初めて伺いました
カットカラーイメージ通りに仕上げていただき大満足です
何より気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました
次回もまたお願いします
平日限定クーポン◆クオルシアカラー+CUT+TR◆白髪染めにも♪\9500→\7500
hair Sky Juice【ヘアースカイジュース】からの返信コメント
はるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
お色味など、気に入っていただけて光栄です(^^)
ご自身でスタイリングされてまた、やりにくいところなどございましたら次回もぜひご相談くださいませ。
こちらこそ気さくにお話いただき楽しいお時間をいただきました☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
はじめて伺いました。
カットの長さも短くしたいけれどアップができる長さになど細かいお願いも丁寧に応じてくださり、気になってた白髪ぼかしハイライトも素敵に仕上げてくれました。
趣味のお話も弾みリラックスして過ごすことが出来ました。
また次回も伺いたいと思います。
人気No.1クーポン◇白髪ぼかしハイライトカラー+CUT+TR◇\16000→\14400
めっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
カラーやCUTのご相談をいただき、ご提案させていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^♪
趣味のお話とっても楽しくさせていただきました!
また次回もお話させてください。
色落ちや、スタイルチェンジなど気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
可愛いカラーにしていただき仕上がりも大満足です(^^)
またこれからもぜひ宜しくお願いします!
次回伺うの楽しみにしてます♪
【ダメージレス】似合わせカット+Wカラー ¥18000→\16200
カット、カラー、その他
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
こちらこそお会いできて、お話も楽しくさせていただき嬉しかったです!
変わらずおしゃれでかわいいりえ様でした☆
お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
また色落ちなど気になることがございましたらぜひご相談くださいませ。
次回もいろいろお話させてください♪
お忙しい中丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
カットとカラーとても可愛くして頂きました(*^^*)
久々のブリーチでしたが綺麗にやっていただいてカラーも大満足です!カットも上手にやっていただいたのでササッとアイロンするだけでまとまり助かっています^^
カット、カラー、その他
る様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにブリーチを担当させていただけてうれしいです(^^)
お仕上がりを気に入っていただきありがとうございます☆
次回も色落ちなど気になることがございましたらご指示くださいませ。
お忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
お店の雰囲気が可愛らしくて、
明るくとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♪
カットカラーもイメージ通りで、
トリートメントもサラサラになり、嬉しかったです☆。
また伺いますね♪
紫外線対策★CUT+カラー+TOKIOトリートメント★白髪染めにも\13500→\10800
あやっぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
本当に楽しくお話させていただき、お時間たつのが早かったです(^^♪
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます☆
カラーのお色味や明るさなど、ぜひまたご相談くださいませ。
お忙しい中丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回のTOKIOトリートメントが良かったので、2回目のカラーをお願いしました
希望通りに仕上げて頂き、気になった顔周りもいぃ感じになり、大満足です。
お話も楽しく、いぃリフレッシュになりました。またお願いします
あーや様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
TOKIOトリートメントを気に入っていただけてうれしいです!
美容にくわしいあーや様ですので、いつも参考にさせていただいております☆
また色々お話をお聞かせください。
カラーの色落ちなど、気になる所がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
今回で2回目
前回より1か月しか経っていませんでしたが
担当スタイリストさんまびっくりの髪の毛が伸びるのが早く
再訪となりました
今回も短かくしてもらいました
短い時間でしたが
いろいろな楽しいお話しを聞かせて頂き
いろいろ褒めて頂きありがとうございます
またお伺いさせて頂きますね
カット、ヘッドスパ、その他
美鈴様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
毎回こちらこそ楽しいお時間をいただいております!
口コミでも書いてくださいましたが、前回もばっさりCUTさせていただいたはずが(笑)
伸びるのが早くていらっしゃるので、驚きでした(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、メンテナンスなど、お待ちしております!
次回もおしゃれな美鈴様を楽しみにしております♪
徐々にこちらの理想にフィットさせていくような形でカットを進めて頂き、最終的に大満足の髪型にしてもらいました!
空間もおしゃれで、リラックスしながら施術を受けることができ、また利用したいと思いました!
◆メンズ限定◆CUT+炭酸クレンジング+眉CUT \5500→\4950
ばんぶー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
うれしい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^♪
リラックスいただき、またお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
細かい部分や長さをご確認いただきながらの施術でしたので、少しお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
また次回もぜひご予約をおまちしております。
オープンおめでとうございます。
お店も思っていた通り可愛いくてカワイイが止まりませんでした笑
今回ハイライトをお願いしました。
ハイライトをどんな感じで入れるのが良いのか?もササッと、こんな感じはどう?と対応が凄く早く、技師もセンスも素晴らしく、
天才!!
大満足の仕がりです♪前髪も悩みましたが、カットして大正解でした!ありがとうございます。
次行くのも楽しみになりました。
久々でしたが沢山話が出来て楽しかったし、元気で良かったです笑
ラブレ様☆
先日は新店舗でもお会いできて本当にうれしかったです!!
ご来店いただきましてありがとうございました♪
相変わらずお若くきれいで、お話も楽しくさせていただきました(^^♪
カラーのイメージもご提案を受け入れてくださったので、スムーズに施術させていただくことができました!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
また次回も、カラーやCUTのご希望がございましたらぜひおっしゃってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中丁寧でうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
トリートメントもしっかりしていただけましたし、マンツーマンで落ち着いて過ごせました。
マサ様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしい口コミをありがとうございます(^^♪
カラーやCUTの気になるところを最初にご相談いただけたので、ご提案もとてもしやすかったです。
お仕上がりなど、気に入っていただけてうれしいです!
またぜひご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪
前のお店でもお世話になり、またカットして頂けて嬉しいです。
以前から気になっていた白髪ぼかしをやって頂き、説明も分かりやすく丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です。
カットも上手で、重かった感じが解消されセットしやすくなり顔周りもスッキリしました。
話も相変わらず面白く次回も楽しみです。
◇ご新規様10%OFFクーポン◇
なつ様☆
新店舗にもご来店いただけて本当にうれしいです!ありがとうございます。
お話楽しくて爆笑でしたね(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
色落ちなど、気になることがございましたら、またご遠慮なくおっしゃってください。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました!
今まで長かった髪を一気に短くしたら
湿気とダメージとで広がりが気になり悩みに悩んで
ストレートをかけようと思い予約しました。
初めて行く美容院であったのもあるし
もともと痛みがひどい髪で正直一か八かでかけるつもりでした!最悪さらに状態が悪くなっても仕方ないと、、
美容師さんが一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
いざかけてみてもらうと、全然広がらず髪の毛のダメージも気にならないようになりました!
かけてよかった!!ありがとうございました!
【SNSで話題♪】似合わせカット+酸性縮毛矯正 ¥19000 →\17100
shiho様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
湿度や暑さでせっかくきれいにスタイリングしても広がりが気になる。またダメージも…とおっしゃっていらしたので、私もストレートをさせていただくのがshiho様にとってベストなのかご相談させていただきました。
カウンセリングでお時間をいただき申し訳ございませんでした(^^)
お仕上がりは理想的でしたが、その後もかけてよかったと口コミをいただけて本当にうれしいです!
今後もぜひ美髪をキープしてください♪
お忙しい中丁寧で、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
親しみやすくて、気配り上手で、明るくて優しい方だったので、人見知りの私でもリラックスして過ごせました。相談もしやすくて、仕上がりも思った通りの似合う感じにカットしてくれて、そのままでもいいけど、ワンランク上に見えるセットの仕方も教えてもらえました。自分は不器用なので、多分できないと思うけど、「出来るようになるから頑張って」って励ましてもらえたので、やってみようと思います。カラーもトリートメントも大満足。絶対また通います。これからもよろしくお願いしたいです。
◇カット+高発色カラー+ケアプロ使用トリートメント◇ ¥12500→\11250
向日葵様☆
先日はたくさんあるサロン様の中からSkyJuiceをお選びいただきありがとうございました(^^♪
ヘアスタイルについてはもちろん、他にも楽しいお話をさせていただけてうれしかったです!
またおすすめのスタイリングや、カラーなもどご紹介させてください。
お仕上がりにご満足いただけたと大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
次回もちょっとしたお悩みなどございましたらおっしゃってください。
数年ぶりにお世話になりましたが、相変わらず早くて丁寧で満足な状態に仕上げてもらえました。
これからもまたお世話になります
◇似合わせカット+透明感カラー◇ ¥9500→\8550
やゆ様☆
先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
相変わらず楽しくお話をさせていただけてうれしかったです!
また担当させていただけるとの、口コミをいただけて本当に光栄です。
暑いですので、ご体調などお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いさせてもらいました
最初に髪型のイメージをお伝えしましたが
言葉足らずでわかりにくい感じだったのですが
画像でこんな感じですか?
と、見せて頂き助かりました
その後はお話ししながらカットして頂き
楽しい時間でした
仕上がりも思った以上で良かったです
またお伺いさせて頂きますね
◇ご新規様10%OFFクーポン◇OPEN記念プレゼント付き♪♪先着数量限定!
カット、ヘッドスパ、その他
美鈴様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても楽しくお話させていただきました(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
また色々なお話をお聞かせください。
多趣味な美鈴様のお話楽しみにしております!
お忙しい中丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
前のお店から引き続いて、新店舗に行かせていただきました。
外観も内装もポップで可愛らしいお店です!
悩みの白髪もきれいに染まり、ショーカットのスタイルもまとまりが良いです。
また5週間後に伺います! 予約入れます!
ミラクル様☆
先日は新店舗でもお会いすることができて本当にうれしかったです(^^)
ご来店いただきましてありがとうございました!
お変わりなく、おしゃれなミラクル様♪楽しいお話もさせていただきました。
次回もご来店いただけると口コミをいただき、お会いするのが楽しみです!
お忙しいとは思いますが、ご来店を心よりお待ちしております。
本当にうれしい口コミをいただきありがとうございました。
すごく綺麗に染めてもらいました!
また行きたいです!
【外国人風】透明感カラー ¥7500→\6750
彩華さま☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
楽しくお話させていただけて、お時間たつのが早かったです!
お仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
またぜひ、お色味のご変更などご相談くださいませ♪
ご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
とてもPOPで可愛いお店でした!
担当スタイリストさんは明るくて、施術時間も楽しく過ごすことができました。熱烈阪神ファンのようなので野球好きの方、おすすめです!施術後、10日ほど経ちますがまとまりやすく満足の技術です。ありがとうございました!
期間限定クーポン★CUT+カラー+TOKIOトリートメント★通常\13500→\10000
snoo様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり、その後スタイリングなどのうれしい口コミをありがとうございます(^^)
スポーツのお話などもさせていただき、とても楽しいお時間をいただきました☆
野球トークが熱くて申し訳ございません(笑)
またぜひメンテナンスなどにもお越しくださいませ。
他店での修正をお願いしたくて、口コミと店舗の可愛さと女性にお願いしたかったので、決めましたが、結果、大満足です。
あれだけ酷かったパサつきもトリートメントのおかげで潤い、色落ちしてしまった髪も一度でかなり元通りにしてもらえました。終始お話もしやすく、あっという間でした。トリートメントは何を使っても大差ないと思っていましたが、こちらのはサラサラになったなと久しぶりに実感できました。
美容院選びに迷ってる方はぜひ行ってみてほしいです。本当にありがとうございました
あーや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お色味を気にされていらしたので、修正させていただけてよかったです^^
スタイリングも綺麗にされているので、トリートメントでさらにスタイリングしやすくなったらうれしいです。またぜひ、お困りの際はご相談くださいませ!
お話もとっても楽しくさせていただき、参考になりました♪
あーや様目指してがんばります笑
お忙しい中丁寧な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
初めての白髪隠しで施術してもらいました。
お店がまず 可愛い☆
スタイリストさんも楽しくて話しやすかったです!
アマプラも見れて居心地良かったです。
カラー凄く綺麗に仕上げてもらいました。
相談しながら、提案していただいて
可愛くしてもらえて満足です。
カットも可愛くしてもらぇました。
また娘と行きたいなって思いました。
◇白髪ぼかしハイライトカラー+CUT+高濃度トリートメント◇\16000→\14400
め様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
とても楽しくお話をさせていただきました^^
夏らしい涼しげな仕上がりにさせていただけてよかったです。
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ぜひお嬢様とご一緒にまた来店くださいませ。
お時間が少し予定を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
次回はお時間通りにお帰りいただけますよう、ご対応させていただきます!
お忙しい中丁寧な口コミをいただきありがとうございます♪
いつも思いどおりの仕上がりにしてくれるので、大満足です。
【メンテナンスに】リタッチカラー+カット ¥8000
なっち様☆
うれしい口コミをありがとうございました(^^)
いつも綺麗をキープされているなっち様ですので、これからもぜひお手伝いさせてください!
新店舗でもご来店いただけて本当にうれしいです★
また次回もご予約をお待ちしております。
スカイジュース(Sky Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー