自分の髪質にコンプレックスがありやりたいスタイルが見つからず、カウンセリングで沢山教えて頂いてお任せでお願いしようと思いました。
カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで年齢的にも髪質が気になっていたのですがこんなにも落ち着いてツヤが出る感じになるとは思いもよりませんでした。
次回子供も一緒にお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット+カラー\14900→\10800
Naggy.h様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
期待以上に髪質改善のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひ娘様もご一緒にお待ちしております!
ご来店を心よりお待ちしております!
nico.橋本 ONODA【橋本/橋本駅】
仕上がりも良く会話もできて満足です。
また来店したいです。
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3600
今回はリピ来店です。駅周辺に多数の美容院があり色々行った中で、お手頃価格なのに仕上がりも良く何よりも駐車場があるのがとても行きやすい美容院です。今回も前回同様にデジタルパーマで予約したのですが機材の故障で当日急遽普通のパーマになりました。担当の美容師さんもパーマに関しては腕のある方のようだった為カウンセリングも丁寧だっただけに予約内容が不可だった事が残念でした。故障で出来ない事の事前連絡はして欲しかった部分のみ星マイナスです。次回お世話になる時は宜しくお願い致します。
カット+艶髪デジパ+ハホニコ3stepトリートメント\12400→\9900【橋本駅】
初めて利用しました。
切るつもりはなかったのですが傷んでいたのもあり思いきって切りましたが、後悔はないです!
シャンプーがすごく気持ち良かったです!!
巻き方など教えていただいたり、相談や提案もしていただけてよかったのでまたお伺いしたいと思います。
【気になる前髪に】カット+前髪縮毛矯正¥6500【橋本駅】
あいさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型等何かありましたら遠慮なく申して下さい。
次回もより良い技術の提供と提案を出来るよう
頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!
FUKUSHI橋本
2度目の利用でした。
いつも思った通りのカットで仕上がりに大満足しています。
また利用します。
【劇的艶髪へ】酸性ストレート+ULTOWA水素トリートメント+カット ¥20900
とても楽しい時間をありがとうございました!
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3600
はる様
先日は数ある美容室の中、nicoにご来店いただきありがとうございました。
まだまだ暑い日カ?続きますのでお身体ご自愛くださいね。
nico美容室 TSUKADA
今回も水素トリートメントしていただきツヤツヤになりました。ありがとうございます。
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット+カラー\15900→\12900
みゆ 様
口コミありがとうございます。
ツヤツヤになり髪もきれいになりよかったです。
より良い技術が提供できるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
koba
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりもスタッフの方たちもとても良く、子どもも喜んでいました!
予約をしていなかったのですが、私もカットをしていただき、急なお願いにも関わらずご対応していただきありがとうございました。
オシャレになれる♪nicoキッズカット\2900/未就学児/幼稚園/保育園/小学生
あやこ様
口コミありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
またお時間、ご都合合う時にお待ちしております!
koba
すごく理想的な綺麗な髪色にしていただけて大満足でした。またお願いしたいです。
OPEN記念【極上の艶髪へ】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\7900/橋本
るーさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪色、大丈夫そうでよかったです
ご来店お待ちしております!
FUKUSHI橋本
インナーカラーをお願いしました!理想通りのインナーを入れて頂き大変満足してます!毎回理想に近づけて頂きありがとうございます!時間はかかりましたがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー \14900【橋本】
ぴんく様
喜んでいただけて嬉しく思います。
毎回お時間かかってしまい申し訳ありません。
次回も楽しみにしております。
TAKAHASHI
予約の時間に少し遅れてしまったのに、何も言わずに受け入れていただきありがとうございました。カットもうまく説明できないので写真を見せたら、理解していただき、ありがたかったです。仕上がりについては長さ、重さともに満足しています。またよろしくお願いします。
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー+ハホニコ3stepトリートメント\5900
りんさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けてなによりです!
次回もよりよい技術の提供がで出来るようがんばります!
またのご来店お待ちしてます!
FUKUSHI橋本
当日駐車場がわからなくて電話しました、丁寧に教えていただき、安心しました。
思っていたより後ろぱっつんでちょっと残念ですが、髪質や量で仕方ないと説明受け納得しました。少し高めのトリートメントで予約したので、仕上がりは艶があり良かったです。
男性のスタッフさんしかいませんでしたが、清潔感あり良い印象です。
アドバイスもありがとうございました。
ダメージケア◎髪質改善Deeplexカラー+カシミアTR+カット\12000→\8900
花 様
口コミありがとうございます。
トリートメントサラサラになってよかったです。
また機会がありましたら施術できます事、楽しみにお待ちしております。
またのご利用お待ちしております
koba
この度 娘の 利用でした。
お伝えした以上に かなり短く切られそして長さがバラバラでした。。毎日 学校も修学旅行も行きたくないと 泣いてます。
もう 泣いて しょうがないので エクステを付けに行く事にしました。
伝え方が 悪かったのでしょうか……
痛い出費になりました。
髪質改善【ダメージ毛も艶ストレートに】 カット+酸性ストレート\12900
めぐみ様
この度はせっかくご来店いただいた中、満足のいくお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nico.橋本店
重くなってきた髪を あまり長さを変えないようにスッキリ見えるようにお願いしました カラーは色を合わせたリタッチです
今10日ほどですが 色はとてもよく馴染んでスタイルも希望通りのボワっと広がらないようになりました
とてもいい感じです ありがとうございました
まめさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル、問題なさそうでよかったです!
次回もご来店お待ちしております!
FUKUSHI橋本
スムーズにご丁寧に対応いただきありがたかったです。
髪についていろいろと悩んでいたのでアドバイスをいただき、ありがとうございました☆
傷みやすい髪質なのですが綺麗でサラサラなヘアにしていただきありがとうございました!
ドリンクとお菓子もとても嬉しかったです♪
【お得♪】艶髪カラー(白髪染めOK)+ハホニコ3stepトリートメント\4900
roseさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪のことで何かあれば遠慮なく申して下さい!
少しでもお手入れのしやすい状態に出来るよう
がんばります!
次回もご来店お待ちしてます!
FUKUSHI橋本
今回娘のカットをお願いしましたが、ちょっと思ったのと違う感じになってしまいました。希望が上手く伝わらなかったのかもしれません。また左右の長さが非対称で修正してもらうには難しそうだったので、違うお店でエクステをつけてもらい修正してもらいました。
骨格似合わせカット\4200→\3400【橋本/ショート/ボブ/レイヤーカット】
みゆき様
このたびはご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術やご提案に活かしてまいります。
ご意見ありがとうございました。
以前通っていた美容院に少々不満があり、今回初めて伺いました。
悩みだった『うねり』についてもアドバイス頂き、仕上りもツヤツヤストレートで大満足でした。
縮毛矯正をすると、矯正的にストレートにしました!みたくなりがちですが、ナチュラルな感じが良かったです。
来月はカラーで伺いたいと思ってます。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー\14900→\13900
さとりん様
今回のお仕上がりと対応に満足していただけてよかったです。
nico.ONODA
先日はご丁寧な対応ありがとうございました。
施術から数日経っても、綺麗に維持しやすい髪になっています。マッサージやシャンプーなどとても気持ちが良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカラー良い感じです。
ヘアスタイルのアドバイスなどもいただきありがとうございます。又伺いたく思います。
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー\5600→\5100【橋本駅】
ちゃこちゃん様
口コミありがとうございます。
カラー物凄くお似合いでした。
より良い技術ご提供していけるように努力してまいります。
koba
毎日暑いのでスッキリ カットしていただきました。とても丁寧なので きれいに染まってます。カットも上手なので毎回 大満足です。また来月も お願いします。
全てが雑です。
最初の受付で笑顔がなく、気だるそうに対応されました。その方が担当とわかり、身だしなみも整っていなかったので一気に不安になりました。(美容師なら自分の髪の毛くらいは整えてください)予約時に、会話して過ごしたいと記入したにもかかわらず、最初から最後まで無言。切る長さについては、「結べないくらいの長さで、2、3センチくらい切りたい」とお伝えしましたが、5、6センチくらいは切られ、ボブの予定がショートにされました。量も減らして欲しいと言いましたが、明らかに切りすぎ。行かなきゃ良かったです。
なりたい画像を数枚見せてアドバイスをもらったら 画像の人の髪質と比較してはっきりと答えてくれるので私は大変信頼してお任せできます。
カットの技術は惚れ惚れするほどでずっと見ていたいくらいです(^^)自宅ケアの方法やアイロンのあてかた、温度、オイルのつけ方も丁寧に教えてくれるので今回トリートメントで触り心地もいい今の時期手入れ頑張ろう!と思います!
お気に入りの美容院でオススメです。
超お得【極上の艶髪へ】カット+TOKIOトリートメント\6400→\5900
ゆかちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイルを少し変えたのでご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽に申してください。
次回はカットとカラーでのご来店心よりお待ちしております。
FUKUSHI橋本
丁寧な接客と施術でした。
予約した時間から始まるまでの待ち時間がありましたが、予定時刻より1時間早く終わりました。
ゆったりしてる雰囲気の美容院でした。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント¥10900
先日は数ある美容室の中、nicoにご来店ありがとうございます。
お待たさせて申し訳ありませんでした。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
ご来店ありがとうございました。
nico橋本 塚田
初めての来店でした。
デジタルパーマのかけ直しでダメージ等心配でしたが、長さやセットの方法など相談に乗っていただき、仕上がりから髪の毛サラサラでイメージ通りでした!
あとシャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです。偏頭痛持ちなのですが、終わった後視界が明るくなってました。笑
広々とした駐車場がしっかり完備されているのも助かりました。お値段も良心的で、また行きたくなるサロンです。
カット、カラー、パーマ
なつみさん
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れ方法など、また何かありましたらおっしゃって下さい。
次回ご来店の際もシャンプー、しっかりさせて頂きます!
ご来店お待ちしてます!
FUKUSHI橋本
あまりにもひどかった為、初めて口コミを書きます。
仕上がりの不満はもちろん何よりひどかったのが、カット中の態度と雑さです。
まず挨拶は無くその後希望の短さを聞かれてから一切会話はありませんでした。(ブローしますね、など無しでどんどん進んでいきアイロンを通すか、オイルをつけるかの確認もなしで勝手にやられました)
クシで梳かす度に耳に引っかかり、最初は我慢していたのですが5回目くらいで流石に痛くて痛っと声を出すも無視。
そのあと少し丁寧になったかと思えばまた耳に引っかかり、流石に痛かったので「すみません、さっきから何度も引っかかってるのでゆっくりとかしてもらえますか?」というとそんなことを言われると思わなかったのか、不満だったのか、「あぁ…」で終わり。簡単な謝罪も無し。一言すみませんとか軽くでも言ってくれれば仕方ないで終わったのですが…
霧吹きをかける際もわざとかと思うほど顔や耳周りを気にしないので水が耳の穴から滴るほどで不快感。
ブローの際もとても雑で何度も何度も頬や目元に爪があたり痛かったです。
後ろのカットの際も首が後ろにのけぞるほど引っ張られました。
こんなこと人生で初めてです。
前田さん
前日はご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室の中、ご来店いただきましたのに
接客態度、対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、接客を見直して改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。洗髪後も髪の手触りがツルツルしていて軽い感じになり良かったです。
マユティーさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
手触り良くなりよかったです。
トリートメントは繰り返しやるとより良い状態になっていきますので
次回もご来店お待ちしてます!
FUKUSHI橋本
駐車場があるとのことで初めて来店しました。4台停められる場所があって、そこから少し歩きました。1階なのですぐわかりました。おしゃれでシックな雰囲気のお店でした。リタッチカラーとカットでリーズナブルで、やっていただいた方のシャンプー時のマッサージがとても良かったです!心地よかった。立地も良いのでまた来店したいと思います♪
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー\5600→\4600【橋本駅】
虹子様
今回のお仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
nico.橋本店
毎朝ヘアアイロンを使うのが大変なので
自分でもヘアセットしやすいようにお願いしました。
矯正をかけたのと、長さやカットを工夫していただいた事もあり快適です。
ありがとうごさいました。
【気になる前髪に】カット+前髪縮毛矯正¥6500【橋本駅】
みけしろ55様
今回のお仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
nico.橋本店
カラーもカットもとても満足でした!
カウンセリングも丁寧にしてくださり
今の髪の状態なども教えていただき
今後も通いたいなと思いました。
ちぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足していただけて嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。
TAKAHASHI
ニコ 橋本店(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー