておりドライヤーの前や薬剤の前の少しお待ちくださいと言われてからの待ち時間が長く2時間半くらいかなーと思っていたら4時間かかってしまいましたが、楽しくおしゃべりしながら可愛く仕上げてくださり値段も安かったので満足しています。
納豆様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
こちらも楽しくお話でき、仕上がりに満足頂けたようで何よりです。
ですが、間での待ち時間、施術時間の超過大変申し訳御座いませんでした。
今後は待ち時間なく、円滑に進むように改善に取り組んでいきます。
ba-boo 高知店 近藤
先日は、中3娘が大変お世話になりました。
少しこだわりが出て来た娘が、私とは違うサロンでお世話になりたいと言い、急な予約になってしまいましたが、検索にヒットし、よかったです。
初めての予約でしたので、私も娘もドキドキでしたが、気さくなスタッフの方々に迎えて頂き、ドキドキも一時でした。
途中、私は離席しており、カットの様子を拝見しておりませんでしたが、仕上がりの娘の笑顔で、全てを察する事ができました。
娘を笑顔にしてくださり、ありがとうございました(^^)
これからも宜しくお願い致します。
ちっぷ様
先日はご来店頂き有難うございました!
満足いただけて良かったです!
バッサリ夏仕様ですごくお似合いでした!
ドライも朝の時間もすごく楽になると思います!
またぜひ宜しくお願いします!
バブー高知 溝渕
先日はありがとうございました。提案していただいたように前髪が伸びたらまた行きますのでよろしくお願いします。今回割と切ったのでとても軽くなりスタイリングもし易くて満足です。ただ襟足のクセが、けっこう浮いてしまうので気になりながら苦戦しています。今後もよろしくお願いします。
OPEN記念☆【再来】カット+パーマ \6900
カシス様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回は襟足の長さをもう少し残して浮きにくいよう変えます!
また、前髪が伸びてきたらいつでもご来店下さい!
お待ちしております^ ^
ba-bno高知店 北川
店舗へ行き、カラー、カットなど5~6年ぶりで私には敷居が
高い事でしたが、心よく対応してくださいました。
今度は、パーマや眉など挑戦させてもらおうかと思いました
OPEN記念☆[人気No.1]カット+カラー+トリートメント\5600 (講師指名\7000)
たかちゃん
先日はご来店頂き有難うございました!
お久しぶりの来店満足いただけて良かったです!
言ってくれていた眉カット、パーマなどの色んなスタイルありますので是非挑戦していきましょう!!
なんでも質問等お願いします!
バブー高知 溝渕
バブーバイビューティービースト 高知店(ba-boo by beauty:beast Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー