数年ぶりにボブにしたくて、過去に失敗してしまった経験もあり、とても不安だったのですが今回初めて利用させていただきました。施術してくださった担当スタイリストさんの、接客スタイルや、気遣い、お話しもとても楽しく、気さくな方だったので、とてもリラックスして受けることができました。それだけでなく技術がとても高く、何も言うことがないくらい理想のスタイルにして下さり、全ての不安を解消していただき、大変満足しております。仕上がりも周りから大好評だったので、またぜひお願いしたいと思っております。約5時間という長い施術を完璧に対応して下さり、本当に感謝しております。是非今後ともよろしくお願いいたします!
【ブリーチ無し】カット+ダブルカラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
長年切りっぱなしボブにしていたのを自分の中では大冒険で顔周りにレイヤーカットをいれてもらいました。
丸顔で似合わなかったらと不安でしたが、希望の写真と私の不安要素をしっかり汲み取っていただき深めのワインレッドカラーも入れていただきとても可愛くて大満足です。
トリートメントで髪のまとまりも感じるようになりました。ありがとうございます!
人見知りには美容院など凄く緊張する場所ですが、とても心地よく施術していただきました。
『平日限定』カット+フルカラー+髪質改善ウルトワトリートメント
今回も楽しく美容室時間を過ごさせていただきました!カットもカラーもいつも最高です、またよろしくお願いします。
『平日限定』韓国風カット+フルカラー+トリートメント
初めての利用で不安だったのですが、丁寧に対応していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。
是非また利用したいと思います。
縮毛矯正+トリートメント(S)※カット無し
縮毛矯正、トリートメント
カット(シャンプー、ブロー込み)
KーPOPが流れていて雰囲気が良かった
【学割U24】ブリーチ+カラー+トリートメント
今回もとってもかわいく切ってもらえました!!毛量も綺麗にすいてもらって毎日扱いやすいです!今度はカラーお願いします
カット(シャンプー、ブロー込み)
初めての縮毛矯正だったのですが、ポイントや注意点をしっかり説明してくださって助かりました。ありがとうございました。
『平日限定』韓国風カット+髪質改善縮毛矯正
初めてのお店で、かなり無理なお願いをしたのですが真摯に向き合って下さりとても温かい印象を受けました!
新しい髪型を楽しみたいと思います!
今回は土曜日にお邪魔しましたが、クーポンをいただいたので、お得にカットしていただきました。カット技術はもちろん、お話ししながらいつも通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
久しぶりにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。艶感がある仕上がりになり大変嬉しく思います。
遅い時間にお伺いしたのですが最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
仕上がりは大満足です。こんな感じがいいというスタイルに合わせて、アドバイスも頂けてとても嬉しく思いました!
お子さんの話とかも、母ならではわかる話も聞かせて頂き、楽しい時間でした!
色もいい感じの仕上がりで次回もまたこの色でお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!
《人気NO1メニュー》カット+フルカラー+トリートメント(S)
初めの相談も上手く汲み取ってくれてカットもカラーも満足でした。気さくで話しやすい方であっという間の時間でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
とても雰囲気の良いサロンでした!
カラーも相談に乗ってくださりとても楽しく仕上がりも良くとても良かったです!
仕上がりが綺麗で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!満足です!周りからもかわいいって言って貰えて嬉しかったです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気がよく、リラックスしてカットしてもらうことができました。
長さも量も丁度よく切っていただきました。
カット(シャンプー、ブロー込み)
BLUE HAIR 盛岡店/髪質改善トリートメント&ブリーチ&韓国ヘアからの返信コメント
れいぴょん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただき、またリラックスしてカットを受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
長さや量も丁度良いというご感想を頂戴し、スタイリストとして光栄に感じております。れいぴょん様にぴったりのスタイルを提供でき、心より嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何か髪に関するお悩みやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
及川 雅人
初めての利用ですが、とても感じ良く話しやすい方で、メチャ良かったです。
カットセンスが良く過去一自分のイメージと合致しました。
有り難うございました。
《MENS限定》カット(シャンプー、ブロー込み)
しん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店ということで、しん様のお気持ちやスタイルのイメージに寄り添うことができ、大変嬉しく思っております。カットセンスへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しん様に喜んでいただけたことが、私たちの励みとなります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、しん様にご満足いただけるよう、より一層努力を重ねてまいります。
三浦 菜桜
ヘアスタイルのイメージがまとまっていなくても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
マッサージが気持ちよく、シャンプー後は髪質がふんわりサラサラになり大変満足です。
《MENS限定》カット(シャンプー、ブロー込み)
まさ様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でのカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。まさ様の髪質がさらにふんわりとサラサラになったとお伺いし、スタイリストとしても励みになります。
また、マッサージも気に入っていただけて何よりです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。まさ様のさらなる美しさを引き出せることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三浦 菜桜
いつもお世話になっています。おまかせでお願いしても安心して任せられるので、とても楽です。仕上がりも毎回満足で、居心地の良さが自然とリピートにつながっているのだと思います。これからもよろしくお願いいたします。
《MENS限定》ドライカット(シャンプー無し、スタイリング込み)
ゆうすけ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。おまかせでの施術に対し、安心して任せていただけること、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただき、また居心地良く過ごしていただけていることが、リピートに繋がっているとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もゆうすけ様にご満足いただけますよう、より一層努力を重ねて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
及川 雅人
カットと縮毛矯正して頂きました。説明もカットも丁寧で安心して利用できました。初めて行きましたがシンプルで落ち着いた店内でした。価格についての感覚は個人差があると思いますが個人的には気になりませんでした。ぜひまた利用したいです。
はな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカットと縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。はな様に安心して施術を受けていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。シンプルで落ち着いた店内の雰囲気もお気に召していただけたとのことで、何よりでございます。
価格に関してもご理解いただき、心より感謝申し上げます。今後もはな様のご期待に沿えるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
藤原 凜
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
『平日限定』韓国風カット+フルカラー+トリートメント
いろは様
急なご予約にもかかわらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、全スタッフが心をこめてサービスを提供しております。いろは様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
定員さんの接客も良く、仕上がりも期待以上でした!
すごくサラサラになって嬉しいです。
カット+☆髪質改善☆TOKIOトリートメント
@様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。定員の接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
特に、サラサラの仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当にうれしく思います。日々のケアもぜひお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
3ヶ月ほど放置した金髪でしたが、プリン部分が馴染むようにカラーをして頂き、とてもありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【ブリーチ無し】カット+ダブルカラー+トリートメント
ゆい様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。3ヶ月間伸びた金髪を素敵に仕上げることができ、私も大変嬉しく思います。カラーリングがゆい様の日常に少しでも彩りを添えることができましたなら、幸いです。また、ご機会がございましたら、是非ともゆい様の髪をお任せください。さらに魅力的なスタイルを一緒に考えさせていただければと思っております。
今後とも、心よりお待ち申し上げております。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
及川 雅人
たくさん質問に答えてくださって分かりやすかったし、安心できました。寄り添ってくれて居心地もよかったです。
縮毛矯正+トリートメント(S)※カット無し
縮毛矯正、トリートメント
ちほか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
たくさんの質問にお答えすることで、少しでもちほか様に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。居心地が良かったとのお言葉もいただき、私どもスタッフ一同、ますます精進する所存です。
今後とも、ちほか様にとって最適な提案ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
映画の話題で盛り上がることができ、とても楽しい時間となりました!
ゆらら様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。映画の話題で盛り上がることができ、ゆらら様との楽しい時間は私にとっても貴重なひとときとなりました。
次回のご来店の際も、ぜひ楽しいお話をお聞かせください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。これからもご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
藤原 凜
初めて来店でしたが、スタイリストさんの対応も内装の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました!
縮毛矯正を丁寧にして頂きとってもさらさらになれて大満足です!
みなもん様
この度は当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。施術中、みなもん様にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、仕上がりのさらさらとした髪にご満足いただけたとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
当店の雰囲気にもご好評いただき、重ねて感謝いたします。今後とも、みなもん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を続けて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
及川 雅人
とてもサラサラな髪になり理想以上の仕上がりになりました!!
大満足です!!
『平日限定』カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント
かなむ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。サラサラな髪になり理想以上の仕上がりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。かなむ様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後とも、かなむ様の理想にお応えできるよう、一層の技術向上を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
及川 雅人
要望がコロコロ変わってしまうのですが臨機応変に可愛いくしてくださってとても助かります!!
カット+フルカラー
みう様
改めて当店へのご来店と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。みう様のご要望に応じて、毎回最良のスタイルをご提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です!
これからも、みう様に喜んでいただけるよう、さらに素敵なスタイルを提案できるよう尽力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
123様
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。毎回123様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けています。次回も123様にお会いできる日を楽しみにしています。何かご要望や髪のお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
及川 雅人
めちゃめちやいい感じです。
長さや重さを目指す髪型に合わせて整えて貰いました!
カット+フルカラー
まゆ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。まゆ様に「めちゃめちゃいい感じ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。髪型の長さや重さについて、まゆ様のご希望に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後ともまゆ様の理想のスタイルを実現できるよう、さらに技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
藤原 凜
ブルー 盛岡店(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー