初パーマで緊張していましたが、入店から丁寧な接客と案内で安心して施術が受けられました。
インスタを見て指名させていただいて、理想通りの髪型になりとても満足です。
苦手なドライヤーのかけかた、スタイリングの付け方などをわかりやすくて教えていただいて助かりました。
またお願いできればと思ってます。
SENSE3Dメンズカット+韓国パーマ +アップパーマ[渋谷駅/men's/韓国/メンズ]
MEN'S HAIR SENSE 渋谷宇田川交番前#メンズ#韓国#パーマ#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント
しんじ様
この度はMEN'S HAIR SENSE Blue渋谷にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
技術面だけではなく、接客なども評価して下さりありがとうございます!
また気になるデザインやパーマ等ございましたら、是非ご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森 優樹
SENSE 渋谷【センス】
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
3Dメンズカット \3900 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛サロン/メンズサロン/韓国]
いつもセットしやすい再現性のあるカットをして頂き満足しています。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\5900[渋谷/渋谷駅/韓国/メンズ/MEN'S/眉毛]
渋谷の美容室は初めてで緊張したが、丁寧にカウンセリングしていただき、オーダーした髪型にしてくださいました。また別のスタッフさんも丁寧に接してくださって、また来店したいなと感じた。
毎月のメンテナンスありがとうございました。
冬にかけて伸ばしていきたいと考えていたので、丁度良い感じに仕上げていただきました!
セットも要望したイメージ通りです。
また来月もお願いします!
カット、ヘアセット
カウンセリングから仕上がりまでしっかり寄り添ってもらったり、ドライヤーやセットの仕方まで教えて頂き、初めてのニュアンスパーマでも安心出来ました!ありがとうございました!
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/MEN'S]
初めてのサロンでとても緊張していたのですが、スタイリストさん、アシスタントさん含め、気さくに話しかけてくださってとても楽しく充実した時間になりました!
仕上がりも理想通りで完璧でした!リピート確定です
SENSE3Dメンズカット+メンズカラー \13900【ブリーチ不可】渋谷/渋谷駅/韓国]
カット、カラー、パーマ
出来上がりはよかったのですがパーマが外に跳ねてしまって癖が強くなってしまった感じで少し残念でした。接客態度や雰囲気は良かったです。
今回も丁寧なカットありがとうございます!毎月のメンテナンスほんとに助かっています。
アシスタントの方ともいつも楽しくお話しさせていただいて毎月通うのが楽しみになっています!
メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン[渋谷駅/韓国]
カット、ヘアセット
はやいし仕上がりも完璧です
3Dメンズカット+選べるツイストパーマ \9800 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛/韓国]
接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした!
いい感じでした!ありがとうございました!
丁寧な接客で自分の理想に近づけました、セットの方法も詳しく伝えてもらい感謝しかないです。
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷/渋谷駅/韓国/MEN'S]
パーマがかかりすぎた
【平日限定/新生活応援】3Dメンズカット+どの種類のパーマでもok\8800[渋谷]
丁寧なカットで、仕上がりにも満足です。
いつもお世話になってます!
カルマパーマしたいなら必ず担当スタイリストさんにお願いした方がいいと思います!
最初にカルマパーマにしてもらった時の喜びと衝撃が忘れられません!
スピーディかつ丁寧に仕上げてくれるためとても助かります!
これからもお願いします!
よかった
さいこうでした
丁寧な接客はもちろん、仕上がりが最高です。
今回も就活に向けてカットしてもらいました。いつも指名させていただいで雰囲気よく仕上がるのでお世話になってます
理想の髪型にできました
また利用させていただきます
【20%OFF】 SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK ¥11800[渋谷駅/men's]
はる様
この度はMEN'S HAIR SENSE Blue渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
はる様のご希望を大切にしつつ、髪質や今後の扱いやすさも考慮してご提案させていただきました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた最適なご提案と、期待を超える仕上がりを目指してまいります。
また何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト名
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
積極的に提案してくださり、とても助かりました。
今後も通っていきたいと思います。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK\14900[渋谷駅/MEN'S/メンズパーマ]
何度か利用させていただいてます
毎回理想の髪型にしていただけて満足です
とても満足しています。また利用したいです!
3Dメンズカット+韓国パーマ+ダウンパーマ ¥18600*渋谷駅/韓国/メンズ
丁寧なヒアリングとカットありがとうございました。
カットの予定でしたが、カットとダウンパーマに変更しました。当日の変更でしたが、丁寧に対応してくれました。とてもかっこよくなりました!
【炭酸シャワー】頭皮クレンジングメニューを今回追加でお願いしましたが、今までに感じた事の無い感じの洗髪でした。ゆっくり優しく汚れが落ちる感じといったところでしょうか。機会があればまたお願いしたいと思いました。
さて今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしましたがいつもどおりかっこよくカットをしてもらいました。
少しお値段は張りますが大満足なカットをする担当スタイリストさん!
流石です!次回もよろしくお願いします!
初めての来店でしたが、事前のヒアリングから施術後のアフターケアまで、一貫して丁寧かつ誠実にご対応いただきました。
カウンセリングでは、髪の履歴や普段のスタイリング習慣、うねり・乾燥などの傾向を見極めたうえで、パーマの適切な強さや持ち、ダメージを抑えるための注意点を理路整然とご説明くださいました。
加えて、シャンプーの頻度やドライヤーの当て方、スタイリング剤の選び方・使用量など、私の髪質に即したホームケアのポイントを具体的に示していただき、日々の再現性がぐっと高まると感じました。
施術後には「セットで迷ったらInstagramのDMで気軽に聞いてください」とお申し出があり、これまでスタイリングに自信のなかった私にとって、継続的に相談できる心強いサポートだと思いました。
技術はもちろん、アフターフォローまで含めて信頼できるサロンだと実感しています。
お店の雰囲気もとてもかっこよく、受付にいらっしゃった男性スタッフの方も優しくて安心できました。
カットもセットもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
初めて利用したのですが、とても丁寧な接客と内容でした。
個人のスタイルに合わせて細かな調整も行なってくれました。特にスタイリングにはとても満足しています!ありがとうございました
とも様
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
とも様のご希望を大切にしつつ、髪質や今後の扱いやすさも考慮してご提案させていただきました。
スタイリスト名 守屋侑紀
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
センス 渋谷 宇田川交番前(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー