カットカラーベッドスパ!!!
最高すぎました!!!!!!
あんなに手厚くて、丁寧なのに
お安くてリピ確定です!!!
雰囲気も安らぎも癒しもありました。
次回もお得になるとか。。?
当分、ベッドスパに注ぎ込みます!!
ありがとうございました!!!!
カット+艶カラー+オージュアTR \20240→\12980【桑名/四日市/東員/朝日】
PlusLib 髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/ハイライト/インナーカラー桑名からの返信コメント
みい様
素敵なコメントありがとうございます♪
カットとカラー、そしてヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のサービスとお手頃な価格にご納得いただけ、リピートしていただけるとのこと光栄です。リラックスもしていただけたようでスパを担当させていただいたスタッフも喜んでおります♪
次回のご来店時にもお得な割引特典をご用意しておりますので、ぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト 中島 カラーラスト 伊東
丁寧なカウンセリングをして頂けました。今の髪の状態をしっかりと見てくれてこれから先の髪型についても相談に乗って頂けました。次回も是非お願いしたいです!
【人気No.2】カット+全体艶カラー+サロンTR\12980[桑名/四日市/東員/朝日]
なっちゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより満足して頂けるよう技術、接客サービスの向上に努めてまいります。
また気になる髪のお悩みや挑戦したい髪型や髪色などございましたらぜひご相談ください。
スタイリスト 河野 カラーリスト 河口
炭酸シャンプーが気持ちよかった。
近場にあるのでまた行きたい。
メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー→\5980 [桑名/四日市/東員]
カット、ヘッドスパ、その他
たいち様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうごさいます。
炭酸シャンプーが気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います。ヘッドスパなどマッサージが充実したメニューもございますので、気になれば是非ご相談ください。
また、ヘアスタイル等も気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店、お待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くて、スタッフの方の対応も良く、落ち着いて過ごせました。
スタイリストの方は物腰が柔らかい方で、丁寧にカットしてくださった印象です。
カラーをしてくださった方も丁寧に説明してくださいました。
カット+全体艶カラー+サロンTR¥9980[ 桑名/四日市/東員/いなべ/朝日]
みかん様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またなにかあればご相談くださいね○
スタイリスト 河野 カラーリスト 河口
リピートです。シャンプーがとても心地よかったです。仕上がりも他のサロンでは納得いくものにならなかったのですが、すごく好み通りにしあがって大満足です。またよろしくお願いします
【新規・再来】小学生・中学生・高校生カット \5000
じゅんちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にシャンプーの時間を心地よく感じていただけて、光栄です。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
ディレクター 中島
急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ずっと気になっていた美容院。
丁寧にカウンセリングして頂き仕上げていただきました。
また機会があったらお伺いしたいです。
あー様
この度はご来店ありがとうございました♪
当店での施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当日予約も受け付けておりますので、ご都合あう際お越しいただければ幸いです。
スタイリスト 中島 カラーラスト 伊東
髪型の提案をしてくれて助かりました。仕上がりもとてもかっこよくしてくれたので息子も大満足でした。ありがとうございました。
【メンズオススメ☆】カット+ツイストスパイラルパーマ→\15980[桑名]
まゆ様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
カットとパーマの仕上がりも満足して頂けましてとても嬉しく思います◎かなり伸びていたのでだいぶスッキリしましたね。
またイメージ変えたいなどありましたらお気軽にお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
ディレクター 中島
長い時間ありがとうございました!
カウセリングは、丁寧でした!
今回したかったイメージ写真を見せた際にアッシュの部分がシルバーですねと言われ2回ほど抜いて暗くしますねと言われたのに完成をみてびっくりしました。
ん?シルバーというのか…ブリーチした時の黄色味かかった色になってしまったのと、イメージと違って残念でした。その場で私も言えば良かったのですが正直に言えなかった為すみません。
接客態度、雰囲気は良かったです!
【ブリーチ】最高峰ケアブリーチオンカラー\15980[桑名/四日市/ケアブリーチ]
えーな様
仕上がりがご希望されてたものと異なり、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上とより良いサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は貴重ご意見ありがとうございました。
オーダー通りのカット、パーマをしていただきました。
雰囲気、対応も細かいところまで行き届いていて、初めて次回の予約までしました。
メンズカット+パーマ→\9900 [桑名/四日市/メンズパーマ/スパイラルパーマ]
日沖様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カットとパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や対応についても温かいお言葉をいだたき、ありがとうございます♪
初めてのご来店で次回のご予約までしてくださり、ありがとうございました、またのご来店お待ちしております○
スタイリスト 河野
初めてで緊張していたけど理想の色にしてもらいました。
程よく会話ができ髪の毛巻いてもらえて気分があがりました。
次も行きたいです!
【学割U24】全体艶カラー \6980[桑名/四日市/東員/いなべ/イルミナ]
ちゃちゃまる様
先日はPlus Libにご来店頂きありがとうございました。
髪色や仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
また挑戦してみたいカラーや髪のお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください。
カラーリスト 河口
とても過ごしやすい雰囲気で髪型も綺麗に仕上げてくださいました!
担当の方も私に優しく寄り添ってくださりとても居心地がよかったです!行ってよかったなと思いました!
【新規・再来】小学生・中学生・高校生カット \5000
S 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです☆
また気になる点等ございましたら
いつでもご相談ください(^^)
スタイリスト梶島
久しぶりに行けて良かったです。髪の毛も理想通りに切って貰えて嬉しいかったです。又よろしくお願い致しますm(_ _)m
【中島指名】カット6300→5500[桑名/四日市/東員/いなべ/朝日]
まな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!
理想のスタイルになったとのこと、大変光栄です。
そのように言っていただけて、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
またまな様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
楽しかったです
あ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
またなにか気になるところがございましたらいつでもお申し付けください。
丁寧に仕上げていただきました。カラーはお任せでお願いしましたがとてもいい色にしてもらいました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+艶カラー+サロンTR \10980[桑名/四日市/東員/いなべ]
あおあお様
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もあおあお様の期待に応えていけるよう技術、接客ともに精進してまいります。
また気になる髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください。
スタイリスト 中島 カラーリスト 河口
しばらくはこちらの美容院を利用させていただいてます。
カットやカラーの希望を伝えた後も、細やかな提案や具体的な施術内容などお話ししていただけるので、いつも仕上がりも満足しています。
くらげ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりにあったスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 中島 カラーラスト 伊東
先程はありがとうございました。
丁寧に切ってもらいました。
クイックスパが気持ち良かったです。
眉も手入れしていただき
スッキリしました。
機会があればまた、よろしくお願いします。
【河野指名】メンズカット+眉カット+クイックスパ→\5500
つっくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
クイックスパも気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
眉のお手入れもさせていただき、スッキリとしたスタイルで新しい季節をお迎えいただければ幸いです○
この度は温かい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 河野
初めてでしたが、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧でした。スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。
【1日3名限定】カット+全体艶カラー+サロンTR\19080→¥8980[桑名/朝日]
さら様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
スタイリングしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の日常がより快適になるお手伝いができたのであれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 中島 カラーラスト 伊東
仕上がりの時いつもサラツヤで感動します!
【4回目以降のご来店の方はこちら】メニュー10%オフ♪[桑名]
あ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みや理想の仕上がりに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させて頂きますので、次回もまたよろしくお願いします(^^)
カラーリスト 河口
複雑な履歴で、無理をお願いしたにも関わらず長時間格闘して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!
途中で髪の毛が半分くらい切れていった時は、大丈夫かなと心配になりましたが、根気よく最後まで頑張っていただいてありがとうございます(;;)
ルーツカラーにしてもらったのですが後ろから見たらかなりバラバラだったのが少し残念です…
n様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は髪への負担が大きくなり、髪の状態を悪くしてしまったこと、仕上がりに対して充分に満足いただけず期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングを強化してお客様の髪の状態を正確に把握し、最適な施術や提案に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
何度もブリーチしてダメージだらけの髪でしたが、、、、なんとサラサラに!!ほんとに私の髪?と驚くほど綺麗にしていただきました!
カットもカラーも理想通り!!!ありがとうございます!
【髪質改善コース】カット+艶カラー+最上級髪質改善TR ¥24640→¥14980
B.N様
この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
カットもカラーも理想通りとのお言葉、大変光栄に思います^ ^
ダメージが気になっていらっしゃったと伺っておりましたので、お客様に喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです。
これからもお客様の「理想通り」を叶えられるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中島 カラーラスト 伊東
カットとカラーでしたが手早く施術していただき助かりました。
サロンTR付きのコースにしたがトリートメントはいつしたのか分からなかった。普通にシャンプーしたあとに使うトリートメントレベルならプラス千円の価値ないなぁと思います。
ゆりっぺ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、トリートメントにつきましては、ご期待に沿えず、また分かりづらい点がございましたこと深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける効果を実感していただけるよう、より分かりやすいご説明と、施術工程のご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回の反省を活かし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
カラーの相談の中で今の髪色や自分の毛質からできる新しい髪色の提案をしてくれるので、想像した通りの仕上がりでとても満足してます。接客も丁寧ですし、長時間のメニューでもこちらの疲労感も聞いてくれたりと細やかな配慮があるのでとても心地良く過ごせます。また新しいカラーの挑戦は是非担当スタイリストさんにお願いしたいです♪
【ダブルカラー】抜群の透明感☆ブリーチなしダブルカラー\14980[桑名/朝日]
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も気になるカラーや挑戦してみたいカラーなどございましたら何でもご相談ください(^^)
カラーリスト 河口
今回で3回目の利用をさせてもらいました。
カット後のまとまりの持ちもよくまた今度もお願いしたいと思います。
あんぬ様
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
カット後のまとまりの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回もお任せいただけるとのこと、光栄です!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ディレクター 中島
なかなかしっくりくるサロンがなくたまたまお伺いしてから1年くらいお世話になってます。カットとシャンプーだけですが、色々アドバイスもして頂き、希望通りのしあがりで満足しています。
首が楽なシャンプー台でのシャンプーは、おすすめです。
【梶島指名】カット\6300→\5500 [桑名/四日市/東員/いなべ/朝日]
yasupapa様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また違う髪型や気になる点ございましたら
いつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト梶島
希望通りの仕上がりで素早く、丁寧な対応て良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
ともくん 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆
スタイリスト梶島
カットもカラーもいつも満足してます!
【人気No.2】カット+全体艶カラー+サロンTR\19800→\12980[桑名/朝日]
キクコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
次回も丁寧な接客、施術を心掛け、居心地の良い空間で快適に過ごしてもらえるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
スタイリスト 中島 カラーリスト 河口
いつもカラーをお願いしていますが今回は追加で縮毛矯正をお願いしました。過去に3回程他店でかけましたが全く効果が無く、初めてこちらでかけてもらい感動的に効果を実感しています!毎日アイロンを通しヘアセットするのに30分程掛けていたのが一瞬で終わるので助かっています。
スタッフの方達も話しやすくカウンセリングも丁寧です◎
☆様
素敵なコメントありがとうございます♪
縮毛矯正で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。毎日のヘアセットの時間が短縮されたと伺い、私たちも嬉しい限りです。
お客様の髪質や状態に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点もお褒めいただき嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中島 カラーリスト 伊東
初めてお伺いしました!
ブリーチも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
カットもよかったです!
【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチオンカラー+サロンTR\15980[桑名]
まろ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりが綺麗とのお言葉もいただき、光栄です。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 中島 カラーリスト 伊東
似合わせカット+ワンステップトリートメント\5980 [桑名/四日市/東員/朝日]
先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
桑名市に引っ越してからずっと担当してくれています。
頭の形や髪質を考慮してカットしてくれるのでとても嬉しいです。
これからもお願いしたいです。
ネオ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
桑名にお引っ越しされてから、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、大変光栄です。
お客様の頭の形や髪質に合わせたカットにご満足いただけているとのこと、美容師として何よりも嬉しいお言葉です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ディレクター 中島
プラスリブ(Plus Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー