地図を見るのが苦手で道に迷いました。具体的なカラーも髪型も決めずに行きましたが、丁寧に対応していただきました。ステキな髪色に仕上げてもらいました。最後は普段しないようなカールで可愛くセットしてもらい大満足です。美容室の帰りにこんな可愛くしてもらったの初めてで感動しました。ありがとうございました。買うのを悩んでいたカールのアイロンをその日に購入しました!がうまく巻けませんでした。
苦手な雑誌もないので、リラックスできてよかったです。また利用させていただきますね。
《大人気》カット+トリートメントカラー \13750→\9900
ももはな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
巻き髪もすごくお似合いでした^^
次回ご来店された際また簡単なスタイリングの仕方を教えさせて頂きたいです!
またのお越しをお待ちしております!
江口 真生
今回初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く
スタッフの皆さんも
穏やかな感じで話しやすくて
凄く居心地が良かったです。
担当の方も丁寧でこちらの要望通りの
カラーやカットにしていただき
仕上がりは凄く満足のいく感じになりました。
次回も又お世話になりますので
宜しくお願いします。
《人気No.1》カット+トリートメントカラー+トリートメント \17050→\13200
みき様
先日わご来店頂きありがとうございます♪
高評価もありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
びっくりするぐらい 変身していました
娘も ニコニコしていました
また お願いします
縮毛矯正
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてなによりです
今回は息子のカットお願いしました。
天パなのでとても大変だったと思うのですが、良い感じに仕上げていただきました。
とても個人的な感想になってしまいますが、BGMがもう少し控えめだとお店の雰囲気の良さが引き立つような気がします、、、。
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
雰囲気のご感想ありがとうございます。
これからも、ますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
雰囲気も良くカラーカットともに要望に沿った仕上がりでした。とても満足です。シャンプーも気持ちよく、カラーのときはいつも滲みて痛いのですが、それもなくサラサラな仕上がりでした。本当に良かったです。今までで一番かなと思うくらいです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
のぞみ様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
次回来られる時も、素敵な空間を演出します!
ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー