急に時間が空いたので、当日予約でしたがスムーズに対応してもらえました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりはイメージ通りの髪色に!
色味も自然で肌なじみが良く、気分が上がりました。
急な予約でも丁寧に対応してくれるので、またお願いしたいです。
【5月・6月☆新規限定】カット+全体カラー+4step髪質改善TR\18,400⇒\9,900
み様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、しっかりお話を伺わせて頂きました。
髪の色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!ダメージも少し気になりましたので
月に一度、しっかり内部補修が出来るトリートメントにご来店いただけると幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
担当 笹森奏美
白髪根元リタッチとトリートメントをTOKIOトリートメントに変更してもらいました。丁寧な施術でツルツルが半端ないです!気分上がりました!ありがとうございます!
【白髪染め☆根元カラー+2stepTR♪】¥10,900⇒¥6,900
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
髪がサラサラになり、とても快適です。
美髪を目指してホームケアも頑張ります!
【クセが気になる方へ うる艶縮毛矯正+カット \18,900⇒\13,900】
理想の髪型に仕上げていただきました!
私は髪の毛のクセが強めですが、カットしていただいた後は髪が伸びてもあまり気にならなくなり、アイロンを使う頻度が減りました。
担当スタイリストさんはとても気さくな方で、居心地の良い美容室です!
またお伺いさせていただきたいです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\8,300⇒\4,900
毎度のことながらお任せコースです。長さを訊かれたら伸びた分だけ、とだけ答えます。ショートなのでお手入れがラクな代わりに月イチ行かないと大変な事になります。でもいつもいいように仕上げてくれるので信頼してます。ショートカットが上手な美容師さんってなかなか居ないのでこれからもよろしくお願いいたします。
【ダメージ補修♪カット+TOKIOトリートメント\11,900⇒\8,900】
いつも楽しいお話もアリであっという間です。ありがとうございます。
雑談の内容については置いておきまして、カットにいつも満足しています。
季節に応じて長さを変えて貰っていますが、なんとなく伝えるだけで良い感じにしてくれますので、安心できます。
いつもと少し長さを変える時に、思った様にならない不安がありません。また、よろしくお願いいたします。
dske様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回はこれから暑くなる季節向けて前回よりもすっきりめにカットさせて頂きました。
気に入って頂けて私もとても嬉しい限りです☆
趣味が同じなので毎回お話が盛り上がりすぎてしまいごめんなさい!!
また次回もお酒やアクティビティーの話が出来る事を楽しみにお待ちしております♪
担当 笹森奏美
長年の悩みだった、クセ毛を解決してくれました。
いつも感謝です!
【5月・6月限定!うる艶縮毛矯正+カット+TOKIO \24,400⇒18,400】
なお様
いつもa.c.t hairにご来店頂きありがとうございます。
これから雨も多くなる季節です。
湿気で癖が出やすくなる前に悩みを解決出来て良かったですね!
遠方ですが、これからも髪が気になりましたら気軽にお声掛け下さい(^^)
変化していくライフスタイルに合わせて、
その時々に最適なご提案を致します。
お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
次回もお話するのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
今日も希望を丁寧に聞いてくださった上で、自分に合った髪型にしてもらえました!
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプー無し、学割不可)\3,800
こ様
先日はご指名、ご来店を頂き誠にありがとうございました。
暖かくなってきましたので前回より軽いスタイルとなりましたが、
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
ご自身でスタイリングをしてみて長さや厚みに気になるところがありましたら、お気軽にご連絡下さい。
次回のご来店お待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
クセ毛が嘘のようにキレイになりました。また定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします
【ケラリファイン縮毛矯正】縮毛矯正+カット+4step髪質改善\25400⇒\19400
いつも扱いやすいスタイルにしていただいて、とても助かっています。
今後もよろしくお願いします
【満足コース☆カット+全体艶カラー+TOKIOトリートメント\17,400⇒\12,400】
cikaptakune様
カラーとカット、TOKIOトリートメントのフルコースでしたね!
超音波アイロン『ケアプロ』でより髪の奥までトリートメント成分を
浸透させたのでしっとりツヤツヤな仕上がりでした!
紫外線なども気になる季節です。
モロッカンオイルのシャンプー、トリートメントで
ご自宅でのヘアケアも続けていきましょう!
根元のカラーや、髪の質感が気になってきましたら
いつでも気軽にご予約下さいね!
次回もお話するのを楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
担当 樅山真也
白髪がチラホラ出ていて気になっていましたが、美容室に来る2~3ヶ月は気にならなくなっています。前は1ヶ月くらいで気になっていたので嬉しいです。髪質も良くなって来たような気がします。いつもアドバイスやお話しもして下さり、癒しの時間をありがとうございます。又伺います!
【☆満足コース☆カット+リタッチ+TOKIOトリートメント \16,400⇒\11,400】
csk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のご来店から白髪についてのお悩みを伺っておりましたので、少しカラー剤の配合を変えて
なるべく持ちが良くなるようにさせていただきました!
また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
ご自宅でのヘアケアも出来る範囲で頑張ってみてください☆
次回もまた楽しいお時間をご一緒できることを楽しみにお待ちしています♪
担当 笹森奏美
いつもイメージ通りにカットしてくださいます。
今回は久しぶりに短くしましたが不安なくお任せできました!
セットの仕方もいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
でこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は思いきってショートカットと提案させて頂き、
ばっさりと切らせてもらいましたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆
元々、直毛の髪質なのでアイロンを使ってふんわりとしたスタイルも作ってみてください。
ショートスタイルは幅広くスタイル展開ができるので、
またやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪
次回も楽しいお時間をご一緒できることを楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
いつも ツヤツヤの仕上がり!ありがとうございます。
2時間がとても短く感じます。腰も痛くならず 苦手だった美容室が 今では楽しみになりました。また宜しくお願いします!
ゆいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型のお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
私もゆいこ様とお話しながらカットしていると、楽しくて時間があっという間に感じます☆
髪についてのお悩みなど気軽にお話してくださると幸いです。
また次回もツルツルサラサラの髪に仕上げますね!!
担当 笹森奏美
遅くなりましたが今回もイメージどおりのカットありがとうございました!
だいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
次回は暑くなる季節の前にしっかり縮毛矯正しましょうね!!
だいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
いつも整いやすいようにカットしていただき、本当に助かります。心地よい最高のシャンプーで元気になりました!!
【白髪染め☆根元カラー】カット+カラー(リタッチ) ¥10,900⇒¥6,900
みずいろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カットはもちろんですが、シャンプーも褒めて頂けてすごく嬉しいです!
基本的にはマンツーマンスタイルのサロンですので、カウンセリングから仕上げまで
1人のスタイリストが担当させて頂いております。
サロンでの時間をゆっくりお過ごし頂けていれば幸いです。
これからも元気になりたいときには気軽にご予約下さい(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
次回もお話するのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
今回はカラーのテイストとなりたいヘアスタイルへの変更を相談させて頂きました。高齢者でもオシャレしたい。いろいろな縛りがなくなった今だからこそできる「こんな風になりたい」を実現してくれる、そんなサロンです。
自分が思う以上に素敵に仕上げてくれる技術やセンス、さりげないアドバイスが嬉しいし、感謝です。
もし、美容室に迷っている方がいたら、一度訪れてみては?
【迷ったらコレ!】似合わせカット+全体艶カラー+2stepTR\12900⇒\8900
ナオコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はトーンを下げて、やや暗めのカラーに染めさせて頂きました。
いつもより深い色味なので、退色していく過程も楽しんで頂けると思います。
カットは前下がりと刈り上げでモードな雰囲気がとてもお似合いでした!
顔周りの髪がもう少し伸びてくると、更にモードな感じに仕上がりますので
少しずつ伸ばしていきましょう!
これからも理想のスタイルに向けて、その時々に合ったベストなご提案で
お手伝いさせて頂きます!安心してお任せ下さい(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
2回目でした。
仕上がりはサラサラつやつやで、リタッチもモチが良くて大満足です。
ちなみにシャンプーは人生で一番気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします。
【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \10,900→\6,900
つぼだい様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
仕上がりがサラツヤになって良かったですね。
カラーリングのもちにもご満足頂けて良かったです。
シャンプーも気に入って頂けて嬉しい限りです!
また根元が気になり出して来ましたらご利用下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
初めての訪問でしたが丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも良く満足です。
また行きたいと思いました!
【★欲張りフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTR \26,800⇒\19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a.c.t hair【アクトヘアー】からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカラーリングでしたが、根元のクセが落ち着いてボリュームダウンしましたね。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
カラーに関しては今後、明るくしていきたいと言うことでリタッチにさせて頂きました。
時間はかかりますが少しずつ明るくしていきましょう。
また根元が気になりだしてきましたらご利用下さい。
お待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
セットの仕方なども説明が丁寧でわかりやすいです。
すーたろう様
今回は短くスッキリとした夏らしいスタイルにしましたが
ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
やりにくい所や、気になる所が出てきましたら気軽に相談して下さいね!
少し髪が伸びたらパーマスタイルも良いと思います。
動きが出しやすくなるので、スタイリングの幅も広がって楽になりますよ♪
タイミングをみて、ぜひ!挑戦してみましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
前より短めに切っていただき、すっきりとした感じにしてもらいました。
扱いもそんなに難しくないのでとても助かります。
ストレスなく通える美容室です。
ココ様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
毎回少しずつスタイルが短くなっておりますが、今回の長さにもご満足頂けて良かったです。
扱いも難しく無いようなので安心しました。
どこかやりにくい所などございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご利用をお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
メニューなども丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。
また伺いたいと思える美容室でした。
なお様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しい限りです!!
髪のことについてまたお悩み事などございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
出来る限り理想とする扱いやすい髪になるよう頑張ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
いつもざっくりとしか要望をお伝え出来ていないのですが、想像以上の仕上がりを毎回ありがとうございます!!
技術が高いのにリーズナブルな価格で、ぜひ友人や知り合いに紹介したい、素敵な美容室です
色んなお話もして頂けて、担当スタイリストさんの施術を受けることを、いつも楽しみにしています!
さりな様
今回は前回よりも少し明るめの全体カラーとカット、
2stepトリートメントを施術させて頂きました。
長さはあまり変えずに毛量調整を中心に行いましたので
扱いにくい部分などが出てきましたら気軽にご相談くださいね♪
想像以上の仕上がり、素敵な美容室との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ、髪でお困りのご友人やお知り合いの方がいらっしゃいましたら
当店をご紹介頂けると嬉しいです!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回も色々なお話ができるのを楽しみにご来店をお待ちしています。
担当 樅山真也
はじめて来店しましたが、とても話しやすく緊張しなかったので良かったです。元々頭皮がしみやすいのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心しておまかせできました。自分では人と比べられないのでわかっているようでわかっていない頭の形のことを、良い所をほめて頂き新しい発見でした。また、少しうねりがある髪質の事も的確なアドバイスを頂けたので次回は対策を相談したいなと思います。カットもカラーも納得の技術で満足しました。最近忙しく今回約3ヶ月ぶりの美容室でしたが髪も気分もとてもスッキリしたのでまた明日から頑張ろうと思います。また宜しくお願い致します。
erii様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたのが、髪の履歴や、普段のおうちでのスタイリング方法、
好みなどをしっかりお伺いできたので私も安心して施術を行うことができました。
気分良く毎日を生活出来ておられると幸いです♪
次回は髪のためにもあまり間を空けずにご来店下さいね!笑
また色々なお話ができる日を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当 笹森奏美
とても居心地のいいお店でした
疲れていたためほとんど寝ちゃっていたのですが、目覚めるたびに微笑んでいてくれて癒やされました
タオルがあんなにフカフカの美容室は初めてでした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃこ様
先日は御来店を頂き誠にありがとうございました。
お疲れのようでしたのでゆっくりと寛いで頂けたらと、あまり話し掛けずに施術を進めさせて頂きました。
その後縮毛矯正とカラーリングは問題ないですか?
外はねスタイルを目指し伸ばしている途中ですが、現在の長さでも少し外はね出来ますのでお時間がある時はやってみて下さい。
縮毛矯正は暫く必要ないと思いますので、カラーの根元が気になりましたらご利用下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
リタッチカラーをお願いしました。根元の気になっていた部分も自然な仕上がりで、とても満足しています。
特に感動したのがシャンプー!丁寧で気持ちよく、香りも好みで癒されました。
またお願いしたいと思います。
【気になる根元に部分カラー♪カラー(リタッチのみ)\7,900⇒\5,900】
おか様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
髪色を気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪シャンプーに関してのお褒めのお言葉も嬉しい限りです!!
また次回も気持ちの良いシャンプーでリラックスして頂けると幸いです☆
髪のダメージも気になりましたので、是非ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
前の店舗からお世話になっていて、移動されてから今回初めて行きました。私の髪質も大変面倒なタイプで、他店の美容師の方にお願いするという選択肢は全くないまま、気付けば約1年振り久々の美容室でした。
仕上がりは、本当にいつもながら大変満足です!ツルサラな手触りに好みのカラーで帰宅中に何度も触ってしまうほどでした。
また半年後くらいにメンテナンスで行けるようにします!縮毛矯正をするなら、絶対こちらがオススメです!
ゆあ様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
担当の渡辺です!
今回は髪質改善矯正、フルカラー、「if」トリートメントをさせていただきました!
毎度ながら長い施術時間にお付き合いいただき感謝しかございません!
なかなか仕事や家事などで来れる時間が限られているかとは思いますが
気分転換にまた癖が気になったタイミングでお越しいただければと思います!
次回来店の際にはさらに縮毛矯正に磨きをかけて
ゆあ様の髪の良さを引き出してあげられるようこれからも日々の練習や勉強をして参ります!
それではゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました♪
a.c.t hair 渡辺裕介
半年ぶりだったのでお店の前をうっかり通過してしまいました
忘れられているかと思いましたが
カットカラーの事
今までの話も覚えていてくれたので久々でしたが緊張せず
施術できました。
男性のお客様も多いので特に年齢を重ねた
男性が入りにくい雰囲気が
ないのもプラスです
その場の思いつきで頼むオーダー、どうしょうもなく
くだらない話に付き合ってくれるスタイリストさんには
感謝しかありません!
今回もありがとうございました
MOTOHERO様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
お元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです☆誕生日ケーキのプレゼントまでいただき本当にありがとうございました!!
今回は久しぶりのご来店でしたので思い切って色も変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また何かやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
ダイエットもお互い頑張りましょう!笑
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当 笹森奏美
サラサラの髪の毛にして頂いてありがとうございました。
毛量も減らして頂き、毎日のシャンプードライがとても楽チンになりました。
カラーは残念ながらもう退色が始まっていますが、これはこれでいい感じの色になりつつあります。
札幌でゆっくり時間を作れる時に、また伺いたいと思います。
今回はお世話になりました。
ニャンコ先生様
先日は御来店を頂き誠にありがとうございました。
4Stepトリートメントでサラサラになりましたね。
ブリーチ毛なので毛先が先に効果が薄れてしまいますが、ご自宅でもケアをしてみて下さい。
カットはレイヤーを入れて毛量を減らして軽さを出してます。
ドライが楽チンになって良かったですね。
カラーは赤みが足りずグレージュ寄りになってしまい申し訳ございませんでした。
退色を楽しんで頂けて良かったです。
またご利用下さい。
お待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
ケア方法や今後のスタイリングの仕方など疑問に思ったこと全て、丁寧に教えていただきました。
立地も良くオシャレな店内でとても心地良い空間です。ヘアスタイルの仕上がりも気に入っています。
本当にありがとうございました!
tiromil様
先日は初めてご利用を頂き誠にありがとうございました。
デジタルパーマが残っておりましたが、ご自身でのスタイリングか難しいとの事で、
今回7cm程カットをしワンカール残る様になってます。
仕上げはブローでカールを出しておりますが、ご自身ではアイロンでワンカールを作ってみてください。
レイヤーも入っておりますので、スタイルに動きが出て楽しめると思います。
何か分からない事や困った事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご利用もお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
カット+カラーで利用しました。
カラーの時に色に深み出す場合や色を決めるのに色々とアドバイスしてくださったおかげで、良い色に仕上がりました!
あか様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
前回はオリーブ系のカラーでしたが、今回はやや深みのあるアッシュにカラーチェンジでした。
ご満足頂けて良かったです。
カットの方はその後問題ないですか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
アクトヘアー(a.c.t hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー