美容室での会話が苦手なのですが、その空気を察してくださったのか必要なカウンセリング以外はそっとしておいてくれてとても過ごしやすかったです。態度が悪く見えていたらすみません...
仕上がりも理想通りで大満足でした。カットの時に追加の要望にも丁寧に答えてくださり、自宅でのヘアセットの方法までアドバイスいただきありがとうございました。
友人にも好評で、たまたま見つけた美容院ですが巡り会えて良かったなと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。
【初めての方限定】カット+フルカラー+艶髪クイックトリートメント¥8800
ひ様
この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます。
施術中過ごしやすく感じでいただけたようでよかったです。
ご友人にも好評とのことで、技術にもご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
カットした後はスタイリングが難しいと感じることもあるので、朝の準備や、お出かけの時に困らないようスタイリングについてアドバイスさせていただきました。
日々のスタイリングを楽しんでいただけるお手伝いができて良かったと思います。
嬉しいクチコミありがとうございました、次回来て頂ける日を心からお待ちしております。
ばっさりボブにするか当日までずっと悩んでいましたが、担当のスタイリストさんのおかげで不安が一気になくなりました。仕上がりは理想以上で、周りから褒められることも増え、「もっと早く切ればよかった…!」と思うほど大満足です。ありがとうございました。また伺います!
【うねりとさよなら】カット+シルク縮毛矯正+艶髪トリートメント¥17600
今回もとても素敵にカラーしていただきありがとうございました!
仕上がりの色味がすごく好みで、家族にも「いい感じ!」と褒めてもらえました。
ひとつだけ…選んだ理由のひとつが「最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださる点」だったので、今回はカラーやブリーチの際にお二人で対応いただいたのが少しだけ意外でした。
もちろん丁寧にしていただいたのですが、今後はできれば一人の方にお願いできたらうれしいです。
またぜひ伺わせていただきます!
【再来限定】カット+ブリーチリタッチ+3stepトリートメント¥16500
ひな様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりのお色味をご家族にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、今回の施術において複数スタッフが対応したことで、
「最初から最後まで同じスタイリストが担当する」というひな様のご期待と異なる点があり、
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店では施術内容に応じてサポートに入らせていただく場合がございますが、
事前のお伝えが不十分であったことを真摯に受け止め、今後はご希望をより丁寧に確認し、
マンツーマンでの施術をご希望のお客様には、できる限り担当者のみで対応できる体制を整えてまいります。
これからもお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
BEAPLY
今月も可愛くしてくれてありがとうございました!暗髪お気に入りです!
【学割U24】カット+フルカラー+艶髪クイックトリートメント ¥8800
いつもいつもありがとう^^
今回の髪型も気に入りましたが、
眉毛の仕上がりもとても気に入りました!!
ここ数ヶ月は自分ではきらず毎回お願いしてます。笑
ありがたいですっ!
来月は、初来店から丁度2年が経過する7日に行く予定です!
考えてくれているパーマが今からとても待ち遠しい!^^
来月もよろしくね!
【いつでもどなたでもOK】似合わせカット¥4000
娘のカットで代わりに予約しました
予約だけ代わりにしたので娘1人で来店したのですが、
私が予約日時を誤って予約していたと発覚。
来店し直しと思ったところ臨機応変に対応いただいたみたいで感謝しかありません
満足のいくカットの仕上がりだったと娘から聞きました
対応頂いた担当の方にもその時間に予約していた方にもご迷惑をおかけし申し訳ございません
ミキ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
予約のお時間に関してご不便をおかけしましたが、そのように言っていただけてとても安心いたしました。
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もよりスムーズで心地よい対応を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
東條泰舜
染める色を迷っていると相談した際に、これからの事も考えて親身になってお話して下さり助かりました。
希望通りのカラーになりましたし、カットも可愛くしてくれて良かったです!
ねね様
寒くなってくると暗くしたくなる気持ちとても分かります!
これからのことも一緒に考えながらカラーを決められてよかったです^_^
もし明るくしたくなってもそこまで濃い残留のないグレージュですので他のお色も楽しめるかと思います!
1~2ヶ月後でのカットカラーが一番キレイを維持できる周期なので、また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に探していきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
東條泰舜
いつも、丁寧にありがとうございます!
ひとつひとつ丁寧に確認してくださるので、理想のカタチになります。また伺います!
【いつでも誰でもOK】カット+フルカラー+艶髪クイックトリートメント¥9900
ゆいたん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
根元が伸びてくるとせっかく気に入っている毛先の色もくすんで見えちゃいますよね、、
そのお悩みとっても分かります。前髪もいつもの感じではく少し長めで大人っぽい雰囲気に、とってもお似合いでした!
今回もゆいたん様の理想のカタチにできたこととてもうれしく思います。
またいつでもお待ちしております!
東條泰舜
毎回指名は特にしておらず違う方に担当していただきますがいつもカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、こちらからの質問にも親切に細かく説明してくださいます。今回も丁寧にカウンセリングしていただいたので満足のいく仕上がりでした。
BEAPLYさんの完全個室で他の方の目が気にならないところ(シャンプー台までは歩いて行くので他の方とも会います)、最初から最後まで一人の方が担当してくださるところが特に気に入っています。
私の毛は細く癖毛でとても絡まりやすく、日々のアイロンで痛んでいるのですがこちらでは気軽にバイカルテトリートメントをやっていただけるのでとても嬉しいです!
またお願いしようと思います。
雪様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪質やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただくことを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
バイカルテトリートメントも継続することでさらに扱いやすくなりますので、ぜひ次回もお任せください!
佐藤有希
月1.2回通わせてもらってますが、
いつも楽しみにしています!
相変わらずマッサージやカットもよかったです!(^^)
11月はカットのみで考えています。
12月はパーマをかける予定ですので、
先日考えてくださったイメージでお願いします!
おまかせするので(^_^)
次回も楽しみにしています!
カット、ヘッドスパ、その他
TAIKI 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も気に入ってくれてこちらも嬉しいです。
マッサージ毎回褒めていただき何気に嬉しく思ってます^^
考えているパーマもお楽しみにしててください^^
次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしています!
SUZU
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりたくさん髪についての話をしていただきました!たくさんわがままを言ってしまったのに、仕上がりが予想の斜め上をいく可愛さで今後もここに通わせていただこうと思いました。周りからの評判も良くて大満足です♪髪についての価値観が変わり、もっとケアをしようと思わされました。施術していただき本当にありがとうございました!
梅太郎様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
口コミもとっても嬉しいです!
久しぶりの美容院とのことで緊張された中、安心してお任せいただけて本当に嬉しかったです。
仕上がりや周りからの評判にもご満足いただけたようで何よりです!
これからも髪の状態や理想に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
東條泰舜
接客は丁寧で居心地良かったです!
ただ、カラーは相談した参考画像の色(オリーブっぽい色?)とは大きく異なり、地毛の前髪はオレンジっぽい茶色でブリーチしている毛先は茶色になってしまいました。数日後前撮りがあるので残念でした。
根元の地毛と毛先のブリーチの境がムラになりやすいとのことでしたが、もう少し希望の色に近づけてもらえると良かったです…!
カラーは残念でしたが後れ毛を可愛くしていただきありがとうございました!毛先も整い扱いやすくなりました!
何回か利用していますが美容師さんの接客が丁寧でお店の雰囲気は好きなのでまた利用したいです
【学割U24】顔まわりカット+フルカラー+艶髪クイックトリートメント ¥7700
まな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、今回もご来店いただいたのにご希望のカラーに近づけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術の際は、これまでのカラー履歴や髪の状態を踏まえた上でご相談させていただきましたが、仕上がりがご期待に添えなかった点、真摯に受け止めております。
今後はよりイメージの共有を丁寧に行い、ご希望に近づけるよう努めてまいります。
後れ毛や毛先の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひご相談いただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
親子で顔まわりカットしてもらいました!
娘もイメージどおりにしあがり、アイロンのやり方も教えてもらい大満足でした。
髪の毛は伸ばしてるので、また顔周りだけよろしくお願いします
かか様
この度はご来店ありがとうございました。
髪の毛を伸ばしている時はお顔まわりの長さが気になってくるかと思います。
アイロンの入れ方も理想のお顔まわりにするために重要になってくるので、ヘアスタイルを維持するために丁寧にお伝えさせていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店心からお待ちしております。
トリートメントのみで初めて伺いましたが、仕上がりはもちろん髪型やカラーについてアドバイスいただけてとても満足です。
次回からカットやカラーもこちらでお願いしようと思います。
【フリー予約限定】お客様感謝企画*大人気バイカルテTR ¥6600→¥3300
トリートメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とっても艶々になりましたね^^
2週間ほど持つトリートメントですので、効果を実感できていると嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しい口コミありがとうございました^^
似合うスタイルを提供させていただくのを楽しみに
またお待ちしてますね^^
SUZU
娘のカットをお願いしました。
とっても可愛くお洒落に仕上げてくださり、娘もとても喜んでいました!
カット+炭酸シャンプーORアドモアトリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです^_^
娘さんのヘアとってもおしゃれで可愛かったですよね!
スタイリングもワンパターンだけではなく、是非いろんなバリエーションで楽しんでくださいね!
またいつでもお待ちしております!
東條 泰舜
私の髪の毛の量や質に合わせて似合うように切ってくださり理想の髪型にしていただきました!!
接客がとても丁寧で話しやすくて楽しかったです!!
天才的な技術で天才的に可愛くしてくださりありがとうございました!!また利用させていただきます!!
ゆい様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます
今回、髪の毛を任せていたただきとっても嬉しかったです^^
見せてくれたスタイルより少し変えて、
ゆい様の髪質や量に合わせてカットさせていただきました!
気に入ってくださり良かったです!
天才的に可愛いスタイルになりました^^
楽しくお話しできて嬉しかったです^^
次回も天才的に可愛くするので楽しみにお待ちしています。
SUZU
セットの方法を丁寧に教えて下さって嬉しかったです!
ふうか様
この度はご来店ありがとうございます!
髪の毛の長さが変わるとセットが難しくなるかと思い、しっかりお伝えさせていただきました!
自宅での再現度が上がると毎日のスタイリングも楽しくなり、楽しめるかと思い細かくコツをお伝えさせていただきました。
その後スタイリングは楽しめてますでしょうか?
次回来店時はカットに合わせてスタイリングのバリエーションを増やせるようご提案出来たら嬉しいです!!
またのご来店心からお待ちしております^^
今日も対応してくださりありがとうございました!
来店時は髪形が決まっていませんでしたが方向性が決まり嬉しいです!
しばらくは今回提案してくれたサイドを伸ばすスタイルで行こうと思います!
意外と落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!
ヘッドマッサージもオイルの少しひんやりした感じが、
とても気持ちよく、コリがすこしほぐれた気がします!
余談ですが、人員が流動的で大変な時期なのかなとお察しします。
微力ですが、今後も通い続けますので少しでもお力になれればと存じます(^^)/
引き続きよろしくねっ!!
カット、ヘッドスパ、その他
TAIKI 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミとお気遣いありがとうございます^^
今回はいつもと雰囲気を変えてみたので気に入ってくれて嬉しいです^^
毎回マッサージ褒めていただきこちらとしてもやる気があがります
またのご来店楽しみにお待ちしてますね!^^
SUZU
理想の仕上がりになってうれしいです、ありがとうございます!
【平日学割U24】顔まわりカット ¥1500
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます!!
理想の仕上がりになってよかったです!
顔まわりのカット、すごくお似合いでした^_^
またぜひメンテナンスなどでもお待ちしております!
SATO YUKI
久しぶりにレイヤー入れました!初めてこんなに綺麗にレイヤー入れてもらいました。また2ヶ月後ぐらいに整えに行こうと思います。ありがとうございました!
みちこ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもとっても嬉しいです^_^
久々のレイヤーでしたけどやっぱり可愛いですよね!スタイリングもとっても簡単だと思うので、あとは毛先のケアを一緒に頑張っていきましょう!
気にることなどありましたらインスタグラムDMにてご連絡ください!
次回のメンテナンスカットお待ちしております!
東條 泰舜
旅行前に透明感たっぷりのとーっても可愛い髪色になって大満足です!
やんわりオーダーでも理想以上になって嬉しいです!
今回も楽しくてあっという間でした!
【いつでも誰でも利用OK】フルカラー+艶髪トリートメント¥7700
ちゃっぴー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
旅行楽しめましたか?
透明感たっぷり入れておいたので、爆モテ間違いなしですね^^
いつも楽しくお話しできて、とっても嬉しいです^^
またお待ちしてますー!
SUZU
いつも本当に可愛くしてくれる!
もう1年半くらい通っているかな??
色落ちが可愛すぎて毎回楽しみです。
決めずに行っても相談に乗ってくれて、完成したらいつもかわいー!かわいー!って褒めてくれる担当スタイリストさんが大好きです。
担当スタイリストさんとお話しするために行ってるまである。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ブリーチダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント ¥14300
もえ様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも髪の毛おまかせいただき、とても嬉しいです!
もえ様と一緒に毎回デザインを考えるのが私の楽しみになっています^^
これからも全力で可愛くするお手伝いさせてください^^
私も毎回たくさんのお話できて、楽しんじゃっているので
私が接客されているのではないかと疑うまであります。
また楽しみにお待ちしてますね^^
SUZU
私の髪の状態や、似合うヘアスタイルや髪色を丁寧に一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。初めて、また通いたい!!とおもう美容室に出会えました。友達からの髪の好評もとても良かったです!本当に感謝しています!
すみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方からもご好評だったこと本当に良かったです。
今後も髪の状態や雰囲気に合わせて、すみ様に一番似合うスタイルをご提供できるように
努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
SUZU
初めてレイヤーカットしてもらい、とても可愛くしてくれて満足です^_^
次はダブルカラーでお願いしてみようと思います!
またよろしくお願いいたします!
りほ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のダブルカラーもぜひお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
SATO YUKI
毎回アドバイスをくださって、髪を綺麗にしてくださいます!ありがとうございます
髪質改善+カット+カラー+3stepトリートメント ¥18600
きぃ様
トリートメントの効果もあり、うねりもしっかりおさまりましたね!
その後いかがでしょうか?
今後は別の担当になりますが、気になることがあればお気軽にご連絡下さいね^ ^
これまで担当させていただけて、とても楽しかったです!
momoka
先日は素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!!
おかげで翌日のLIVEの気分もよりあがりました(^^)♪
加えて、今回は新メニューのRefa電動ブラシでのマッサージをお願いしました。
直近、仕事で頭が非常に凝り固まっていたことからなかなか寝付きなかったのですが、
丁寧に凝りをほぐしていただけたので、眠たくなるほどリラックスができました(笑)
パーマもイメージフォトに近い状態にして下さり、うれしいです。
次回もよろしくお願いしますねっ!!
今回もありがとうございました('ω')ノ
引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】韓国ナチュラルメンズパーマ+カット¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
TAIKI様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ライブ楽しめてほんとによかったです!!
ヘッドスパやるだけでリラックスしますよね^^
今回のヘッドスパは、機械でも手でもしっかりほぐしてくれるコースですので
よりリラックスできたと思います。
パーマも気に入ってくれて嬉しいです。
パーマいつもと少し違う雰囲気でかっこよくなりましたね^^
こちらこそよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしてますね。
SUZU
初めて来ました!
とても緊張してたのですが、優しく話して下さり、安心して過ごせました♪
またお邪魔します~!
えりかちゃん様
緊張されていた中、えりかちゃん様がリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
美容室で過ごす時間がお客様にとって楽しく安心する時間にできるよう日々努めておりますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ユウキ
前回は違う美容室でやってもらいましたが、前々回ぶりにここの美容室でお願いしました!学割で他の美容室よりも値段がやさしいところがとても助かります。バイカルテトリートメントを扱っている美容室のなかでも安いのでもう一度こちらを利用しました。前回は仕上がりに満足ではなかったので指名せず違う方に担当していただきました。トリートメントや工程、こちらの質問に対する説明も丁寧かつスピーディーでとても満足していたのですが、カラーをブラウンでお願いしたのですが光に当たっても黒にしか見えず、周りにも「今回は黒にしたんだね」と言われたので仕上がりはすこし残念でした。前回担当していただいた方も丁寧で髪の質感には満足していたのですが、カラーが見せた画像とはまったく違ったのでそこが残念です。私自身の髪の履歴も複雑ではないし、難しい色なわけではないと思うのですがなかなか厳しいです。仕上がりの色も可愛いのですが希望の色ではないため、大満足で美容室を出ることができないので少し残念に感じてしまいます。美容師さんは丁寧だし、お店の雰囲気も好きなのでまた利用したいのですがそこだけが気になりました!それ以外は大満足です!
雪様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カラーのお色味に関して、雪様のご希望に沿った仕上がりをお届けできず残念に思っております。
もし気になる箇所がございましたら、お直しも承っておりますので遠慮なくご相談ください。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
雰囲気やサービス面についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回はご満足いただけるよう尽力いたしますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
momoka
通い始めてからある程度の時間が経過してきたこともあってか、
最近はなんとなくフィーリングでここすきましょうか??と
あまり何も言わずとも自分の理想の髪形に近づけてくれます。笑笑
大変ありがたいです(^^)
次回はパーマをかける予定ですので、一緒にパーマのスタイルを考えていただけると幸いです。
次回もよろしくお願いいたします!!
TAIKI様
いつもご来店いただきましてありがとございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
フィーリングで通じ合えるようになるまで通っていただきありがとうございます!!
いつも髪をおまかせしてくれて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています!!
SUZU
高校生の娘のカットをお願いしました
カット後の顔まわりのレイヤー部分が自然だったようで満足しているそうです
ミキ様
顔まわりレイヤーとても似合ってましたよね、スタイリングも簡単なので是非色々なセットをしてみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
トウジョウ タイシュン
ビプリー(BEAPLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー