色々な気遣いをしていただきありがとうございました!!
色味も良かったです。ありがとうございます!!
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/髪質改善5stepTr \17000⇒\9900
リタッチのカラーもとてもキレイで大変満足です!
シャンプーも気持ち良くその後ウトウトしてしまいました。
そして、トリートメントでサラサラ艶々になりました!
髪質改善トリートメント&ヘッドスパ Aloa 府中【アロア】からの返信コメント
大島
理想ヘアスタイルの写メを数枚見ただけで好みを理解してもらえて、とても嬉しかったです。
私の毛質や輪郭なども考慮したうえで希望のスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。カット技術も高いと思います。
カット+リタッチケアカラー \5500
お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気で良く、丁寧な対応でより良くしていただけたのも凄く良かったです。
夜遅くまで営業されているのもありがたいです。
また来店します。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500
大島
娘のカットをおねがいしました。
カットは勿論ですが、トリートメントに大満足で、次回もおねがいしようと思います。
★OPEN記念価格★カット+超音波Purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
初めて行かせていただきました。質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!ヘッドスパもしっかりやっていただきスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
大島
トリートメントの効果か、サラサラになりました。カットは、その時どうしたいのかということだけでなく、伸ばしている途中なのか違うのかなどを確認した上で、良い状態にカットしてもらえました。
場所も駅から近くて便利です。
髪の毛の手触りがとてもよくなりました。カラーも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
担当していただいた方がとても優しく、初めての施術でも安心して任せることができました。
施術中も細かく説明してくださり、安心感がありました。仕上がりはとても自然で、髪がサラサラになりました。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
大島
今回はリタッチの白髪染めも一緒に、髪質改善トリートメントをお願いしました。
前回よりも髪が柔らかく、艶が出た様に感じました。
癖が気になると縮毛矯正をして来ましたが、髪質改善トリートメントでも癖が気にならなくなるので、しばらくは前髪だけの縮毛矯正にしようかと思っています。
★メンテナンス♪★リタッチケアカラー+Purifica 2stepトリートメント \5000
大島
色々な質問にも丁寧に答えてくださって安心してお任せできました。
アドバイス通りしばらく伸ばしてから縮毛矯正をお願いに伺いたいと思っています。
よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の状態に関して、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
カウンセリングが長引いてしまって、私の希望のスタイルをちゃんと上手く伝えきれていなかったため、希望通りのスタイルには仕上がりませんでしたが、仕上がりは良かったです。
カラーも丁寧に相談にのってくれて、希望カラーをやめお勧めのカラーにしてみたら、明るさも色味もとても良かったです。
お値段もお安く、シャンプー台も心地良かったので、次回は希望スタイルの写真をちゃんと準備してまた行きたいと思います。
カット+カラー+コスメパーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪がサラサラになり、頭皮も心もスッキリしました。カラーリングもキレイに仕上がって清潔で明るい店内の雰囲気で大満足です。
高田
個人的には満足しております
リーズナブルでコスパも良いです
高田
とても綺麗なお店で、シャンプーも気持ちよかったです。色々教えていただき、ありがとうございました。
お店も静かで、丁寧に自宅での手入れの方法を教えていただきました。
また、伺わせていただきたいと思います。
提案いただいた髪色は
初めてチャレンジする髪色でしたが
思ったより似合う色合いで良かったです!
トークも楽しく、あっという間の二時間弱でした。
★くせ毛矯正特化髪質改善★カット+カラー+アルカリ酸熱Tr \17000⇒\12500
高田
カットとヘッドスパをやっていただきました。
ヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちが良かったので、また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
また行こうと思う
高田
施術前にしっかりと説明・ヒアリングをしていただきました。
今後のことも含めた提案もあり、安心しておまかせすることができました。
サロンで使用されてるシャンプーやヘアオイルもとても素敵な香りで、リラックスした時間を過ごすことができました。
高田
とても丁寧な施術でした。大人の髪をよくわかってくれていて、リラックスして過ごせました。
カット+リタッチケアカラー \5500
大島
楽しくお話しながら、納得のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
高田
登戸店からお世話になっています。
カウンセリングの際、メニューをアルカリ酸熱トリートメントに変更しました。
ツヤツヤ&しっとり感でとても感激しました。
カラーも追加してしまいましたが、急なお願いにも快よく対応していただきまして、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
★艶髪&髪質改善★カット+超音波×髪質改善5stepトリートメント \7500
伸ばしている最中で、まとまらない状態でしたが、良い感じになりました。
シンプルで清潔な店内と穏やかな対応温で癒されました。
大島
初めのカウンセリングでカラーについて、親身になって色々と相談に乗っていただきました。
施術も丁寧でした。
★1日5名限定★カット+ケアカラー+超音波3stepTr+クイックスパ(5min) \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちら側の曖昧な要望に対しても、すごく丁寧に考えて施術して下さり非常に満足出来ました。
価格帯も他の美容室と比べて安価ですが、仕上がりもすごく良くてまた行きたいです。
【学割U24】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3000
使ってるシャンプーが安かったのも悪いですが値段とシャンプー名を言ってて勧められました
アドバイスも沢山してくださり、仕上がりも思った以上で大満足です。またぜひご利用させていただきたいです。
オシャレな店内も素敵でしたがシャンプー台も首や体に負担がなく良かったです。妊婦さんにもいいんじゃないかな。接客は丁寧でしたしこの技術で低価格で満足でまた来月も行きますし友達にも紹介します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大島
こちらのお店には初めての来店でした。
初めから柔らかい雰囲気で迎えていただき終始楽しい時間を過ごすことができました。
トリートメントの説明もわかりやすくしていただいてありがたかったです。
大島
アロア 府中店(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー