初めて施術していただきました。
ずっと美容院を変えておらず、新しい美容院は久しぶりな私は少し緊張していましたが、爽やかに迎えていただき安心しました。
髪質改善ならではの説明をちゃんとしていただき、納得するお話で、年齢とともに増える髪のちりつきを髪質改善で少しずつでも変えていけるのかなと希望を感じました。
ヘアスタイルはもう変えられないと諦めていたのですが、相談させていただいたところ、「いろいろできますよ!」という頼もしいお答えが!
これからいろいろなヘアスタイルにできる、選択できる可能性があるとわかって嬉しかったです。
今度はカラーで伺います。
【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ+カット\22000→\19800[大船]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
SEL髪質改善 髪のエステ専門店 大船【エスイーエル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態を良くする事でヘアスタイルの幅も増えるのでこれからも色々となりたい姿に
チャレンジしていきましょう^_^
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
永沼
今回2回目でした。
1回目髪質改善カラーをしましたが、年齢により諦めていた癖毛・ゴワつきが改善されたように思います。カラーでも髪を傷めることなく、継続することで髪質を上げていけると聞き、続けてみたいと思っています。
2回目はトリートメントエステでカラーとトリートメントエステの違い等、詳しく説明してもらいました。ヘッドスパも体の状態に合わせて施術してくださり、とても気持ちよくコリもほぐれました。
これから髪質がどのように変化していくのか楽しみです。
髪質改善カラーorトリートメントエステ&&スパ ¥17600⇒¥16500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
楽しいトークに施術にも大満足してます。
これからもお願いします。
【先着15名限定】髪質改善カラーエステ&小顔カット
ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
毎回髪質もアップデートされて、どんどん綺麗になってきましたね♪
今回は少し色味を変えたので、色持ちや色の落ち方など次回感想お聞かせください!
担当 Maika
とても綺麗な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!
【人気No.1メニュー】髪質改善カラーエステ+カット¥16500[大船]白髪染め可
カット、カラー、トリートメント、その他
えだ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
前回より少し短くしましたが、ボブもとてもお似合いです^^
カラーも新たな挑戦してみたいな~などありましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 Maika
人見知りで美容室でとても緊張する性格なのですが、こちらのお店の穏やかな雰囲気が大好きです。飲み物のお気遣いもありがとうございます。またお世話になります。
デザインカット メンズOK
こちらに通うようになってから髪質が良くなり髪の色も似合うカラーにしていただき白髪が気にならなくなってきました。頭頂部の毛量も立ち上がりも良くなり地肌が目立たなくなりました。スタッフの方々の技術が高く髪も地肌も元気にしていただき、私自身も癒されて毎回リフレッシュできてとても嬉しいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも接客、施術ともに親切丁寧で穏やかな感じの良いお店です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
何度きても喜んで頂けるサロン創りをスタッフ一同していきます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
永沼
2回目の来店です。
髪の状態を良くするため、最初の4回は1ヶ月おきを目安に来店するようお勧めがあります。その後は2ヶ月など自分の普段のペースで良いようです。
加齢とともに昔は全く気にならなかったアホ毛、パヤ毛が目立つようになり、通い始めました。
今回もツヤツヤにしていただきました。
平日限定】髪質改善カラーorトリートメントエステ&&スパ ¥16500⇒¥14300
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スミ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
今回はよりツヤツヤになりましたね♪
まず4回継続し安定した状態を創りましょう^^
担当Maika
最初にしっかりカウンセリングしていただき、縮毛矯正からトリートメントエステに変更してもらいました。継続して通い根本から綺麗な髪に変化したらいいなと思います。
【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カットなし)¥19800→17600
縮毛矯正、トリートメント
定期的な栄養補給とホームケアで必ず髪の状態は良くなっていくので
楽しみにしていてください^_^
ビッグイベントも栄養補給沢山していきましょう^_^
永沼
髪質改善で伺ってから、毎回、ヘアエステと一緒にカラーをお願いしています。今回はクールシャンプーをしてもらって、暑い夏にすっきりしました。
【平日限定】髪質改善カラーエステ&小顔カット&スパ \18700⇒¥16500
夏限定のクールシャンプー気持ち良いですよね^_^
これからロングを目指すとの事なのでしっかりと艶髪になっていくようにこれからも
沢山栄養を髪に与えていきますね^_^
永沼
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
髪もサラサラになりました!またお願いします!
【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\14300[大船]
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の変化も感じて頂けてとても嬉しいです^_^
定期的な栄養補給とホームケアで髪の状態も必ず変わるのでこれからも理想な髪質を
一緒に目指していきましょう^_^
永沼
とても雰囲気の良いお店でした。
丁寧にカットしていただきました。
美容師さんは穏やかな方で適度に話しかけてくださるので、静かに過ごしたい自分としてはとても有り難かったです。
時間がゆったり流れる感じで、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
次回は、カラーをやりたいです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつご来店頂いても心地よい空間を過ごして貰えるようにしていきます!
カラーでも栄養を与えながら髪の状態も良くなりますので是非楽しみにしていてください^_^
永沼
髪の傷みが気になって急遽予約しました。髪質改善の解釈や今後の見通しについても丁寧にご説明頂き、全ての過程において丁寧な対応が心地よかったです。持続性については、痛む生活をしてしまったこともあり、元に戻ってしまいましたが、翌日までツヤ髪が保てて嬉しかったです。
【最上級】髪質改善ヘアエステ(カットなし)\14300→\12100[大船]
トリートメント、その他
MMM様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
ホームケアをすることで効果は持続します◎
次回ご相談ください♪
担当 Maika
カウンセリングからとても丁寧に的確に納得できるようアドバイスをしてくださり、とても信頼できたので今後こちらでお世話になろうと思いました。
またシャンブーもヘッドスパもマッサージも強めが希望とお伝えしたら本当に好みの強めでとても気持ちよく施術してくださいました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これから通い続けて貰えるようにスタッフ一同頑張って理想な髪の状態とスパでもリフレッシュして頂けるようにしていきます^_^
永沼
とても丁寧な対応で安心してお願いできました。初めてなので、真っ直ぐサラサラとまではなりませんが、艶はかなり出てうなりが軽減されていることが実感できました。回数を重ねる事で効果が出てくるとの説明もあったので、期待したいです。又宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうこりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーも赤みが気になる場合は、赤みを抑えるカラーを続けることで徐々に定着し赤みも出ずらくなります◎
カラーの退色が気にならない時は、トリートメントエステを挟むことでより質感の違いを感じられます♪
担当 Maika
今回初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。現状の髪の状態と足りていないもの、普段のヘアアイロンの使い方なども教えてくださり助かります。施術中も今何の作業をしているのか毎回説明してくださるので安心感があります。
何度か通うことで効果が出るとのことでしたので、これからもお願いしたいと思います。
【最上級】髪質改善ヘアエステ+小顔カット\16500→\14300[大船]
カット、トリートメント、その他
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
定期的な栄養補給とホームケアで髪の状態は必ず変化していきますのでこれからも一緒に
理想な髪を目指していきましょう^_^
3回目です。
なりたいカラーにしていただけました!
オリーブっぽい色にしたかったのですが、一回では難しいかもとのことだったので、念願の色になりました。
こちらで購入したアウトバスのトリートメント?スプレーで日々サラサラもキープできてるので、引き続き通おうと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3回目のご来店ありがとうございます!
髪色も喜んで貰えてとても嬉しいです^_^
これからもカラーを楽しんでもらえる様にエステをしながら艶髪カラーを創っていきます^_^
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています^_^
永沼
今回もしっとりとツヤツヤの髪に仕上げていただきありがとうございました。
この健康な髪の状態が保てているのでこの夏の湿気でもコンディションは最高です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的な栄養補給とホームケアをしっかりとやって頂けているのでとても髪の状態も良くなっていきとても嬉しいです^_^
これからも艶髪をキープしながら一年ストレスのない髪の状態を維持していきましょう^_^
永沼
美容院でカラーをすると独特な匂いが残り嫌だったのですが、こちらの美容院はカラーをしても匂いが気にならず、快適に過ごせています。毎日暑くてドライヤーするのが大変ですがもう少しロングヘアを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
よっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
当店のカラーエステでは、カラー後流す際に、匂いの残り、頭皮の炎症、カラーの退色を防ぐものを付けて流しますので、美容室終わりのカラー独特の匂いは残りづらいです◎
ヘアスタイルチェンジもしっかりとってカウンセリングしながら決めていきますので、お気軽にご相談ください♪
担当 Maika
真夏のお昼の予約でした。涼しい店内で椅子に座っても汗が引かず、冷たいおしぼりはとても気持ちよく嬉しかったです。
毛先の乾燥を感じていたので切ろうと思ってましたが、
大丈夫との事で長さを変えずレイヤーを
毛量が多いので暑かったんてすが、スタイリングしやすくなりました。
ここでの白髪染めはしみることなく、頭が熱くもならないので安心して過ごせる時間です
マッサージも気持ちいい。
観葉植物いっぱいの店内も素敵で親切、丁寧な美容室です。髪質改善本当!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
髪も扱いやすくなりとても嬉しいです^_^
今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同通い続けて貰えるサロン創りをしていきます!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています^_^
今日はありがとうございました!
悩みを聞いていただきながら、髪の部位(?)によって施術を変えていただきました。そのおかげで髪の毛が固くならない理想的な縮毛矯正になりました。
髪質改善がんばります!!
縮毛矯正、トリートメント
おみわ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
髪の状態を見てしっかりと薬剤調合させて頂きますので、気になるところなどはお気軽にご相談ください◎
これから理想の髪質目指して一緒に頑張りましょう♪
担当 Maika
中学3年生の息子の初めての美容院&縮毛矯正でお世話になりました。
1年位前から癖毛を気にして毎日アイロンしていました。
当日は、施術前にしっかり希望を聞いてくださり、安心できました。仕上がりも一部ほんの少しだけカクンとなってる部分がありましたが、自然な感じのサラサラツヤツヤのストレートになっていました。カットも持参した写真にそっくりにしてくださり、美容院後の息子もとても嬉しそうでした。
髪が伸びてきたらまたお世話になりたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
何かやりにくい所などありましたら何でもご相談ください!
これからも任せていただける様に頑張っていきます^_^
次回も楽しみにお待ちしています!
永沼
本日もありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でゆっくりできるのが嬉しいです。
カラーカットも満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
日々の疲れも少しでもリフレッシュして貰えたら嬉しいです^_^
これからもヘアも満足してもらえる様にスタッフ一同頑張っていきます!
次回も楽しみにお待ちしています!
永沼
今回は暗めのカラーにしていただき、数週間経っていますがカラーもバッチリ綺麗に保てています!
産後の癖が強くもう少し改善できたらと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。
あーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
暗めのカラーもお似合いでした^^
癖にもアプローチできるトリートメントエステを1度挟んであげてもいいです◎
次回ご相談しながら決めていきましょう!
担当 Maika
こちらに通いはじめて一年が経過しました。雰囲気もとても良く、髪質改善の効果も抜群で最高です。髪が綺麗だと気分も上がってとてもいいです!これからもよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質改善を始めて1年経ちましたね^^
初めに比べ、ツヤツヤでまとまりの良い髪質になりましたね♪
毛先表面のパヤパヤした毛もおさまってきました◎1度トリートメントエステをすることでよりまとまる髪質になります!
担当 Maika
2回目の髪質改善でした。前回と違う薬剤を使用してくださったり、カットも扱いやすいようにしてくださりました。これから髪質がどう変わっていくのか楽しみです!これからもよろしくお願いします。
【髪質でお悩みの方は】髪質改善ヘアエステ+小顔カット\16500[大船]
カット、トリートメント、その他
ten様、先日もご来店頂きありがとうございます!
徐々に髪質の変化を実感して頂けると思います♪
次回の変化も楽しみにご来店下さい^^
担当 Maika
今回もツヤサラに仕上げてもらい大満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
髪質改善カラーエステ(カットなし)\14300[大船]
カラー、トリートメント、その他
まりぃ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
今回、さらにツヤツヤサラサラになりましたね^^
トーンを上げたお色ですが、暖色系なので、伸びてきた時にパキッとはしずらいと思います◎
次回、感想お聞かせください♪
担当 Maika
前髪のみ縮毛矯正と他全体のトリートメントをして貰いました。
縮毛で前髪のクセが扱いやすくやりストレス減りました!
しっかりかかってくれたのでまた部分のみお願いしようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の状態もストレスが減り良かったです^_^
また髪の状態を見ながら理想の髪の状態になるように一緒に頑張っていきましょう^_^
永沼
いつもありがとうございます。希望通りの色になり、満足です。
髪質改善カラーエステ(カットなし)\14300[大船]
カラー、トリートメント、その他
これからも髪の悩みなど何でもご相談下さい^_^
永沼
髪質改善プログラムも終わり、定期的にカットカラートリートメントをして頂いています。本当に髪の毛一本一本が強くしなやかになったなあと思います。ついつい触りたくなるくらい。マッサージも気持ちよかったです。頭が凝っているようなのでヘッドスパも気になっています。また伺います~
カット、カラー、トリートメント、その他
ちか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の毛も徐々に柔らかくまとまりやすくなってきましたね♪
スパ付きのメニューもございますので、ぜひご利用ください◎
SEL 大船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー