とても通いやすい雰囲気のお店で、お二人どちらにお願いしてもいい感じにまとめてくださるので本当に助かっています。
カット+プレミアムトリートメント《5step》¥7900→6000
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
あさ様(^ ^)
この度は、2度目のご来店、大変ありがとうございました♪
linoa hairを気に入ってくださったこと。何よりも嬉しいです♪
行きたい時に、ぱっと、浮かぶ店で入れるように、今後とも頑張って参りますので、また、是非よろしくお願いします(^ ^)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
大変、励みになります♪
いつもカットして頂き、ありがとうございます。
毎回大満足です。次はチビをお願いします。下の子は、全く椅子で切らせてくれないのに、丁寧に対応カットして下さり、ありがとうございます。また来ます。
先日、1周年だったとのことでおめでとうございます!!
施術はもちろん、お勧めいただいたケア商品がとても髪質に合っているようで、出会えてよかった!と大満足です。また予約入れさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
【人気No1☆】髪質改善カラー+ミルボントリートメント \12100→9900
☆43tさま☆
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます☆
重ねてこの度は
1周年のお祝いのお言葉まで頂き
本当にありがとうございますっ( ; ; )
とっっっても可愛い大好きな43tさま☆彡
そしていつも面白いお話で私を楽しませてくれて
いつの間にか43tさまにお会いするのが
毎月の楽しみと癒しのサロンワークになってます☆
こちらこそ!これからもどうぞ宜しくお願い致します( ; ; )☆彡
口コミも下さいまして
本当にありがとうございました( ; ; )☆
また今月お会いできるの楽しみにしております☆☆☆
牛島
徒歩で行ったら汗だくでのども渇いて早々にお茶を1杯頂きました。で、カラーの最中にもお茶を出して頂いて…ありがとうございました。
カラーもカットも毎回お任せですが素敵に仕上げて頂ける安心感。シャンプーも相変わらず最高すぎて爆睡でした。また来月行きますねー。
カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥8500
今まで色んな美容室に行きましたが接客が1番でした。お客様の意見を否定せずそして一緒に悩んでくれる。メニューを迷い色々変えてしまいましたが嫌な顔一つせず施術してくれました。また行きたいと思う美容室でした。
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
くろねこ様(^ ^)
この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、口コミも有難うございますm(_ _)m
とても、有り難い、お言葉を頂き嬉しい気持ち、そして、改めて、お客様に与える印象も今一度考えるきっかけになりました(^ ^)
貴重な、お時間を気持ちよく過ごして頂けるサロンを目標に、やって参ります♪
また、是非来て下さいm(_ _)m
この度は本当にありがとうございました。m(_ _)m
初来店&縮毛矯正で緊張してしまいましたが、スタイリストさんの優しく丁寧な対応で安心して過ごす事ができました。
縮毛矯正も髪サラサラになって感動です。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします
縮毛矯正 \13000→12000
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
はる様(^ ^)
そして、お忙しい中、口コミも大変、励みになります。ありがとうございます(^ ^)
感動していただけて、本当に嬉しいです♪
3時間という長時間の中、髪がどんどんサラサラ、艶々になっていくさまは、私自身も感動します(^ ^)♪♪そんな、はる様の声を聞けて喜び倍増です♪
また、是非是非来て下さい(^ ^)
ご来店と口コミ、本当に、ありがとうございましたm(_ _)m (^ ^)♪
この度も、母がお世話になりました。毎回ですが、とても
ご丁寧でご親切にしていただき、ありがとうございます。
技術も素晴らしいです。
また、宜しくお願い致します。
カット+髪質改善カラー \14300→\11000
カット、カラー、縮毛矯正
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
みー様(^ ^)
この度もlinoa hairの、ご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂き大変有り難いです。
お褒めの言葉、大変、恐縮ですが、とても嬉しいですm(_ _)m (^ ^)♪
お母様が、ひとつ、ひとつ、感謝をのべてくださるので、美容師冥利に尽きますm(_ _)m (^ ^)
私も、こんな風に人を良い気分にさせれる人間になりたいなと思いながら接しさせていただいております。
また、お会いしたいです。
ありがとうございました(^ ^)
毎回 カットとヘッドスパを利用させて頂いています。この季節 特にヘッドスパは最高です!トリートメントもとても長持ちして髪がツルツルで手触りが気持ちいいのでストレスがない感じです。クーポンでかなりお得で本当におすすめです♪
カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥12700→8700
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
わかめ様(^ ^)
いつもlinoa hairを、ご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m (^ ^)
そして、ありがたい口コミに感謝申し上げますm(_ _)m
私たちが伝えるよりも遥かに、ご使用いただいた、わかめ様のコメントが1番、説得力がありますm(_ _)m
ちょっとした、おさまりや手触りで気分が、ちょっと違いますよね(^ ^)
いつも、ありがとうございます(^ ^)
今後とも宜しくお願いします(^ ^)♪
施術日から2週間ほどたったのですが、とても満足度が高かったので、コメント失礼します!
久しぶりの縮毛矯正だったのですが、丁寧な施術で、自然な仕上がりになり、感動しました。
スタイリストさんの対応も良く、リラックスできてよかったです。
通いたくなる美容室だと思いました!
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
あいか様(^ ^)
この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございました♪
そして、口コミも頂き大変、感激しております。
その後いかがだったか、とても気になっていたのでコメント読んで安心致しました。m(_ _)m
また、是非是非、通っていただけたら♪と思います(^ ^)
大変、励みになりました。
また、よろしくお願いします(^ ^)♪
いつもお世話になってます。
毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間に過ぎるのですが、今回はめちゃくちゃ盛り上がって気が付けばこんな時間!?って位早かったです!施術も、癖毛をしっかり伸ばしていただき大満足です!また次回もお願いしたいと思います(^^)
☆ゆーこさま☆
いつもご来店ありがとうございます☆
先日は長丁場の縮毛矯正とトリートメントのお時間を頂き
ありがとうございました☆
その後のお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?
いつでも何でも仰ってくださいね☆
初めましての頃から
色んなお話で盛り上がりましたが
先日はドラマの話などなど。。。笑
好みも似ていて私も楽しすぎましたぁ(^^)
年内のこれからも楽しみばかりですね☆彡
また色んなお話しお聞かせてください(^^)
私もネタ準備しておきますっ笑
口コミまで頂いて
本当に嬉しかったですーーー涙
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お暑い中のご来店
誠にありがとうございました☆☆☆
牛島
朝一でヘアセットしていただきました!とっても丁寧にしていただいて、大大満足です!
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
おきた様(^ ^)
少し特殊なセットだったため何度も打ち合わせに来ていただき大変、感謝申し上げます。m(_ _)m
満足していただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
また、是非是非、来年も、お待ちしてますよ♪
この度は、お忙しい中、口コミまで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しかったです(^ ^)♪
先日はお世話になりました。
初めての美容室で大変緊張しておりましたが、お店の方が気さくな方で話しやすく、とても助かりました。
普段したことのないパーマヘアーにしたいと言う私の要望にも、親切に話を聞いていただき、パーマの感じやカットの長さ、形などを丁寧に確認されるので、安心してお任せ出来ました。
仕上がりは理想通りで、大変満足です!
次行く時は、ワクワクして行きたいと思います笑!
楽しい時間をありがとうございました。
パーマ(カット込)+ミルボントリートメント\13100→11500
カット、パーマ、トリートメント
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
えり様(^ ^)
初めていく場所は緊張しますよね(^ ^)ましてや美容室は緊張します。私も同じです(^ ^)
でも、見ていただけたら、お気づきのように緊張する様なやつではありません笑
パーマは、もっていますでしょうか?スタイリングは上手くいっていますでしょうか?(^ ^)
大満足を頂いてサイコーの気分です♪
また、是非是非リラックスして、ご来場お待ちしております(^ ^)
お忙しい中、口コミありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しいです♪
いつも突然で子連れですが心優しくとても融通きかせていただいて感謝しています。
居心地が良くメニューも一緒に選んでくれる優しい担当さんです。
毛量調節していただき以前より軽く扱いやすくなりました。
あかね様
2度目の、ご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
暑い中、お子様連れで足を運んで頂いて大変、感謝します。m(_ _)m (^ ^)
お忙しい中、口コミまで、ありがとうございますm(_ _)m
その様に言って頂けると嬉しくて夏の暑さも、吹っ飛びます♪
少しでも扱いやすくなられたことが本当に良かったですm(_ _)m
また、お子様と一緒に、ご来店下さい(^ ^)
とても、嬉しかっです。ありがとうございました♪
今回も楽しい時間をありがとうございました。
ついついおしゃべりし過ぎてしまいます。
あっという間に白髪が出てくるので
定期的に通わせていただいていますが
最近予約が取りづらくなっているので
早めの予約必須です。
1周年もおめでとうございます!
☆マイメロロンさま☆
いつもご来店ありがとうございますっ
そしてこちらこそ
楽しい時間もありがとうございます(^^)
最近お客さまから
予約がぜんぜんとれない~!とお声頂き
大変申し訳ない限りです、、、(..)
皆さまのお時間やご希望日に
できるだけお時間調整させて頂きますので
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
1周年のお祝いのお言葉までありがとうございますーーー(涙)
マイメロロンさまを始め
この一年有難いことに
たくさんの素敵なお客さまと出会うことができ
もうすぐ1周年を迎えることができます☆彡
心より感謝申し上げます(涙)
また次回お会いできる日を
楽しみにしてますね☆☆☆
本当にいつもありがとうございます!!
牛島
今回もリタッチをお任せのカラーでお願いしました。
次回は全体カラーをお任せでお願いしたいと思ってますので、私の好きそうな色味を考えといて下さいねー(笑)
で、午前中にお世話になって、午後からお出かけしますって話しをしたら、可愛くセットしてくれました。ありがとうございましたー。
【リタッチカラー白髪染め】1ヶ月以内のリタッチカラー+頭皮保護TR ¥5500
けりも様
いつもlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
次回は全体カラーをしましょうねー♪明るめがよかてますもんね?(^ ^)寝ずに考えときます笑
また可愛くしますので、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
いつも、口コミありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m
大変、励みになります m(_ _)mありがたや~
2回目です。
やっっっと通いたいと思える美容室に出会えました!
美容室でのカラーやトリートメント後は薬剤の影響なのか逆に髪の毛が硬く感じたりきしみを感じたりすることが多かったのですが、こちらの施術ではむしろ、日に日にトゥルンとしたしなやかな髪の毛に変わっていくのを実感できました。
ホームトリートメントも頂いて次の来店まで良い状態を維持できます!
技術面、接客面どちらにおいても、こちらの美容室では不快に思うことが一切ないです。いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!またお願いします。
gum様
この度は、2度目の、ご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
髪の状態のことは、直接伺って大変ほっとしたのを覚えています(^ ^)
gum様の髪質にlinoa hairの髪質改善カラーがハマったこと。感動を伝えて頂いたこと。とても、やりがいを感じさせて頂きました。
また、技術面、接客面を、その様に言って頂き、とても恐縮しておりますm(_ _)m
でも、有り難く頂戴いたします(^ ^)ありがとうございます。
また、gum様が、気分の上がる様な仕上がりを心がけて頑張ります(^ ^)
この度は、お忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m
大変、励みになります。
どうぞ、また、よろしくお願いします(^ ^)
今回は縮毛もしてもらって、サラサラヘアーを楽しんでいます!!
またお願いします^^
縮毛矯正 \13000→12000
カット、カラー、縮毛矯正
マ様(^ ^)
いつもlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪
サラサラヘアーを楽しんで頂いている様で、とても安心いたしました♪
どうぞ、なびかせて颯爽と歩いてくださいね(^ ^)♪♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪とても、嬉しかったです(^ ^)♪
また、お待ちしておりますm(_ _)m
どうぞ宜しくお願いします(^ ^)♪
結婚式のヘアセットをしていただきました!
早い時間の予約が可能でとても助かりました。
その場で髪型を決め、ロングのまとめ髪でだいたい40分ほどで仕上げていただきました。
施術中がピンが当たって痛いところなどないか尋ねてくださり、ありがたかったです(^^)
ヘアセットも夜まで持ち感動しました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
え様(^ ^)
この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございました(^ ^)m(_ _)m
お忙しい中、口コミもありがとうございますm(_ _)m大変、励みになります♪
雨の強い日でしたので、夜まで、もったとのこと大変、安心しました。本当にありがとうございますm(_ _)m♪
え様は無事に大役をはたされましたでしょうか(^ ^)きっと、大成功されたと思います(^ ^)
また何かございましたら、是非linoa hairを、ご利用頂けたらと思います(^ ^)
嬉しかったです♪ありがとうございました♪♪
この店の雰囲気や接客や技術、本当に素敵です!!
カット+プレミアムトリートメント《5step》¥7900→6500
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
ゆう様(^ ^)
たくさんのお褒めの言葉、、とても嬉しいです♪♪ 本当にありがとうございます(^ ^)
今後とも、どうぞ宜しくお願いします♪
髪の毛キレイにしていきましょうね(^ ^)♪♪
いつも、ご相談にのっていただき、素敵なヘアーにしてくだざいます。いつのまにか、行きつけの美容室ができました。明るくて、居心地も良いので、ゆったりした気分で過ごせて、大満足です!
カット+髪質改善カラー \14300→\11000
☆しょうまかいとさま☆
いつもご来店誠にありがとうございます☆
『行きつけの美容室』
そんな存在になれていることが嬉しく
そのお言葉を頂けることに
本当に心から感謝申し上げます。。。涙
今回は新たなヘアスタイルに
まさかのご家族の愛犬ちゃんからヒントを頂けるなんて(^^)/
ふわふわパーマ
とても雰囲気にもお似合いでした~☆彡
今年のオシャレ先取りですねっ☆
これからも
しょうまかいとさまのご希望なら添えれる美容師として
全力で努めさせて頂きたいと思っておりますので
宜しくお願い致しますm(__)m
またお話しできるのを楽しみにしております☆
この度は
口コミまで頂き本当にありがとうございました☆☆☆
牛島
初めて利用しました。
傷んだ髪がさらさらになってとてもよかったです!
カラー、カットも希望通りにしてしていただきとても満足しました!
接客もよくて楽しく過ごせました♪
また利用させていただきます
カット+髪質改善カラー \13200→10500
先日はお足元の悪い中
遠くからlinoa hairにお越しくださいまして
誠にありがとうございます☆彡
綺麗に伸ばされたロングストレート
さらに艶のある滑らかな髪質になる事をお伝えしたく
linoa hairの髪質改善の説明が長くなりごめんなさい笑
質感の良さを1度めで感じていただけた事
すごく嬉しいですっ!!(^^)
カラーも夏色の寒色系
ちささまの雰囲気にとてもお似合いでしたぁ☆
またいつでもお待ちしておりますね☆
お話しするのが楽しみですっ☆
お忙しい中、口コミまで頂いて
本当にありがとうございました☆☆☆
結婚式のヘアセットでお世話になりました。
お店の雰囲気も美容師さんも和やかな雰囲気で、リラックスできました。
とても可愛い編みおろしヘアにセットしていただき、ありがとうございました ♪ また市内で結婚式がある際は、お願いしたいと思います(*^^*)
m様(^ ^)
この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございました(^ ^)♪
口コミ、とっても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました♪
私の方こそ、朝から和やかな気持ちにさせて頂きました(^ ^)そして、セットもドレスも、とても、お似合いでした((^ ^)♪
また、是非是非ご利用頂けたらと思います(^ ^)
本当にありがとうございました。嬉しかったです。
すてきな落ち着く雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパで溜まったストレスをほぐしてもらえました。また、前のサロンでの仕上がりに満足できていなかったのですが、アドバイスをしていただきました。また、利用したいです。
【5月限定クーポン】カット+炭酸ヘッドスパ(20分) ¥7980→6980
☆ゆみさま☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
大変お疲れのご様子が
触れただけで感じ取れましたので
少しでもリフレッシュできたのなら幸いです☆彡
これからもお忙しいかと思いますが
お時間あるとき
また、少しでもリラックスしたいとき
いつでも遊びにいらしてくださいね(^^)
髪のお手入れなども
聞きたいことがあれば何でもお聞きくださいっ☆
この度は
お忙しい中口コミまで頂き
牛島
今回はカラーとカットをお願いしました!
ある程度どの要望を伝え、あとはお任せしました!
しっかりカウンセリングしていただき、要望通りのカットとカラーでした!
また行きます!
☆ちはるさま☆
先日は遠い所からご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
ミディアムからのばっさりミニボブ!!
スッキリしましたね☆
カラーも久しぶりの明るめで
夏先取りのヘアスタイルがとてもお似合いでした(^^)
お手入れやスタイリングの仕方などやり辛いなどありましたら
いつでもお手直しも可能ですのでご遠慮なくお問い合わせください☆彡
いつもサロンでのトーク
楽しませてもらってありがとうございます(^^)/笑
またお時間あるとき遊びに来られてください☆
この度は口コミまで下さいまして
牛島
3回目の利用ですが、今回も癒されました。カラーも一緒に考えて下さり、新しいカラーに挑戦できました。
そして、やっぱりシャンプーも最高です。
また伺います。
【5月おすすめ】カット+髪質改善カラー+ミルボンTR¥17500→13980
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
たまちゃん様(^ ^)
いつもlinoa hairをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)♪
カラーのこと、シャンプーのこと、そのように言って頂き大変、感激しておりますm(_ _)m
お忙しい中、美容室で、ほっとしていただけたら幸いです(^ ^)♪
こちらこそ、また、よろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗にしましょ(^ ^)なりましょ(^ ^)v
お店の下で待っていてくださってありがとうございます。
希望の髪型にしてもらい大満足です!
髪の悩みを聞いたら色々おしえてくれたり、うなじ脱毛も急遽してもらったり色々ありがとうございました。
また来月行きます!
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
フジワラ様(^ ^)
お忙しい中、口コミも大変、励みになりますm(_ _)m♪♪
満足していただけたことが、何よりも嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます(^ ^)
脱毛も、少しでも早く無くなるようにやっていきますので、しばらくの間、頑張ってみてください(^ ^)♪
また、是非是非、来月のご来店も心よりお待ちしております♪
どうぞ、よろしくお願いします(^ ^)♪
ブリーチのリタッチと全体のカラー、カットをお願いしました
シャンプーがほぼヘッドスパ!本当に気持ち良すぎて爆睡してしまい…笑シャンプーだけでも行きたいぐらいでした
カラーすっごい難しい色要求しちゃってすみませんでした…今の色落ちした色もすっっっっごく満足しています~
最後も丁寧すぎるぐらい丁寧にアイロンしていただいて、私の髪の毛とは思えないくらいサラサラ!
毎日シャンプーとアイロンしてもらいに行こうかな~笑
り様(^ ^)
お忙しい中、口コミも本当ーーにありがとうございます(^ ^)♪
こちらこそ、お時間たくさん頂いてしまって、、本当にありがとうございましたm(_ _)m
そんな風に言ってもらえて、本当に嬉しいです♪
シャンプーも、そんな風に言ってもらえて嬉しいです(^ ^)♪
いっつでもきてくださ~い(^ ^)笑
本当に本当にありがとうございます。
正直、本当に嬉しいです笑(^ ^)
この度は、母が大変お世話になりました。
スタイリスト様の技術もすばらしく、また、ご丁寧に対応して
頂き感謝です。母本人も髪の長さ 前髪 カラー 全て
満足してしてました。ずっと行きたいと言ってます、
ビデオ通話で、母をみたら、我が母ながら、10歳以上若返っていました。
次回も、是非、宜しくお願いしたします。
カット+髪質改善カラー \13200→10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
みー様(^ ^)
この度は、linoa hairに、ご予約頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
私、尾方と申します。どうぞ、よろしくお願いします(^ ^)
お母様は、もともと、綺麗で、お若かかったです♪けれど更に美しくなられて、すごく喜びを表現してくださるので、私の方が気分をよくしてもらいました(^ ^)
終始、娘さんのお陰で幸せです♪と言うことを、仰っていました(^ ^)
私の話も聞いてくださり優しい、お母様に癒されましたm(_ _)m
また、是非、来店していただけたらと思います♪
どうぞ、また、よろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中、口コミまで頂いて感謝いたしますm(_ _)m
結婚式披露宴のヘアセットをお願いしました。崩れないようなヘアスタイルを希望し、1日中素敵な髪型をキープできました!
また当日は初めての来店で駐車場が分かるか不安でしたが丁寧に案内して下さり安心しました(*^^*)
お店も店員さんも素敵でとても過ごしやすかったです。
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
にっしー様(^ ^)
口コミ、大変、感謝いたしますm(_ _)m (^ ^)
セットは1日もっただろうか??とても、気になっていたので、大変、安心致しました♪
お店のことや、私が素敵、、、恥ずかしいやら、嬉しいやらです(^ ^)m(_ _)mすみません。ありがとうございます(^ ^)
また、何かございましたら是非ご利用頂けたら幸いです(^ ^)
またの、ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^ ^)
今回は急な予約にもら関わらず、娘と2人ご対応頂き
大変助かりました。
ブリーチ後カラーをしていた娘も根元が伸びて来たので
もぅ一度ブリーチからやった方がいいのか?
根本だけでどうにかなるのか?
素人の私たちにはわからず担当スタイリストさんにご相談させて頂きましたが、カラーだけでも大丈夫とアドバイスを頂き
お任せでお願いしたところ、伸びてた部分が
わからない程馴染んだカラーをして下さいました。
いつも丁寧な対応に的確なアドバイスを頂け
安心して通えます。
またお伺い出来る日が待ち遠しいです。
☆マイメロロンさま☆
オープン当初からご来店誠にありがとうございます☆
また、娘さまも2回目ご来店。
帰省の貴重なお時間の中
linoa hairにご来店して頂いてとても嬉しかったです!!!
カラーは奥が深いしので分からない事も沢山あるかと思います(^^;;
色味や明るさ。
お2人のお好みやライフスタイルに合ったヘアスタイルに近づけるよう
施術に努めさせて頂きたいと思いますので
分からない事やご希望があれば何でも仰って下さいね☆
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
またお2人にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
牛島
リノアヘアー(Linoa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー