初めて施術していただきました。
ずっと美容院を変えておらず、新しい美容院は久しぶりな私は少し緊張していましたが、爽やかに迎えていただき安心しました。
髪質改善ならではの説明をちゃんとしていただき、納得するお話で、年齢とともに増える髪のちりつきを髪質改善で少しずつでも変えていけるのかなと希望を感じました。
ヘアスタイルはもう変えられないと諦めていたのですが、相談させていただいたところ、「いろいろできますよ!」という頼もしいお答えが!
これからいろいろなヘアスタイルにできる、選択できる可能性があるとわかって嬉しかったです。
今度はカラーで伺います。
【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ+カット\22000→\19800[大船]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
SEL髪質改善 髪のエステ専門店 大船【エスイーエル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態を良くする事でヘアスタイルの幅も増えるのでこれからも色々となりたい姿に
チャレンジしていきましょう^_^
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
永沼
白髪染を卒業したく徐々に髪の色を明るくしていただいてます。染めるのを止めると、どんな感じになるかとても不安だったのですがとてもステキな色にしていただいて周りの知人や家族にも褒められて嬉しいです。こちらの美容室に通うようになって髪質もどんどん良くなり、これからの不安がなくなり楽しみになってます。担当スタイリストさんの技術とセンス抜群なとこに感謝です!
髪質改善カラーエステ+カット+ヘッドスパ\17600[大船駅/髪質改善]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をして約2ヶ月後、カラーだけでサラサラツルツルが復活しました。色の具合も丁度良く調整して頂きました。ヘッドスパも大変気持ちが良く、心地良く寝てしまいました!自宅近くにも美容院は沢山ありますが、時間を割いてでもこちらで施術して頂きたいと思えます。また宜しくお願いします。
平日限定】髪質改善カラーorトリートメントエステ&&スパ ¥16500⇒¥14300
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、「髪型を相談したい」とお伝えしたところ、髪質や頭の形を丁寧に見て説明してくださり、最適なカットの方針を提案してくれました。
施術中も気さくに話しかけてくれて、リラックスして過ごせました。
自分に合ったスタイリング剤や、その使い方も分かりやすく教えていただき、大満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います。
デザインカット メンズOK
たくさんカウンセリングしてくださりとても良かったです!施術についても一つ一つ説明していただいてとても安心出来ました!前髪だけのつもりでしたが後ろの髪の状態も良くしていただきました!髪の悩みについてたくさん教えていただけたので今後に活用したいと思います!また利用させていただきたいです!
気になる顔周り】お悩み解決ポイントストレート+小顔カット¥15400[大船駅]
提案してもらった髪色は透明感があってすごく気に入ってます!
明るさもイメージ通りでよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はありがとうございました。ヘッドスパは本当に丁寧です。
店内はビンテージ感です。髪質改善の美容室では料金は比較的リーズナブルだと思いました。
【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\14300[大船]
カット、カラー、トリートメント、その他
定期的な栄養補給で是非髪の状態を扱いやすく一緒にしていきましょう^_^
何かやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!
永沼
初めてトリートメントエステとスパを体験してきました。施術にあたり、どのような効果があるのかなどを詳しく説明してくださり、とても安心して過ごすことができました。
スパも気持ち良く、仕上がりはとてもツヤがあり、嬉しく思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もこ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
今回はトリートメントエステでしっかりと栄養を入れて、広がりがおさまるようにさせて頂きました!カラーエステとトリートメントエステを交互にしても良いですし、退色が気にならない時は栄養補給重視でトリートメントエステを続けても良いです◎
ご来店の際、ご相談下さい♪
2回目の訪問でした
髪の状態を確認しながら、相談に乗っていただきました
ゆったりと過ごせたのでリラックスできました
ゴワゴワの髪の毛が少し柔らかくなった気がします
これからの変化が楽しみです
髪質改善カラーエステ(カットなし)\14300[大船]
カラー、トリートメント、その他
こん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
徐々に髪質の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
4回目でより効果実感出来ますので、継続していきましょう!
担当Maika
2度目の髪質改善コースでしたが今回も綺麗にしていただけました。続けるほどにより良くなるとのことなので、これからが楽しみです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ファナ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
前回よりもまとまりが良くなりましたね^^
ホームケアをして頂くことで、より質感のもちは良くなります♪
質感のご希望など毎回確認させて頂きますので、何か扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
担当 Maika
話しやすくて人見知りの人でも通いやすいと思います。
2ヶ月に1回のわたしの癒しの楽しみな時間です♪
【人気No.1メニュー】髪質改善カラーエステ+カット¥16500[大船]白髪染め可
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お店の空間でも喜んでもらえるととても嬉しいです!
永沼
髪質改善カラーとカットを行いました。
今気に入っていない髪型を似合うように調整していただけました。
カラーも似合う色に少しずつ寄せていくということで作っていただきましたが、今の色でも気に入っています。
伸ばしていきたいので、キレイになりながら伸ばしていければと期待しています。
【先着15名限定】髪質改善カラーエステ&小顔カット
カラーも気に入って頂けて良かったです^_^
カラーでの色味も重ねる事で理想の色には近づいていくので栄養補給をしながら
扱いやすい髪を目指していきましょう^_^
永沼
縮毛矯正の予定でしたが、トリートメントに変更していただきよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
メニュー変更でしたが満足して頂けたなら良かったです^_^
髪の状態やスタイルによってこれからもベストなメニューをお伝えできるようにしていきます!
次回楽しみにお待ちしてます^_^
永沼
2度目の来店でした。カット、カラーに加えマッサージを丁寧に施術していただきました。髪の悩みに様々なアドバイスをいただき、ホームケアもしてみようかなと髪に対するモチベーションが上がりました。また予約させて頂きます。
【平日限定】髪質改善カラーエステ&小顔カット&スパ \18700⇒¥16500
2回目のご来店ありがとうございました!
ホームケアをする事により髪の状態は大きく変化していくので定期的な栄養補給とホームケアで
扱いやすくなりたい質感を目指していきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
good
カット、カラー、トリートメント、その他
ユウキ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
カラーエステとヘアエステを続けてツヤツヤな髪を作りましょう♪
担当 Maika
初回、髪質改善カラーエステ&カットに大満足し、今回梅雨入りを目前に髪質改善ストレートエステをお願いしました。今回も施術前に髪の状態をチェックし、真摯に施術の進め方や今後のケア方法他説明下さいました。シャンプーからヘアエステ、マッサージ、最後ドライまで、優しく丁寧で癒されました。 今度はまた髪質改善トリートメントエステでうかがおうと思います。今日もどうもありがとうございました!
【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カットなし)¥19800
2回目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪の状態の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
是非過去の履歴の修復もトリートメントの方が栄養がしっかり入りますので
一度体験して下さい^_^
次回も満足頂けるようスタッフ一度楽しみにお待ちしてます!
永沼
トリートメントとスパを利用しました。
はじめに丁寧にカウンセリングして頂いたので、とても快適に過ごせました。有難うございました。癖がひどいのでまとまるか心配でしたが、さらさらツヤツヤになりました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
h様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
トリートメントエステを続けることで、ハリコシも出て、広がりやうねりなどおさまりやすくなります◎
ご希望の質感によって薬剤を変えていますので、その時の質感に合わせて調整させていただきます!
担当 Maika
2回目の来店でしたが、広がりを抑えたくて縮毛矯正をする事にしました。頭の形なども考慮してカットもしていただきました。前回の来店時にお話した内容なども覚えてくれていて嬉しかったです。次はカラーで伺おうかと思っています。髪質はとても落ち着いて満足してます。
【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ+カット¥22000[大船]
2回目のご来店ありがとうございます!
その後扱いにくい所などはないでしょうか?
次回のカラーもしっかり栄養を入れながらより扱いやすい髪の状態にしていきますね^_^
永沼
今回は、カラーカットスパをお願いしました。お店の雰囲気は落ち着いていていつもいいです。スタッフの方々も皆さん親切で感じが良いです。施術も丁寧で仕上がりはとても満足しています。スパもメニューに入っていて施術して頂くのですが、ほんとに丁寧なのでありがたい気持ちでいっぱいになります。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
美容室は長い時間になりますのでリラックスして頂ける空間創りを大切にしています
次回もヘアスタイルはもちろんリラックスして頂けるようにしていきます^_^
永沼
髪の状態について、紙面でもらえた事が良かったです。意外と自分の髪について把握するのは難しいので、とても良かったと思います。
【先着15名限定】髪質改善カラーエステ&小顔カット
サキ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の状態を知って頂き、どんなケアが合っているのかお伝えさせて頂いております!
些細なお悩みでもお気軽にご相談ください^^
担当 Maika
娘が初来店させていただきました。
毛量が多く悩んでいましたが、希望のレイヤースタイルにしていただきまして、大変満足の様子です!
洗髪やドライヤーも、かなり軽減されているようでした。
次回も宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました!
キッズカット
この度はご家族をご紹介頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
これからもご家族でも通いやすいサロンを目指していきます!
次回もたのしみにおまちしてます^_^
永沼
いつも利用させていただいております。
大船駅から近くの場所にあって、行きやすい場所にあります。ヘアスタイル以外にもプライベートの話についても親身に効いてくださって、カット+αのものをいつも頂いております。
また、自身の髪型に合わせたヘアスタイリング剤も提案してくださるのでカット後のヘアセットも困ることもございません。
デザインカット メンズOK
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またヘアー以外でも色々とよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
永沼
いつもカラーを安心してお任せしています。
クセ毛に辛い季節になってきましたが、以前よりも髪の毛は落ち着いてきています。
朝に髪の毛を湿らせて、洗い流さないトリートメントをつけてセットをすると、クセを活かしたいい感じに仕上がるので気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安心して任せて頂けてとても嬉しいです^_^
以前との髪質の変化を感じてもらい癖を扱いやすくする事で
ヘアスタイルの仕上がりも良さそうで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
永沼
2回目でしたが前回に続いて大満足でした
カット、トリートメント、その他
とら様、先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
4回目まで1ヶ月に1回通って頂くことで、改善は確実にしていきます◎
次回は更に質感の違いを感じられると思います♪
よろしくお願いします!
担当 Maika
今回はヘアエステをしてもらいました。最近、湿気が多い日もありますが、髪が落ち着いており、髪質改善の効果を感じています。梅雨には、より効果を発してくれそうです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どんどん扱いやすくなっていきとても嬉しいです^_^
梅雨にむけてしっかり栄養補給しながら嫌な季節を気分よく
乗り越えましょう^_^
永沼
髪質良くなっている気がします!!また次回もよろしくお願いします!
【最上級】髪質改善ヘアエステ(カットなし)\14300[大船]
トリートメント、その他
も様、先日もご来店頂きありがとうございます!
徐々にまとまりやすい髪質になってきているので、ホームケアも続けて見てください♪
これから湿度が高くなり、雨の日も多くなると思うので、何か扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください^^
担当 Maika
久しぶりに前髪を作ったのですが
丁寧なカウンセリングで
自分に似合うスタイルを提案してくださったので
とても満足しています!
髪質に合ったケア方法も教えてくださり、
とても勉強になりました!
またよろしくお願い致します。
喜んで貰えてとても嬉しいです^_^
今回はカットだけでしたので次回は是非ヘアエステをしてより扱いやすい
髪の状態にしていきましょう!
永沼
とても丁寧に対応して頂き、娘も来店前は緊張していましたが帰りには教えて頂いた髪の毛の情報?を話したり、仕上がりに大満足していました。遅い時間まで有り難うございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
娘さんが喜んで貰えてとても嬉しいです^_^
ホームケアのやり方で髪の状態は大きく変わるのでより扱いやすい髪の状態に
していきましょう^_^
時間等もまたご相談ください^_^
永沼
入った瞬間から、お店もスタッフの方々も雰囲気がとてもよく、居心地のよい時間を過ごすことができました。
カウンセリングや施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【土日限定】髪質改善トリートメントエステ 小顔カット
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
美容室は長い時間になるので居心地の良い空間創りも大切にしているので
口コミとても嬉しいです^_^
次回からも変わらず居心地の良い接客、空間をスタッフ一同大事にしていきます!
永沼
縮毛矯正をしていただきました。
他店で失敗されてこちらに来店しましたが、何回かお願いしてだいぶ髪質も戻りました。
縮毛矯正もとても丁寧にしていただき、いかにも縮毛矯正をかけたというかんじがなく自然で満足しています。
にしちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的な栄養補給の後のストレートエステだったので、ダメージの心配もなく綺麗にクセが伸びました^^
SEL 大船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー